В аэропорту Стамбула произошел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grenz
29.06.2016 - 11:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.06.2016 - 22:28)
Цитата
Ну теперь в Турцию еще долго не полетим

Я туда если и полечу, то только самолетами ВТА! rulez.gif

А ты ими вообще летал бро?

[^]
D1Hero
29.06.2016 - 12:08
1

Ярила

Цитата (maximg @ 28.06.2016 - 22:52)
эрдоган сейчас в положении что чтобы он не сделал, он проиграл...

Да,уж, Цугцванг в чистом виде.

[^]
aleevg
29.06.2016 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Week @ 28.06.2016 - 22:50)
они готовили, оплачивали и привечали террористов во времена чеченской.
что посеяли - то и пожинают.

да , как жиды: деньги не пахнут и это главнее всего остального

[^]
humanrace
29.06.2016 - 12:30
-7

Ярила

Цитата (bonjorno88 @ 28.06.2016 - 22:32)
Пердоганские амбиции губят Турцию

какие амбиции дурачек? Согласно нашим самым правдивым СМИ в мире, Пердоган как ты его назвал, помогал и помогает ИГИЛ в Сирии. Но ИГИЛ же и устраивает взрывы в Стамбуле. Значит не помогает Эрдоган ИГИЛ? или зачем ИГИЛ взрывать того кто помогает? А если нге помогает он ИГИЛ то наши правдивые СМИ не очень правдивые выходит?

[^]
tatami
29.06.2016 - 12:43
-2

Балагур

Цитата (humanrace @ 29.06.2016 - 12:30)
Цитата (bonjorno88 @ 28.06.2016 - 22:32)
Пердоганские амбиции губят Турцию

какие амбиции дурачек? Согласно нашим самым правдивым СМИ в мире, Пердоган как ты его назвал, помогал и помогает ИГИЛ в Сирии. Но ИГИЛ же и устраивает взрывы в Стамбуле. Значит не помогает Эрдоган ИГИЛ? или зачем ИГИЛ взрывать того кто помогает? А если нге помогает он ИГИЛ то наши правдивые СМИ не очень правдивые выходит?

Ёбик, Турция урезала финансирование твоих братушек-игильцев, так как их нефтехранилища терран путен разнес к хуям. Денежки твои братушки хотят, вот и устраивают теракты.

[^]
vottakono
29.06.2016 - 12:54
4

Хохмач

Цитата (Grenz @ 29.06.2016 - 11:56)
Цитата

А это и не важно, летал он или нет.
После 2-х дней движения к примирению, любители повоевать на диване или в реале были немного в растерянности и в меньшинстве.

А сейчас авторы "гениальных" лозунгов "Приеду в Турцию, но только на танке", "Полечу, но на самолёте ВТА" опять оживились.
Как же, тема благодатная. Больше мяса, больше трэша.

Бойцуны, успокойтесь. ВВП сегодня соболезнования выразил турецкому народу.
И правильно сделал, я без стёба.

[^]
unclesem
29.06.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (DmMihalich @ 28.06.2016 - 22:36)
Ну всё,курортный сезон закончился,так и не начавшись. Мирных жителей только жаль,они ни в чём не виноваты.

да хуйня, могут считать что ничего не было, как России предлагали...

[^]
fatnessy
29.06.2016 - 13:41
0

Ярила

Кому-то сильно не хочется, чтобы в Турцию вернулись туристы, а тут как раз Эрдоган с Россией мириться надумал.

[^]
Vasyaka
29.06.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата
Ну и где все те, кто вчера кривил хари "крым-говно, сочи-говно, всё расейское-говно, поскорей бы вновь турцию открыли"?..
Ау, вы где?.. Чё не комментируйте-то?..

да они комментируют! - только немного иначе уже..
а по факту - ужас.жаль людей,жаль..

[^]
beloff1982
29.06.2016 - 14:57
0

Ярила

Пиздец, хуячит турцию каждый месяц, а когда безопасная страна считалась. Привлекательна для туризма, бизнеса. Жандармерия работала, военных хуева туча. Такими темпами Эрдоган загонит свою страну в каменный век.

[^]
armoravto
29.06.2016 - 15:01
0

Юморист

Цитата (vottakono @ 29.06.2016 - 13:54)
Цитата (Grenz @ 29.06.2016 - 11:56)
Цитата

А это и не важно, летал он или нет.
После 2-х дней движения к примирению, любители повоевать на диване или в реале были немного в растерянности и в меньшинстве.

А сейчас авторы "гениальных" лозунгов "Приеду в Турцию, но только на танке", "Полечу, но на самолёте ВТА" опять оживились.
Как же, тема благодатная. Больше мяса, больше трэша.

Бойцуны, успокойтесь. ВВП сегодня соболезнования выразил турецкому народу.
И правильно сделал, я без стёба.

Только странно, что взрыв произошёл в международном терминале, а не в терминале внутренних авиалиний, тут больше экономикой попахивает, чем политикой... В то время как Россия запретила своим гражданам отдых в Турции, Пердоган рассчитывал на поток туристов из Евросоюза, теперь смотрим кому выгодно чтобы Европейцы не ездили в Турцию (помните взрыв унёсший жизни немецких туристов) и сразу вырисовывается Латвия; Болгария; Греция; ну и само собой США, там сейчас европейцу безопаснее всего отдыхать....

[^]
diff00
29.06.2016 - 15:37
0

Ярила

Вот и пошла вторая неделя отпуска на море...включил сегодня телевизор- шок!
Мы с коллегой по работе семьями отправились на курорты. Он -Турции, я -Анапы.
Я , честно говоря, был в недоумении когда узнал, что он бронирует там отель...я его предупреждал, 1-я опасность- перелет (теракт на борту или аэропорту). 2-я захват бородачами отеля( маловероятно, но все же) , 3-я даже не опасность, скорее неприятность- наличие большого количества упоротых хохлов. Нахуй такой отдых.
Да, за путевки я заплатил дороже, да, море не Средиземное, да совком прет из всех щелей. Однако- жрачка от пуза шведский стол с продуктами выше всяких похвал, в обед наливают вино от ростовского винзавода, номера не хуже турецких (все что нужно, холодильник, кондиционер, тв), аниматоры в наличии, хороший большой бассейн, афигенное лечение организма и нервной системы, пью вонючие сероводородные тухлояичные минеральные воды, получаю сеансы гидромассажа, ингаляции, солевые ванны...супер. не знаю...три дня осталось- уезжать не хочется...а в Турции я дни до дома считал.

Это сообщение отредактировал diff00 - 29.06.2016 - 16:11

[^]
KiWi
29.06.2016 - 16:41
2

Юморист

Жалко людей, до слез жалко. Мирные же гибнут...

[^]
AndreySF
29.06.2016 - 17:45
0

Ярила

И все равно наши "тагиил бля" и чернильницы туда попрут. Путин же разрешил.
Только предлогаю ни армии, ни мчс, ни правительству там не вмешиватся, если тушки по заборам раскидает. Расписку брать с этих мудаков - типо, Я гражданин РФ, знаю, что меня взорвут. Претензий к своей стране не имею. Если что - буду выбираться сам.

[^]
DilanMcKey
29.06.2016 - 19:19
1

Ярила

Цитата (diff00 @ 29.06.2016 - 15:37)
Вот и пошла вторая неделя отпуска на море...включил сегодня телевизор- шок!
Мы с коллегой по работе семьями отправились на курорты. Он -Турции, я -Анапы.
Я , честно говоря, был в недоумении когда узнал, что он бронирует там отель...я его предупреждал, 1-я опасность- перелет (теракт на борту или аэропорту). 2-я захват бородачами отеля( маловероятно, но все же) , 3-я даже не опасность, скорее неприятность- наличие большого количества упоротых хохлов. Нахуй такой отдых.
Да, за путевки я заплатил дороже, да, море не Средиземное, да совком прет из всех щелей. Однако- жрачка от пуза шведский стол с продуктами выше всяких похвал, в обед наливают вино от ростовского винзавода, номера не хуже турецких (все что нужно, холодильник, кондиционер, тв), аниматоры в наличии,  хороший большой бассейн, афигенное лечение организма и нервной системы, пью вонючие сероводородные тухлояичные минеральные воды, получаю сеансы гидромассажа, ингаляции, солевые ванны...супер. не знаю...три дня осталось- уезжать не хочется...а в Турции я дни до дома считал.

Я минус не ставил и спорить особо не буду. Лишь повторюсь,что каждый сам решает на что потратить свои заработанные деньги. Я бы тоже сделал как друг, отдых цена-качество при нынешнем курсе у турок один из лучших, вне зависомости регулярками лететь или через другие страны туром. Бородатых я там видел не много, процентов 10-15 от общего числа,много чисто белых. Говорю за Стамбул, Анкару и северные европейские провинции. В Анапе я был в школьном возрасте, больше в эту помойку,которая стоит дороже красивого Средиземного моря ни ногой (жители КК-это не оскорбление вам). Каждый будет стоять на своем,но главное, что вам с семьей понравилось. smile.gif p.s а как "упоротые хохлы" мешают отдыху?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал DilanMcKey - 29.06.2016 - 19:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38906
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх