| Цитата (GLUC @ 28.11.2016 - 04:04) |
| Цитата (anst @ 26.11.2016 - 19:11) | | Цитата (norsim @ 26.11.2016 - 17:33) | Очень многие, кто бежит из Казахстана в Россию. У меня полно подобных знакомых. Говорят, что Назарбаева ждет очень не завидная участь. В лучшем случае типа, как у Януковича, в худшем повесят, как Муссолини кверх ногами. Ситуация в Казахстане весьма не здоровая. Города южного Казахстана заполонили южане с бородами, которые весьма не дружелюбны и агрессивны. |
Пиздешь. От начала до конца. У нас в КЗ не принято пинать усопших. Можете смеяться, даже памятники Ленину не сносили. Мы не укропы.
|
и покажи мне хоть один памятник Ленину в Казахстане?????? сносили и еще как сносили. и культ личности тут очень высокий .. и переименовали практически все русские улицы в казахские. хотя многие города то строились и при царе и при СССР, многие улицы по три раза переименовывались, уроженцы Целинограда уже не знают где и какая улица. за эти 25 лет построено 2500 мечетей, к чему они? школ 248 по моему, а мечетей 2500. вдумайся!!!! исламизация полным ходом идет, перепись населения 89 года подними и посмотри, % соотношение населения по городам Казахстана. а про усопших, это раньше было, сейчас поколение выросшее без идеи, без морали, им все поровну.
|
А теперь ты просто закроешь свое ебало и пойдёшь гуглить, сколько ЦЕРКВЕЙ было построено.
Про школы не надо пиздеть, строили их и строятся они. И будут строится.
Я слышал краем уха. Что в России под нужды РПЦ, отдают здания больниц и детских садов. Не?
Критики хуевы.