Украинский суд приговорил «бойцов ГРУ» к 14 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
18.04.2016 - 19:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 19:11)

нет, я не думаю, что все русские - военнослужащие. Мало того, я даже знаю, что среди русских много умных и хороших людей. Но речь сейчас идет не о них, а о двух российских военных, которых взяли в плен с оружием в руках на территории другого государства.

"А они и до встречи с консулом не были российскими военнослужащими" - а кем они были? туристами, случайно попавшими в зону боевых действий? какая ваша версия?

Вот же чудак человекwhy.gif
Ну есть у меня знакомый. Катался к вам тогда в 2014 году. Точнее уже не к вам а к НИМ. Ослеп на один глаз. Когда сами себя фосфором бомбили. Сам Человек с Урала. Съебался без паспорта (мать спрятала). Умудрился без паспорта ТУДА попасть.
Только вот незадача- лет ему- 47 недавно стукнуло... Не тянет он что-то на военнослужащего армии РФ. А так- ну идеально вам подходит... Старший сержант ГРУ. Бывший. Хоть их бывших и не бывает lol.gif

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Ослеп на один глаз. Когда сами себя фосфором бомбили. Сам Человек с Урала. Съебался без паспорта (мать спрятала). Умудрился без паспорта ТУДА попасть.

почти полтос а мозгов - нет ни разу, а что туда без паспорта попадать? Там дыр на границе - выше крыши, организованно добровольцев проводят, инфы в сети об этом - как говна за баней.

[^]
lliiss
18.04.2016 - 19:36
5

Ярила

Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 19:25)

Воу, по легче, это закон был внесен еще в 2014 году, и первый Минские соглашение Киев так и не выполнил)

эм...ну да,именно в этом году.
именно с таким текстом,что в народной милиции могут состоять только граждане Украины и т.д.
и да,если вы считаете что невыполнение Киевом соглашений аннулирует документ то и не о какой народной милиции речи быть уже не может,т.к. ее статус был прописан в этом самом соглашении.
если вы признаете законность народной милиции ЛНР ссылаясь на тот же закон об особом статусе то значит вы признаете его полностью и независимо от действий Украины.

это так не работает,нельзя просто взять и сказать что раз Украина нарушила соглашения то вот эти вот пункты договора нам нравится и мы требуем признания их законности,а вот эти уже нет и мы закрываем на них глаза.

[^]
Vista17
18.04.2016 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 23:27)
Цитата
ЛНР? Знаю.
Вот Россия почему-то не знает, что такоеэто и говорит о признание территориальной целостности Украины .

Добавлено в 19:29
Цитата
Парни были как минимум в отпуске, либо реально уволены.

У тебя откуда такая инфа? МО сказало? Да и у штатной группы нет ничего такого, чего бы не было у мсо, кроме валов и винторезов, пожалуй, но то оружие специальное и ничем особо не лучше тех же АК и СВД, что есть у мсо .

Ну то есть они зашли в поиск? А утром назад, в Россию? Или в лихой рейд по тылам ВСУ?
Или всё же находились какое-то время (больше нескольких недель) там? По видео я подобие блок-поста видел, и разговор про дом (базу) шёл.

А БМП или БТР где, раз они фактически МСО?

Основным средством передвижения мотострелкового отделения являются БТР и БМП. По составу мотострелковое отделение на БМП отличается от МСО на БТР. В состав отделения на БМП включен оператор-наводчик и сокращен один стрелок.

[^]
Аттила
18.04.2016 - 19:38
0

Ярила

Цитата (ValeraVD @ 18.04.2016 - 19:23)
Врете вы фсе!

Вот свежие данные от хозяина усраины - на сегодня - от очередного АналЛитика для хохло сми:

Ебать колотить!!!

На Донбассе находится от трех до четырех бригад российских военных - около 10 тыс. человек. В то же время возле границы с Украиной Россия сконцентрировала около 40 тыс. военнослужащих.
Об этом в интервью "Апострофу" заявила старший АнаЛитик по Евразии и странам бывшего СССР американской компании Stratfor Лорен Гудрич.

"По имеющейся у нас информации, Россия сконцентрировала около 40 тыс. военнослужащих возле границы с Украиной. Но эти люди находятся на территории РФ. В НАТО подтверждают эту информацию. Что же касается их численности на территории Украины, то точную оценку дать очень сложно. По последним данным, на Донбассе насчитывается от трех до четырех бригад российских военных. Это значит, что на востоке Украины их около 10 тыс.", - заявляет Гудрич.

http://www.unian.net/war/1322623-stratfor-...h-voennyih.html

Блядь, у РФ только в Крыму, когда он еще в оккупации у усраины был, по Соглашению 1997 года позволялось держать на территории Крыма 25-тысячный воинский контингент, 24 артиллерийских системы калибром менее 100 мм, 132 бронированных автомобиля и 22 военных самолёта.
Может щас у ваших ебланов с пиндостана спрашивать, какую численность войск и где нам держать!?

"По последним данным" -
хохлы, вы, бля, каждый год вы убиваете на Донбассе по 4 дивизии ГШ ГРУ, 5 батальонов боевых бурятов, 6 бригад ВДВ и все никак всех не перебьетеgigi.gif
Пизду не смешите , она и так смешная.

Винтовку, во время следствия, хохлы представили, из которой наши якобы убили украинца. Тока когда адвокат Юрий Грабовский доказал во время следствия, что пуля в черепе карателя-хохла была другого калибра, а винтовка представленная суду была без следов пороха, грязи, в смазке и без отпечатков пальцев и не того калибра -его убили на хуй, демократично так.

Да ты чё dont.gif
"Наполеон и Гитлер не смогли остановить орды русских варваров на пути в Европу. И только они (хохлопитеки нонешние) смогли остановить полчища боевых бурятов- и спасти цивилизованный мир от ужасной угрозы" faceoff.gif

[^]
Skimpit
18.04.2016 - 19:47
5

Весельчак

Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 18:27)
Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 18:23)

На кого менять? На уголовников и убийц российских граждан? Вы хоть понимаете что украина нарушила женевскую конвенцию о военнопленных?

Мне вот честно насрать и на конвенцию и на убийц. Я вижу двух парней которым припаяли 14 лет за то что они выполняли приказ и я считаю что те кто эти приказы отдавал должны сделать ВСЕ чтобы их вытащить. Раз по тихому не смогли пусть теперь меняют, выкупают, меняют на себя, мне похер. Но оставлять парней там это уже будет полным свинством.

Курск был свинством. А это так - семечек погрызть.

[^]
мамаАнархия
18.04.2016 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 18.04.2016 - 19:32)

нет, я не думаю, что все русские - военнослужащие. Мало того, я даже знаю, что среди русских много умных и хороших людей. Но речь сейчас идет не о них, а о двух российских военных, которых взяли в плен с оружием в руках на территории другого государства.

"А они и до встречи с консулом не были российскими военнослужащими" - а кем они были? туристами, случайно попавшими в зону боевых действий? какая ваша версия?

Ну есть у меня знакомый. Катался к вам тогда в 2014 году. Точнее уже не к вам а к НИМ. Ослеп на один глаз. Когда сами себя фосфором бомбили. Сам Человек с Урала. Съебался без паспорта (мать спрятала). Умудрился без паспорта ТУДА попасть.
Только вот незадача- лет ему- 47 недавно стукнуло... Не тянет он что-то на военнослужащего армии РФ. А так- ну идеально вам подходит... Старший сержант ГРУ. Бывший. Хоть их бывших и не бывает lol.gif

я вижу, вы гордитесь знакомством с человеком, который ездил "пострелять хохлов"?

[^]
vs3455
18.04.2016 - 19:48
3

Юморист

Цитата (Нтокозо @ 18.04.2016 - 03:33)
Цитата
Савченко участвовала в своей войне и на своей территории.

А что на своей войне своим можно убивать журналистов ?

да как бы Пореченков одобряет :)

[^]
Аттила
18.04.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 19:48)
Цитата (Аттила @ 18.04.2016 - 19:32)

я вижу, вы гордитесь знакомством с человеком, который ездил "пострелять хохлов"?

Где я такое написал faceoff.gif

ЗЫ для общего развития погугли хоть . Где и когда фосфорными снарядами бомбили... Да хотя внатуре- божья роса. "Они сами себя бомбили" sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.04.2016 - 19:52

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:50
0

Ярила

Цитата
который ездил "пострелять хохлов"?
у каждого свои развлечения и свой заработок.

[^]
ValeraVD
18.04.2016 - 19:53
2

Ярила

Бойцы батальона «Айдар» сегодня вырезали роту российских десантников. Они бы вырезали еще одну, но у них закончилась цветная бумага.

[^]
Аттила
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 19:50)
Цитата
который ездил "пострелять хохлов"?
у каждого свои развлечения и свой заработок.

Ога. Озолотилсо. Третий глаз вырос. И лично Путин ему на карточку бабки переводил. Контракт подписывали cry.gif

[^]
Volandk
-2

Юморист

Я вот только не понимаю одной вещи....а долбануть по Киеву холостой ракетой а потом предложить поменять наших на жизни всех жителей города это не вариант? По хорошему так и должны действовать... плюс можно ввести классную практику за каждую надпись в новостях хохляндии об убийстве русских военнослужащих кончать десяток хохлов... "Кровью должен захлебнуться тот, кто усомнится в нашем миролюбии"

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:56
0

Ярила

Цитата
Ога. Озолотилсо.
Ну, если делать ему нехер, то мог и руки-ноги там до кучи оставить.

Добавлено в 19:57
Цитата
за каждую надпись в новостях хохляндии об убийстве русских военнослужащих кончать десяток хохлов...
сам кончать пойдёшь?

[^]
Moloh22
18.04.2016 - 19:59
0

Хохмач

Это хорошо, что определенность возникла. Значит к обмену готовы. А по пацански наши должны достать их оттуда и точка.

[^]
pm4
18.04.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 17:19)
Цитата
Савченко вон больше намного дали по сути за то же самое, за участие в войне.

При этом, \она участвовала в войне на территории собственного государства, а вот что эти "туристы" там делали?

В качестве кого принимала участие Савченко? N части, звание, ФИО командира, место дислокации? И что было такое батальон "Айдар" на 06.2014 г.?

[^]
ewetoucher
18.04.2016 - 20:04
2

Ярила

Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 16:55)
Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 18:46)
Ну вот, по видео с телефонов сразу видно - чистой воды туристы и рафики сорвсем невиноватые. Ни за что пацанов осудили, вообще ни разу ни за что.

Тебе еще раз говорю, это силы безопасности ЛНР, они имеют право и носить оружие и его использовать. Они не чего не нарушали.

гм, но вот в России имеется прецедент- участников чеченских формирований, убивавших русских солдат, судили в России по уголовным статьям, и некоторые до сих пор сидят, пожизненно, типа того же Тракториста.
То есть Москва не признала за ними права на ношение оружия, несмотря на то, что Чечня была какое-то время де-факто независима от Москвы, и считала их лишь уголовными преступниками. dont.gif

[^]
EVM
18.04.2016 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Soundguard @ 18.04.2016 - 19:30)
Самое обидное в этой ситуации, что выкрасть для обмена кого нибудь из правительства бесполезно. Ну не захотят менять того же Порошенко, Авакова,Тягнибока,Кличко.

Читаешь комментарии как Кафку в третьей степени.
"Украсть кого-нибудь из правительства Украины"! faceoff.gif

Больные, просто больные.

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 20:05
-1

Ярила

Цитата
ФИО командира, место дислокации?
шэдэка всего подразделения дать не надо?

[^]
gogl3
18.04.2016 - 20:06
1

Ярила

Цитата (IgorVC @ 18.04.2016 - 16:45)
Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 16:42)
Цитата
Савченко за военное преступление судили, а парней этих за что? Кому они навредили в Украине? Они просто границу пересекли, никого не убивали.

Правда, что ли? В военной форме и с оружием в руках? Вообще охуительные туристы. А то, что они сами же сказали своему же российскому консулу про то, что они военнослужащие 3-й бригады спецназа ГРУ, это им от стресса в голову пришло?

Кого они убили? За что их судили? При чем тут "в военной форме и с оружием"?

Проспал последний год?
Вот видео которое они сами снимали в Луганской области.
https://www.youtube.com/watch?v=YPggvcRQP1I

Мало?
Вот ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=UHTToTxSFm8

Там и с оружием и в форме и участие в НВФ на территории другого государства.

Короче, если МО их не признало "своими" военнослужащими, то им в России светит отсидка за наемничество.

Так по крайней мере было с теми кто бегал по РФ в Чечне с бородой и автоматом по лесам.

[^]
taricc
18.04.2016 - 20:06
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Эти пацаны в России нахуй никому не нужны. Поэтому им сидеть и сидеть. Ну может найдут в ДНР кого, что можно обменять, хотя там тоже процесс обмена стал глухо, никто нахуй никому не нужен. БД перестали идти и всем похуй. Вот так.

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 20:07
-4

Ярила

Цитата
То есть Москва не признала за ними права на ношение оружия,
Сам же понимаешь, одно днло когда мы, а другое дело - когда нас.

[^]
Bart01
18.04.2016 - 20:07
1

Приколист

Цитата (P1rat1974 @ 18.04.2016 - 17:54)
Вот самое время показать нашей разведке чего она стоит.
Выкрасть, отбить мужиков при их транспортировке.
Увезти на родину. И здесь встречать с почестями.
И полностью НАСРАТЬ на их границу , ссаные законы, просто забрать СВОИХ.

Кто-то пересмотрел американских боевиков

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 20:08
-5

Ярила

Цитата
Так по крайней мере было с теми кто бегал по РФ в Чечне с бородой и автоматом по лесам.

и в сирии.

[^]
мамаАнархия
18.04.2016 - 20:09
-1

Ярила

Аттила
"Где я такое написал "
"Сам Человек с Урала"
Насколько я понимаю, слово "человек", написанное с большой буквы означает уважение, проявленное к нему. Если я не прав, извиняюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23234
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх