Групповое изнасилование похищенной в Ульяновске девушки совершили пятеро мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GIPSI
2.06.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Medarin @ 2.06.2016 - 01:09)
А парень еблом щелкал, и снимал на ифон номер машины? Что за инфантилы пошли...
Минусаторам: ты с девушкой. Ее тащут в машину. Берегите свое очко дальше. Гавно вы а не мужики.

Согласен 200%. Жизненная позиция такая-через мой труп. Знаю что убить могут, знаю что не справлюсь с ними. Но если такое, не дай Бог случится-как я ей в глаза посмотрю? Ей, родителям, и её, и своим, знакомым и незнакомым людям? Ну нахуй, пусть убивают, может подруга свалить сможет.

[^]
godjira
2.06.2016 - 15:35
0

Ярила

мы диванные войска и нас с дивана сидят обзывают. люди вы хоть понимаете о чем говорите? вас выебут и тоже будете говорить что ничего сделать не смогли? не ну а что вам бы голову проломили если сопротивлялись, а так потерпели и норм зато живой остался. во что вы превратились.

[^]
ГарикСмол
2.06.2016 - 15:56
0

Весельчак

Коль чего то не хватает в жизни еблиб друг друга твари, разорвать этих ублюдков и яйца отрезать.

[^]
Sasaa
2.06.2016 - 17:37
0

суперпуперзаепическое созданье

уроды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51734
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх