Рамзан Кадыров призвал оставить в покое Федора Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spinnovich
8.10.2016 - 11:48
5
Статус: Offline

Приколист

Я принимаю эти высказывания близко к сердцу и нет предела моего возмущения на высказывания этого животного. Такого Человека как Фёдора и так в открытую оскорблять, это надо быть конченой гнидой. Попытка "защитить" Фёдора от нападок своих шакалов превратилась в повторное оскорбления не только Фёдора, но и нас русских в целом.

[^]
spiderv
8.10.2016 - 11:56 [ показать ]
-11
havad
8.10.2016 - 11:57
4

Приколист

Извинись за себя и своих шакалов, будь мужчиной. Федор прав на все 100%

[^]
американофоб
8.10.2016 - 12:00
6

Приколист

Сцука, тачку свою бы отдал чтобы посмотреть как Федя Рамзана за бороду по октагону таскает.

Я конечно понимаю что Рамзан делает все что может для Чечни и для чеченцев. Но он в край берега попутал уже. Охуел даже больше чем Сечин, Шувалов и недимон вместе взятые.

Это сообщение отредактировал американофоб - 8.10.2016 - 12:00

[^]
Артем7
8.10.2016 - 12:10
4

Ярила

Цитата (111papa111 @ 7.10.2016 - 19:58)
Цитата (ehsimatsur @ 7.10.2016 - 19:56)
Цитата (SwatoY @ 7.10.2016 - 04:54)
Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку.

Я хуею... Это просто пиздец!

это не просто пиз..ц, это полный пиздец

Страшно то,что вгрохали в чечню горы денег,вооружили и боимся затронуть их,лишнее слово против сказать,позволяем творить все,что они хотят.
А хотелки у них очень большие,работать не хотят и не будут,единственно в спортзале сидеть будут.Сейчас как не включи матч боец,только носорожки на экране,такое ощущение,что наших спортсменов не существует.
Придет время,когда амбиции этих россиян,выплеснутся наружу,потому что сами позволили быть им особенными.Винили СССР за провальную национальную политику,а наделали во много раз хуже.
Вырастили покаление нахлебников,с огромными амбициями

[^]
RealVor
8.10.2016 - 12:49
1

Пророк

Кадыров как обычно не признал что сам перегнул палку с данными боями и считает что Федор не прав. Но конечно абсолютно правильно призвал заткнуться всех кто перешел все рамки дозволенного. Думаю те хамы должны быть серьезно оштрафованы, вон в Англии за не винные твиты футбольная лига и клубы штрафует направо и налево, а тут люди разожгли огонь ненависти к себе и своей нации заставив многих усомниться в адекватности чеченского народа и бойцов всего вида спорта!

[^]
MasterVRN
8.10.2016 - 13:32
4

Хохмач

"Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку." - эта пять!!! gigi.gif
"ПЕТУХ! ШУТ ГОРОХОВЫЙ!" - осознал ошибку, осталось покаяться прилюдно! lol.gif
Блять, как это вообще возможно?! Человек, который разбирается в вопросе - высказал свою точку зрения, в чем ошибка то?! Или уже все, свобода слова заменена на свободу молчания?!!

Походу история нас не учит!
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
«Больше мы не можем хранить молчание, повеленное человеком, когда Господь велит нам говорить. Мы должны повиноваться Господу, а не человеку!»

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 8.10.2016 - 13:41

[^]
ОлегШеридан
8.10.2016 - 13:42
8

Ярила

Цитата
Чтож вы все злые такие?

Мужчины не поняли друг друга просто. Сейчас мирятся. (хотя и не ссорились особо)

Куча быдланов оскорбившая последними словами и Федора, и его семью, при том, что сам Фёдор никого не оскорблял. С кем там мириться? С этими нелюдями?

Цитата
Насчёт детских боёв - культура у них такая, бойцовая.
К тому же, а в каком возрасте надо настоящие бои проводить? В 20?

Вы тоже, как и чеченцы, не читали, что Фёдор написал. А какая у них "культура" мы только что убедились, снова. Её нет, вообще нет.

Цитата
По мне - Кадыров патриот. Кто думает по-другому, подумайте, а хотели бы вы работать на его месте?

Цитата
Лучше бы, своих детей отдавали бы на самбо, чтобы были как Фёдор (или Путин)

Вам платят за такие комменты или реально есть люди с таким мнением?

[^]
spiderv
8.10.2016 - 14:01
-3

Приколист

Цитата
Куча быдланов оскорбившая последними словами и Федора, и его семью, при том, что сам Фёдор никого не оскорблял. С кем там мириться? С этими нелюдями?

Я про Рамзана говорю, а он им сказал прекратить это.

Цитата
Вам платят за такие комменты или реально есть люди с таким мнением?

Ещё раз спрошу, Вы бы пошли работать на его место?
Знаете ли Вы кого-либо, кто бы смог лучше работать на этом месте?

[^]
ОлегШеридан
8.10.2016 - 14:21
1

Ярила

Цитата
Я про Рамзана говорю, а он им сказал прекратить это.

Ещё бы так Рамзан сказал, как они. Хотя видя такую безнаказанность, когда-нибудь дойдёт и до такого.
Он им сказал прекратить, но что-то он ничего не сказал про пещерные манеры своих соплеменников.

Цитата
Ещё раз спрошу, Вы бы пошли работать на его место?
Знаете ли Вы кого-либо, кто бы смог лучше работать на этом месте?

Проблема не в том, кто будет работать на его месте, а в самом этом народе. В его "культурных" особенностях.
Вы такими вопросами пытаетесь увести совсем не в ту степь. Тема не про то, что Кадыров сделал на своём посту, и может ли кто-то лучше возглавить его стаю.

[^]
ГришаНочной
8.10.2016 - 14:22
0

ночной гриша

Цитата (riv38irk @ 7.10.2016 - 19:59)
Цитата (ТриТанкиста @ 7.10.2016 - 19:57)
Он этот текст сам писал? Он половину слов то таких не знает  gigi.gif

Знает. Он же академик.

Цитата
Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников.

Писал, конечно, не академик, а всего лишь спичрайтер, которому теперь за пропущенную букву сломают, конечно, какой-нибудь из пальцев (на выбор).

Рамзан Кадыров призвал оставить в покое Федора Емельяненко

[^]
ГришаНочной
8.10.2016 - 14:34
0

ночной гриша

Страння мораль и понимание чести: написать оскорбительные реплики в адрес легендарного спортсмена и затем получить инструкцию "Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите."

Кто же истинный хозяин этих слов: тот кто написал оскорбления или тот, кто проинструктировал их удалить?

[^]
spiderv
8.10.2016 - 14:41
-3

Приколист

Цитата
Проблема не в том, кто будет работать на его месте, а в самом этом народе. В его "культурных" особенностях.

Ну, какой есть!
Что с этим можно поделать?
Я работал с Чеченцами, они другие, конечно, но жить можно.

К тому же про Русских тоже не очень отзываются Высшая Раса и Великие Демократы.
К примеру.

Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну. Единственная здесь для меня отдушина - это картинные галереи. И цирк."
К.СОБЧАК

Ясно то, что Россия и ее народ не достойны сидеть за одним столом на равных с цивилизованными и свободными странами, обществами и людьми. Я ненавижу русский народ, за то, что они это допустили. Нам нужно было их атомизировать бомбами и отправить в Россию в небытие, и пусть там природа начнет по новому заходу.
Американский писатель Глен Донован

Теперь что, самоубиться?
С нами тоже что-то не так?

П.С. Это я о том, что мы с Чеченцами более родственный народ, чем, например, с американцами.
И, в случае чего, выживать нам вместе.

Это сообщение отредактировал spiderv - 8.10.2016 - 14:46

[^]
ОлегШеридан
8.10.2016 - 14:56
4

Ярила

Цитата
Я работал с Чеченцами, они другие, конечно, но жить можно.

Вы меня поражаете просто. Скажите это русскому населению Чечни, и особенно города Грозный, которое от такого "жить можно" спасалось бегством, либо было вырезано.
Цитата
К примеру.

Мнение отдельных выродков, которые есть в любом народе - не в счёт. Среди евреев, американцев и т. д. есть очень много достойных людей, чьими плодами их интеллектуального труда пользуется весь мир. А среди чеченцев есть очень много борцов и тех, кто нас хотел бы видеть насаженными на кол. Есть маленькая разница, как мне кажется.

[^]
ОлегШеридан
8.10.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата
П.С. Это я о том, что мы с Чеченцами более родственный народ, чем, например, с американцами.

Про "выживать вместе" - это совсем уже сказки для тех кто с историей не знаком. Я бы тогда предпочел выживать с американцами, а не с этим родственным народом. Так глядишь больше шансов будет, что голову не отрежут и кишки не выпустят.

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 15:03
1

Ярила

Цитата (spiderv @ 8.10.2016 - 11:56)
Чтож вы все злые такие?

Мужчины не поняли друг друга просто. Сейчас мирятся. (хотя и не ссорились особо)

По мне - Кадыров патриот. Кто думает по-другому, подумайте, а хотели бы вы работать на его месте?

Насчёт детских боёв - культура у них такая, бойцовая.
К тому же, а в каком возрасте надо настоящие бои проводить? В 20?

Лучше бы, своих детей отдавали бы на самбо, чтобы были как Фёдор (или Путин)

Что ты можешь знать о бойцовой культуре, шпротина? lol.gif

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 15:16
2

Ярила

Цитата (spiderv @ 8.10.2016 - 14:41)

Пишет пользователь из страны НАТО

Латышские тролли оперативно на третий день подтянулись. Когда ждать эстонских?

[^]
Boortcore
8.10.2016 - 15:42
4

Хохмач

Эта ситуация в полной мере показывает всю сущность Чечни и её руководителя.
Чечня уже давно не считает себя частью России! А если и считает частью, то непременно самой главной И это факт. Остальная территория РФ для неё - это придаток, из которого льётся бабло в регион. Кто бы что не вопил и не цыкал языком на эти слова, но это так. "Бабки давайте, а в дела наши не лезьте" - лозунг чеченской республики.

[^]
sergg78
8.10.2016 - 16:12
6

Приколист

Видать Володя дал пиздюлей золотому хулигану. А по теме... раньше мне было по хуй на Рамзана... живет и живет у себя там. Но когда он и его шавки , которые ничего в жизни не добились кроме получения траншей и их осваивания стали тявкать на Федора, меня это минимум взбесило. Короче пидарасы или пидоросы, не знаю как правильно

[^]
JamesRyan
8.10.2016 - 21:54
3

Ярила

Республика с пидарасами во главе.
Понимаю теперь деда своего. Он их всегда «гнидами черножопыми» называл.

[^]
Zerkalo2010
8.10.2016 - 22:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Обозин @ 7.10.2016 - 20:11)
Уже писал, на скопипасчу сюда....
Местный царёк Кадыров устроил гладиаторские бои, на которых дети били детей. А особенно российской общественности неприятно, то что дети Кадырова били русских детей. Били жёстко, ногами по голове.

А я не понимаю причину возмущений.

Дети Кадырова должны привыкать бить русских? Должны.

Русские дети должны привыкать, что их бьют дети, племянники и другие родственники Кадырова? Должны.

С малого возраста должны, чтобы потом не было ненужных рефлексий ни у русских, ни у детей Кадырова.

Так чего вы возмущаетесь, если сами такие порядки завели? Не нравятся порядки - поменяйте, а не устраивайте истерики в Фейсбуках и прочих интернетах.

как то так...

а то на свадьбах стреляют, и эта, как её, лязгинка, блеать, СевКавTV...

очень обидно, но Вы сейчас описали Внутреннюю политику путена

[^]
pulpa
8.10.2016 - 22:48
0

Ярила

Цитата (SwatoY @ 7.10.2016 - 19:54)
Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко. Я обращаюсь, в первую очередь, к тем, кто под эмоциональным воздействием сделал это, говоря, что являются нашими сторонниками и друзьями. Если вы таковыми на самом деле являетесь, а я в этом не сомневаюсь, не пишите подобные вещи. А то, что уже написано, удалите. Нельзя нагнетать страсти, задевать честь человека. Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку. Об этом, в частности, свидетельствует удаление им со своей страницы фото мальчика. Нам нужно быть терпимее друг к другу, не переходить на личности при обсуждении вопросов, имеющих общественное значение. Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. Я уверен, что поступком, достойным мужчины, является даже тот факт, что Емельяненко понимает, допущенную в силу каких-то причин, поспешность в оценке организации турнира. Если бы он предварительно изучил все вопросы, связанные с турниром, оценки могли быть совсем иными. В этом сомневаться не приходится. Убеждён, что он, в конечно счете, поступит, как настоящий РУССКИЙ БОГАТЫРЬ, каковым его считают тысячи поклонников. Перефразируя известную поговорку античных времён, можно сказать, что дозволено рядовому обывателю, не дозволено национальному богатырю! Опыт, авторитет и способности таких людей нельзя растрачивать. Они должны служить Отечеству, консолидации нашего общества во имя России!
via

О чем он???Федора только поддержать можно и честь его не троним,но детские бои.....

[^]
pulpa
8.10.2016 - 22:55
0

Ярила

Цитата (sergg78 @ 8.10.2016 - 16:12)
Видать Володя дал пиздюлей золотому хулигану. А по теме... раньше мне было по хуй на Рамзана... живет и живет у себя там. Но когда он и его шавки , которые ничего в жизни не добились кроме получения траншей и их осваивания стали тявкать на Федора, меня это минимум взбесило. Короче пидарасы или пидоросы, не знаю как правильно

Ага,денег побольше на развитие спорта)))

[^]
DiscA
8.10.2016 - 22:58
0

Ярила

То, что написано - все равно, что сказано в лицо, это уже не "удалить" из сети простым стиранием поста вконтактике.

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.10.2016 - 22:59

[^]
DiscA
8.10.2016 - 23:06
0

Ярила

Цитата (spiderv @ 8.10.2016 - 11:56)
Чтож вы все злые такие?

По мне - Кадыров патриот.  Кто думает по-другому, подумайте, а хотели бы вы работать на его месте?

В 1992 году в кафе на Лиговке невзрачного вида мужичок за такой гнилой базар собутыльнику вилку в шею по ручку вогнал и даже не поморщился... не ссорились они "особо".

lol.gif

P.S. И про патриотов.... слишком много ошибок в слове "патриот".

Это сообщение отредактировал DiscA - 8.10.2016 - 23:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33688
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх