В аэропорту Стамбула произошел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скальпель
29.06.2016 - 01:51
9
Статус: Offline

Источник правды

Цитата (XpaH @ 29.06.2016 - 01:42)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2016 - 01:40)
Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 01:37)
Цитата (Блоходав @ 29.06.2016 - 01:14)
Цитата (METEORIT @ 28.06.2016 - 22:25)
А там и делать нехуй.

тебе может и нехуй, а люди едут посмотреть один из самых древних и красивых городов на земле. И плевать им на эроганов с путиными

Товарищ, вы бы еще на Триумфальную арку в Пальмиру посмотреть решили год назад... Ну мозгом то надо слегка шевелить, боевые действия это боевые действия, а не кино dont.gif

таких друзей товарищей за хуй и в музей

это проплаченный бот

Я ему уже ответил тем же самым, что и Вы, предложением, съездит пригороды Ракки посмотреть, там очень много достопримечательностей, и террористов нет, наверное, ведь это выдумки Кремля, ради отдыха в Крыму, и что бы деньги пенсионеров сбросить на террористов ИГИЛ.

Вы что пишите то? Это бред!
Аэропорт в Стамбуле третий в мире по размерам транспортный узел! Сюда летят самолёты не только тех кто в Турцию, а и те кто вынужден должен здесь сделать пересадку.

Сирия тоже когда то была светской страной без войн и блек-джека. Всё рано или поздно в наше время неспокойное меняется, так что, к рекомендациям надо прислушиваться, и лучше летать через первые два аэропорта, а про третий пока забыть.

Или то, что он 3-й в мире, делает его неуязвимым?

- Абдула, этот аэропорт нельзя взрывать, он третий в мире по транспортному потоку
- RLY?

[^]
angryworm
29.06.2016 - 01:51 [ показать ]
-65
Alayke
29.06.2016 - 01:51
4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 29.06.2016 - 06:34)
тут еще остались желающие за 20 -ку в 3 звезды в Турцию сгонять???вчера были...

Ага. Сгонял бы

[^]
bimb0
29.06.2016 - 01:54
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (Almonah @ 29.06.2016 - 01:50)
А я верю...
В Пальмире (куда вы предлагаете поехать) - боевые действия. В Стамбуле - боевых действий нет, запрета летать нашим и другим авиакомпаниям тоже нету. К чему тогда сравнение? Ну сравните с Парижем, где не так давно были теракты...

Ах да, звучать будет уже не так красиво, но хоть какая-то логика в словах появится...

Вы возьмите статистику хотя бы по терактам в Турции и той же Франции, что вы как маленький?
В Париже нет столь агрессивного подполья, как в Стамбуле...
В Париже нет доступа к халявному оружию, как в Стамбуле...
В Париже работают спец. службы со всего ЕС (ну хоть как-то работают), а в Стамбуле - свалка беженцев из зоны боевых действий...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.06.2016 - 01:56

[^]
Скальпель
29.06.2016 - 01:54
8

Источник правды

Цитата (angryworm @ 29.06.2016 - 01:51)
УрапоЦреоты уверенным движение рванули тельняшки на груди и стуча граненым стаканом, выплескивая остатки дешевой самогонки, еще раз с облегчением вздохнули, что нет лучше места, чем родные "три буквы" ККК, куда их так ненавязчиво посылает пропаганда, а еще убедительнее - их пустой карман.

Ну вот же он, мы его так ждали, жертва либерастни призывает нас забыть про "минимых террорюг" и лететь отдыхать на теплые курорты турецкого береха.

Спасибо мил человек сальный, но мы как нибудь без тебя определимся.

[^]
Скальпель
29.06.2016 - 01:55
5

Источник правды

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 01:54)
А я верю...
В Пальмире (куда вы предлагаете поехать) - боевые действия. В Стамбуле - боевых действий нет, запрета летать нашим и другим авиакомпаниям тоже нету. К чему тогда сравнение? Ну сравните с Парижем, где не так давно были теракты...

Ах да, звучать будет уже не так красиво, но хоть какая-то логика в словах появится...

Вы возьмите статистику хотя бы по терактам в Турции и той же Франции, что вы как маленький?

я для него это прикреплю, надеюсь он увидит. \\

В аэропорту Стамбула произошел взрыв

[^]
zoleg
29.06.2016 - 01:56
5

Жнец

Цитата (Buger76 @ 29.06.2016 - 01:50)
Цитата (zoleg @ 29.06.2016 - 02:46)
Цитата (Buger76 @ 29.06.2016 - 01:33)
Цитата (zoleg @ 29.06.2016 - 01:28)
Турция решила помириться с Россией?
Типа нате на всякий случай.
Там еще около метро пиздануло

Не думаю что это связано как-то с нашим типа примирением. У них там чуть ли ни каждый месяц теракты в последнее время.

возможно и так, но обычно западные хозяева кровью останавливают вассалов от необдуманных поступков.
И таки да, про все терракты мы не слышим, а этот раздутый такой, сразу все в прессу понеслось, не странно ли?
Просто очень похоже на наказание, но можно и привязать к годовщине ИГ.

Про все слышали, каждый терракт был громкой новостью. Тут просто Аэропорт и жертв видимо ещё больше.

дык спич именно о том, что невозможно скрыть это событие, значит сделано специально и в определенных целях.
Вариантов немного:
- Наказание.
- в честь провозглашения халифата ИГ.
Очень уж даты совпадают.
Хотя если посчитать , что эрдоган хочет все свалить на курдов, а так и будет, он попытается провести параллель между курдами и ИГ, для облегчения решения проблем с курдским вопросом.
Остался не заданный вопрос - а кому выгодно?

Это сообщение отредактировал zoleg - 29.06.2016 - 01:58

[^]
ftpman
29.06.2016 - 01:57
1

Ярила

ну собственно сами виноваты
разосрались со всеми, теперь получают
неба всем погибшим

[^]
HoriZontR
29.06.2016 - 01:58
10

Ярила

Цитата (Buger76 @ 29.06.2016 - 01:43)
Цитата (HoriZontR @ 29.06.2016 - 02:36)
Вобщем походу пендосов совсем не устраивает нормализация отношений между Россией и Турцией - подключили ИГИЛ.
Такой вывод можно сделать вот из этого:
"Нуланд: США считают извинения Эрдогана перед Россией неуместными 28.06.2016
Представитель госдепа США Виктория Нуланд прокомментировала извинения президента Турции Эрдогана перед Россией за сбитый самолет. Нуланд заявила, что США считают извинения Эрдогана неуместными. «Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», заявила Нуланд."
Пруф: https://newsland.com/user/4297827813/conten...estnymi/5312312

Слишком упорото даже для госдепа, и говно источник как бы намекает.

Источников много, взяла первый попавшийся..
А Госдепу уже вроде как давно похер на всякие дипломатические реверансы и тайны покрытые мраком..
Они вон открыто по Майдану в Киеве гуляли с корзиной печенья против законной власти, и при её наличии всякое непотребство безнаказанно творили... Куда уж упоротей..
Амеры давно краёв не видят.

[^]
Milson
29.06.2016 - 01:58
5

Шутник

Жаль гражданских.
По-поводу русской речи в аэропорту. Рядом с нами, как минимум 2 страны с русскоговорящим населением: Белорусь и Казахстан. И мне кажется у них нет запрета а отдых в турции. Очень много экскурский с побережья средиземного моря в стамбул.

[^]
юрэк
29.06.2016 - 01:59
3

агент

© EPA/SEDAT SUNA, архив

АНКАРА, 29 июня. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил теракт в Стамбуле и призвал международное сообщество усилить борьбу с терроризмом.

Об этом говорится в распространенном заявлении президента.

"Я резко осуждаю это теракт, произошедший в Аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле и приношу соболезнования родным погибших и нации. Это нападение снова продемонстрировало темную сущность террористических организаций, целью которых становятся невинные люди", - сказал он. Эрдоган заявил, что "теперь ждет демонстрацию более решительной позиции против террористов со стороны стран Запада, их руководства, парламентов, СМИ и общественных структур".

"Пусть все будут уверены, что для террористов нет различий между Стамбулом и Лондоном, Анкарой и Берлином, Измиром и Чикаго или Антальей и Римом. Я хотел бы, чтобы прежде всего для Запада, но также и всего мира, это стало поворотным моментом в совместной борьбе с терроризмом", - указывается в заявлении.

По последним данным, в результате взрывов в международном терминале стамбульского аэропорта погибли 28 человек, около 60 получили ранения. Теракт устроили три смертника в разных точках терминала. Одного из нападавших, который внутри терминала открыл огонь по людям, ранил полицейский, но террорист успел привести в действие бомбу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3412903

[^]
angryworm
29.06.2016 - 02:01 [ показать ]
-17
Almonah
29.06.2016 - 02:01
-4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 01:54)
А я верю...

В Париже нет доступа к халявному оружию, как в Стамбуле...
В Париже работают спец. службы со всего ЕС (ну хоть как-то работают), а в Стамбуле - свалка беженцев из зоны боевых действий...

Видите ли, если немного подумать головой, то можно понять, что количество терактов и погибших в них людей - это количественная характеристика, а ведутся официально боевые действия или нет - качественное отличие.

Остаётся лишь спросить - сколько должно быть совершено терактов в городе, чтобы погибшие или пострадавшие в очередном теракте в нём люди стали "сами идиоты, нахер туда переться", а? Ну хочется знать, на будущее... Про Париж - (сколько там - 2 или 3 за год совершено?) - видимо маловато? А в Стамбуле - самое то?...
В общем, я думаю, мы друг друга поняли.

[^]
bimb0
29.06.2016 - 02:02
6

МимоКрокодил (c)

Цитата (юрэк @ 29.06.2016 - 01:59)
© EPA/SEDAT SUNA, архив

АНКАРА, 29 июня. Президент Турции Тайип Эрдоган осудил теракт в Стамбуле и призвал международное сообщество усилить борьбу с терроризмом.

Об этом говорится в распространенном заявлении президента.

"Я резко осуждаю это теракт, произошедший в Аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле и приношу соболезнования родным погибших и нации. Это нападение снова продемонстрировало темную сущность террористических организаций, целью которых становятся невинные люди", - сказал он. Эрдоган заявил, что "теперь ждет демонстрацию более решительной позиции против террористов со стороны стран Запада, их руководства, парламентов, СМИ и общественных структур".

"Пусть все будут уверены, что для террористов нет различий между Стамбулом и Лондоном, Анкарой и Берлином, Измиром и Чикаго или Антальей и Римом. Я хотел бы, чтобы прежде всего для Запада, но также и всего мира, это стало поворотным моментом в совместной борьбе с терроризмом", - указывается в заявлении.

По последним данным, в результате взрывов в международном терминале стамбульского аэропорта погибли 28 человек, около 60 получили ранения. Теракт устроили три смертника в разных точках терминала. Одного из нападавших, который внутри терминала открыл огонь по людям, ранил полицейский, но террорист успел привести в действие бомбу.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3412903

Эдакая пчела против меда gigi.gif
А кто ИГИЛ баблом поддерживал и скупал стыренную нефть? lol.gif

[^]
ftpman
29.06.2016 - 02:02
1

Ярила

Цитата
Президент Турции Тайип Эрдоган осудил теракт в Стамбуле и призвал международное сообщество усилить борьбу с терроризмом.

ну пусть дальше осуждает и призывает
мудак плять

[^]
Buger76
29.06.2016 - 02:03
1

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 29.06.2016 - 02:58)
Цитата (Buger76 @ 29.06.2016 - 01:43)
Цитата (HoriZontR @ 29.06.2016 - 02:36)
Вобщем походу пендосов совсем не устраивает нормализация отношений между Россией и Турцией - подключили ИГИЛ.
Такой вывод можно сделать вот из этого:
"Нуланд: США считают извинения Эрдогана перед Россией неуместными 28.06.2016
Представитель госдепа США Виктория Нуланд прокомментировала извинения президента Турции Эрдогана перед Россией за сбитый самолет. Нуланд заявила, что США считают извинения Эрдогана неуместными. «Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично. Как партнер по НАТО Эрдоган нас разочаровывает. Мы надеемся, что извинения Турции по поводу сбитого российского самолета окажутся недействительными. В противном случае США будут вынуждены изменить свои отношения с Турцией», заявила Нуланд."
Пруф: https://newsland.com/user/4297827813/conten...estnymi/5312312

Слишком упорото даже для госдепа, и говно источник как бы намекает.

Источников много, взяла первый попавшийся..
А Госдепу уже вроде как давно похер на всякие дипломатические реверансы и тайны покрытые мраком..
Они вон открыто по Майдану в Киеве гуляли с корзиной печенья против законной власти, и при её наличии всякое непотребство безнаказанно творили... Куда уж упоротей..
Амеры давно краёв не видят.

Да я тоже в гугле пробил, все источники наподобие вашего. Фейк однозначно.

[^]
Скальпель
29.06.2016 - 02:04
4

Источник правды

Цитата (angryworm @ 29.06.2016 - 02:01)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2016 - 01:54)
УрапоЦреоты уверенным движение рванули тельняшки на груди и стуча граненым стаканом, выплескивая остатки дешевой самогонки, еще раз с облегчением вздохнули, что нет лучше места, чем родные "три буквы" ККК, куда их так ненавязчиво посылает пропаганда, а еще убедительнее - их пустой карман.

Ну вот же он, мы его так ждали, жертва либерастни призывает нас забыть про "минимых террорюг" и лететь отдыхать на теплые курорты турецкого береха.

Вы гражданин ошиблись с Вашим определением касательно моего круга интересов.
Я просто своей головой живу, а не мантрами пропаганды, как очень многие и многие мои соотечественники.

Ага, ваши коллеги сейчас в аэропорту сидят турецком. Я не злорадствую, так, факт констатирую.

[^]
bimb0
29.06.2016 - 02:05
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Almonah @ 29.06.2016 - 02:01)
Видите ли, если немного подумать головой, то можно понять, что количество терактов и погибших в них людей - это количественная характеристика, а ведутся официально боевые действия или нет - качественное отличие.

Остаётся лишь спросить - сколько должно быть совершено терактов в городе, чтобы погибшие или пострадавшие в очередном теракте в нём люди стали "сами идиоты, нахер туда переться", а? Ну хочется знать, на будущее... Про Париж - (сколько там - 2 или 3 за год совершено?) - видимо маловато? А в Стамбуле - самое то?...

Вам не похер кто вас замочит? Спрошу иначе, вам не похер умирать гражданским в официальных боевых действиях или неофициальных? Если в стране обстановка накалена, нафига соваться? Экстрим?
Вот - читайте, как думаете хватит чтобы не соваться в Турцию? Это только крупные теракты, а про рядовые столкновения Рабочей Партии Курдистана и Турков там не написано...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.06.2016 - 02:11

[^]
Almonah
29.06.2016 - 02:10
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 02:05)
Цитата (Almonah @ 29.06.2016 - 02:01)

Вам не похер кто вас замочит? Спрошу иначе, вам не похер умирать гражданским в официальных боевых действиях или неофициальных? Если в стране обстановка накалена, нафига соваться? Экстрим?

Странно, на мои вопросы не отвечаете, только свои задаёте.

Мне похер кто меня замочит, мне не хочется чтобы меня замочили. Вопрос в том - где та грань в количестве терактов, чтобы простой гражданский человек вдруг стал "сам идиот, туда попёрся"? Ведутся боевые действия (вы сами сравнили с Пальмирой) - вот это я понимаю, чёткая качественная характеристика. А количество терактов - сколько их должно произойти? Я не идиот, прекрасно понимаю, что в Турции сейчас обстановка накалена более чем где либо ещё, но также я не идиот, чтобы говорить о пострадавших "сами виноваты" и сравнивать Стамбул с Пальмирой...

[^]
bimb0
29.06.2016 - 02:14
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Almonah @ 29.06.2016 - 02:10)

Мне похер кто меня замочит, мне не хочется чтобы меня замочили. Вопрос в том - где та грань в количестве терактов, чтобы простой гражданский человек вдруг стал "сам идиот, туда попёрся"? Ведутся боевые действия (вы сами сравнили с Пальмирой) - вот это я понимаю, чёткая качественная характеристика. А количество терактов - сколько их должно произойти? Я не идиот, прекрасно понимаю, что в Турции сейчас обстановка накалена более чем где либо ещё, но также я не идиот, чтобы говорить о пострадавших "сами виноваты" и сравнивать Стамбул с Пальмирой...

Вот даже отбросим ИГИЛ (который запрещен и все такое), выше скинул ссылку чисто по терактам в Турции (в целом), а бои с Рабочей Партией Курдистана на территории Турции - вообще рядовые случаи, по нескольку в день бывает, о них даже сми не пишут уже, ибо даже сми уже задолбались dont.gif

Когда теракт в стране становится обыденностью - ехать в эту страну не следует... В Турции теракт - обыденность (статистика в помощь)...

И все-таки задам вопрос еще раз: "Как можно ехать куда-либо и не знать что там происходит"?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.06.2016 - 02:15

[^]
angryworm
29.06.2016 - 02:14
-6

Ярила

Цитата (Скальпель @ 29.06.2016 - 02:04)
Цитата (angryworm @ 29.06.2016 - 02:01)
Цитата (Скальпель @ 29.06.2016 - 01:54)

Вы гражданин ошиблись с Вашим определением касательно моего круга интересов.
Я просто своей головой живу, а не мантрами пропаганды, как очень многие и многие мои соотечественники.

Ага, ваши коллеги сейчас в аэропорту сидят турецком. Я не злорадствую, так, факт констатирую.

Да мне по-честному плевать на политику, патриотизм и прочие красивые слова. Мне важно, чтоб здравый смысл присутствовал. И обвинять людей в том, что они оказались в беде на мой взгляд какраз говорит об отсутствии здравого смысла. А с вашей "трибуны" и со стороны многих тут раздается куча упреков русским, оказавшимся в Стамбуле.
Завтра Вас машина переедет (тьфу-тьфу) в Вашем СПб и для Вас конкретно соседняя мостовая окажется опасней Алеппо.
Странно также видеть как упорно стараются некоторые утвердить свою позицию, что мол сбили самолет, не поеду в Турцию. Именно по ЭТОЙ причине!
Это какая-то дешевая коньюнктурщина. Че уж тогда - вспомните все войны России века за два-полтора и не ездите "к врагам".
Бред какойто самделе ...

Это сообщение отредактировал angryworm - 29.06.2016 - 02:19

[^]
XpaH
29.06.2016 - 02:16 [ показать ]
-11
Almonah
29.06.2016 - 02:17
-2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 02:14)

Вот даже отбросим ИГИЛ (который запрещен и все такое), выше скинул ссылку чисто по терактам в Турции (в целом), а бои с Рабочей Партией Курдистана на территории Турции - вообще рядовые случаи, по нескольку в день бывает, о них даже сми не пишут уже, ибо даже сми уже задолбались dont.gif

И все-таки задам вопрос еще раз: "Как можно ехать куда-либо и не знать что там происходит"?

Отвечу на Ваш вопрос - никак нельзя ехать куда-то и не знать что там происходит, согласен). В России также регулярно происходят теракты. Верно?

Вы просто игнорируете мои вопросы, и более того - видимо не понимаете о чём я пишу.

[^]
Almonah
29.06.2016 - 02:18
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 29.06.2016 - 02:14)

Когда теракт в стране становится обыденностью - ехать в эту страну не следует... В Турции теракт - обыденность (статистика в помощь)...

А сколько терактов должно произойти за год, чтобы это стало обыденностью?!

[^]
bimb0
29.06.2016 - 02:20
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Almonah @ 29.06.2016 - 02:17)
Отвечу на Ваш вопрос - никак нельзя ехать куда-то и не знать что там происходит, согласен). В России также регулярно происходят теракты. Верно?

Вы просто игнорируете мои вопросы, и более того - видимо не понимаете о чём я пишу.

В России теракты происходят как раз не регулярно dont.gif Можете сами посмотреть хронологию эпизодов. Я не игнорирую ваши вопросы, более того, я даже ответил на некоторые, вас устраивает мой ответ?

Цитата

Цитата
А сколько терактов должно произойти за год, чтобы это стало обыденностью?!

В зависимости о степени урона, думаю 2 уровня Парижа/Стамбула с малой переодичностью хватит, ну по крайней мере для меня...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 29.06.2016 - 02:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38907
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх