Матвиенко предложила лишить безработных граждан господдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavlikpasha
6.09.2016 - 23:38
4
Статус: Offline

Ярила

сука др.зло

[^]
Ungydrid
6.09.2016 - 23:39
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Xardos @ 6.09.2016 - 21:25)
Да бросьте. Это как раз тот самый один РАЗУМНЫЙ проект на тысячу тупых. Ибо есть целая категория халявщиков с 3-4 детьми, за которых государство делает ВООБЩЕ ВСЕ, даже квартиры им снимает (путём начисления соц.выплат). Оба-кони, до 30 лет. И нихуя работать никто не хочет, им и так нормально. Это мусор, с ним надо бороться.

Слы, хуяндр. Ну вот у меня 3-е детей. Ну тогда мне блять, уебан, расскажи про выплаты там и квартиры и все такое. До блять 80 лет. Сука, тараканы мозг как кактус съели?

[^]
Непокорный
6.09.2016 - 23:40
4

Смехотворец

Этот заход про тунеядство похож на привычный отвлекающий маневр. Чем он абсурднее тем и лучше. Им нужно взбаламутить народ и под шумок протащить еще какую-нибудь гадость.

[^]
LondoM
6.09.2016 - 23:40
6

Ярила

С академиком не поспоришь...

[^]
telefon
6.09.2016 - 23:42
19

Ярила

Почему в СССР был резон наказывать за тунеядство?
Да потому, что в каждом населённом пункте был громадный резерв рабочих мест.
Решивший с утра устроиться на работу мог в обед уже начать работать.
У проходной ЛЮБОГО завода висел многоэтажный перечень требующихся работников.
А сейчас?
Особенно, на селе и в райцентрах...

Так что матвиенко не имеет морального права наказывать нынешних безработных.

[^]
an2tozesamol
6.09.2016 - 23:43
9

Весельчак

Как-то будучи временно безработным пошёл на биржу труда. Собрал кучу документов, по специальности работы не было поэтому предложили работать в ритуальных услугах венки собирать, на кладбище и на хим.заводе сторожем. Я естественно отказался. Меня за это оштрафовали. Получил я тогда 750 рублей. За дорогу для сбора документов потратил в разы больше. Ну и времени. Работу я потом сам нашёл, а в эту гнилую организацию больше не ходил, понял, что всё это у нас в стране для галочки сделано и пользы мало для адекватных работоспособных и желающих работать и зарабатывать честным трудом. А вот для другой категории граждан - это рай!!!! Можно на любую работу, которую предлагают, соглашаться, отработать несколько дней, уволиться и опять стоять на бирже до третьего предложения, пока штрафы не начнутся.
Я, в качестве дембеля из армии, получается нигде не работал, пока служил, меня обсчитали по минимуму. Ну а алкашня всякая, постоянная клиентура получает по максимуму. Ну и нафиг нам такая организация за наши с вами налоги?? Либо надо структуру менять, чтобы этих паразитов выживать с биржи, либо вообще нафиг закрывать.

[^]
Kosya2011
6.09.2016 - 23:45
14

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 6.09.2016 - 21:22)
Можно в принципе. Но только тем кто отказывается от работы.

А что есть отказ от работы? Допустим ты специалист по экологии, а рабочих мест по специальности нет - избыток специалистов. А тебе предлагают копать траншеи для кабелей. А ты даже не знаешь как держать лопату в руках, да и способностей к копанию нет. И что? Лишать медобслуживания и пенсий?
Или устроился на работу, а там черная бухгалтерия, зарплаты в конвертах, отчислений в ПФ нет. Опять ты виноват? Или виноваты такие, как Матвиенко, которые обложили налогами предпринимателей, так, что либо работай по-белому и банкрот, либо выживай, уходя от налогов.
Валька-стакан сосули не победила, надеюсь и это предложение не осилит. Хотя опыт по убиванию малого бизнеса у нее есть.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 6.09.2016 - 23:49

[^]
костей
6.09.2016 - 23:48
3

Ярила

а давайте ещё у народа украдём ?
но только на законном уровне.

это так понимать ?

[^]
Banzai987
6.09.2016 - 23:53
2

Приколист

Цитата (Aida @ 6.09.2016 - 21:17)
Сложно мне всё это опровергать или поддерживать.
Мы с мужем работали в регионах, где работы нет вообще никакой.
Вообще.
Люди десятилетиями живут за счёт тайги, тундры, рек и озёр.
Трудовых книжек у них никогда не было, паспортов они своих не достают годами, приезжают перекупщики, обеспечивают их по заявкам всем необходимым.
И живут эти люди совсем безбедно, работой-трудом веками, не нуждаясь ни в каком государстве.
Что с этими людьми делать будем?
А ведь таких не единицы, а многие и многие тысячи.

Ни в коем случае не защищаю матвиенко.
Но люди, веками не нуждающиеся в государстве - им же все равно, есть гос поддержка или нет. Живущие за счет тайги, тундры, рек и озер. Им ни горячо ни холодно от решения правительства, так ведь?

Минусер, объясни мне, в чем я не прав?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Banzai987 - 7.09.2016 - 00:51

[^]
D0XTUR
6.09.2016 - 23:56
2

ДокМед

лучше думе и депутатам не платить. и пенсий не давать. и не воровать. заживеем..*ля.

[^]
Волевой
1

Юморист

Сами создавали много лет систему и теперь вдруг возмущаются.

Кто-то предсказал, что эта "валька стакан" будет следующем презиком несчастной России. Будем надеяться что это не так, и она укатит первым рейсом со своим сынулей наркотом когда начнется "коллапс".

[^]
воха7
3

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 6.09.2016 - 21:22)
Можно в принципе. Но только тем кто отказывается от работы.

В принципе, так и делают. Несколько отказов и свободен. Тут все поддерживают на самом деле тех кто получают поддержку как "свои" для чинуш.
Хоть ктото задумывался сколько таких там стоят на учете и зарабатывают без трудовой в других сфрах????
Еще при СССР было правило, при 2 толи 3 отказов от вакансий, человек снимался с довольствия в ЦЗ. Если человек предпенсионного возраста, работа по спеуиальности не найдкна, овормлялся досрочный выход на пенсию по минималке, которая пересчитывалась в момнт перехода пенсионного возраста.
Мне даже интересно сколько нахлебников стоят "по знакомству" в сих конторах благодаря иестным чинушам, которые тцт тау рьяно все защищают.

[^]
desantURA
6.09.2016 - 23:57
-1

Ярила

Цитата (Voevoda @ 6.09.2016 - 21:17)
А что если ее закодировать? А Мизулину с Яровой трахнуть?
Ох и поубавится у нас проблем.

Ну по поводу второго третьего пункта можно решить. dont.gif А вот первое нереально от слово совсем lol.gif И милонова отправить в гей-тур shum_lol.gif заживем блеать как люди

[^]
rameel
6.09.2016 - 23:58
4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 6.09.2016 - 23:39)
Да бросьте. Это как раз тот самый один РАЗУМНЫЙ проект на тысячу тупых. Ибо есть целая категория халявщиков с 3-4 детьми, за которых государство делает ВООБЩЕ ВСЕ, даже квартиры им снимает (путём начисления соц.выплат). Оба-кони, до 30 лет. И нихуя работать никто не хочет, им и так нормально. Это мусор, с ним надо бороться.

Слы, хуяндр. Ну вот у меня 3-е детей. Ну тогда мне блять, уебан, расскажи про выплаты там и квартиры и все такое. До блять 80 лет. Сука, тараканы мозг как кактус съели?

АААА, блять. На днях узнал, знакомые уехали в Англию работать по контракту! Так вот, муж работает, а жена дома сидит. И что самое любопытное, что мужу доплачивают за то, что жена дома сидит и не работает. Ну почему в сраной, загнивающей гейропе, безработным платят. А в развитой России государство на своих безработных, да и на работающих ложит большой хуй.

[^]
LEXA13SAR
6.09.2016 - 23:59
0

Шутник

Денег мало воруют из регионов, с тунеядцами приходиться делится? Печаль.

[^]
afrika1900
7.09.2016 - 00:00
1

Весельчак

Госпоже Валентине может лучше вернутся на малую Родину в Украину и там думать о судьбе народа!У неё такая мирная профессия ,медсестра, так бы и жила себе в Черкассах лучше лечила бы людей!

[^]
ЧыхПых
7.09.2016 - 00:01
-1

Ярила

Совсем старуха с глузда двинулась, видимо уже полстакана за раз не вставляет

[^]
Xai3eH6ePr
7.09.2016 - 00:02
1

Ярила

Да ладно, в РБ неработающие даже платить должны государству.

[^]
Yritskiy
7.09.2016 - 00:02
3

Ярила

в который раз уже...
так и прет из них партийное прошлое, все - состояли и участвовали, но ничему не научились,
а ведь Ленин призывал: Учиться, учиться и ещё раз лечиться gigi.gif

нет таких понятий в Капитализме, как: тунеядство или субботник...
и наоборот, есть: безработица и биржа труда...
есть рынок рабочей силы... потому, что рабочая сила - Товар, и она продается...
если, конечно спрос и предложение сойдутся...

давайте уже строить настоящий капитализмЪ, а не нынешний ублюдочный...
ведь проиграете конкурентам, с такими то многоходовочками...

[^]
3loisobach
7.09.2016 - 00:06
-1

Ярила

Цитата (telefon @ 6.09.2016 - 23:42)
Почему в СССР был резон наказывать за тунеядство?
Да потому, что в каждом населённом пункте был громадный резерв рабочих мест.
Решивший с утра устроиться на работу мог в обед уже начать работать.
У проходной ЛЮБОГО завода висел многоэтажный перечень требующихся работников.
А сейчас?
Особенно, на селе и в райцентрах...

Так что матвиенко не имеет морального права наказывать нынешних безработных.

Так и было .Не с того начали .Людей работой обеспечить ннадо , да со стабильной зарплатой , а желательно законотворцам с себя начать - лишить всех льгот и годик на минималке посидеть .

[^]
OtmoroZZZ
1

Юморист

чет перед выборами они такими смелыми стали, даже странно.

[^]
andy505
0

Ярила

Налог на свободу и налог на воздух уже не за горами.Я уже лет десять уверен,что к этому идет.
Они не успокоятся,им всегда будет мало.

[^]
Leliil
7.09.2016 - 00:08
1

Приколист

Сокращения идут, о какой работоспособности вы говорите, когда вы просто уничтожаете рабочие места?!

[^]
cjalena
7.09.2016 - 00:08
5

Наблюдатель

Цитата (DIPVODD @ 6.09.2016 - 21:51)
Цитата (max0705 @ 6.09.2016 - 21:40)
Цитата (wildperson @ 6.09.2016 - 21:35)
При всей моей нелюбви к Матвиенко- эту идею считаю правильной. Одно дело, когда государство помогает пенсионерам и прочим реально нуждающимся. И совсем другое- если государство (т.е. и я тоже) помогает тунеядцам. Давно пора вернуть статью и усилить контроль за доходами.

Простенький пример: был в поликлинике, мужик со мной в очереди, зашли почти одновременно. На какой машине он приехал- чтоб всем так жить. Полис у нас одинаковый. Но у меня белая зарплата, а он хз сколько месяцев (лет?) безработный (слышимость та еще в кабинете). И вот вопрос: какого хрена я плачу и за себя и за него. Судя по машине и одежде- безработный он только для налоговой, но мне от этого не легче.

А государство может обеспечить рабочими местами всех желающих, чтобы вообще начинать заикаться о тунееядстве и подобных этой идее мыслях? Кроме лентяев, таких мужичков, как вы привели, существует йухова туча безработных, которые и не лентяи и не уходят от налогов, а просто нет работы, или есть, но работодатель забил на белые выплаты, следовательно работник безработный. Ведь никто делить на категории не будет, под замес попадут все.

Оооо, понеслось! Давайте обеспечим всех работой! Да не вопрос! На миллион безработных - два миллиона вакансий. Портал "Работа в России" Вам в помощь. Ищите да обрящите!!!! Токмо все желают работу под свою сугубо личную индивидуальность, а совсем не наоборот. А так ведь живет весь мир. И как законный налогоплательщик поддерживаю эту идею. Почему я плачу налоги из своей несильно большой зарплаты, сборы и т.д и т.п., а живущее рядом чм..., пардон, предприниматель, или фрилансер или прочее, хитро усмехаясь не фига этого не делает, но так же как я пользуеться теми же государственными больницами, садиками, школами дорогами и прочими социальными плюшками... Оплаченными или моего не сильно толстого кармана. По мне, так надо идти дальше - ах, ты работаешь сам на себя любимый - тогда нехрен претендовать хоть на малейшие бонусы от государства! И не важно, что ты о нем думаешь - живешь в государстве, соблюдай его законы!

Вся проблема в том, что это Государство нам по умолчанию должно всем!
Хотя бы вклады населения сделанные до 91 года. Этот долг населению не отдают ссылаясь на закон, якобы деньги идут в первую очередь на социальные обязательства.
А если вспомнить, что было написано на тех денюжках?
"Государственные Казначейские билеты обеспечиваются всем достоянием СССР"
А на крупных:" Обеспечивается золотом, драгоценными металлами и всеми активами государственного банка". ( И Это не ЦБ с уставными 3- мя млрд.!!! )

А теперь подумай куда делось то, чем подкреплялись эти бумаги?

Народ безмолвствует, скоро подходит срок, когда все можно будет простить, так как Кредитор, то есть народ бездействует и с правительства не спрашивает, а если нет спроса то можно не платить.

Так эти хамы в конец обнаглели, мало того что они не хотят отдать то, что принадлежит народу по праву. Так они еще и хотят вообще урезать то, что они должны предоставлять коренному населению, работающему, не работающему, инвалиду, либо безмозглой курице по праву рождения на данной территории.

Людям настолько промыли мозги, что они даже не понимают, что происходит.
Как потихоньку государство отделилось и начало оказывать населению услуги, не служить народу, а оказывать услуги! Кто нибудь заключил договор с этим государством, что бы они нам оказывали услуги, да еще и навязывали свои правила?

Очнитесь, посмотрите более глобально, не цепляйтесь за свою копеечную зп и такие же налоги, увидьте сколько у вас УКРАЛИ, а теперь это впаривают вам за деньги!

Это сообщение отредактировал cjalena - 7.09.2016 - 00:10

[^]
Хитрожопик
7.09.2016 - 00:10
8

Наблюдатель за человеками

А мне пятьдесят и никуда не берут на работу. Правда пособие я не получаю. Но с учетом того, что надо в центр занятости ездить, отмечаться - оно аккурат на дорогу и уходит все. Поправят знающие, что-то около 900 рублей в Москве. Пособие на детей тоже слезы и издевательство. Если государство и этого собирается лишить - нахуй такое государство нужно?
А пиздить тут то, что ты пиздишь, диванный трудоголик, не нужно. Ты НИХУЯ не знаешь. Депутат наверное и среди людей не был ни разу. Бороться он собрался с родителями трех детей, гнида...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69175
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх