Калужанину разбили голову, когда он не пропустил обочечника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
3.11.2016 - 07:51
1
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Doctorbeer @ 2.11.2016 - 17:04)
Цитата (Wkololo90x @ 2.11.2016 - 15:57)
bender376
Цитата
Но теперь прихожу к выводу, что он то во многом прав был.
Лучше пару лет дикого запада, но потом все будут 20 раз думать, прежде чем залупнуться на кого то.

Странный вывод. Посмотри на штаты, как-то там затянулись эти пару лет. Как были в лидерах по убийствам и другим тяжким, так и остаются.

Покусакус
Ремба местный опять отжигает, красава. Ты же там какой-то мент очень важный и крутой, да? gigi.gif

Так могло показаться когда он начал писать свои писюльки,но те кто постоянно читают яп уже давно поняли что это школьник ,который частенько выпивает,воспринимать его фантазии всерьез намерена только его мама или бабушка...

Как говорил мой батя "когда кажется - крестится надо". Попробуй на досуге.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 07:52
-1

Укушу.

Цитата (shatun79 @ 2.11.2016 - 21:13)
Ну нет, нет у вашей страны будущего. Вы даже не азиаты, вы - неандертальцы с плешивым омега-самцом во главе.

У нашей? А ты из какой норы вылез? Хохол?

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 07:54
0

Укушу.

Цитата (senka25 @ 3.11.2016 - 05:20)
Цитата (Kapralidze @ 3.11.2016 - 08:29)
Мужики, пишите про короткоствол, травмат и прочее. Вот у меня травмат, но мне в последнюю очередь придет мысль применять его в дорожной разборке, выходя на разбор на рожон, в России же живем, потом раскрутят как "беспредельщик с пистолетом пострелял не винных". Тем более травмат в ближнем бою бесполезен, особенно в холодное время года - толстые куртки сработают как бронник, выстрелы в тело(ведь на поражение в голову стрелять очканет) только рассердят нападавших, еще отберут и самого постреляют.

Лучший бой - не состоявшийся бой.

Обочину надо закрывать с умом, изображая из себя чайника, а не принципиала: еду в пробке, 1/3 машины в крайне правой полосе, 2/3 на обочине, по виду я чайник, который не могет определиться в какой полосе ему ехать. Кто-то понимает и дальше не едет по обочине, кто-то, почти сваливаясь в кувет правой стороной, еле-еле объезжает меня и дальше шпилит по обочине, при этом рисковав тачкой, потратив нервы и испытав страх, а также потеряв время на этот маневр. В таком перекрытии мною обочины да, мне сигналили, но поняв что я "чайник", переставали. Открытый конфликт не порождал, дело делал.

А травмат достал - стреляй на поражение и желательно в голову, иначе смысла нет. Садиться в тюрьму из-за принципов - ну на фиг, ИМХО доставай  и стреляй тогда, когда ты 100% потерпевший(на пустой трассе ни с того ни с чего начали зажимать придурки с оружием/5 гопников с ножами зажали тебя в темном переулке и прочее-подобное. Применяешь оружие без всяких предупреждений и сразу на поражение).

для бесствольных травматов типа ОСА, ЭГИДА, СТРАЖНИК предусмотрены газовые патроны - кучная порция жгучего перца на расстояние до пяти метров в лицо неприятеля , а потом будет время минут десять на подумать , что делать далее.
вреда здоровью это не причинит следовательно ответственности ноль, если ты не бычара канешна.

Лучше газовые баллончики, чем такие газометы. Баллончики надежнее, они не зависят от батарейки или поврежденного контакта.

[^]
Матрос1984
3.11.2016 - 07:57
0

злой ёж

Цитата (panda1945 @ 2.11.2016 - 11:11)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 10:11)
Цитата (Formated @ 2.11.2016 - 10:08)
Никогда не перекрываю обочину, когда один в машине. Вот именно из-за таких вот возможных случаев. Ну его нахер.
Кто-то скажет "Трус!" - Может быть. Но у меня семья и ребенок и ради справедливости, в которой тебя никто не поддержит, не сильно спешу рисковать здоровьем и жизнью.

А я перекрываю. И собираю за собой задорно гудящую толпу. Когда гудеть начинают особенно задорно - высовываю в окно дробовик и ни на кого не направляя просто показываю гудящим. Гудят сразу как-то менее актиавно.

опять твои влажные фантазии.

господа не верьте этом пиздаболу. максимум что у него может быть это сайга.(дробовики в частных руках у нас запрещены. а жаль конечно)
да и то за попытку помахать ей открыто -вас поставят раком за считанные часы.
в самом лучшем случае останетесь без лицензии на ствол.

Как это запрещены? blink.gif А мне вчера вот такую штуку дали в магазине,я им дал денег ,а они штуку.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 3.11.2016 - 07:59

[^]
Матрос1984
3.11.2016 - 08:01
0

злой ёж

Цитата (Doctorbeer @ 2.11.2016 - 17:04)
Цитата (Wkololo90x @ 2.11.2016 - 15:57)
bender376
Цитата
Но теперь прихожу к выводу, что он то во многом прав был.
Лучше пару лет дикого запада, но потом все будут 20 раз думать, прежде чем залупнуться на кого то.

Странный вывод. Посмотри на штаты, как-то там затянулись эти пару лет. Как были в лидерах по убийствам и другим тяжким, так и остаются.

Покусакус
Ремба местный опять отжигает, красава. Ты же там какой-то мент очень важный и крутой, да? gigi.gif

Так могло показаться когда он начал писать свои писюльки,но те кто постоянно читают яп уже давно поняли что это школьник ,который частенько выпивает,воспринимать его фантазии всерьез намерена только его мама или бабушка...

Не школьник он. Говорит не так . Следователь прокурорский скорей всего,или бывший. А сейчас адвокат. Мне так кажется cool.gif

[^]
Garik499
3.11.2016 - 09:03
2

Ярила

Матрос1984
lol.gif lol.gif lol.gif Адвокат, биля, Покусакус shum_lol.gif А ты жжешь)
Этож местный ветеран неведомых и никому не известных войн и сотрудник суперсекреных суперспецслужб.

[^]
Den1308
3.11.2016 - 09:12
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Riffraff @ 2.11.2016 - 10:14)
В такой ситуации тупо расстреливать нападавших без суда и следствия. Ну или давить на хуй.

Зато тебя посадят за милое дело! cranky.gif

[^]
КОРОВКИН
3.11.2016 - 09:16
0

Душнила

Цитата (invisibility @ 2.11.2016 - 10:01)
Не, не найдут, точнее не будут искать! Инфа 100 % mad.gif

Не найти могут только в одном случае - если искать не будут.

[^]
Покусакус
3.11.2016 - 09:29
-1

Укушу.

Цитата (КОРОВКИН @ 3.11.2016 - 09:16)
Цитата (invisibility @ 2.11.2016 - 10:01)
Не, не найдут, точнее не будут искать! Инфа 100 % mad.gif

Не найти могут только в одном случае - если искать не будут.

Могут не искать, но найти :) Например остановят за незначительное нарушение или за участик в ДТП, посмотрят - оппа, а номер то уже фигурирует в деле о нанесении СТП. И примут ребят по нескольким делам сразу.

[^]
Kapralidze
3.11.2016 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.11.2016 - 10:54)
Цитата (senka25 @ 3.11.2016 - 05:20)
Цитата (Kapralidze @ 3.11.2016 - 08:29)
Мужики, пишите про короткоствол, травмат и прочее. Вот у меня травмат, но мне в последнюю очередь придет мысль применять его в дорожной разборке, выходя на разбор на рожон, в России же живем, потом раскрутят как "беспредельщик с пистолетом пострелял не винных". Тем более травмат в ближнем бою бесполезен, особенно в холодное время года - толстые куртки сработают как бронник, выстрелы в тело(ведь на поражение в голову стрелять очканет) только рассердят нападавших, еще отберут и самого постреляют.

Лучший бой - не состоявшийся бой.

Обочину надо закрывать с умом, изображая из себя чайника, а не принципиала: еду в пробке, 1/3 машины в крайне правой полосе, 2/3 на обочине, по виду я чайник, который не могет определиться в какой полосе ему ехать. Кто-то понимает и дальше не едет по обочине, кто-то, почти сваливаясь в кувет правой стороной, еле-еле объезжает меня и дальше шпилит по обочине, при этом рисковав тачкой, потратив нервы и испытав страх, а также потеряв время на этот маневр. В таком перекрытии мною обочины да, мне сигналили, но поняв что я "чайник", переставали. Открытый конфликт не порождал, дело делал.

А травмат достал - стреляй на поражение и желательно в голову, иначе смысла нет. Садиться в тюрьму из-за принципов - ну на фиг, ИМХО доставай  и стреляй тогда, когда ты 100% потерпевший(на пустой трассе ни с того ни с чего начали зажимать придурки с оружием/5 гопников с ножами зажали тебя в темном переулке и прочее-подобное. Применяешь оружие без всяких предупреждений и сразу на поражение).

для бесствольных травматов типа ОСА, ЭГИДА, СТРАЖНИК предусмотрены газовые патроны - кучная порция жгучего перца на расстояние до пяти метров в лицо неприятеля , а потом будет время минут десять на подумать , что делать далее.
вреда здоровью это не причинит следовательно ответственности ноль, если ты не бычара канешна.

Лучше газовые баллончики, чем такие газометы. Баллончики надежнее, они не зависят от батарейки или поврежденного контакта.

У меня МР-79-9(типа "Макаров") - ни каких батареек, знаю что у многих модификаций Осы(может и у всех, не знаю, говорю за те, которые рассматривал) тоже нет батареек/контактов/баллончиков. Ну а для таких случаев. наверное вы правы, балончик больше подходит, травматы не много для других случаев(в основном для понтов, по банкам по стрелять и т.п.)))

Это сообщение отредактировал Kapralidze - 3.11.2016 - 09:35

[^]
unDrei
3.11.2016 - 09:33
0

Ярила

Торжество абсолютного зла! Карма обязана их живыми похоронить руками каких-нибудь бандитов-конкурентов.

[^]
Kapralidze
3.11.2016 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.11.2016 - 10:57)
Никогда не перекрываю обочину, когда один в машине. Вот именно из-за таких вот возможных случаев. Ну его нахер.
Кто-то скажет "Трус!" - Может быть. Но у меня семья и ребенок и ради справедливости, в которой тебя никто не поддержит, не сильно спешу рисковать здоровьем и жизнью.

А я перекрываю. И собираю за собой задорно гудящую толпу. Когда гудеть начинают особенно задорно - высовываю в окно дробовик и ни на кого не направляя просто показываю гудящим. Гудят сразу как-то менее актиавно.

господа не верьте этом пиздаболу. максимум что у него может быть это сайга.(дробовики в частных руках у нас запрещены. а жаль конечно)

Как это запрещены? blink.gif А мне вчера вот такую штуку дали в магазине,я им дал денег ,а они штуку.

Мы наверное ему не скажем о том, что у нас в РФ еще и Калаши, не много переделанные(нарезное, не стреляющее очередями и еще мелкими переделками) можно после 5 лет стажа гладкого вполне легально купить и перевозить wub.gif

[^]
volvo39
3.11.2016 - 09:49
0

Ярила

От пиздит и не краснеет.... Дробовик,блять....

[^]
Матрос1984
3.11.2016 - 10:21
1

злой ёж

Цитата (Kapralidze @ 3.11.2016 - 09:34)
Цитата (Матрос1984 @ 3.11.2016 - 10:57)

Мы наверное ему не скажем о том, что у нас в РФ еще и Калаши, не много переделанные(нарезное, не стреляющее очередями и еще мелкими переделками) можно после 5 лет стажа гладкого вполне легально купить и перевозить wub.gif

Да ,не стоит наверно. Пусть в неведении живет cool.gif

[^]
Wkololo90x
3.11.2016 - 11:04
0

Ярила

Покусакус
Цитата
Ведомства бывают разные. Или у тебя вся жизнь вокруг МВД вертится?

Я знаю, что разные бывают. А ты знаешь, что когда не знают из какого конкретно ведомства, говорят-мусор какой-то. Так ты из какого?

Цитата (speakerfort @ 3.11.2016 - 01:58)
Цитата (сергей601 @ 2.11.2016 - 23:20)
Есть ли хоть один "учитель" не нарушивший правил как ПДД так и человеческих ни единожды?

Допустим есть... более того утверждаю что есть!!!!! и что????

Не твое фото?

[^]
ktylyhy
3.11.2016 - 11:16
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 3.11.2016 - 07:50)
Цитата (ktylyhy @ 2.11.2016 - 16:58)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 15:49)
Цитата (ktylyhy @ 2.11.2016 - 14:52)

А без дробовика тоже перекрываешь? Или только с огнестрелом герой?

а ты ссыш, что я тебя подстрелю, когда ты по обочине проехать не сможешь и залуапаться вылезешь?:) Правильно ссыш.

Судя по кол-ву оружия это ты ссышь, потому что походу тебя раньше обижали.

PS По обочинам не езжу

Интересный подход. Подойди на пост ГАИ, а лучше встань поперек кортежа ФСО и заори "У вас оружие, потому что вы ссыте и вас раньше обижали!"

А ты очень корректно сравнил, службы при исполнении и себя, правдорубом с ружьем))) Потому что зассышь перекрыть обочину без него и допустим на какой-нибудь "пятерке")))
А так да , ты герой! Пять тебе иди купи себе пряник!

[^]
PrimEvrei
3.11.2016 - 12:01
0

Балагур

Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 23:10)
Цитата (PrimEvrei @ 2.11.2016 - 15:53)
Цитата (Покусакус @ 2.11.2016 - 17:11)

Мушку спили gigi.gif

Зачем мне уродовать оружие?

"Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок."

Это сообщение отредактировал PrimEvrei - 3.11.2016 - 12:34

[^]
сергей601
3.11.2016 - 17:41
0

Шутник

Цитата (speakerfort @ 2.11.2016 - 23:58)
Цитата (сергей601 @ 2.11.2016 - 23:20)
Есть ли хоть один "учитель" не нарушивший правил как ПДД так и человеческих ни единожды?

Допустим есть... более того утверждаю что есть!!!!! и что????

Колебания Ваши более походят на сомнения. А это, простите, совершенно иная интерпретация произошедшего.
В данном случае вопрос был несколько риторическим, или, если хотите предназначенным уважаемому ТеэСу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41649
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх