Священник сравнил атеистов с цирковыми медведями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tyanna
29.09.2016 - 19:11
0
Статус: Offline

Ярила

Меня мама в детстве учила, что надо быть выше такого. Если человек не может аргументировать свою позицию и переходит на личности, то это значит, что у такого "обзывалы" просто не хватает ума, а на дураков обижаться нельзя, они уже и так жизнью обижены. Поэтому мне такие выходки, как высказывание вышеозначенного попа, как тявканье глупой собаченки за забором why.gif

[^]
Ungydrid
29.09.2016 - 19:14
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Gonzales98 @ 29.09.2016 - 18:55)
А меня глубоко вымораживают в 21 веке люди свято верующие в сказку, написанную не понятно кем, но точно пересказывающую кучу древних книг до неё (хотя об этом говорить не принято), с одной  и той-же историей. При этом, вся их вера стоит только на безграмотности и невежестве людей в целом. Но, я ведь не кричу об этом. Более того, уважаю мнение  и право других людей верить хоть в кого, хоть в Аллаха, хоть в Джина. Проблема только  в том, что я не знаю в истории примеров, когда воевали из-за атеизма. А вот верующие ебашат друг друга постоянно.

Сравнивая количество войн "атеистических" и количество войн "религиозных", а так же глядя на количество верующих и атеистов в тюрьмах (наколи мне купола блять), не считая количество педофилов и пидаров (в плохом смысле слова) со стяжателями среди церквослужителей и мирских - возникает когнитивный диссонанс в виде парадокса - кто же на самом деле больше соблюдает божьи заповеди - те кто в него верит, или те, кто нет?

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.09.2016 - 19:14

[^]
mys
29.09.2016 - 19:14
1

Ярила

А меня вот слово атеист оскорбляет. Это чистой воды дискриминация, клеймо придуманное для неверующих, а по сути здравомыслящих людей, которые опираются на доказанные научные факты, а не веру в сверхъестественные существа. Да и по большому счету, почему "атеисты" вообще должны себя как-то ассоциировать со всевозможными верами, сектами, учениями. Можно их просто не замечать ? Верьте себе на здоровье хоть в дупло дятла, только не лезьте со своим дуплом в школы, армию, власть, да просто в жизнь людей, которые ваше дупло просто не замечают, а если и заметят, то лишь как дырку в дереве.

[^]
Шушпанчег
29.09.2016 - 19:15
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 29.09.2016 - 15:33)
От дармоедства и безнаказанности у попов совсем крыша поехала.
И не стоит забывать, что религия и бизнес, называемый рпц- имеют мало общего.

Как раз религия и есть бизнес, опиум для народа, один из самых прибыльных бизнесов наравне с наркотой и оружием, а вот то, что к вере не имеет отношение, это да

[^]
Ungydrid
29.09.2016 - 19:18
0

Цитата (Tyanna @ 29.09.2016 - 19:11)
Меня мама в детстве учила, что надо быть выше такого. Если человек не может аргументировать свою позицию и переходит на личности, то это значит, что у такого "обзывалы" просто не хватает ума, а на дураков обижаться нельзя, они уже и так жизнью обижены. Поэтому мне такие выходки, как высказывание вышеозначенного попа, как тявканье глупой собаченки за забором why.gif

А разного рода говнюки именно этим пользуются. Не веришь? Выгляни в окно. (Блять, да хоть на "жертв" стопхама ил обочечников, будь они неладны)
Нет, их пиздить надо, а не "не замечать". А если "не замечать" - ну так и гангрена ногу сгрызет или зубы все развалятся

[^]
Mazar
29.09.2016 - 19:19
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (vicvic @ 29.09.2016 - 15:32)
протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов - сам является животным

Попрошу не оскорблять животных dont.gif
У меня кот британец, две красноухих черепахи, две крысы дамбо, две птички амадины и два пса на работе, так вот я вас уверяю, каждое из моих животных умнее и уж точно честнее этого прохвоста паразитирующего на вере людей.

[^]
Stavka100
29.09.2016 - 19:21
0

Балагур

Цитата
чо? долго ждать. как определить что это тело не достойно ничего человеческого?

хорошо, попробуем с тылу подкрастся.
какой поступок надо совершить православному что бы оказаться скотом в натуре, даже не в масштабе этого сайта или русского мира, в масштабе всей планеты ( йух с ним, гулять так гулять, на все )?

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 29.09.2016 - 19:28

[^]
gorilla1
29.09.2016 - 19:25
0

Ярила

Цитата (platonmsk @ 29.09.2016 - 19:06)
Цитата (gorilla1 @ 29.09.2016 - 18:28)
Цитата (platonmsk @ 29.09.2016 - 18:17)
Цитата (gorilla1 @ 29.09.2016 - 18:13)
вот на ЯПе христиан и священников какими только словами не называют (повторять не буду). И это считается нормой.

Почему?
Список слов и места употребления в студию, пожалуйста.
Иначе вы даже шпал не заслуживаете за брехню.

Например вот здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/52382529/...pic1461093.html
человек призывает прочтите к чему. Это нормально?

А вот это сравнение:
http://www.yaplakal.com/findpost/24364824/...opic846324.html

А "ПГМ-утые" это тоже нормально?

1) Согласен, призывы к коллективному высаживанию поповых рощ, это перебор. Достаточно и менее суровых, но не менее действенных наказаний - отправлять бездельников работать в промышленность или селькое хозяйство.

2) Сравнения не увидел. Увидел констатацию, что все эти недуги на теле здорового общества повылезали и укрепились в постпериод развала СССР.

3) ПГМ, или Православие Головного Мозга, это ненормально, согласен.
Разве может быть нормальным состоянием человека отказ от физических, химических, технологических, логических и прочих основ устройства мира?
Лично я считаю это состояние сродни психическим заболеваниям - также отключается критическое восприятие, не работает логика. Только следование за толпой, цитирование текстов не имеющих смысловой нагрузки, почитание несуществующих сущностей.

Вот видите как у Вас интересно получается?

Сравнение атеиста с медведем - плохо, а сравнение верующих с педерастами, умственно больными - нормально.

Это правильно?

[^]
summator
29.09.2016 - 19:27
0

Шутник

Это оскорбление чувств неверующих

[^]
Стронций
29.09.2016 - 19:27
0

Ярила

Ну вот почему, почему, если атеист назовёт верующего идиотом, это верующему обидно, а если верующий атеиста, то атеисту это как-то никак?
Мне на ум приходит только один ответ.

Ну сказал этот мужик в адрес атеистов гадость, а его за это только как-то жалко...

[^]
Рейвеннор
29.09.2016 - 19:28
0

Весельчак

Уебок что еще сказать про этого охуевшего !

[^]
gorilla1
29.09.2016 - 19:29
-2

Ярила

Цитата (Шушпанчег @ 29.09.2016 - 19:15)

Как раз религия и есть бизнес, опиум для народа, один из самых прибыльных бизнесов наравне с наркотой и оружием, а вот то, что к вере не имеет отношение, это да

Вы цитируете текст не зная, что автор вкладывал в свои слова прямо противоположный смысл.

Про опиум для народа (цитируя знай смысл цитаты):
Во введении к своей работе "Критика гегелевской философии права" Маркс писал, что "религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому, как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".

Взята эта мысль Марксом у Новалиса, у которого она звучала так: "Религия - опиум народа - она облегчает его страдания"

Это так, для общего повышения осведомлённости и образования в обществе.

Пруф

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 29.09.2016 - 19:31

[^]
doppler67
29.09.2016 - 19:32
2

Ярила

[^]
KAcidi
29.09.2016 - 19:32
2

Суицидник

С точки зрения психиатрии вера в воображаемые сущности это диагноз и всех верующих надо в дурку сдавать
Вот мое сравнение верующих с психбольными

[^]
Kupava
29.09.2016 - 19:33
2

Весельчак

Гыгы))) Лично знакома с бывшей матушкой! Вникните! Бывшая. Матушка. А патриарх-то и не знает)))

[^]
Stavka100
29.09.2016 - 19:34
0

Балагур

Цитата (Stavka100 @ 29.09.2016 - 19:21)
Цитата
чо? долго ждать. как определить что это тело не достойно ничего человеческого?

хорошо, попробуем с тылу подкрастся.
какой поступок надо совершить православному что бы оказаться скотом в натуре, даже не в масштабе этого сайта или русского мира, в масштабе всей планеты ( йух с ним, гулять так гулять, на все )?

мну так понимает что вопросов нет gigi.gif Лицемеры

[^]
Des31
29.09.2016 - 19:37
0

Балагур

Цитата (zpeople86 @ 29.09.2016 - 15:30)
Не все коту масленица. Меня оскорбило такое высказывание , или у нас теперь только чувства верующих считаются ?

"Быть замужем за атеистом — это всё равно что за медведем в цирке. Медведь — такое животное, которое к трём годам выбраковывается. Даже если он ручной и в цирке служит, он дичает и может сожрать своего дрессировщика. Он, как человек, может на мотоцикле ездить, может кувыркаться, но через определённый период времени становится опасен. Так же и атеист: у него нет представления о браке. У него есть какие-то сексуальные привязанности, и в этом плане, он, действительно, как некое животное: встретил другую и полюбил», — заявил протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов весной этого года в Пензе. Его слова позже опубликовала на своем сайте местная епархия.

Источник

Слушатели радиостанции Радонеж задали протоиерею Дмитрию Смирнову вопрос и получили ответ, далее copypaste

-У меня такой вопрос. Что можно подарить на именины священнику, у которого я часто исповедуюсь?

-Лучше всего автомобиль. Если автомобиль уже есть, то можно где -нибудь поближе загородный дом, если у него нет.

[^]
Paks1k
29.09.2016 - 19:40
1

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 29.09.2016 - 19:29)
Цитата (Шушпанчег @ 29.09.2016 - 19:15)

Вы цитируете текст не зная, что автор вкладывал в свои слова прямо противоположный смысл.

Про опиум для народа (цитируя знай смысл цитаты):
Во введении к своей работе "Критика гегелевской философии права" Маркс писал, что "религия - это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому, как она - дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".

Взята эта мысль Марксом у Новалиса, у которого она звучала так: "Религия - опиум народа - она облегчает его страдания"

Это так, для общего повышения осведомлённости и образования в обществе.

Пруф

Уважаемый , так смысл вообще не меняется lol.gif lol.gif lol.gif Оба эти высказывания звучат , для меня , вот так : "Религия - есть наркотик - она создана для того , что бы получать искусственно созданную надежду , попадать в ту утопию , которой сам не следуешь (в основном) , но верить , верить , верить. Реально наркота какая-то.

Это сообщение отредактировал Paks1k - 29.09.2016 - 19:41

[^]
Ungydrid
29.09.2016 - 19:47
2

Цитата (gorilla1 @ 29.09.2016 - 19:25)
Цитата (platonmsk @ 29.09.2016 - 19:06)
Цитата (gorilla1 @ 29.09.2016 - 18:28)
Цитата (platonmsk @ 29.09.2016 - 18:17)
Цитата (gorilla1 @ 29.09.2016 - 18:13)
вот на ЯПе христиан и священников какими только словами не называют (повторять не буду). И это считается нормой.

Почему?
Список слов и места употребления в студию, пожалуйста.
Иначе вы даже шпал не заслуживаете за брехню.

Например вот здесь: http://www.yaplakal.com/findpost/52382529/...pic1461093.html
человек призывает прочтите к чему. Это нормально?

А вот это сравнение:
http://www.yaplakal.com/findpost/24364824/...opic846324.html

А "ПГМ-утые" это тоже нормально?

1) Согласен, призывы к коллективному высаживанию поповых рощ, это перебор. Достаточно и менее суровых, но не менее действенных наказаний - отправлять бездельников работать в промышленность или селькое хозяйство.

2) Сравнения не увидел. Увидел констатацию, что все эти недуги на теле здорового общества повылезали и укрепились в постпериод развала СССР.

3) ПГМ, или Православие Головного Мозга, это ненормально, согласен.
Разве может быть нормальным состоянием человека отказ от физических, химических, технологических, логических и прочих основ устройства мира?
Лично я считаю это состояние сродни психическим заболеваниям - также отключается критическое восприятие, не работает логика. Только следование за толпой, цитирование текстов не имеющих смысловой нагрузки, почитание несуществующих сущностей.

Вот видите как у Вас интересно получается?

Сравнение атеиста с медведем - плохо, а сравнение верующих с педерастами, умственно больными - нормально.

Это правильно?

Вообще-то да. Внезапно.
Ибо сравнение с медведем тут вообще не в пизду не в красну армию. Логики ноль и притянуто за уши. А среди христианских "лидеров" (а это кстати, хотелось бы подчеркнуть) пидаров (особенно в его педофильском плане) - как грязи, факт общеизвестный, да? Да!.
Умственно отсталые? Ну если для этих людей происхождение видов и естественный отбор - верх нелогичности и ахинея, а вера в чувака, в которого, если не верить - он даст пизды, а, если верить - тоже даст пизды, просто это будет с любовью - есть осмысленность - то да, умственно отсталые.
Я нигде в логике не хромнул? Все "правильно"?
ЗЫ Если пгм-нутым сложно про логику и умственную отсталость - вот старый визуальный ряд, там "логичность" подробнее.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 29.09.2016 - 19:57

[^]
koryuun
29.09.2016 - 19:48
0

Ярила

В нашей стране прогрессирует дискриминация по принципу вероисповедания.
Атеистов скоро приравняют к педерастам. Готовимся морально к запрету пропаганды атеизма среди детей, к графе "вероисповедание" в анкетах, к поражению в правах.

[^]
mayurov
29.09.2016 - 19:51
3

Приколист

По его логике, если в супружеской (и не только) паре, один атеист (животное), а другой нет, то получается зоофилия, а это уже грех. Т.е все "верующие" грешники.
P.S. Короче он гондон еще тот.

[^]
inncourt
29.09.2016 - 19:52
0

Ярила

дурак старый, совсем там рехнулись в своей церкви.
Ждем какого то инициативного аттеиста, кто подаст на него в суд))

[^]
Crazyeti
29.09.2016 - 19:58
0

Приколист

Слава богу, что я - атеист!

[^]
Stavka100
29.09.2016 - 19:58
-2

Балагур

Цитата
Уважаемый , так смысл вообще не меняется Оба эти высказывания звучат , для меня , вот так : "Религия - есть наркотик - она создана для того , что бы получать искусственно созданную надежду , попадать в ту утопию , которой сам не следуешь (в основном) , но верить , верить , верить. Реально наркота какая-то.

Наслаждайся епт, чо тебя пугает. Хотя да, десятина она такая, но это за представление. Ты можешь в тихую под одеялом читать новый завет и десятина цела будет. Бесплатный наркотик хуле, еще правда родителей почитать надо, ну что бы зацепило. А если падешь перед образом, ну хуль считай ты на пике. Только перед этим тебе придется не завидовать ближнему какое то время, иначе не торкнет. Потом ломка если предашь кого, фпесду этот наркотик, да biggrin.gif
не обоснуешь шпалу ты Лицемер, так и знай rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stavka100 - 29.09.2016 - 20:04

[^]
мандалор
29.09.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (zpeople86 @ 29.09.2016 - 15:30)
заявил протоиерей РПЦ Дмитрий Смирнов весной этого года в Пензе. Его слова позже опубликовала на своем сайте местная епархия.

Теперь на ЯП будут тащить бред всяческих недоумков?
Если шимпанзе кинуло в меня какашкой, я не буду за ней гоняться по веткам деревьев, я пройду мимо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36730
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх