Мужчина зарезал обидчика на глазах у очевидцев под Владимиром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BruceMinus
22.08.2016 - 00:58
19
Статус: Online

Дедушка всея Руси.

Знаете что я скажу, а я б не сунулся разнимать в такой истории. Случалось мне пару раз против ножа стоять. Один раз меня им пьяный сосед пенсионер пугал, когда я за его супругу теть Зину вступился. Так даже в руках бухого пенсионера который даже не планирует его в тебя втыкать, эта железяка заставляет стать ОЧЕНЬ мать его осторожным.
А после второго случая и дырки в руке я к таким штукам и вовсе с опаской стал относиться. В тот раз повезло, отбился, а ведь не успей я руку подставить, мне бы в бочину прилетело. И вот скажите, оно мне надо влезать в такие разборки? Можете минусить, но против ножа я без крайней нужды не полезу. И незнакомый мне мужик это ни разу не крайняя нужна.

[^]
Крабат
22.08.2016 - 00:59
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CtrlX @ 21.08.2016 - 21:21)
Цитата (Kosmotoga @ 21.08.2016 - 21:09)
надеюсь чувак с ножом и вся его родня загнётся от рака.

Вот так быстро разобрался что к чему? И всю родню человека проклял? А не думаешь, что к тебе вернется?

Да хуйня все эти проклятия. Проклятиями народ только душу себе отводит, когда сделать ничего не может, от бессилия. Можешь меня проклясть 100500 раз, ничего мне не будет, даже не чихну. Спорю на что хочешь.
Без веры во всю эту сверхестественную бредятину ничего не работатет, от слова совсем. А я не верю, я знаю точно, пока я сам что-либо лично не сделаю, ничего не будет.
Этот мужик, может час назад истово молился своему богу, может гадалки ему длинную и счастливую жизнь предсказывали. А тут хуяк и прирезали. Вот так неожиданно.
Чушь это всё ваше проклятие, колдовство и прочие шаманские молитвы с поклонами.

[^]
Зашедшая
22.08.2016 - 01:02
3

Ярила

Цитата (RonJeremy @ 22.08.2016 - 00:55)

Как правильно говорят, вопрос не в наличии огнестрела на руках. Закон о самообороне надо менять, вот в чем дело.

Сказку в детстве читала,о том как мышь захотела быть в теле животного,в котором все её будут бояться.В той сказке была череда длинных превращений и в конце концов душа мышки оказалась в теле льва.И повстречалась она в таком виде с кошкой,которая при виде этого льва ,со страху зашипела и распушилась.И бежала та мышь в теле льва со всех ног,испугавшись той кошки.Что я этим постом хотела сказать?Ровным счётом,ничего.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 22.08.2016 - 01:03

[^]
Deins
22.08.2016 - 01:02
-1

Славный малый

Цитата
Люди его часто путают с национал-социализмом.

Национал-социализм сейчас в Швейцарии.
Вы не путайте с гитлеровской Германией, там социализмом и не пахло.

[^]
Зашедшая
22.08.2016 - 01:06
0

Ярила

Цитата (BruceMinus @ 22.08.2016 - 00:58)
Знаете что я скажу, а я б не сунулся разнимать в такой истории. Случалось мне пару раз против ножа стоять. Один раз меня им пьяный сосед пенсионер пугал, когда я за его супругу теть Зину вступился. Так даже в руках бухого пенсионера который даже не планирует его в тебя втыкать, эта железяка заставляет стать ОЧЕНЬ мать его осторожным.
А после второго случая и дырки в руке я к таким штукам и вовсе с опаской стал относиться. В тот раз повезло, отбился, а ведь не успей я руку подставить, мне бы в бочину прилетело. И вот скажите, оно мне надо влезать в такие разборки? Можете минусить, но против ножа я без крайней нужды не полезу. И незнакомый мне мужик это ни разу не крайняя нужна.

Сколько было в совокупности свидетелей произошедшего,не сумевших договориться,как остановить убийцу с ножом,чтобы скооперировавшись,это сделать?

[^]
bobdog
22.08.2016 - 01:07
6

Юморист

Deins
Цитата
Ты задал вопрос про фамилии, человек тебе просто намекнул, что фамилий у нас много разных.

ну вообще-то, про фамилии разговор начал не я, но тем не менее, что то татарин решил намекнуть про пьянь, как ты думаешь, кого он имел ввиду Биллялетдинова или Иванова? gigi.gif
Цитата
Ты что предлагаешь? Всех армян выдворить из страны? Как ты предлагаешь это сделать, у них здесь имущество, в том числе недвижимое.
А с азербайджанцами как? У них тоже имущество.

Это только один вариант - погром! Ты готов их убивать тысячами? Лично на себя ответственность возьмёшь, у тебя знакомых нет среди них?

убить? да ты я смотрю радикальный тип gigi.gif нет, зачем погромы, надо им создать такие условия, которые они создавали русским в своих республиках. что бы они сами продавали своё имущество и уезжали к себе на родину.
еще большую часть то же легко отсеять, лишить гражданства всех, кто въехал в Россию после проведения референдума о независимости в их республиках (если не в курсе армяне первые, не считая прибалтов, проголосовали о выходе из состава СССР и о своей независимости), так же лишить гражданства их детей. дать срок, например год реализовать своё имущество на территории России и пусть едут с богом.
и это не только про армян, но и азербайджанцев, таджиков, узбеков, грузин.

[^]
Покусакус
22.08.2016 - 01:07
0

Укушу.

Цитата (krotp2 @ 21.08.2016 - 21:06)
по дороге в окровавленной одежде бежит мужчина с криками "меня убивают!". Его догнал мужчина с ножом и нанёс несколько ударов.

и ведь не соврал.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 01:17
1

Юморист

FalkenTT1
Цитата
Вы так говорите, как будто национализм - это что-то плохое. Люди его часто путают с национал-социализмом. У нас в СНГ все националисты (кроме русских, конечно), русским нельзя - харам.

я вообще никак об этом не говорю, об этом говорит TATAPИH и
Deins.
причем первый обвиняет меня в национализме головного мозга, и мне просто интересно на основании чего он пришел к такому выводу?

[^]
Зашедшая
22.08.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 01:17)

причем первый обвиняет меня в национализме головного мозга, и мне просто интересно на основании чего он пришел к такому выводу?

Конечно же вы не националист,вы патриот и радетель за чистоту Родины и оттого всех,кто из жителей национальных республик за пределами России живёт в ней с незапамятных и памятных времён предлагаете выслать на историческую Родину,чтобы в России воздухъ чище стал.Только вот я считаю,что тема немцев не раскрыта-они полностью или неполностью ещё за ПМВ и ВОВ ответили?

[^]
Deins
22.08.2016 - 01:37
-5

Славный малый

bobdog
Да я откуда знаю, что у тебя в голове, ты ж говно.
Я посмотрел комментарий татарина, и опять ты говно.
http://www.yaplakal.com/findpost/51116669/...pic1436575.html
lol.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 22.08.2016 - 01:59

[^]
v1971
22.08.2016 - 01:42
0

Ярила

Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 00:04)
v1971
Цитата
Ваш коммент на мой коммент подтверждает что мы ни хрена не знаем что там произошло на самом деле.

там произошло циничное убийство.

А вот мне не непоняттно, циничное зто убийсво или справедливое.

Я понимаю что так делать нельзя.

Но когда свидетель с моей сторны говорит в суде, что я видел как эти люди общались, а судья в деле пишет что свидетель сказал что НЕ ВИДЕЛ КАК ЭТИ ЛЮДИ ОБЩАЛИСЬ, то есть федеральный ваша честь врёт.
К чему это я. А к тому что сейчас много информации, но правда замылена и до неё очень трудно докопаться.

[^]
ПыхтелСан
22.08.2016 - 01:50
-1

Ярила

Оператора самого посадить за неоказание помощи. Пора бы пускать под суд пидоров, котопые вместо того, чтоб помочь- тупо снимают на мобилку в сторонке.

Могли же схватить кто штакетину, кто монтировку и расхуячить этого самурая армянского. Може и жив бы человек тогда остался. Так нет блять- издалека оно безопаснее.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 01:52
2

Юморист

Зашедшая
мне так нравятся такие как ты толерантные урапацриоты. любят задавать вопросы, еще больше любят требовать ответы на них.
но почему то адресованные к ним вопросы, с маниакальным упорством не замечают.

я вот например открываю такие новости, и что я там вижу - Алоян зарезал Иванова, Гаджиев Петрова, Улумбеков изнасиловал и убил Смирнову. вижу новости где Алоян, Гаджиев, Расулов убили Сидорова. но не вижу нвостей что Акопян убил Джигарханяна, Илиева и Мамедова или Алиев убил Саргисяна, Гаджиева и Расулова? тебе не кажется это странным?
Цитата
Только вот я считаю,что тема немцев не раскрыта-они полностью или неполностью ещё за ПМВ и ВОВ ответили?

если ты считаешь, озвучь своё мнение, а я в силу своего скудоумия если смогу, то же выскажусь. lol.gif
Цитата
Конечно же вы не националист,вы патриот и радетель за чистоту Родины

откуда выводы? сам придумал, сам смеюся shum_lol.gif
Цитата
всех,кто из жителей национальных республик за пределами России живёт в ней с незапамятных и памятных времён предлагаете выслать на историческую

у меня по крайне мере есть видение решение проблемы и я его озвучил и заметь, ты передёргиваешь, я ничего не писал про историческую родину, я писал что они могут ехать с богом из России, а куда, это их личное дело.

[^]
КусокДобра
22.08.2016 - 01:55
2

Хохмач

Ебать тут собрались специалисты по рукопашному бою. Обороне от ножика учат не меньше 6 месяцев, а вы уверены что оператор тот самый специалист?

Парня жалко :(

[^]
bobdog
22.08.2016 - 01:58
-1

Юморист

Deins
Цитата
bobdog

gigi.gif уже говно, а не националист lol.gif а какое говно, он не писал - нацистское ? lol.gif

[^]
Xai3eH6ePr
22.08.2016 - 02:02
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 21.08.2016 - 21:18)
Детей и жену животного вычислить надо и поговорить. Хорошо поговорить. В лесу, на свежем воздухе.

А причём тут его жена и дети, придурок ты.

[^]
киноман
22.08.2016 - 02:06
4

учитель танцев хака

Цитата (Deins @ 22.08.2016 - 00:13)
Цитата (Ахрипыч @ 22.08.2016 - 00:40)
Читаю комментаторов,бля,прямо вот все такие мальчиши-кибальчиши,но что то мне подсказывает,что большинство даже представить себя в данной ситуации не сможет (и хорошо)...В реальности страх и ужас что у жертвы,что у прохожих/свидетелей,никто не хочет потерять жизнь вот так,за здорово живешь!

Не слушайте этого человека.
Да, здравомыслящий человек испытывает страх в такой ситуации, но он должен свой страх переломить, посмотреть сверху на происходящее и сказать себе: "Да пошёл он нахуй!". И не бойтесь порезов на руках, вы их не почувствуете.
Если ваш противник восемь на семь, специализирующийся на убийстве таких как вы, то дело швах, но можно побороться. А если обычный балбес - то считайте что вы выжили, главное чтобы он вам в руку, а не в ливер воткнул.

Это пиздец.faceoff.gif
Цитата
не бойтесь порезов на руках, вы их не почувствуете.
Если перережет лучевую артерию, тоже все зашибись, похлещет кровь пару минут, а потом уже ничего не почувствуете.
Цитата
считайте что вы выжили, главное чтобы он вам в руку, а не в ливер воткнул.
Ну да, он проткнет руку и, успокоившись, уйдет. Даже и не подумает продолжать в пылу драки наносить удары во все доступные места. Правда, на видео что-то пошло не по твоей схеме. Воткнул в спину, а потом не поленился погнаться и еще пару раз пырнуть в туловище и основание шеи.

[^]
Xai3eH6ePr
22.08.2016 - 02:07
2

Ярила

Цитата (maze34 @ 21.08.2016 - 21:25)
а ведь можно было просто переехать урода. и "счёт" был бы другой.

И потом спокойно присесть на нары, а раненый мужик на следующий бы день про тебя забыл.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 02:11
1

Юморист

v1971
Цитата
А вот мне не непоняттно, циничное зто убийсво или справедливое.

справедливое убиство может быть циничным, и так же циничное быть справедливым. факт остаётся фактом, тип с ножом не защищался, он не нанёс один удар ножом, в результате чего человек скончался. он преследовал уже раненого и не опасного человека, и добивал его осознанно и методично.
Цитата
К чему это я. А к тому что сейчас много информации, но правда замылена и до неё очень трудно докопаться.

а правда тут одна - мумикян убил человека,не случайно и это была не самооборона. а мотив убийства, да нам не известен.

[^]
Deins
22.08.2016 - 02:11
-1

Славный малый

Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 02:58)
Deins
Цитата
bobdog

gigi.gif уже говно, а не националист lol.gif а какое говно, он не писал - нацистское ? lol.gif

Около того, полагаю.

[^]
bobdog
22.08.2016 - 02:14
0

Юморист

Цитата (Deins @ 22.08.2016 - 05:11)
Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 02:58)
Deins
Цитата
bobdog

Около того, полагаю.

это конечно смешно и интересно, но по ссылке я ничего подобного не нашел.
пичялька cry.gif

[^]
tonicapsh
22.08.2016 - 02:20
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 21.08.2016 - 21:10)
Бля, боитесь подойти - камнями закидайте, палку какую-нибудь подберите ебните. Нет - снимают и комментируют

Легко с дивана так рассуждать, а на деле интересно хватило бы смелости у тебя и тех кто тебе лайкает хоть приблизиться к ёбнутому с ножом.

[^]
tonicapsh
22.08.2016 - 02:25
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 21.08.2016 - 21:13)
"В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подозреваемый задержан."

Как бы есть варианты?!

Ну тут же ясно видно, что Мелкумян обороняется, а Межуев его догоняет и режет сам себя. Поэтому о возбуждении уголовного дела еще подумать надо.

[^]
Deins
22.08.2016 - 02:26
0

Славный малый

Цитата (bobdog @ 22.08.2016 - 03:14)
пичялька cry.gif

Нацистская, конечно.

[^]
MickyZ
22.08.2016 - 02:28
1

Покемон

Был бы у очевидцев короткоствол, Обезьяна успели бы завалить первым.

Это сообщение отредактировал MickyZ - 22.08.2016 - 02:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78537
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх