Рамзан Кадыров призвал оставить в покое Федора Емельяненко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WisdomMain
8.10.2016 - 02:50
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostorez @ 7.10.2016 - 22:47)
Кто-нибудь из генштаба есть адекватный с предложениями по урегулированию ситуации..................? Противно что ВВП промолчал в этой ситуации, опять на шестые номера перебросил ответы - ну вот чем так его зацепило племя чеченское?

Уже несколько десятков сообщений прочитал подобных, что вы хотите услышать от Путина?Экстренного выпуска новостей не будет, скорее всего его спросят рано или поздно об этой ситуации, но он уйдёт от прямого ответа, ответит шаблонными фразами.Чем зацепил Кадыров Путина спрашиваешь?!Я только лишь предположу, на выборах в Чечне явка 99% и все голоса за партию власти, так было.Но поддержку власти Чечня обеспечивает не только явкой на выборы, но и тем что при помощи Кадырова затихла острая фаза боевых действий.Если бы сейчас активно продолжалась война, критика власти была бы очень высокой.Но конфликт на мой взгляд затих, а не закончился окончательно, Путин не решил чеченскую проблему, а отложил на потом.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 8.10.2016 - 02:51

[^]
Retun
8.10.2016 - 02:56
4

Ярила

Главный Обезьян блять faceoff.gif

Всея Сраной чечни,которая без России-просто помойка и рассадник средневековых овцеёбов

[^]
clean101
8.10.2016 - 03:20
4

Ярила

WisdomMain
Цитата
Но конфликт на мой взгляд затих, а не закончился окончательно, Путин не решил чеченскую проблему, а отложил на потом.

В том-то весь и геморрой, ща идут неебические вливания - "абы что не случилось", но потом один хер этот гнойник лопнет когда закончатся вливания. Вывод всей этой млять многоходовки один - на мой век хватит, а там трава не расти. И проблема даже не отложена на потом, эта проблема практически не решаема, слишком всё далеко зашло.

Это сообщение отредактировал clean101 - 8.10.2016 - 03:23

[^]
Ксавьер
8.10.2016 - 03:25
1

Приколист

Ему Писков писал речь?

[^]
Bunker
8.10.2016 - 03:30
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 7.10.2016 - 19:56)
Цитата (SwatoY @ 7.10.2016 - 04:54)
Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку.

Я хуею... Это просто пиздец!

это называется чуждый менталитет.

[^]
MasterГлюк
8.10.2016 - 03:30
5

Приколист

Может быть Кадырову стоило просто извиниться перед Фёдором?! Но для этого нужно иметь мужество. И тут вопрос...

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Обозин @ 7.10.2016 - 20:11)
Уже писал, на скопипасчу сюда....
Местный царёк Кадыров устроил гладиаторские бои, на которых дети били детей. А особенно российской общественности неприятно, то что дети Кадырова били русских детей. Били жёстко, ногами по голове.

А я не понимаю причину возмущений.

Дети Кадырова должны привыкать бить русских? Должны.

Русские дети должны привыкать, что их бьют дети, племянники и другие родственники Кадырова? Должны.

С малого возраста должны, чтобы потом не было ненужных рефлексий ни у русских, ни у детей Кадырова.

Так чего вы возмущаетесь, если сами такие порядки завели? Не нравятся порядки - поменяйте, а не устраивайте истерики в Фейсбуках и прочих интернетах.

как то так...

а то на свадьбах стреляют, и эта, как её, лязгинка, блеать, СевКавTV...

Ты ебанулся? Каких ещё русских детей?

[^]
Leo2014
8.10.2016 - 03:47
4

Юморист

"Сегодня на странице ММА России появилось заявление, в котором президент этого ведомства Фёдор Емельяненко осудил проведение детских показательных поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final.

Эти противостояния носили, повторюсь, показательный характер, чтобы популяризировать MMA у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Фёдору Емельяненко это не понравилось. Вопрос — кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?

Абузайд Висмурадов, президент бойцовского клуба «Ахмат»" тыц

"«Газета.Ru» выяснила подробности аварии, в которой погиб экс-командир спецназа ФСБ «Альфа» Юрий Торшин. Ехавший без шлема и защиты спецназовец после резкого торможения упал, после чего в него врезался ехавший следом на трехколесном мотоцикле глава охраны Рамзана Кадырова Абузайд Висмурадов. Официальные структуры Чечни аварию никак не комментируют, а появившееся на сайте МЧС сообщение вскоре было удалено." 13.09.2016 тыц

[^]
Касатка
8.10.2016 - 04:05
3

Княжна

Цитата (Maksimoff @ 7.10.2016 - 20:24)
Вообще-то там детскому омбудсмену надо вмешаться. На лицо нарушение прав ребенка с последующим лишением родительских прав.

...для спортсменов младше 21 года существуют ограничения. «Детям до 12 лет вообще не разрешено выступать по правилам ММА. То, что происходило на турнире в Грозном, недопустимо, и тем более это нельзя оправдывать»,— заявил спортсмен. По мнению господина Емельяненко, «участие в боях на одном уровне со взрослыми может нанести непоправимый ущерб здоровью ребят», а также «нанесет вред физическому состоянию ребенка, а также и психологическому».

Из: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1465954.html

Смотрела на перемотке, все равно сблеванула. Неужели это может кому то нравится? Вот как детишки друг друга избивают?
Ходила на соревнования мальчишек по боксу, вот почему то совершенно другие эмоции, болеешь за пацанов, а мальчишки по правилам, с честью бьются.
А тут щенячьи бои...
А на счет Кадырова, охуеть конечно, лучше бы промолчал, чем снова пальцем в каку. Тьфу.
Федор молодец!

[^]
Leo2014
8.10.2016 - 04:20
1

Юморист

Как-то быстро он восстановился. инстаграм

Рамзан Кадыров призвал оставить в покое Федора Емельяненко

[^]
WisdomMain
8.10.2016 - 04:21
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 8.10.2016 - 03:20)
WisdomMain
Цитата
Но конфликт на мой взгляд затих, а не закончился окончательно, Путин не решил чеченскую проблему, а отложил на потом.

В том-то весь и геморрой, ща идут неебические вливания - "абы что не случилось", но потом один хер этот гнойник лопнет когда закончатся вливания. Вывод всей этой млять многоходовки один - на мой век хватит, а там трава не расти. И проблема даже не отложена на потом, эта проблема практически не решаема, слишком всё далеко зашло.

Проблема решаема, она архисложна, но смотря чего народ хочет в итоге получить, как чеченский, так и остальная часть населения России.Не конкретные люди, а именно народ, это важно.Есть два варианта, либо Россия их отделяет в итоге, и они будут отдельным государством официально, но это очень не выгодно властям будет, слишком криво посмотрят на международной политической арене, либо сохраняем этот субъект в составе России.Что скажет население страны?Я лично за отделение Чечни на данном этапе, если не будут применены конкретные шаги по акклиматизации общества из республики Чечня, я не призываю никого, это моё личное мнение, просто надоел весь этот спектакль, с непонятной выгодой.Думаю Чечня сама не захочет отделяться, нужно только грамотно задвинуть им ультиматум, чтобы слишком не борзели.Но раз действительно не хотят жить с нами рядом, я лично их не держу.

[^]
Касатка
8.10.2016 - 04:30
0

Княжна

Цитата (WisdomMain @ 8.10.2016 - 04:21)
WisdomMain
Цитата

Проблема решаема, она архисложна, но смотря чего народ хочет в итоге получить, как чеченский, так и остальная часть населения России.Не конкретные люди, а именно народ, это важно.Есть два варианта, либо Россия их отделяет в итоге, и они будут отдельным государством официально, но это очень не выгодно властям будет, слишком криво посмотрят на международной политической арене, либо сохраняем этот субъект в составе России.Что скажет население страны?Я лично за отделение Чечни на данном этапе, если не будут применены конкретные шаги по акклиматизации общества из республики Чечня, я не призываю никого, это моё личное мнение, просто надоел весь этот спектакль, с непонятной выгодой.Думаю Чечня сама не захочет отделяться, нужно только грамотно задвинуть им ультиматум, чтобы слишком не борзели.Но раз действительно не хотят жить с нами рядом, я лично их не держу.

Ви таки знаете, сейчас в цеевропе модно строить заборы на границах cool.gif
Забор по всему переметру, вышки с пулеметчиками каждые пять метров и все. Пора чичам слезать с федеральной иглы. Города им восстановили, а дальше сами. Пусть бои среди детей устраивают, да что хотят делают, лишь бы пулеметчики были с орлиным взором.
Жаль этого никогда не будет.
Не, ну еще можно сделать как Сталин, но толлерантные жи соседи страны не поймут lol.gif

[^]
ab80
8.10.2016 - 04:41
0

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 7.10.2016 - 20:17)
В третьей теме пишу: ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ "ЧЕЧЕВИЦА 2.0" исправит ситуацию с ..."Народа сего нет злей и подлей под солнцем", да,да вы правильно поняли! С чичами..

васюган?

[^]
clean101
8.10.2016 - 04:44
3

Ярила

WisdomMain
Цитата
Проблема решаема, она архисложна, но смотря чего народ хочет в итоге получить, как чеченский,

Народ чеченский хочет получить (или уже получил) - много денег, вседозволенность и безнаказанность. Работать он (этот народ) никогда не работал, даже будучи нищим, и никогда не будет, а тем более когда вкусил вкус денег и полного расслабона слово "работать" в перспективе вообще не рассматривается, для этого русский Ванька есть.
Цитата
Есть два варианта, либо Россия их отделяет в итоге, и они будут отдельным государством официально, но это очень не выгодно властям будет, слишком криво посмотрят на международной политической арене, либо сохраняем этот субъект в составе России

Да не будут они теперь сами отделяться, слишком сладко им под российским крылышком, если только их пиндосы не перекупят. Надо было их раньше отделять, когда они этого просили, и очень хорошо укреплять границы. Вот и получается, хуй знает что с этой блять Чечнёй делать.

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 04:47
2

Ярила

WisdomMain
Цитата

Дело не в Чечне, Чечня это всего лишь индикатор.

Дело в слабости и безграмотности власти в России. Грубо говоря, в нацокрамнах федеральеый центр уже в хуй не ставят, и такое впечатление, что ситуация до боли напоминает конец 1980-х.

[^]
desantURA
8.10.2016 - 04:51
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 7.10.2016 - 19:56)
Цитата (SwatoY @ 7.10.2016 - 04:54)
Я уверен, что Фёдор Владимирович осознал ошибку.

Я хуею... Это просто пиздец!

Он ебанутый? Или прикидывается? Хотя о чем это я.... gigi.gif

[^]
GadskiyPapka
8.10.2016 - 04:53
0

Приколист

Цитата (azomorth @ 7.10.2016 - 20:03)
Вот вроде часть его речи мне и понравилась, а вроде и хрен знает...

Вот это он конечно хорошо сказанул:
"Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. "

Ну и не то, чтобы в защиту таких турниров, но...
Я вот занимался в детстве Кёкушином (Кёкушинкай каратэ), там на соревнованиях было и пожестче (вон сами видосы в ютубе посмотрите), да и борьбой когда занимался - руки ломали на Москве и России только так. Ну и не вопили вроде насчёт этого...
Контактные единоборства - дело вообще жесткое.
Но если кто для себя выбрал - так это его выбор, не правда -ли?

не правда!!! Если тебе папаня и окружение его с детсва шипит в ухо:Ты воен,ты кадырка,ты должен все запиздячить!!!Где тут собственный выбор?

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 04:55
1

Ярила

Цитата (clean101 @ 8.10.2016 - 04:44)
WisdomMain
Цитата
Проблема решаема, она архисложна, но смотря чего народ хочет в итоге получить, как чеченский,

Народ чеченский хочет получить (или уже получил) - много денег, вседозволенность и безнаказанность. Работать он (этот народ) никогда не работал, даже будучи нищим, и никогда не будет, а тем более когда вкусил вкус денег и полного расслабона слово "работать" в перспективе вообще не рассматривается, для этого русский Ванька есть.
Цитата
Есть два варианта, либо Россия их отделяет в итоге, и они будут отдельным государством официально, но это очень не выгодно властям будет, слишком криво посмотрят на международной политической арене, либо сохраняем этот субъект в составе России

Да не будут они теперь сами отделяться, слишком сладко им под российским крылышком, если только их пиндосы не перекупят. Надо было их раньше отделять, когда они этого просили, и очень хорошо укреплять границы. Вот и получается, хуй знает что с этой блять Чечнёй делать.

Вся штука в том, что просили не все, среди чеченцев в те времена было до хрена сторонников федерального центра, Завгаев, Гантамиров, Лабазанов, Автурханов, их всех в итоге просто подставили.

[^]
MimM
8.10.2016 - 04:57
0

Островитянин

Цитата (azomorth @ 8.10.2016 - 04:03)
Вот вроде часть его речи мне и понравилась, а вроде и хрен знает...

Вот это он конечно хорошо сказанул:
"Нас и так окружает слишком недружественный мир. Санкции, идеологическая атака, бряцание оружием вокруг границ преследуют именно цель сделать нас противниками друг другу, посеять в наши ряды неприязнь. Этого мы никогда не допустим. "

Ну и не то, чтобы в защиту таких турниров, но...
Я вот занимался в детстве Кёкушином (Кёкушинкай каратэ), там на соревнованиях было и пожестче (вон сами видосы в ютубе посмотрите), да и борьбой когда занимался - руки ломали на Москве и России только так. Ну и не вопили вроде насчёт этого...
Контактные единоборства - дело вообще жесткое.
Но если кто для себя выбрал - так это его выбор, не правда -ли?

...всегда имели место ,ворастные ограничения ...

[^]
eskabar1974
8.10.2016 - 05:01
3

Весельчак

Федор Емельяненко «поступит, как настоящий русский богатырь, каковым его СЧИТАЮТ тысячи поклонников. Федор оказывается не является русским богатырем, его просто им считают! Хитро придумал. dont.gif

[^]
ganzer
8.10.2016 - 05:04
4

Приматолог

Если-бы Емельяненко ещё и ответил в стиле - да, осознал, да, каюсь, что применил общечеловеческие и культурные рамки ценностей в оценке вашей деятельности, не смотря на то, что вас они не касаются, никаким образом. Да, совершил заведомую ошибку, в обращении к вам, как к адекватным людям. Простите, больше не повторится)))

[^]
clean101
8.10.2016 - 05:06
0

Ярила

Cudilario
Ну а выход то какой из всей этой жопы? Дядя Володя сначала наверно подумал, ща я их (особо ретивых) подкормлю немножко денюжкой, они и успокоятся. Но они не хотят успокаиваться, они просят ещё и ещё, и ведут себя всё наглей и наглей, и дядя Володя всё платит и платит. Как в той пословице: Не можешь победить врага, сделай его своим другом (купи его).

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 05:26
0

Ярила

Цитата (clean101 @ 8.10.2016 - 05:06)
Cudilario
Ну а выход то какой из всей этой жопы? Дядя Володя сначала наверно подумал, ща я их (особо ретивых) подкормлю немножко денюжкой, они и успокоятся. Но они не хотят успокаиваться, они просят ещё и ещё, и ведут себя всё наглей и наглей, и дядя Володя всё платит и платит. Как в той пословице: Не можешь победить врага, сделай его своим другом (купи его).

А выхода на данный момент нет. Выход был до 2008 года, когда существовала реальная оппозиция Кадырову.

Купить врага нельзя, можно только отсрочить вражду.

[^]
Cudilario
8.10.2016 - 05:30
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 8.10.2016 - 05:04)
Если-бы Емельяненко ещё и ответил в стиле - да, осознал, да, каюсь, что применил общечеловеческие и культурные рамки ценностей в оценке вашей деятельности, не смотря на то, что вас они не касаются, никаким образом. Да, совершил заведомую ошибку, в обращении к вам, как к адекватным людям. Простите, больше не повторится)))

Емельяненко сам в ахуе, что вызвал такой поток в свой адрес.

[^]
WisdomMain
8.10.2016 - 05:32
1

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.10.2016 - 04:30)
WisdomMain
Цитата

Ви таки знаете, сейчас в цеевропе модно строить заборы на границах cool.gif
Забор по всему переметру, вышки с пулеметчиками каждые пять метров и все. Пора чичам слезать с федеральной иглы. Города им восстановили, а дальше сами. Пусть бои среди детей устраивают, да что хотят делают, лишь бы пулеметчики были с орлиным взором.
Жаль этого никогда не будет.
Не, ну еще можно сделать как Сталин, но толлерантные жи соседи страны не поймут lol.gif

Построение забора не кажется таким уж бредом, дешевле построить забор и платить зарплату пулемётчикам которые будут сидеть друг от друга не каждые 5 метров, а скажем каждые 50 метров.Не так уж и дорого выйдет, по сравнению с нынешними денежными потоками которые текут рекой туда, но самое главное прекратится диктат их стороны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33661
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх