Туроператоры ожидают, что россияне станут выезжать за границу еще на 35% реже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pil0975
28.04.2016 - 21:19
0
Статус: Offline

Балагур

Работаем с женой оба - поймал по акции дешевые билеты на самолет - 2 недели на Кипре на полном пансионе 24 билеты + 60 т.р. отель на нас и ребенка 5 лет. Чуть ужмусь по расходам но потяну - дочка живет морем - а наше море даже Азовское вставало или в ту же цену или дороже.

[^]
Mari54
28.04.2016 - 21:22
0

Ярила

На Алтай хочу съездить,не была там ни разу.бабушка родилась в селе Колывань.Мой прадед был командиром партизанского отряда.Расстреляли...Похоронен в братской могиле,возле Колывани.Хотела бы посетить это место и в село заглянуть.Наших вроде уже никого нет,все разъехались.
Там такие места красивые wub.gif

[^]
астраном94
28.04.2016 - 21:27
3

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 28.04.2016 - 20:29)
[QUOTE=астраном94,17.04.2016 - 00:03] [QUOTE=астраном94,16.04.2016 - 23:54] посидел я как-то и помониторил цены на самолет до крыма или сочи, и плавно охуел.
до крыма - около 30 туда и обратно на человека, а если семье лететь - то 100 только на билеты, потом еще проживание, питание, и полное отсутсвие сервиса

поэтому - лучше за бугор за такие же деньги или дома [/QUOTE]
А начале марта купил билеты Москва <--> Симферополь на 2х человек, итого 14,5 тыр. [/QUOTE]
ты в профиль глянь где я живу и посмотри цены не из масквы.

и до масквы еще добраться надо, [/QUOTE]
Я в Котласе живу, добираюсь до Москвы поездом, если вылет из Москвы. По времени поезд что от вас, что от нас - почти сутки, и по деньгам не дикие 30 тыр на человека. Что тебе мешает так же поступить?

ну можно до масквы и с рыбным обозом, что мешает-то? lol.gif

вот все такие умные - я просто поражаюсь, ну посчитай стоимость купе до масквы туда и обратно. и вылет из масквы будет не многим дешевле, но в добавок приобретешь 2 дня в душном поезде, пересадки на метро и аэроэкспресс, + не факт что подгадаешь время вылета и можешь в аэропорту проторчать 5-10 часов

охуенная перспектива, особенно когда двое детей и один из них еще младенец по факту.

про деньги на жрачку в поезд, стоимости тех же метро и аэроэкспресса уже не говорю, плюс помыть ребенка в поезде - большая проблема

Короче - в данном случае лучше доплатить немного за комфорт, чем на спичках экономить. Тем более что данная схема не позволяет коодинально сэкономить

и еще - для примера на 10 июня купе 3750 в одну сторону на человека, в августе думаю будет дороже, вот и считай свою "мифическую" выгоду

[^]
Conquere
28.04.2016 - 21:28
0

Шутник

Цитата (LanaL @ 28.04.2016 - 20:45)
Цитата (Conquere @ 28.04.2016 - 20:36)
Цитата (CTAJIuH @ 28.04.2016 - 20:12)
Любители все включено и пакетных туров для овощного валяния на пляже, конечно пострадают. Но в остальном ничего не изменилось и для самостоятельных путешественников сейчас просто рай.
Куча сервисов, трэвел-сайтов, лайфхаков. Например, в Берлин, Лондон, Париж за 7-10к можно улететь в обе стороны. Если хорошо искать, то можно брать целые туры по цене перелета. Недавно знакомые в Грецию ездили за 9к на 5 ночей (перелет, трансфер, отель, завтрак-ужин). За 9к тебе и перелет, и еда, и жилье, а все деньги и время можно потратить на поездки по стране и общению с народом.
Сейчас путешествовать можно и нужно, лишь бы были мозги на месте. А в эти 35%, видимо, как раз и закладываются овощи, которые в Египте и Турции 14 дней валяются на пляже, а о стране и народе ничего сказать не могут.

мы с женой были в египте, греции, индии, турции - всё пакетными турами, но везде умудрялись скорректировать отдых так, чтоб и на пляже поваляться и углубленно на местную жизнь посмотреть. уж про турцию молчу, это была первая поездка за границу необъятной нашей. с тех пор уж и не помню сколько раз там были, объездили и облазили всё и всё равно больше всего нравилось туда ездить. жаль, что так плохо стало ихнему этому эрдогану с мозговым здоровьем. знакомые турки, кстати, тоже сначала были просто в ступоре полном, потом чесали репы, чо делать, а щас уже смирились и шлют приветы в фейсбуке

В тур сообщество один турок кипишует, у него турагенмтво в Кемере, не может все понять, будут рус туристы или нет.
Сам он не русско говорящий, только английский. Верещит что будет и хочу срочно русскую жену чтоб у него работала. Типа билеты оплачу. ))))
Сидим ржем над ним уже две недели. Он уже десяток объявлений дал. )))

были в гоа в апреле, там нам экскурсионный гид, русская, живет безвылазно уже 6 лет в индии, сказала, что подумала, что турцию для русских открыли уже т.к. видела объявы, что туроператоры снова открыли вакансии гидов в турцию. а теперь еще пошла интересная муля, что можно из казахского кустаная свободно в турцию летать. мы живем в челябинске, отсюда до кустаная рукой подать и никаких виз, ессно, не требуется... раньше казахи из челябинска летали, а теперь, походу, мы из казахстана... bravo.gif

[^]
LanaL
28.04.2016 - 21:37
0

Ярила

Цитата (Conquere @ 28.04.2016 - 21:28)
Любители все включено и пакетных туров для овощного валяния на пляже, конечно пострадают. Но в остальном ничего не изменилось и для самостоятельных путешественников сейчас просто рай.
Куча сервисов, трэвел-сайтов, лайфхаков. Например, в Берлин, Лондон, Париж за 7-10к можно улететь в обе стороны. Если хорошо искать, то можно брать целые туры по цене перелета. Недавно знакомые в Грецию ездили за 9к на 5 ночей (перелет, трансфер, отель, завтрак-ужин). За 9к тебе и перелет, и еда, и жилье, а все деньги и время можно потратить на поездки по стране и общению с народом.
Сейчас путешествовать можно и нужно, лишь бы были мозги на месте. А в эти 35%, видимо, как раз и закладываются овощи, которые в Египте и Турции 14 дней валяются на пляже, а о стране и народе ничего сказать не могут.

мы с женой были в египте, греции, индии, турции - всё пакетными турами, но везде умудрялись скорректировать отдых так, чтоб и на пляже поваляться и углубленно на местную жизнь посмотреть. уж про турцию молчу, это была первая поездка за границу необъятной нашей. с тех пор уж и не помню сколько раз там были, объездили и облазили всё и всё равно больше всего нравилось туда ездить. жаль, что так плохо стало ихнему этому эрдогану с мозговым здоровьем. знакомые турки, кстати, тоже сначала были просто в ступоре полном, потом чесали репы, чо делать, а щас уже смирились и шлют приветы в фейсбуке

В тур сообщество один турок кипишует, у него турагенмтво в Кемере, не может все понять, будут рус туристы или нет.
Сам он не русско говорящий, только английский. Верещит что будет и хочу срочно русскую жену чтоб у него работала. Типа билеты оплачу. ))))

были в гоа в апреле, там нам экскурсионный гид, русская, живет безвылазно уже 6 лет в индии, сказала, что подумала, что турцию для русских открыли уже т.к. видела объявы, что туроператоры снова открыли вакансии гидов в турцию. а теперь еще пошла интересная муля, что можно из казахского кустаная свободно в турцию летать. мы живем в челябинске, отсюда до кустаная рукой подать и никаких виз, ессно, не требуется... раньше казахи из челябинска летали, а теперь, походу, мы из казахстана... bravo.gif

Визу росмиянам рабочую не дают. Только украинцам, казахам и прочее. Насколько слышала через Белоруссию выгоднее летать туда по турам. Может и Казахстан тоже.
Мою коллегу сейчас тормоз нули в аэропорту по прилёт у. В России. У неё летняя рабочая виза в Турции была и рабочая в Индии. Два часа допрос. Кто она .

[^]
Lermonth
28.04.2016 - 21:40
1

Ярила

Цитата
Ноги, палатка, костер.

КОСТРОВ НЕ ЖЕЧЬ!!! no.gif

[^]
LanaL
28.04.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Conquere @ 28.04.2016 - 21:28)

Про 6 лет без выезда она пиздит как Троцкий. Уд сорри, лапшу навещала. На уши. Это невозможно по визовый закон Индии.
Всех старых многолетних гидов я знаю и ни один такую чушь нести не будет.

[^]
Augmentin
28.04.2016 - 21:51
1

Балагур

Дачу поеду строить. Купил мотоблок и буду землю распахивать.А припрет-в Карелию с палаткой на Воттоваару. А бухать в Турции у меня здоровья нет

[^]
andr59
28.04.2016 - 21:55
1

Весельчак

успокойтесь холопы. Все включено должно быть только для избранных. а вам -нам крымнаш сочинадвеночи и алтайбайкал. Со всеми поссорился наш всемогущий.. Даже на Кубе- лично имел при заселении в отель в Варадеро- канадец на уровень выше русского. Лучше номер и т.д. Встреча- рускоговорящих НЕТ !!!! Вопрос-ответ- заезжим батяням-комбатам надо не только языкои чесать и делать многозначительную позу павлина. Канада. Южная Корея. Китай. Конкретно работают на Кубе. горбачив сюка все хорошие отношения убил. а путину не до Кубы-она далеко. Украину и ту проглядел. пока еще люди за 60 лет владеют русским. Пока живы. ЧТО ДАЛЬШЕ?

[^]
vangoga
28.04.2016 - 21:56
1

vangoga

Цитата (lex2936 @ 17.04.2016 - 01:27)
Цитата (duhastмищ @ 16.04.2016 - 23:16)
...россиянам теперь все чаще отказывают в получении шенгенской визы...

Данунах???

Дают лехко, особенно Испания.
Францы годовую влепили мне, хоть и не просил star.gif

Скоро спамить смс начнут "выдача виз от 1 до 5 лет в рассрочку и без поручителей" gigi.gif

[^]
mmm12345
28.04.2016 - 22:04
0

Балагур

Цитата (Mikkhail @ 16.04.2016 - 23:52)
А что поделать? Пока правительство громогласирует падение доходов на 10-15% - реально мы проебали половину. Туроператорам, конечно, досталось охуенно, просто молотком в нос, ведь там все на валюте, а на валюту нам копить в два раза дольше теперь надо, спасибо управленцам. Одной Москвой сыт не будешь.
А бывают ли вообще российские пенсионеры - путешественники? Я вот видел гансов, амеров(дохуя), китайцев-японцев. На вид - обычнейший народ. А про наших даже не слыхивал...что печально.

Я турков видел! 3 женщины за 70 даже в самолете было... Нам такой и не представить

[^]
besplatno
28.04.2016 - 22:05
1

Хохмач

Греция, Кипр..пожалуйста летайте кто вам не дает...

[^]
33558800
28.04.2016 - 22:07
1

Ярила

что то этот чурка -эксперт не учел, что многие сейчас перестали еще услугами туроператоров пользоваться и самостоятельно путешествуют

[^]
osp
28.04.2016 - 22:09
0

Ярила

какая там заграница с зарплатой медработника, о чем вы...а в связи со сговором страховщиков в этом году и на дачу не выехать, хер ОСАГО получишь.

[^]
LanaL
28.04.2016 - 22:13
2

Ярила

Все ок, не надо панику нагонять. Да, большинство просело по заоплатам, да Турция и Египет отменены. Но блин, это не первый коллпс в стране. Кто едет можно. Выбрать другие страны . кто в Сочи, Крым тоже замечательно. все живы, и это главное.
Мировой передел мы не можем влиять.
Я тоже хотела на спец курсы в Европу для получения новой лицензии. Увы. Не хватит денег. Переживу и буду жить дальше.

[^]
GlaM
28.04.2016 - 22:17
0

Ярила

Тур операторы идут нахуй, букинг мое все, 22 тыр руб 12 дней, Тай пляж Карон через дорогу!
И имерайтами через дубай, туда-сюда 40 тыр! gigi.gif

[^]
LuckyRex
28.04.2016 - 22:18
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 28.04.2016 - 21:27)

вот все такие умные - я просто поражаюсь, ну посчитай стоимость купе до масквы туда и обратно. и вылет из масквы будет не многим дешевле, но в добавок приобретешь 2 дня в душном поезде, пересадки на метро и аэроэкспресс, + не факт что подгадаешь время вылета и можешь в аэропорту проторчать 5-10 часов

охуенная перспектива, особенно когда двое детей и один из них еще младенец по факту.

про деньги на жрачку в поезд, стоимости тех же метро и аэроэкспресса уже не говорю, плюс помыть ребенка в поезде - большая проблема

Короче - в данном случае лучше доплатить немного за комфорт, чем на спичках экономить. Тем более что данная схема не позволяет коодинально сэкономить

и еще - для примера на 10 июня купе 3750 в одну сторону на человека, в августе думаю будет дороже, вот и считай свою "мифическую" выгоду

Нда, ты хоть научись писать по-русски, что ли faceoff.gif

Ты пишешь - 30 тысяч самолет Северодвинск-Симферополь, туда-обратно, на человека.
Поездом купе 8000 Северодвинск-Москва туда обратно, самолет Москва-Симферополь туда обратно 9000, итого 17 тысяч, почти в два раза дешевле.

И, кстати, переться в любую дальнюю поездку с младенцем я считаю долбоебизмом, да.

[^]
Priozerec
28.04.2016 - 22:23
0

Ярила

Цитата (nadegniy @ 17.04.2016 - 02:03)
Народ уже отказался от услуг туроператоров, покупаешь билет, летишь куда хочешь, по интернету бронируешь нужный тебе отель.

Только вот выходит таким образом не фига не дёшево. У оператора по спец цене можно очень интересные варианты взять. На 14 мая взял тур в Барсу из Спб на неделю за 29000руб на двоих с проживанием в аппартаментах. Два билета на тот же самый рейс дороже выходят.

Это сообщение отредактировал Priozerec - 28.04.2016 - 22:26

[^]
LanaL
28.04.2016 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (LuckyRex @ 28.04.2016 - 22:18)
Цитата (астраном94 @ 28.04.2016 - 21:27)

Ты пишешь - 30 тысяч самолет Северодвинск-Симферополь, туда-обратно, на человека.
Поездом купе 8000 Северодвинск-Москва туда обратно, самолет Москва-Симферополь туда обратно 9000, итого 17 тысяч, почти в два раза дешевле.

И, кстати, переться в любую дальнюю поездку с младенцем я считаю долбоебизмом, да.

Я тоже, у них ушки в самолёте сильно болят от перемены давления. Кричат сильно от боли.
И вообще перемена климата два раза за 10 дней им тяжело.
Но родители хотят же отдохнуть,, и мучают детей.

[^]
nazlob
28.04.2016 - 22:26
4

Невъебенно высокий статус

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.04.2016 - 23:26)
Закрыть кхуйам выезд по-сталински всем особо-уставшим на работе и страждущим отдыха!!! Работать надо, а не отдыхать! Дохуя ли ездят отдыхать самые бездельники- шахтёры, сантехнтки, механизаторы, доярки, слесаря? Видимо они не устают. А вот труд манагеров и юристов, просто АДОВ!!!

ты то кто? доярка или шахтер из Серпухова?
20 лет, а мудрости на шесть поколений вперед faceoff.gif
ну а я на курорты липецкого края. к лесу поближе, в стрельбе поупражняюсь.

Это сообщение отредактировал nazlob - 28.04.2016 - 22:27

[^]
GlaM
28.04.2016 - 22:29
2

Ярила

Вот! Карон Через Дорогу! Да не Сезон!
Но Бля Лучше чем Крым!
За Номер 1200руб! На Двоих!

[^]
muaddeeb
28.04.2016 - 22:30
0

Квизац Хадарач

Цитата

А поделитесь секретом как вы это делаете.У меня видимо мозги не на месте.Пытался организовать отдых дикарём-один хуй как за турпакет выходит при любом раскладе.Даже если экономишь за перелёт один хуй такси из Ираклиона в Хора Сфакион выходит 400евро туда-обратно.Видимо я как то неправильно ищу why.gif

[^]
LuckyRex
28.04.2016 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 28.04.2016 - 22:23)

И, кстати, переться в любую дальнюю поездку с младенцем я считаю долбоебизмом, да. [/QUOTE]
Я тоже, у них ушки в самолёте сильно болят от перемены давления. Кричат сильно от боли.
И вообще перемена климата два раза за 10 дней им тяжело.
Но родители хотят же отдохнуть,, и мучают детей.

Ты права.
Но некоторым похуй на своих детей, как я вижу.

[^]
GlaM
28.04.2016 - 22:36
0

Ярила

Пляж Карон!

Это сообщение отредактировал GlaM - 28.04.2016 - 22:37

[^]
andr59
28.04.2016 - 22:37
-2

Весельчак

Цитата
Греция, Кипр..пожалуйста летайте кто вам не дает..

в хрецию только Кал не нодо сдавать для визы. а так и отпечатки пальцов и косой взгляд и личное присутствие у зазывал-пидорасов. Нахер эта греция с из евговизой. Тем более на острова типо Родоса.... не имеющего ничего общего с евросоюзом. Предлагаю ввести ответные санкции- каждому евьопейцу на ппогранконтроле предъявлять справку с анализами о качестве мочи и кала . Уроды. Хер вам а не мои отпечатки пальцев. Их даже в нашем родном МУРе НЕТ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27707
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх