На Сахалине подростки избили школьниц, устроивших фотосессию на могилах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПнахуит
3.08.2016 - 18:40
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Их было человек 40, все смеялись, когда нас били. Нос у меня опухший до сих пор, — сообщила правоохранителям одна из участниц фотосессии Анастасия Б.

Она даже не понимает, что их по сути и не трогали faceoff.gif

[^]
Upravdom22
3.08.2016 - 18:42
1

Весельчак

даже и не знаю) обычно таких ищут только, а тут сразу экшн) От себя скажу, что правильно сделали. столько мест для фото есть, а это перебор.

[^]
Rotor
3.08.2016 - 19:01
-3

Балагур

Цитата (Upravdom22 @ 3.08.2016 - 18:42)
даже и не знаю) обычно таких ищут только, а тут сразу экшн) От себя скажу, что правильно сделали. столько мест для фото есть, а это перебор.

искать клады или ловить призраков или просто проверять себя на смелость - не перебор, а фоткаться - преребор. А! Да! Ещё пиздить за то, что тебе не понравилось поведение другого, а по закону он не виноват - не перебор.

[^]
симирина
3.08.2016 - 19:09
1

верблюжья колючка

Цитата (TEHb @ 3.08.2016 - 14:23)

Тупых боль ничему не учит.Только озлобляет.

1.пусть хотя бы опасаются
2.и детям своим скажут
3.да и возможно другие призадумаются

хоть где-то, но сработает

[^]
ЯПнахуит
3.08.2016 - 19:21
1

Приколист

Цитата
Тупых боль ничему не учит.Только озлобляет.

Да конечно. Самоцензуру нормальные пиздюли вырабатывают у среднего человека быстрее любых других методов. А если человек долбоеб, самоцензура ему просто необходима.

Вот таких вундеркиндов в расчет не берем, речь не о них:

[^]
Миттеран
3.08.2016 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Хуп @ 3.08.2016 - 16:33)
Цитата (Миттеран @ 3.08.2016 - 15:13)
Больше покойников бы никто не тревожил и не оскорблял.

Покойников оскорбить крайне затруднительно, ввиду того, что они мертвы. Оскорбляются у нас живые. И у некоторых из них настолько тонкая душевная организация, что готовы оскорбиться на что угодно. И ответить "обидчику" какой угодно жестокостью. Далеко за примерами ходить не надо, бытовухи у нас навалом. Вася назвал Петю плохим словом и Петя его за это убил. И в данном конкретном случае жестокость не оправдана. Девки молодые и глупые пофоткались на телефон на кладбище - дальше что? Будем в них кулаками вбивать свою правду?

Конечно оскорбить покойника сложно. Но можно, если есть бАлшое желание, правда? Вам это нравится и хотите об этом поговорить? Интуитивно чувствую что вам честь каких то людей менее важна чем самочувствие каких то блядей. Доискиваться до причины нет желания. Все же надеюсь, что на вашу могилу или могилу ваших близких никто не покусится. А то придете на кладбище помянуть дорогих вам людей, а там кто то облегчается на их могилы. Только в этот момент не забывайте о любви к ближнему и праве любой мрази на самовыражение.

[^]
Чегеваров
3.08.2016 - 19:23
0

Ярила

Сюткин одобряет сей пост... Я тоже cool.gif

[^]
minoro
3.08.2016 - 19:24
1

Ярила

Давайте вообще уже на конец друг-друга ебашить. Не понравился что кто то дорогу переходит в неположенном месте, хуяк арматурой по башке.
Припарковался не правильно, сожги тачку. Велосипедист по тротуару, в ебала на. На эскалаторе занял левую часть получи в спину.

Заебали честное слово моралисты, все блядь прям святые что ебанись.
Аж блевать тянет.

[^]
Валерус
3.08.2016 - 19:26
0

Ярила

Тут родителей пиздить надо и люто. А доченьки бы посмотрели на опиздюливание. Вот тут бы точно навсегда желание отпало подобные вещи совершать. И дети у них, уверен, тоже порядочными людьми бы вырасли после этого.

[^]
Миттеран
3.08.2016 - 19:33
-4

Ярила

Цитата (minoro @ 3.08.2016 - 19:24)
Давайте вообще уже на конец друг-друга ебашить. Не понравился что кто то дорогу переходит в неположенном месте, хуяк арматурой по башке.
Припарковался не правильно, сожги тачку. Велосипедист по тротуару, в ебала на. На эскалаторе занял левую часть получи в спину.

Аж блевать тянет.

Особливо видно твою Правду и святость почитав тебя. Бля на бля и бля погоняет. Про смысл вообще молчу, долго наверно не думал. Быдло оно на гениальные идеи скоро?
Есть нормы морали и что каким то сучкам на них накласть это их проблемы воспитания. Что получается с людей, которые рассуждают о благости, всеобщей любви, когда по могилам близких долбоебы скачут думаю понятно.
....................
Самое главное, были б девки не русскими, прощать бы добряки расхотели. Свои ноги не пахнут?

[^]
inncourt
3.08.2016 - 19:36
1

Ярила

у меня прям улыбка от прочтения)
ну как таких ребят наказывать, все же правильно сделали)))

[^]
DamageDone
3.08.2016 - 19:45
3

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 3.08.2016 - 19:33)
Припарковался не правильно, сожги тачку.  Велосипедист по тротуару, в ебала на. На эскалаторе занял левую часть получи в спину.

Аж блевать тянет.

Особливо видно твою Правду и святость почитав тебя. Бля на бля и бля погоняет. Про смысл вообще молчу, долго наверно не думал. Быдло оно на гениальные идеи скоро?
Есть нормы морали и что каким то сучкам на них накласть это их проблемы воспитания. Что получается с людей, которые рассуждают о благости, всеобщей любви, когда по могилам близких долбоебы скачут думаю понятно.
....................
Самое главное, были б девки не русскими, прощать бы добряки расхотели. Свои ноги не пахнут?

Для этого и есть законы и правохранительные органы в нормальном государстве. А у нас все по понятиям. Одно быдло на могилах фоткается, другое быдло молодых девок избивает, 3-е быдло довольные комментарии строчит. А "копы", вместо того что бы первых минимум административку выписать продолжают заниматся крышеванием барыг и шавермологов. В мире животных.

[^]
alex29061978
3.08.2016 - 19:46
-1

Юморист

Таким подросткам нужно грамоты вручать!Не всё у нас потерянно!

[^]
vordor59
3.08.2016 - 20:21
1

Ярила

Цитата (minage @ 3.08.2016 - 13:19)
Ну и молодцы. Если эти курицы не понимают\не воспринимают нормы элементарной морали, то живительные пиздюлины должны подействовать на них отрезвляюще.

Эти ебанашки не поймут за что их избили,они безмозглые!

[^]
AKUS
3.08.2016 - 21:02
0

Юморист

Я-за подростков, которые дали по мордасам этим малолетним дурам!
Жаль, если их накажут за избиение этих невоспитанных шалав!
Лично я - тоже морду разбила, если бы увидела, такое, не задумываясь о последствиях!
Тем более, если бы это коснулось могилы моего папы: считайте меня жестокой, пофигу, если бы даже посадили после этого, но ЭТИХ ТВАРЕЙ, я била бы ногами!
Понимайте как хотите!

[^]
Surovets
3.08.2016 - 21:07
0

Балагур

Цитата
тут путин виноват

Ты что,хохол?

[^]
Term2015
3.08.2016 - 21:08
0

Юморист

И правильно сделали, что дали по мордасам. Не знают эти дуры что такое хорошо, а что такое плохо, не читали.

[^]
Armelias
3.08.2016 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (ferz13626 @ 3.08.2016 - 13:19)
Это еще мягко с ними. Я бы еще полдня возил бы их за ноги привязанных к автомобилю, ЧТОБЫ ЕБАЛЬНИКИ стесались до костей.

Девкам сверстники все доходчиво объяснили. Государство так не сможет. А вот вас, вероятно, лучше изолировать от общества. Итак много психопатов и дегенератов бродит на свободе. А открытое декларирование нанесения тяжелых увечий ребенку, хоть и великовозрастному, мне, лично, кажется ненормальным и несопоставимым с их поступком. Вы, батенька, сказочный ...

[^]
DeeBroff
3.08.2016 - 22:53
0

Весельчак

Тот момент, когда нормальное общество корректирует аморальное поведение при помощи физического наказания

[^]
Invisibleman
3.08.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Dark78 @ 3.08.2016 - 13:48)
Цитата (Вeжлиvый @ 3.08.2016 - 17:23)
Жду пока опиздюлят опиздюляторов и тогдалия.

А Тогдалия то за что?

бля, ржу, остановиться не могу lol.gif rofl.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Миттеран
3.08.2016 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (DamageDone @ 3.08.2016 - 19:45)
Цитата (Миттеран @ 3.08.2016 - 19:33)
Припарковался не правильно, сожги тачку.  Велосипедист по тротуару, в ебала на. На эскалаторе занял левую часть получи в спину.

Аж блевать тянет.

....................

Для этого и есть законы и правохранительные органы в нормальном государстве. А у нас все по понятиям. Одно быдло на могилах фоткается, другое быдло молодых девок избивает, 3-е быдло довольные комментарии строчит. А "копы", вместо того что бы первых минимум административку выписать продолжают заниматся крышеванием барыг и шавермологов. В мире животных.

считаю Вы не правы. Поясню. В Конституции кажется США записано право народа на вооруженное восстание если он недоволен властью. Так и написано! На этом и основывается свободная продажа оружия свободным гражданам.
Делегирование правоохранительным органам, (читай ментам) свое право защищать свои права и законы мы становимся во-первых,заложниками этих органов, а во-вторых, не свободными и не мужиками. Менты ментами, очень удобно ничего не делать, но тогда зачем и в армии служить? А пусть те,кто за это деньги,часто немалые получает идет Родину защищать? Чем заканчивается такое отношение думаю объяснять не надо. Заканчивается тот народ и та страна.
На работе часто спорю, можно ли в России продавать оружие,не перестреляем ли друг друга. Отвечаю.а чем мы отличаемся от других,часто тоже не холодных народов?первую неделю бешеные собаки постреляют и их постреляют, а потом очень вежливо жить начнем. не мы первые, опробовано.
Тяжело хамить старушке или девушке с короткостволом. Многие становятся вежливыми и терпеливыми.

[^]
ЧеловекГора
3.08.2016 - 23:09
0

Ярила

Сам с Сахалина, люди там замечательные, особенно воспитатели, лахудрам по щам дали справедливо!

[^]
sumoran
3.08.2016 - 23:15
2

Ярила

Я с подружками, когда мелкие были, часто ходила на кладбища(желательно на старые), чтоб ощущения острые испытать, как эти девочки никто себя не вел, как-то не было принято заигрывать с потусторонним. А не зная реальных обстоятельств, я сомневаюсь в благородстве избивших, вероятно просто предлог, чтоб покуражиться в безлюдном месте,хотя какое на хер безлюдное-три девочки, 40 мальчиков, какой-то прямо таки парк прогулочный.

[^]
Djadina
3.08.2016 - 23:21
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 3.08.2016 - 14:19)
Надо было еще к удару в нос добавить как минимум по одному удару в каждый глаз... Они похоже так и не поняли за что опиздюлились

Хороший удар в нос, заменяет два на каждый глаз. Гематомы получаются лучше любого макияжа на зеньках.

[^]
tyoma81
3.08.2016 - 23:25
0

Приколист

bravo.gif супер!!! теперь жду подобной новости о тех уродах, которые кошку убили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52028
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх