Украинский суд приговорил «бойцов ГРУ» к 14 годам колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vista17
18.04.2016 - 19:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 22:56)
Цитата
Да запросто. В СБУ могли дать простой выбор: либо говоришь публично на видео, что ты из ГРУ, и мы тебя публично судим, дадим лет 15, а потом обменяем, либо тебя уже никто, никогда не найдёт. Вот и весь Сказ.

А потом СБУ заставило МО РФ признать, что это военнослужащие 3-й бригады, но по стечению обстоятельств они уволились прям перед самым попаданием в плен, как будто знали, что должны в плен попасть.

Кто-то пиздит
http://rus.newsru.ua/ukraine/12jun2015/advokat_erofeeva.html
Напомним, 16 мая силы АТО задержали в зоне боевых действий в Луганской области двух российских военнослужащих - капитана Ерофеева и сержанта Александрова.

И тут же:
Согласно собранным адвокатом Ерофеева Оксаной Соколовской данным, он был уволен 10 марта 2015 года, Александров — 12 декабря 2014 года.

И интересно: ГРУ в украинский суд копии трудовых выслали, или всё обвинение построено на показаниях обвиняемых же?
Храм тоже я разрушил? ©

[^]
Warrior27
18.04.2016 - 19:10
0

Ярила

Цитата (Craig @ 18.04.2016 - 18:44)
Цитата (Warrior27 @ 18.04.2016 - 17:33)
Хохлы  празднуют  победу, надо же чем-то отвлечь быдло электорат, время идёт а европейского уровня жизни о котором мечтали скакуны всё нет, и не предвидится, на горизонте просматривается  полная жопа выкрашенная в цвета флага страны пародии на здравый смысл.  Победа очень серьёзная, хохлы обязательно напишут про неё в своих учебниках,  как они во главе с дедом тарасом отбивали атаки  бурятских бронекавалеристов , сотнями жгли Русские Арматы, уничтожали тысячами Русский спецназ, даже выдержали ядерный удар по аэропорту Луганска, только благодаря их мужеству и стойкости Европа живёт спокойно , ведь они стали грудью на защиту Европейских ценностей , и не дали Путину установить тоталитарный режим во всём мире., сала украине, героям сала !!!.

У меня простой вопрос к господам украинцам, что вас так много стало, у нас в России, раз у вас всё так хорошо ??

Россияне праздновали победу над Савченко, надо же чем-то отвлечь быдло электорат (да-да холодильник стал чаще задавать вопросы, да и всякие Васильевы, новые поборы, итд), время идёт а нормального уровня жизни о котором мечтали русские всё нет, и не предвидится (Габон, сука, уже впереди по ВВП), на горизонте просматривается полная жопа выкрашенная в цвета флага страны пародии на здравый смысл. Победа очень серьёзная, русские раструбили о ней по всем каналам (херасебе, Украину ж победили) и напишут про неё в своих учебниках, как они во главе с Путиным рушили доллар, боролись с Америкой, ставили на колени Евросоюз своими санкциями, насаждали "русский мир" на Донбассе и так далее

У меня простой вопрос к господам русским, что вас так много стало, если эти двое нахуй не нужны???

Хохол, ты свои мысли можешь выразить, а не переписывать чужие посты, или у вас в какляндии уже с головой совсем туго стало ? Давай напрягись, может выдашь на гора пору адекватных комментариев ??

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата
это все - неправда, да?
ну так ведь говорят, мужик под кайфом был, из под наркоза, оговорил себя, хорошо, что хоть убийство Кенеди на себя не взял, а то перед партнерами бы неудобно получилось.

[^]
мамаАнархия
18.04.2016 - 19:11
0

Ярила

Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 18:59)
Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 18:44)
Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 18:40)
Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 18:32)
Цитата (tehnomag @ 18.04.2016 - 18:23)
Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 17:42)
Цитата
Савченко за военное преступление судили, а парней этих за что? Кому они навредили в Украине? Они просто границу пересекли, никого не убивали.

Правда, что ли? В военной форме и с оружием в руках? Вообще охуительные туристы. А то, что они сами же сказали своему же российскому консулу про то, что они военнослужащие 3-й бригады спецназа ГРУ, это им от стресса в голову пришло?

Если например тебе зажать яйки в тиски и немного покрутить, то ты сознаешься даже в том, что ты ограбил Лувр в 1891-ом году...

https://www.youtube.com/watch?v=sBgdOiK-fWs

здесь интервью Ерофеева.

https://www.youtube.com/watch?v=KSrLLGXM-_I

здесь интервью Александрова.

сразу видно, что говорят с зажатымы в тиски яичками.faceoff.gif

"Какого-то хрена Россия отказалась от меня". Александров ©.

Это интервью до встречи с консулом? На сколько я помню наших дипломатов долго не допускали до них. Если это было до встречи с консулом, то это видео и выеденного яйца не стоит!

почему? после встречи с консулом они перестали быть русским военными??

"не убивайте меня, я русский!" Ерофеев ©

А они и до встречи с консулом не были российскими военнослужащими, а что ты к слову русский придрался, думаешь если кто то русский значит он военнослужающий сразу? и наверно личный спецназовец Путина?))

нет, я не думаю, что все русские - военнослужащие. Мало того, я даже знаю, что среди русских много умных и хороших людей. Но речь сейчас идет не о них, а о двух российских военных, которых взяли в плен с оружием в руках на территории другого государства.

"А они и до встречи с консулом не были российскими военнослужащими" - а кем они были? туристами, случайно попавшими в зону боевых действий? какая ваша версия?

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:12
3

Ярила

Цитата
он был уволен 10 марта 2015 года, Александров — 12 декабря 2014 года.

Ты не поверишь, но даже в России самого паршивого мента когда на чем-то ловят, то к моменту задержания он уже всегда ещё вчера успевает уволится.

[^]
lliiss
18.04.2016 - 19:13
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 19:03)
Цитата (lliiss @ 18.04.2016 - 18:59)
Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 18:55)
Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 18:46)
Ну вот, по видео с телефонов сразу видно - чистой воды туристы и рафики сорвсем невиноватые. Ни за что пацанов осудили, вообще ни разу ни за что.

Тебе еще раз говорю, это силы безопасности ЛНР, они имеют право и носить оружие и его использовать. Они не чего не нарушали.

прости мне мою неосведомленность,имели право носить оружие и его использовать согласно каким законам?
если что,не стоит забывать что их судят на Украине.которая не признает ни ДНР ни ЛНР и ведет там АТО.

Согласна Минским договоренностям ЛНР и ДНР имеют правы на силы безопасности и правоохраны. Это подписывала и украинская сторона и ополченцы. Так что Ерофеев и Александров не могут осуждены Украиной, так как являются военнопленными. А это нарушает женевскую конвенцию о военнопленных.

статья 9 закона об особом статусе ДНР и ЛНР:
Цитата

...Отряды народной милиции образуются на добровольных началах из числа граждан Украины, которые постоянно проживают в соответствующих населенных пунктах отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

я не очень понимаю как это применимо в данном случае
why.gif

[^]
Zlobo
18.04.2016 - 19:14
0

Ярила

Цитата (SOLOR @ 18.04.2016 - 18:57)
Обменяют их по тихому,а мы об этом узнаем задним числом.

Обменяют с неописуемой помпой. Чего украинцам стеснятся? Вернется домой как национальный герой.

[^]
параллельное
18.04.2016 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 19:06)
Цитата
45 ОПСпн
Это ты нафига сейчас смешал 45-й отдельный разведполк ВДВ и СпН , про который мы речь ведём?

Добавлено в 19:09
Цитата
взвод Мотострелков во встречном бою уделает группу Спецназа , как детей.

Ну, в группе порядка 14-16 в среднем (обычно) , МСВ это порядка 21 человека в лучшем случае, что-то слабо верится, что уделают, хотя, если МСВ на трёх БМП(как по штату обычно) то могут.

Прочитал все ваши комментарии. Вижу что в теме. =)

[^]
мамаАнархия
18.04.2016 - 19:16
-2

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 18.04.2016 - 19:11)
Цитата
это все - неправда, да?
ну так ведь говорят, мужик под кайфом был, из под наркоза, оговорил себя, хорошо, что хоть убийство Кенеди на себя не взял, а то перед партнерами бы неудобно получилось.

видимо, это члены какого-то "братства божьей росы"))

[^]
C2M2N
18.04.2016 - 19:16
-5

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 19:11)
Цитата
Савченко за военное преступление судили, а парней этих за что? Кому они навредили в Украине? Они просто границу пересекли, никого не убивали.

Правда, что ли? В военной форме и с оружием в руках? Вообще охуительные туристы. А то, что они сами же сказали своему же российскому консулу про то, что они военнослужащие 3-й бригады спецназа ГРУ, это им от стресса в голову пришло?

Если например тебе зажать яйки в тиски и немного покрутить, то ты сознаешься даже в том, что ты ограбил Лувр в 1891-ом году...

здесь интервью Ерофеева.

Это интервью до встречи с консулом? На сколько я помню наших дипломатов долго не допускали до них. Если это было до встречи с консулом, то это видео и выеденного яйца не стоит!

А они и до встречи с консулом не были российскими военнослужащими, а что ты к слову русский придрался, думаешь если кто то русский значит он военнослужающий сразу? и наверно личный спецназовец Путина?))

нет, я не думаю, что все русские - военнослужащие. Мало того, я даже знаю, что среди русских много умных и хороших людей. Но речь сейчас идет не о них, а о двух российских военных, которых взяли в плен с оружием в руках на территории другого государства.

"А они и до встречи с консулом не были российскими военнослужащими" - а кем они были? туристами, случайно попавшими в зону боевых действий? какая ваша версия?

Тебе хоть ссы в глаза, все Божья роса!
Я же вам двоим уже писал, военнослужащими НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР, вот кем они были. а ныне военнопленными которых не законно осудили на территории Украины.

[^]
burialrat
18.04.2016 - 19:20
1

Ярила

Цитата
45 ОПСпн
Это ты нафига сейчас смешал 45-й отдельный разведполк ВДВ и СпН , про который мы речь ведём?

Цитата

Ну, в группе порядка 14-16 в среднем (обычно) , МСВ это порядка 21 человека в лучшем случае, что-то слабо верится, что уделают, хотя, если МСВ на трёх БМП(как по штату обычно) то могут.

Потому, как у 45 и СПн ГШ ГРУ очень схожие задачи , разное подчинение , а так всегда по одним задачам работали в паралели , так что возразить можно было бы в случае если б в пример был поставлен Спецназ ФСБ МВД , вот они и работают по другому и задачи иные

МСВ легко может идти с усилением , с удивлением можно будет обнаружить огнеметные расчеты , расчет АГС , СПГ 82 мм минометов , и прочих хреновин которых у группы Спн просто взять неоткуда .
А жизнь такие штуки ухудшают очень сильно и сокращают ее также не кисло

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:22
-3

Ярила

Цитата
МСВ легко может идти с усилением , с удивлением можно будет обнаружить огнеметные расчеты , расчет АГС , СПГ 82 мм минометов , и прочих хреновин которых у группы Спн просто взять неоткуда .

А давно отменили роты спецоружия в бригадах(отряда), что группе неоткуда стало взять такую херню?

[^]
МэрилинМонро
18.04.2016 - 19:22
0

Юморист

Цитата (voldelmaro @ 18.04.2016 - 17:35)
Просто разительно отличается отношение в двух государствах к своим подданным. Украинцы поднимают крик и шумиху, а в России такое впечатление, что всем пофигу на своих граждан.

А вот это точно. Зверски убили пенсионеров, девчонок и мальчишек в Одессе... и молчок.
Зато о Наде вся Украина плачет-рыдает cool.gif

Говорите, разительно отличается отношение в России и на Украине? Просто в России лицемерия меньше. А дела больше.

[^]
ValeraVD
18.04.2016 - 19:23
6

Ярила

Врете вы фсе!

Вот свежие данные от хозяина усраины - на сегодня - от очередного АналЛитика для хохло сми:

Ебать колотить!!!

На Донбассе находится от трех до четырех бригад российских военных - около 10 тыс. человек. В то же время возле границы с Украиной Россия сконцентрировала около 40 тыс. военнослужащих.
Об этом в интервью "Апострофу" заявила старший АнаЛитик по Евразии и странам бывшего СССР американской компании Stratfor Лорен Гудрич.

"По имеющейся у нас информации, Россия сконцентрировала около 40 тыс. военнослужащих возле границы с Украиной. Но эти люди находятся на территории РФ. В НАТО подтверждают эту информацию. Что же касается их численности на территории Украины, то точную оценку дать очень сложно. По последним данным, на Донбассе насчитывается от трех до четырех бригад российских военных. Это значит, что на востоке Украины их около 10 тыс.", - заявляет Гудрич.

http://www.unian.net/war/1322623-stratfor-...h-voennyih.html

Блядь, у РФ только в Крыму, когда он еще в оккупации у усраины был, по Соглашению 1997 года позволялось держать на территории Крыма 25-тысячный воинский контингент, 24 артиллерийских системы калибром менее 100 мм, 132 бронированных автомобиля и 22 военных самолёта.
Может щас у ваших ебланов с пиндостана спрашивать, какую численность войск и где нам держать!?

"По последним данным" -
хохлы, вы, бля, каждый год вы убиваете на Донбассе по 4 дивизии ГШ ГРУ, 5 батальонов боевых бурятов, 6 бригад ВДВ и все никак всех не перебьетеgigi.gif
Пизду не смешите , она и так смешная.

Винтовку, во время следствия, хохлы представили, из которой наши якобы убили украинца. Тока когда адвокат Юрий Грабовский доказал во время следствия, что пуля в черепе карателя-хохла была другого калибра, а винтовка представленная суду была без следов пороха, грязи, в смазке и без отпечатков пальцев и не того калибра -его убили на хуй, демократично так.

Украинский суд приговорил «бойцов ГРУ» к 14 годам колонии

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:24
0

Ярила

Цитата
Потому, как у 45 и СПн ГШ ГРУ очень схожие задачи ,

ну да, разведорганы и того и другого будут вести разведку в интересах в одном случае - командования ВДВ, в другом - в интересах армии-округа в зависимости от масштабирования(рота-отряд-бригада)

[^]
sa732
18.04.2016 - 19:24
2

Ватнег

Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 18:55)
Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 18:49)
Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2016 - 18:38)
мамаАнархия
Я думал вся эта хуйня "Если меня немцы схватят и будут пытать я ничего не скажу" остается в детском саду. Ан нет, тут я гляжу человек повзрослел и нихуя не понимает.  Давай я тебе руку прострелю, притащу в госпиталь в чужой стране и погляжу как ты будешь говорить правду, правду и ничего кроме правды?

если я приду с оружием в руках в твою страну и убью гражданина твоей страны, то да, ты имеешь полное право прострелить мне руку и даже убить, правда?

и, кстати, божья роса - какая она?

Ты это к чему болезный? Я написал тебе о допросе раненого человека в госпитале. Ты какую ебынь родил. Давай завязывай с наркотой, ты после нее соображаешь херово.

Не просто так со стороны 404 крутилась информация о том, что стоит вопрос об ампутации ноги одного из задержанных россиян, якобы из-за ранения.
А теперь поставь себя на его место... "Ампутировать" можно по разному, а можно и не ампутировать.
Что ты сделаешь чтобы тебе не отрезали ногу? dont.gif

[^]
aspnetdev
18.04.2016 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Craig @ 18.04.2016 - 18:56)
Ну вот, по видео с телефонов сразу видно - чистой воды туристы и рафики сорвсем невиноватые. Ни за что пацанов осудили, вообще ни разу ни за что.

Тебе еще раз говорю, это силы безопасности ЛНР, они имеют право и носить оружие и его использовать. Они не чего не нарушали.

А что такое лнр?
Ну с точки зрения международного права?
Даже с точки зрения РФ?
Это область на Украине.

ЛНР? Знаю. Украина? Не знаю.

[^]
C2M2N
18.04.2016 - 19:25
0

Шутник

Цитата (lliiss @ 18.04.2016 - 19:13)
Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 19:03)
Цитата (lliiss @ 18.04.2016 - 18:59)

прости мне мою неосведомленность,имели право носить оружие и его использовать согласно каким законам?
если что,не стоит забывать что их судят на Украине.которая не признает ни ДНР ни ЛНР и ведет там АТО.

Согласна Минским договоренностям ЛНР и ДНР имеют правы на силы безопасности и правоохраны. Это подписывала и украинская сторона и ополченцы. Так что Ерофеев и Александров не могут осуждены Украиной, так как являются военнопленными. А это нарушает женевскую конвенцию о военнопленных.

статья 9 закона об особом статусе ДНР и ЛНР:
Цитата

...Отряды народной милиции образуются на добровольных началах из числа граждан Украины, которые постоянно проживают в соответствующих населенных пунктах отдельных районов Донецкой и Луганской областей.

я не очень понимаю как это применимо в данном случае
why.gif

Воу, по легче, это закон был внесен еще в 2014 году, и первый Минские соглашение Киев так и не выполнил)

[^]
easthunter
18.04.2016 - 19:26
2

Бамболееееооо

Цитата (C2M2N @ 18.04.2016 - 19:16)

Я же вам двоим уже писал, военнослужащими НАРОДНОЙ МИЛИЦИИ ЛНР, вот кем они были. а ныне военнопленными которых не законно осудили на территории Украины.

РФ признала ЛНР ? Вот, а значит и для РФ это территория Украины, где действуют законы Украины.

[^]
мамаАнархия
18.04.2016 - 19:27
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 18.04.2016 - 19:11)
Цитата

здесь интервью Ерофеева.

ваше мнение расходится с мнением самих Алесандрова и Ерофеева, вы заметили?

[^]
Vista17
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.04.2016 - 23:20)
Цитата
45 ОПСпн

Цитата

Потому, как у 45 и СПн ГШ ГРУ очень схожие задачи , разное подчинение , а так всегда по одним задачам работали в паралели , так что возразить можно было бы в случае если б в пример был поставлен Спецназ ФСБ МВД , вот они и работают по другому и задачи иные

А жизнь такие штуки ухудшают очень сильно и сокращают ее также не кисло

Пардон конечно.
Но есть ли смысл рассуждать о ШТАТНОМ вооружении ШТАТНОЙ группы именно в этом случае?
Парни были как минимум в отпуске, либо реально уволены.

[^]
Лесосибирск
0

Ярила

Цитата
ЛНР? Знаю.
Вот Россия почему-то не знает, что такоеэто и говорит о признание территориальной целостности Украины .

Добавлено в 19:29
Цитата
Парни были как минимум в отпуске, либо реально уволены.

У тебя откуда такая инфа? МО сказало? Да и у штатной группы нет ничего такого, чего бы не было у мсо, кроме валов и винторезов, пожалуй, но то оружие специальное и ничем особо не лучше тех же АК и СВД, что есть у мсо .

[^]
Vista17
18.04.2016 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (easthunter @ 18.04.2016 - 23:26)

РФ признала ЛНР ? Вот, а значит и для РФ это территория Украины, где действуют законы Украины.

Их не РФ судит, если что. И признание или непризнание Россией ДНР-ЛНР в данном конкретном случае ничего не изменит в законах украины.

[^]
Лесосибирск
18.04.2016 - 19:30
0

Ярила

Вот связь у группы - гораздо лучше, чем у мсо.

[^]
Soundguard
18.04.2016 - 19:30
0

Ярила

Цитата (avd39 @ 18.04.2016 - 16:39)
Цитата (Deim0nAx @ 18.04.2016 - 16:36)
Вот и кандидатов на размен приготовили.

Для их обмена ополчение кого-нибудь выловит,
а Савченко ещё подержат, мне так кажется.

Самое обидное в этой ситуации, что выкрасть для обмена кого нибудь из правительства бесполезно. Ну не захотят менять того же Порошенко, Авакова,Тягнибока,Кличко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23230
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх