Мосгордума предложила запретить вейпинг в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
2.11.2016 - 11:36
2
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (pvvpvv @ 2.11.2016 - 10:38)
Цитата (ИванСамогон @ 2.11.2016 - 09:59)
Ukush
Я больше поржать захожу, вечные поиски педиков, незнание физики. Заодно смотрю управление толпой. Некритичное мышление у многих, рефлексируют не задумываясь)))

ой да ладно блять)) тут все попиздеть да поржать зашли ага))
мне по сути вообще похуй запретят эс или нет. я просто сказал то что видел. был тут не так давно ролик, где мать ругала сына за то что он напарил в квартире, я подумал- ну как так можно надымить в комнате, а потом увидел сам. ну хер знает, может есть какие то облегченные сиги, они не так сильно парят , но опять же мне ваще похуй, парьте где хотите на улице. в закрытых- у себя дома.

я с тобой и не спорил. "рисовальщиков" всех мастей не люблю, парю под одеялом)))
пс: повторюсь - мне прикольно читать: "вы все, такие как вы" и прочее построение по одному признаку. а поржать над парильщиками и сам люблю. ибо ваще люблю ржать аки конь)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 2.11.2016 - 11:39

[^]
ИванСамогон
2.11.2016 - 11:42
1

доцент НИИ "БЁТ"

а вот почему я свой аппарат самоваром зову

[^]
aleks4g
2.11.2016 - 11:43
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (happyskinny @ 2.11.2016 - 05:07)
Почитал тут каменты... Люди, блядть, гордятся, что они с традиционного курения табака перешли на его заменитель. Типа какая, ебать, сила воли! Да хуй в панаму. Курил ~20 лет табак, после определённого семейного потрясения завёл собаку, чтобы не спится. С собакой надо бегать. Пробежался порядка километра - лёгкие чуть в кулак не выпали. Бросил в тот же день. 4 года не курю табак и откровенно тошнит от дыма табачного, бегаю спокойно любые дистанции. ЗОЖ, чтобы ни пиздел там Шнуряга, бывает.

ЗЫ и да, ломало около года. Натурально ломало, руки дрожжали, так курить охота было. По пьяни так вообще на стенку лез.

И ты ,теперь,предлагаешь всем,кто хочет бросить,пройти через эту ломку?Добавить стресса в скучную жизнь?
Так,по моему,у большинства людей ,сейчас,стресса хватает без этого.Да, и зачем,если есть более легкий и комфортный путь.
Я курил(я,надеюсь,уже могу так сказать)...45 лет.Бросил,уже18 дней не курю и не тянет.Все благодаря есигарете.
Т.е.я ,без стресса,без лазанья на стенку,просто прекратил Курить сигареты.
Блядь,это как чудо для меня.Если бы мне сказали пару лет обратно,что я смогу бросить,я бы грустно усмехнулся.Слишком большая зависимость.

[^]
Gospert
2.11.2016 - 11:47
2

Юморист

В своем городе ниразу не видел кто парит вне дома, а что вред окружающим есть? Мне лично всё равно дымит и хуй с ним

Это сообщение отредактировал Gospert - 2.11.2016 - 11:47

[^]
ИванСамогон
2.11.2016 - 12:09
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Gospert @ 2.11.2016 - 11:47)
В своем городе ниразу не видел кто парит вне дома, а что вред окружающим есть? Мне лично всё равно дымит и хуй с ним

А я наконец-то двоих за один день вчера увидел. Правда пара от них как от простых было, просто заметил металлический блеск в руках.

[^]
Deimos103
2.11.2016 - 12:15
2

Весельчак

Цитата (palaroda @ 1.11.2016 - 18:29)
Согласно тексту резолюции, участники круглого стола предлагают законодательно установить запрет на продажу электронных средств доставки продуктов, не являющихся никотином (ЭСДПН) и ограничить их использование в общественных местах.
«Установить запрет на продажу ЭСДН несовершеннолетним; ограничить использование ЭСДН в общественных местах (на территориях и в помещениях образовательных, медицинских организаций учреждений культуры, спорта, на воздушных судах, в общественном транспорте, на детских площадках и на рабочих местах)», - отмечается в резолюции.

Вообще-то по конечному выходу к ЭСДПН можно отнести и небулайзер, который предлагается запретить в медицинских учреждениях. Интересно, какое "СПАСИБО" скажут на это астматики и родители деток с ларингитами, обструктивными бронхитами и т.д., если наши доблестные чиновники изымут из медучреждений всю аппаратуру подходящую под категорию ЭСДПН. P.S. Я не в Росии живу, а в Беларуси, но у нас тоже ходят такие слухи о запрещении всего и вся...

Это сообщение отредактировал Deimos103 - 2.11.2016 - 12:15

[^]
6yraro
2.11.2016 - 12:42
1

ЯПикабушник

Цитата (pvvpvv @ 2.11.2016 - 02:42)
бля, я тут в реале увидел сколько пара от этой херни. это пиздец просто, лучше бы они настоящий табак курили. я в рот ебал этот паровоз))

Ну хз, закрыть бы тебя в одной комнате сначала с курильщиком, а потом с парильщиком. Е сига уже через 10 минут выветривается

[^]
Ckob
2.11.2016 - 12:43
-3

Весельчак

у нас в городе пидоров по этому девайсу вычисляют)))

[^]
fibol
2.11.2016 - 12:47
0

Шутник

Странно, но в очередной раз кажется, что люди сидящие во главе государства борются скорее с последствиями, нежели с причиной. Вместо того что бы культивировать здоровый образ жизни и культуру воспитания личности у подрастающего поколения просто ограничивают свободы. Суть даже не примере, а в недальновидности и поверхностном суждении почти по всем вопросам выбранных (ну я надеюсь) нами власть имущих.
Да, курю, но воспитание не позволяет доставлять дискомфорт окружающим.

[^]
Auzerius
2.11.2016 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 1.11.2016 - 21:50)
Цитата
А, ну это же конечно всё меняет! ZombiePunk на английском и ЗомбиПанк на русском имеют прямо таки разные значения. Ваще ни кто не догадается.

что ты к моему нику то прикопался?)) Имена собственные не переводятся в любом языке.. по английски большой театр так и будет Bolshoj Theatre а не Big Theatre. так и мой ник как имя собственное будет ЗомбиПанк хоть на русском, хоть на китайском языке.
А вейпер хейтер овердохуя и пры это не имена собственные следовательно имеют синонимы --- курильщик электронных сигарет например, ненавистник чего либо и слишком доуя..

Vaper= Парильщик.
Грамотей, ити тебя в дышло.

Что такое неологизмы и заимствования не в курсе,но за чистоту языка радеет.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2.11.2016 - 12:50

[^]
ИванСамогон
2.11.2016 - 13:21
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Ckob @ 2.11.2016 - 12:43)
у нас в городе пидоров по этому девайсу вычисляют)))

Как наказываете? shum_lol.gif

[^]
eejika
2.11.2016 - 13:24
3

Ракамакафост-фристайлер

Я вот тоже против парения на улице, среди людей. И против продажи малолеткам. Я за введение 18+
Зы. Сам парю. Владелец вейпшопа.

[^]
olll
2.11.2016 - 13:38
1

Йарило

Цитата (ИванСамогон @ 2.11.2016 - 13:21)

Как наказываете? shum_lol.gif

Как активная сторона, наверное lol.gif

[^]
ИванСамогон
2.11.2016 - 14:12
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (olll @ 2.11.2016 - 13:38)
Цитата (ИванСамогон @ 2.11.2016 - 13:21)

Как наказываете?  shum_lol.gif

Как активная сторона, наверное lol.gif

другой вопрос: а если крупный быдловейпогей? и помощи не видать? кто кого наказывает?
(хоспидя, не я это начал!)

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 2.11.2016 - 14:12

[^]
bornd
2.11.2016 - 14:20
-5

Ярила

Да запретите вы его вообще нахрен! Встретился тут с товарищем, года три не виделись. Так вот он подсел на это говно. Сидим в кабаке, он раз в десять секунд затягивается этим дымом. То есть человек вообще эту хуйню изо рта не выпускает. А потом заставляет весь стол (отодвигая от себя водку!!!!) кучей каких-то сраных пузырьков и начинает что-то там там шайтанить. Короче, заебал он в тот вечер всех, больше никуда его звать не будем! Пусть со своими вейперами тусуется )))

[^]
ИванСамогон
2.11.2016 - 14:31
1

доцент НИИ "БЁТ"

bornd
Цитата
А потом заставляет весь стол (отодвигая от себя водку!!!!)

вот это он на святое... тут никто не потерпит!

[^]
zulumbija
2.11.2016 - 14:35
0

Ярила

У меня такое ощущение, что такие предложения появляются так:
Заседание. Выступает какой нить депутат. Грит, что пиздец нашей экономике, нашему народу... (да что угодно говорит). И задает вопрос, раз все так хуево, то кто в этом виноват? Все друг друга внимательно осматривают. Потом мотают головой со словами "Да ну нахуй, быть такого не может". И кто то кричит, что во всем виноваты вейперы! Все оживленно начинают поддерживать: "Вот жешь пидроы, до чего страну довели", "Запретить их нах!"...

[^]
АццкийЗануда
2.11.2016 - 14:37
2

Хохмач

Цитата
Сидим в кабаке, он раз в десять секунд затягивается этим дымом. То есть человек вообще эту хуйню изо рта не выпускает.

Никотиновый голод. Либо жижа слабая либо девайс слабый и мало испаряет. В момент перехода на есигу режим соски это обычное дело, особенно на егошках, это не долго длится, ну с неделю где-то. Сам проходил все это.

[^]
XDIMX
2.11.2016 - 14:58
0

Хохмач

Цитата (aleks4g @ 2.11.2016 - 11:43)
Цитата (happyskinny @ 2.11.2016 - 05:07)
Почитал тут каменты... Люди, блядть, гордятся, что они с традиционного курения табака перешли на его заменитель. Типа какая, ебать, сила воли! Да хуй в панаму. Курил ~20 лет табак, после определённого семейного потрясения завёл собаку, чтобы не спится. С собакой надо бегать. Пробежался порядка километра - лёгкие чуть в кулак не выпали. Бросил в тот же день. 4 года не курю табак и откровенно тошнит от дыма табачного, бегаю спокойно любые дистанции. ЗОЖ, чтобы ни пиздел там Шнуряга, бывает.

ЗЫ и да, ломало около года. Натурально ломало, руки дрожжали, так курить охота было. По пьяни так вообще на стенку лез.

И ты ,теперь,предлагаешь всем,кто хочет бросить,пройти через эту ломку?Добавить стресса в скучную жизнь?
Так,по моему,у большинства людей ,сейчас,стресса хватает без этого.Да, и зачем,если есть более легкий и комфортный путь.
Я курил(я,надеюсь,уже могу так сказать)...45 лет.Бросил,уже18 дней не курю и не тянет.Все благодаря есигарете.
Т.е.я ,без стресса,без лазанья на стенку,просто прекратил Курить сигареты.
Блядь,это как чудо для меня.Если бы мне сказали пару лет обратно,что я смогу бросить,я бы грустно усмехнулся.Слишком большая зависимость.

В смысли бросил? У тебя больше нет никотиновой зависимости?

[^]
mensageiro
2.11.2016 - 15:01
0

Ярила

а я не против. отошел покури/ подыми.
Почему если не пахнет сигаретами, то тогда можно дымить, мне вот например не нравится - полезно не полезно это дело десятое

[^]
shjohn
2.11.2016 - 15:30
-2

Шутник

Может уже писали на предыдущих страницах, не осилил все, но все равно скажу. Пусть сначала с табакокурением до конца разберутся! А то запрещают все и везде, а исполнять запреты никто не собирается. В итоге у входа в ТЦ облако дыма, в подъездах хоть топор вешай, даже в больницах на лестничных площадках вместо пепельниц ведра наполовину наполненные окурками стоят. И всем п..хуй!

[^]
Братюня
2.11.2016 - 16:27
-3

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 1.11.2016 - 18:34)
Пиздец хомячье,врага назначили и кинулись сразу кусать своими маленькими гнилыми зубками. Вам завтра скажут что сосед враг, убивать пойдёте?
Ни разума ни интеллекта.

сам ты хомячье! вчера зашел пивка попить в бар, там два мудака нахрен все задымили этим говном! буду рад если запретят курить внутри, как и сигареты.

сам курю сиги.

[^]
Auzerius
2.11.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Братюня @ 2.11.2016 - 16:27)
Пиздец хомячье,врага назначили и кинулись сразу кусать своими маленькими гнилыми зубками. Вам завтра скажут что сосед враг, убивать пойдёте?
Ни разума ни интеллекта.

сам ты хомячье! вчера зашел пивка попить в бар, там два мудака нахрен все задымили этим говном! буду рад если запретят курить внутри, как и сигареты.

сам курю сиги.

Невозможно все "задымить" если у бара есть вентиляция. Пар рассеивается почти мгновенно,это не дым. И дискомфорта не доставляет,аромат там почти не чувствуется. Кому воняет попробуйте ищейкой устроиться "нюх как у собаки,глаз как у орла"©

Я из толпы железно могу определить кто курит "вонючий" табак вишневый,а кто беломорку тянет. И вот "ароматный табак" долбит в нос в разы сильнее.

Сам парю,но я ЗА то что-бы малолеткам не продавали ни девайсы,ни жидкость с никотином.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 2.11.2016 - 17:19

[^]
panda1945
2.11.2016 - 17:22
1

Ярила

мне в принципе пофиг. и обычные то сигарет сто лет как бросил.

но собственно на каком основании? )))

ну курение типа пасиино вдыхают дым. ладно принято а тут какая причина?

я не уверен в безвредности вейпа для самих пыхателей. но вот пассивный урон...как то плохо вериться.

[^]
panda1945
2.11.2016 - 17:23
-1

Ярила

Цитата (Братюня @ 2.11.2016 - 16:27)
Ни разума ни интеллекта.

сам курю сиги.

да ладно тебе просто завидно. им можно а тебе нет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19442
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх