На Сахалине подростки избили школьниц, устроивших фотосессию на могилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
4.08.2016 - 09:37
2
Статус: Offline

Ярила

Не... Это просто желание поглумиться над слабым (пусть и тупым). Ничуть не лучше, чем глумление над памятью усопших.

[^]
Вычныйжыд
4.08.2016 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 4.08.2016 - 09:32)
Цитата (alexnecro @ 4.08.2016 - 15:18)
Цитата (Вычныйжыд @ 4.08.2016 - 09:12)
Как я погляжу ЯП становиться самым фашиствующим ресурсом  среди развлекательных сайтов, уже рукоплескают отморзкам которые избивают людей,
причём эти люди не ограбили ни кого, не избили, не насмехались, да и не оскорбили не кого, но толпе молодчиков нужна кровь и им не важна чья, лишь бы бить и безнаказанно, белых, красных, геев ,жидов, господ , желательно послабее, чтоб не получить ответку.
Не пойдут они избивать кавказцев которые у них деньги отбирают  на школьные завтраки, но вот беззащитных избить и чувствовать себя героями.
Да и фразами " Все правильно сделали" только потстрекаете подобных на новый самосуд, кого онипойдут избивать дальше не думаете?

А тут очень много таких тем, как подумаешь, что такие отморозки вокруг - на улицу выходить страшно, а уж тем более детей выпускать.

Уже и на кладбище ребёнкам не порезвиться, как страшно стало жить! rulez.gif

Точно ребенок пробежит мимо церкви не снимет шапки и все ппц котенку.

[^]
fantomas565
4.08.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Валерус @ 3.08.2016 - 19:26)
Тут родителей пиздить надо и люто. А доченьки бы посмотрели на опиздюливание. Вот тут бы точно навсегда желание отпало подобные вещи совершать. И дети у них, уверен, тоже порядочными людьми бы вырасли после этого.

Как посмотрю, тут все такие кровожадные отпиздюливатели, а не боитесь что ответка прилетит. Возьмёт папаша ножичек и чик-пык за доченьку. А?
Во всём нужна мера и адекватность, типа а "судьи кто?". Преступники! dont.gif
Штраф для родителей тысяч на десять, думаю достаточно.

[^]
Насяшка
4.08.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (fantomas565 @ 4.08.2016 - 17:35)
Цитата (Валерус @ 3.08.2016 - 19:26)
Тут родителей пиздить надо и люто. А доченьки бы посмотрели на опиздюливание. Вот тут бы точно навсегда желание отпало подобные вещи совершать. И дети у них, уверен, тоже порядочными людьми бы вырасли после этого.

Как посмотрю, тут все такие кровожадные отпиздюливатели, а не боитесь что ответка прилетит. Возьмёт папаша ножичек и чик-пык за доченьку. А?
Во всём нужна мера и адекватность, типа а "судьи кто?". Преступники! dont.gif
Штраф для родителей тысяч на десять, думаю достаточно.

Тогда ей ещё и дома по носу настучат gigi.gif

[^]
Sinilga
4.08.2016 - 11:49
2

Тётушка Шиза

Народ, серьезно, вы меня пугаете! Вы сами понимаете ЧТО вы поощряете? Сообщить родителям, максимально озвучить, да хоть из школы отчислить - огонь! Но избивать толпой каких бы то ни было дур - нет, неправильно!!! Да, я бы им сама с удовольствием дала леща, но это НЕ должно быть нормой! А радостно поощряя это, мы поощряем других "народных мстителей". Вы уверены, что их нормы морали совпадут с вашими? И нормы степени наказания? Что завтра ВАШЕГО ребенка не травмируют за недостаточную вежливость, неправильные слова или не то фото в интернете? Да, девки дуры, глупость и отсутствие воспитания надо наказывать. Но поощряя такое наказания мы развязываем руки тем, что пойдет наказывать по своему разумению, не всегда адекватному.
Хотите мер? Пишите жалобы, требуйте ввести штрафы, поднимайте народ, пусть законодательно что-то решают. Пусть отчисляют из школы, не берут в универ, ассоциализируют. Но не позволяйте народному суду становится нормой, это приведет к куда более страшным последствиям.

[^]
Gosstandart
4.08.2016 - 11:52
0

Приколист

Что то тут участвующие стороны явно не договаривают. Вот сижу ломаю голову и никак не могу сообразить, что же на кладбище делали 40 школьников в учебное время и без учителя (были бы с учителем не напали бы). Большие сомнения что они там цветы возлагали.

[^]
Kira2402
4.08.2016 - 12:19
-1

не пижжжу

Повезло што их не сожгли, мне б на месте родителей пиздец как стыдно было за такого дебила вырощенного...

[^]
Вычныйжыд
4.08.2016 - 12:39
2

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 4.08.2016 - 12:19)
Повезло што их не сожгли, мне б на месте родителей пиздец как стыдно было за такого дебила вырощенного...

А мне было бы стыдно, что мои дети безмозглая серая масса которая готова избивать всех кого посчитают нужным.

[^]
Bogemond
4.08.2016 - 13:17
0

Хохмач

Девкам пиздюлей , а родичам штраф хороший...Безмозглым только так доходит...

[^]
FLASH26
4.08.2016 - 13:27
0

Лётчик

Как говорится мгновенная карма.

[^]
MaxWhite
4.08.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата
— К нам подошла компания подростков, скорее всего, из соседней школы, они стали кричать и обвинять нас. Меня ударили по голове, а потом и в нос. Другая девушка ударила по лицу Полину, и Лену побили тоже. Их было человек 40, все смеялись, когда нас били. Нос у меня опухший до сих пор, — сообщила правоохранителям одна из участниц фотосессии Анастасия Б.

какая компания подростков ? это души умерших подошли, на чьих могилах вы хуйней страдали.....

з.ы. поделом

[^]
GlooM
4.08.2016 - 13:57
-3

Мизантроп-альтруист

Цитата (Sinilga @ 4.08.2016 - 11:49)
Да, я бы им сама с удовольствием дала леща, но это НЕ должно быть нормой! А радостно поощряя это, мы поощряем других "народных мстителей". Вы уверены, что их нормы морали совпадут с вашими? И нормы степени наказания?

Нормой дОлжно быть то, что память об умерших (если это не чикатило какой) никаким образом не может быть поругана. Так что леща там мало, это урок ублюдицам ИМХО. Так же и вечные огни и памятники и т.д.
Увидел бы сам, лещем бы не обошлось. А у нас только вводят законы, что непреднамеренное убийство приравнено к шлепку по жопе ребенка.
Делайте выводы, господа...

[^]
Вычныйжыд
4.08.2016 - 14:16
-1

Приколист

Цитата (GlooM @ 4.08.2016 - 13:57)
Нормой дОлжно быть то, что память об умерших (если это не чикатило какой) никаким образом не может быть поругана. Так что леща там мало, это урок ублюдицам ИМХО. Так же и вечные огни и памятники и т.д.
Увидел бы сам, лещем бы не обошлось. А у нас только вводят законы, что непреднамеренное убийство приравнено к шлепку по жопе ребенка.

Памяти умерших ни чего не сделалось от пары фоток, хуже помнить не станут,да много ли те кто кричат о памяти сами для неё сделали, ходили ли уборочку на кладбище делать ?
Нет зачем, но леща прописать это за всегда пожалуйста, а пjтом плакаться почему их посадили.
Rcnfnbб чем это поведение отличается от поведения чесенцев которые избивают девушек за непокрытые головы?

[^]
Purulento
4.08.2016 - 14:21
0

Юморист

А мне было бы ОЧЕНЬ неприятно видеть на могилах моих родственников каких-то кривляющихся дур. Поэтому считаю - заслуженные пиздюли! Может, конечно, молодежь перестаралась, но вектор верен.

[^]
MaxWhite
4.08.2016 - 14:26
0

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 4.08.2016 - 14:16)

Памяти умерших ни чего не сделалось от пары фоток, хуже помнить не станут,да много ли те кто кричат о памяти сами для неё сделали, ходили ли уборочку на кладбище делать ?
Нет зачем, но леща прописать это за всегда пожалуйста, а пjтом плакаться почему их посадили.
Rcnfnbб чем это поведение отличается от поведения чесенцев которые избивают девушек за непокрытые головы?

вы серьезно не видите разницы между "выебыватся на чужой могиле" и "не прикрывать свое ебало паранжой" ?

[^]
Snaut1
4.08.2016 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 3.08.2016 - 13:17)
Подростки из Южно-Сахалинска после увиденных в социальных сетях фото решили на кулаках объяснить девушкам, что недовольны их поступком.

Трёх подруг из Южно-Сахалинска, устроивших фотосессию на кладбище, избили сверстники.

— К нам подошла компания подростков, скорее всего, из соседней школы, они стали кричать и обвинять нас. Меня ударили по голове, а потом и в нос. Другая девушка ударила по лицу Полину, и Лену побили тоже. Их было человек 40, все смеялись, когда нас били. Нос у меня опухший до сих пор, — сообщила правоохранителям одна из участниц фотосессии Анастасия Б.

Напомним, ранее в Сети появились снимки, на которых три подруги из Южно-Сахалинска позируют на могилах городского кладбища. На фотографиях девушки позируют с сигаретами и показывают неприличные жесты. Прокуратура Сахалинской области проводит проверку по факту публикации снимков.

via

если государство и родители не смогли воспитать, то будет воспитывать улица. при чем она воспитывает куда больнее

минусуют "онижедети"?)))

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.08.2016 - 15:17

[^]
Миттеран
4.08.2016 - 15:01
1

Ярила

Почитал дискуссию, ну что сказать.... Если люди реально ничего святого не имеют за душой и пляски на костях это у них "подростковые шалости", то видимо остается уповать что каждому воздастся рано или поздно по словам и мыслям его.
Оставим на совести тех, кто кричит что слишком уж жестко с блядями поступили утверждения что все такие уж кровожадные. Идиоты, епть... Рассуждая таким макаром, если человек воевал, убил на поле боя сто фашистов- то он мясник и кровожаден? А мне почему то кажется, что он воин и защитник.
Особо веселит утверждение что "вырастут-поумнеют". И где ж вы таких "умниц" видели? А по мне нет воспитания и морали с детства, так откуда ей появиться к старости? Так и будут жить паскудно.
И еще. Если в советской школе такое б стало известно сбежалась бы вся школа. Включая октябрят. И никто бы не рассуждал витиевато, потому как быстро б спросили о причинах его добродушности. Повезло мне, жил получается в здоровой среде.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 4.08.2016 - 15:05

[^]
Вычныйжыд
4.08.2016 - 15:06
-2

Приколист

Цитата (MaxWhite @ 4.08.2016 - 14:26)

вы серьезно не видите разницы между "выебыватся на чужой могиле" и "не прикрывать свое ебало паранжой" ?

А Вы серьезно думаете, что Ваше мнение это лекало?
У каждого свои моральные принципы и для их защиты существует закон, нельзя его брать в свои руки избивать тех кто по Вашему мнению не прав.

[^]
Вычныйжыд
4.08.2016 - 15:07
-1

Приколист

Цитата (Миттеран @ 4.08.2016 - 15:01)
Почитал дискуссию, ну что сказать.... Если люди реально ничего святого не имеют за душой и пляски на костях это у них "подростковые шалости", то видимо остается уповать что каждому воздастся рано или поздно по словам и мыслям его.
Оставим на совести тех, кто кричит что слишком уж жестко с блядями поступили утверждения что все такие уж кровожадные. Идиоты, епть... Рассуждая таким макаром, если человек воевал, убил на поле боя сто фашистов- то он мясник и кровожаден? А мне почему то кажется, что он воин и защитник.
Особо веселит утверждение что "вырастут-поумнеют". И где ж вы таких "умниц" видели? А по мне нет воспитания и морали с детства, так откуда ей появиться к старости? Так и будут жить паскудно.
И еще. Если в советской школе такое б стало известно сбежалась бы вся школа. Включая октябрят. И никто бы не рассуждал витиевато, потому как быстро б спросили о причинах его добродушности. Повезло мне, жил получается в здоровой среде.

Этих отморозков сравнили уже защитниками родины, ппц масульманизация идёт полным ходом, давайте джихад ещё учините

[^]
Sinilga
4.08.2016 - 16:11
0

Тётушка Шиза

Цитата (MaxWhite @ 4.08.2016 - 14:26)

Я вижу разницу. Автор коммента возможно тоже. А Вы уверены, что разницу увидят те, кто воодушевленно пойдет по стопам народных мстителей?

[^]
Snaut1
4.08.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Вычныйжыд @ 4.08.2016 - 15:07)
Цитата (Миттеран @ 4.08.2016 - 15:01)
Оставим на совести тех, кто кричит что слишком уж жестко с блядями поступили утверждения что все такие уж кровожадные. Идиоты, епть... Рассуждая таким макаром, если человек воевал, убил  на поле боя сто фашистов- то он мясник и кровожаден? А мне почему то кажется, что он воин и защитник.
Особо  веселит утверждение что "вырастут-поумнеют". И где ж вы таких "умниц" видели? А по мне нет воспитания и морали с детства, так откуда ей появиться к старости? Так и будут жить паскудно.

Этих отморозков сравнили уже защитниками родины, ппц масульманизация идёт полным ходом, давайте джихад ещё учините

тебе было бы приятно, если бы на могиле твоей бабушки или мамы скакали какие-то утырки?

что-то у меня и моих друзей такого даже в мыслях не возникало. интересно, почему? может быть потому, что знали что это "плохо"?

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 4.08.2016 - 16:13

[^]
Imbaa
4.08.2016 - 16:13
0

Ярила

А я очень даже рад, что не вся молодежь у нас тупая. Вон как правильно все объяснили.

[^]
FENIX35
4.08.2016 - 16:15
0

Ярила

Snaut1
Цитата
тебе было бы приятно, если бы на могиле твоей бабушки или мамы скакали какие-то утырки?

Да любой прибил бы нах. Даже те кто тут отписался что так нельзя

[^]
Вычныйжыд
4.08.2016 - 17:11
-2

Приколист

Цитата (Snaut1 @ 4.08.2016 - 16:12)

что-то у меня и моих друзей такого даже в мыслях не возникало. интересно, почему? может быть потому, что знали что это "плохо"?

Всегда умиляли такие комментарии, которые апеллируют к истерике, а не к разуму.
Вы поймите когда человек делает в состояние аффекта поступок это одно нервы сдали, другое когда обдумано, массово с твердой уверенность в благости своих поступков.
Зато у Вас мысли возникают избивать детей, головы резать пока не хотите?

[^]
PivoПиво
4.08.2016 - 20:00
2

Весельчак

А чего вы до тупых школьниц докопались? Посмотрите на "Родительский день", что на кладбищах твориться, разве что с гитарами не отдыхают. Со взрослых начинать надо, дабы подрастающее поколение понимало, как и где себя вести.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх