Акциз на вейпинг приняли в первом чтении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transaero
2.11.2016 - 21:55 [ показать ]
-12
Асуныч
2.11.2016 - 21:55
6
Статус: Offline

Гость

Цитата (akmallragon @ 2.11.2016 - 23:42)
Абсолютно всё что востребовано и облагается.
Иначе и не поимеешь!
КЭП

Как выскочить из этой ловушки?
Свести к минимуму раздутые потребности. И пусть обломятся!

Послушай старого, больного продажника.
Я все это проходил уже не раз. Я тебе расскажу как это все будет выглядеть.
Это легко предсказуемо, потому что экономические законы постановлением правительства не отменить.
Все ограничения, акцизы, контролирующие системы вводили на крепкий алкоголь с той же мотивацией "забота о здоровье граждан" (три раза ха)
Что в результате получили - ежегодное сокращение поступления в бюджет от акцизов, схлопывание рабочих мест, засилье левака по 80-120 рублей за 0,5 (я уж молчу про канистры).
Получили то что покупая элитный алкоголь в приличном магазине ты не имеешь гарантии в том что не купишь бавленный спирт с пищевым ароматизатором "виски" или "ром" (как минимум) или не сдохнешь (как максимум).
А кто получил прибыль? Гордые осетины, хитрые казахи и их подлые покровители.
То же будет и здесь. Потащат левый никотин фурами под видом газировки (как пиво в кегах) или под видом пустой тары (как водку) или ещё как.

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 21:55
5

Ярила

Цитата (Aitana @ 2.11.2016 - 21:35)
Цитата (ZanycH @ 2.11.2016 - 21:25)
Цитата (Aitana @ 2.11.2016 - 21:23)
Цитата (ZanycH @ 2.11.2016 - 21:21)
Самое печальное, что никто ж не пустит даже заявление подать на регистрацию.

А вы хотя бы пробовали, или вы только в формате интернета, с дивана - кандидат?
А программа хорошая. Проголосую, если когда-нибудь с условного дивана встанете agree.gif

Поддержите, встану. Хотя я и сейчас не на диване. На диване неудобно. По клавиатуре жмулькать. А вообще... а давайте вместе создадим программу виртуального, хотя бы, кандидата. Кто знает, может создадим реально действующее виртуальное правительство?

Будет акцизы виртуальные назначать и в тюрьмы виртуальные сажать, ага.
Не, я только за, без шуток. Я так-то из наблюдателей Питера, это общественная организация такая. Боремся, в том числе и за то, чтоб вот вы со своей программой могли когда-нибудь иметь право участвовать.

Почему виртуального? Вот вы ж наблюдатель, так? Значит априори в правду верите. Так почему ж тогда такой скептицизм? Виртуальное правительство вполне способно работать реально. Я вам даже расскажу как я это вижу. ЭЦП, привязка к мобильному, фиксация IP и прочее дело. Почему нет? Это сейчас у нас в думе - пришёль, на кнопачка нажаль и всё. А тут не прокатит... Кстати говоря. Вот ещё тема. Можно брать в депутаты думы успешных предпринимателей. Какой смысл? Да простой - использование мозгов. Но! Как уже говорилось - никаких преференций, оклад - минималка. Но при этом, пусть занимается своим бизнесом. Только нужно участвовать в обсуждениях, рассматривать законы с точки зрения делового человека и гражданина. Чтобы не было никакого лоббирования интересов. Кстати, за это тоже надо наказывать. Как минимум поёбывать финансово. Но то так... мысли в слух. Ещё забыл тему. Пусть законодатели ходят на работу пешком. Во-первых это красиво - 450 тел пешкодралом в здание думы под дождём, снегом и ветром, по грязи и слякоти... Это красиво... Во-вторых - каждый гражданин, увидев того, кто создал кривой закон, сможет плюнуть ему в морду или даже съездить туда от души. Надо записать, чтобы за это не наказывали. Почему? А потому что товарищ законодатель должен учитывать интересы всех слоёв населения. А раз не угодил всем - так получи.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.11.2016 - 22:00

[^]
КИКер
2.11.2016 - 21:56
1

Юморист

Цитата (olll @ 2.11.2016 - 21:47)
Цитата (КИКер @ 2.11.2016 - 21:45)

Ну чистый написано, окей, а заказывать пробовали?
Последние китайцы, которых я на форуме видел на вопрос (не мой) "а пошлете" сказали что только при наличии у вас соответсвующих документов"

До сегодняшнего дня не задумывался. Свяжусь с ними, спрошу

Так для справки.
Никотин высокотоксичен, является ганглионарным ядом.
2.13. ЯДОВИТЫЕ ВЕЩЕСТВА, НЕ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ПРЕКУРСОРАМИ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОГРАНИЧЕННЫЕ К ПЕРЕМЕЩЕНИЮ ЧЕРЕЗ ТАМОЖЕННУЮ ГРАНИЦУ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ПРИ ВВОЗЕ И ВЫВОЗЕ
туда он входит

Это сообщение отредактировал КИКер - 2.11.2016 - 21:59

[^]
alexpchelkin
2.11.2016 - 21:58
2

Хохмач

Цитата (zeka456 @ 2.11.2016 - 20:21)
Простите, а где 10% госдумы?

попарить вышли

[^]
BelBES
2.11.2016 - 21:58
13

Ярила

А что, спайсы уже победили, раз взялись за электронные сигареты? upset.gif

[^]
Gdialex
2.11.2016 - 21:58 [ показать ]
-17
КИКер
2.11.2016 - 21:59
2

Юморист

Цитата (snether @ 2.11.2016 - 21:51)
Цитата (КИКер @ 3.11.2016 - 00:45)
Цитата (olll @ 2.11.2016 - 21:35)
Цитата (КИКер @ 2.11.2016 - 21:33)

1000 это фабричное, такое вам не продадут тупо.

Ну чистый написано, окей, а заказывать пробовали?
Последние китайцы, которых я на форуме видел на вопрос (не мой) "а пошлете" сказали что только при наличии у вас соответсвующих документов"

На есигталк в колхозе на HaiHang продавану приходит именно 1000 которую он разбавляет до сотки. Pkarin это его ник.

Колхоз карго едет?
На таможке такой никотин ограничен к ввозу.
Незаконно ввезти можно многое, но является ли незаконно ввезенное синонимом фразе "можно купить"?

[^]
АнтиХоХол
2.11.2016 - 21:59
12

Хрюкотун

Transaero
Цитата
когда я иду с ребенком и на светофоре дымит ктонить я прошу убрать подальше свой прибор и человек убирает

А расскажите нам, ну просто интересно, куда же водители свои дымящие машины убирают? Или у них из выхлопной трубы озон чистый прет?

Это первое. И второе. дочка твоя на том переходе от тех же машин столько говна вдыхает, что пар - водичка родниковая. Борцун за здоровье нации, бля...

А уж твои эротические фантазии по поводу мужчин с предметами во рту рождают массу вопросов. Например, расскажите, что вы представляете, когда видите выхлопную трубу автомобиля? А Останкинскую телебашню?

[^]
OTMOPO3OK
2.11.2016 - 22:00
0

Ветеран Япа

Цитата (Асуныч @ 2.11.2016 - 19:33)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2016 - 23:26)
Цитата
Асуныч,2.11.2016 - 19:00]
Всё, нахуй.
Пардон за мой Уральский, но заебало.

Цитата
Построил внедорожник - низя.

можно, только ездить на нём в городе без технической экспертизы нельзя. Ибо принимаешь участие в дорожном движении и где гарантия что твой внедорожник предназначен для этого. Вывез в лес на прицепе и катайся сколько влезет или у себя на дачном участке.
Цитата
Поставил ГБО на пузотерку - опять низя.

можно только, опять где гарантия что не ёбнет и люди не пострадают, поэтому только у спецов и только с экспертизой.
Цитата
Подъехать к озеру - низя

на велике можно, а для машин существует природоохранная зона.
Цитата
Строю дом - а мы тебе кадастр.

так во всём мире так

Спорить не вижу смысла. Все уже миллион раз обсудили.
Поэтому просто - нахуй вон туда.

Дерзкий и вежливый.

Чего спорить то, если я факты привёл. Тут действительно спорить нет смысла.

[^]
dennis001
2.11.2016 - 22:01
6

Ярила

Нафиг, тема съехала в УГ, пойду я спать.
Доброй ночи!
Не поубивайте друг друга biggrin.gif

[^]
Gdialex
2.11.2016 - 22:02 [ показать ]
-13
fmX
2.11.2016 - 22:02
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Transaero @ 2.11.2016 - 22:55)
Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 21:49)
Цитата (Transaero @ 3.11.2016 - 01:37)
Цитата (АнтиХоХол @ 2.11.2016 - 21:31)
Transaero
Цитата
правда тут не жалко дымящих оленей

Ты машинку то выкинь, а то дымишь, как олень) И супругину выкинь, у папы отбери, друзьям посжигай к черту. А то че они дымят, олени!

у меня нет друзей с электронными сигаретами, я нормальной орентации. так сложилось что не оказалось в кругу тех кто в рот тянет всякое ...

Когда мужчина обращает внимание на женщин-это нормально и правильно. Когда мужчина видит сексуальный подтекст в ом как женщина ест банан, или облизывает цилиндрический предмет-это тоже нормально и естественно.
Не естественно когда мужчина тот же сексуальный подтекст видит в другом мужчине. И пидор в этом случае не мужчина с цилиндрическим предметом, а мужчина который на месте цилиндрического предмета представляет член. Проще говоря-ты латентный пидор.

ума конечно понять что в универе проходят фрейда на философии где описан феномен курения нет. извини птушник но в нашем высшем образовании учат даже о таком. так что не гей а тот кто учился и изучал скрытые псих заболевания. женщина с электронной сигаретой не вызывает столько отврата как нормальный мужик. можешь даже мнение у женщин спросить а не в своем кругу любителей

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, - дарю. Поговори о высшем образовании.

[^]
MитроFan
2.11.2016 - 22:02
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 2.11.2016 - 20:22)
Цитата (MитроFan @ 2.11.2016 - 22:22)
что такое вейпинг?

Курение электронных сигарет.

Спасибо. Я на самом деле был не в курсе, тк и обычных не курю.

[^]
MrEvil
2.11.2016 - 22:04
-4

Ярила

Не курю, вообще, ибо смысла не вижу. В чем смысл травить организм, да еще и платить за это? why.gif

Так что к таким законом в целом положительно, ибо может кто задумается, да бросит сие пагубное влечение dont.gif

[^]
Nadoyeda
2.11.2016 - 22:04
4

Кэп_напоминает

Назло всем бросил и пить и курить............теперь разоряюсь на антидепрессанты cry.gif

[^]
uralzp
2.11.2016 - 22:05
5

Ярила

Цитата
Гражданам ничего не мешает не употреблять табак, алкоголь и всё что рядом, правда ведь?
Вы просто не застали СССР. Тогда поочередно обьявлялись вредными для здоровья - кофе,сахар,кроссовки,болоневые плащи и т.д.. Как только появлялся необеспеченный спрос и возникал дефицит,продукт(товар) сразу обьявлялся вредным для здоровья.. Вообще то никотиновая кислота присутствует в витаминах для пожилых людей,ортофосфорная кислота - в "кока-коле". Красное вино выдается в обязательном порядке подводникам ,ну и т.д..

Это сообщение отредактировал uralzp - 2.11.2016 - 22:08

[^]
ZanycH
2.11.2016 - 22:06
3

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 2.11.2016 - 21:59)
Transaero
Цитата
когда я иду с ребенком и на светофоре дымит ктонить я прошу убрать подальше свой прибор и человек убирает

А расскажите нам, ну просто интересно, куда же водители свои дымящие машины убирают? Или у них из выхлопной трубы озон чистый прет?

Это первое. И второе. дочка твоя на том переходе от тех же машин столько говна вдыхает, что пар - водичка родниковая. Борцун за здоровье нации, бля...

А уж твои эротические фантазии по поводу мужчин с предметами во рту рождают массу вопросов. Например, расскажите, что вы представляете, когда видите выхлопную трубу автомобиля? А Останкинскую телебашню?

Я так думаю ,что колёса их машин накачивают чистым кислородом с запахом клубнички. А в резонатор устанавливают "квадратики" глейд сенсейшенз и таблетки "ландыш" или там "свежинка лес"...

[^]
Асуныч
2.11.2016 - 22:06
3

Гость

Цитата (phelina @ 2.11.2016 - 23:52)
Это открытый форум, а не закрытая тусовка курильщиков, парильщиков и супермачо с единственно верным мнением. Кто ты такой, чтоб меня на кухню посылать?)

Я советы не даю, мне вообще все равно, хоть навоз курите, только не говорите при этом, что избавились от курения табака.

Я не увидела ни одного адекватного ответа на мои вопросы. Почему?

П.С. Все же очень интересно, поэтому повторю:
- Что будет делать парильщик, если у него не будет доступа к электронной сигарете (потеряется, сломается, забудет...)? Пойдет в ларек за обычными или нет?

Я не посылаю, я рекомендую.
Хорошо, постараюсь ответить (и даже сделаю это бесплатно lol.gif ).
Вы задаете вопрос, не понимая сути процесса. Он звучит как абсурд, поэтому и не получаете ответ.
Электронная сигарета не может сломаться, она состоит из нескольких частей.
Как автомобиль.
Меняется сломанная часть и процесс езды (парения) продолжается.
А поскольку электронка (для простоты) гораздо проще авто, то и ремонт не занимает продолжительное время.
К тому же она дешевле автомобиля и позволяет содержать парк электронок (автомобилей). Это как у вас сломается автомобиль, вы просто садитесь на другой и едете дальше.
Парни, выложите кто ни будь фото обычного набора девайсов, аааа?
Но и это ещё не всё.
У одного сломается авто, он будет скрипеть, дымить но ехать.
Другой починит сам.
Третий купит другой автомобиль.
Четвертый поедет на трамвае (купит обычные сигареты)
Пятый пересядет на другой автомобиль. Или мотоцикл. Или вертолет. Или космический корабль. Или подводную лодку. Или ещё чего.
Сколько людей столько и вариантов. Теперь понятно почему на ваш вопрос нельзя ответить однозначно.

[^]
OileLukoile
2.11.2016 - 22:07
9

Балагур

Цитата (StalinS @ 2.11.2016 - 21:33)
Цитата (ХblXP @ 3.11.2016 - 01:29)
Цитата (Elemental666 @ 2.11.2016 - 20:25)
Как они самозамес обложат налогом интересно.

Элементарно.
Акциз будет на никотинсодержащие составы + поднимут цену на глицерин и пропиленгликоль, не важно куда ты их льешь.

Тут то и взорвутся пуканы противников вейпинга от выросших цен на продукты и медикаменты, в составы которых входят пропилен и глицерин.

подожди, эти долбоебы обвинят парильщиков в том, что из-за них подорожали глицерин и пропиленгликоль, т.к. они его курить начали.
И вообще не понятно, какого хрена здесь мудаки всякие расквакались? Курение ладно, и правда неприятно пахнет, но парильщики то что вам сделали? Норм запах, никакого отторжения не вызывает.
Из таких вот квакуш и вырастают ебанутые депутаты и бабки возле подъездов-что те, что эти-долбоебы.

[^]
StalinS
2.11.2016 - 22:07
15

Злой циник

Цитата (Transaero @ 3.11.2016 - 01:55)
ума конечно понять что в универе проходят фрейда на философии где описан феномен курения нет. извини птушник но в нашем высшем образовании учат даже о таком. так что не гей а тот кто учился и изучал скрытые псих заболевания. женщина с электронной сигаретой не вызывает столько отврата как нормальный мужик. можешь даже мнение у женщин спросить а не в своем кругу любителей

И ты конечно же, чтобы помимо пидора не прослыть еще и пиздаболом, легко приведешь слова Зигмунда о связи курении и гомосексуализма?

Если бы ты действительно изучал Фрейда, то знал бы о том что у него было только две страсти: его дочь Анна и сигары.
Кстати, в подтверждении твоего пидорства: По учению Фрейда курящий сигары мужчина проявляет свою мужественность и намекает на желания близости с женщиной. Короче, у меня плохие для тебя новости, у тебя преобладают женские черты, раз на тебя действуют эти сигналы. lol.gif

По теме: Херовый законопроект.

[^]
Lisa80
2.11.2016 - 22:08
3

Ярила

Цитата
Гражданам ничего не мешает не употреблять табак, алкоголь и всё что рядом, правда ведь?  cool.gif
А чего минусы-то? Я вот государство не оправдываю, я просто к тому, что это вещи не первой, не второй и даже не десятой необходимости. Которые, между прочим, процентов 70 людей (а среди них и дети) употреблять вообще не умеют или меры не знают. Цена, конечно, не гарант, что перестанут при подорожании, но, жаловаться при этом, что государство наживается на бедных жителях, отбирая последний кусок хлеба окурок? Ну кхм.

вот с этим согласна, ППКС.

А что касается нового акциза - конечно он будет утверждён. Очень удивлюсь, если кто-то искренне недоумевает, как такое может быть.
Особенность законов, принимаемых родной ГД такова, что сборы налагаются на всё, что пользуется повышенным спросом у населения, - это деньги на человеческих страстях (так сказать). Люди готовы платить за свои пристрастия - которые не предмет первой необходимости, а государство с этого взимает мзду.

Если напр. вообразить, что население вдруг массово "подсядет" на лузганье семечек - будьте уверены, акциз введут на семечки.
Но реально страшно будет, когда люди начнут сокращать расходы на "предметы не первой необходимости" и когда наши законотворцы реально начнут взимать налог на воздух... и тенденция то уже наметилась.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 2.11.2016 - 22:10

[^]
pypysik2014
2.11.2016 - 22:09
5

Шутник

Цитата (Aitana @ 2.11.2016 - 20:23)
Цитата (BigLaser @ 2.11.2016 - 20:20)
табак, алкоголь и все что рядом - золотое дно, как раньше еще не приняли, как только появились. государство не пройдем мимо, когда можно навариться на ровном месте.

Гражданам ничего не мешает не употреблять табак, алкоголь и всё что рядом, правда ведь? cool.gif
А чего минусы-то? Я вот государство не оправдываю, я просто к тому, что это вещи не первой, не второй и даже не десятой необходимости. Которые, между прочим, процентов 70 людей (а среди них и дети) употреблять вообще не умеют или меры не знают. Цена, конечно, не гарант, что перестанут при подорожании, но, жаловаться при этом, что государство наживается на бедных жителях, отбирая последний кусок хлеба окурок? Ну кхм.

Если так рассуждать, пусть на колбасу введут налог, людям же ни чего не мешает ее не есть.

[^]
fmX
2.11.2016 - 22:09
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (BelBES @ 2.11.2016 - 22:58)
А что, спайсы уже победили, раз взялись за электронные сигареты? upset.gif

Обпобеждались. 7-8-9 классики без проблем намутят , имея моб.телефон , за 20-30мин чего душе угодно. Недавно, картина маслом: центр города Врн, день, Макдональдс , сидят двое с рюкзаками, Дети!!! "Чертят" дороги, на виду у всех...

[^]
Armageddez
2.11.2016 - 22:10
6

Весельчак

Ну да, если акцизы эти ввести дела в стране прямо в гору пойдут... Пенсионерам пенсии повысят, а учителям и медработникам- зарплаты...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45312
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх