Демонтаж памятника Ленину в Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savromat
17.03.2016 - 01:09
1
Статус: Offline

Ярила

Сократ
Может и такие есть, но то что некоторые из ребят сейчас на Донбассе воюют я читал.

До некоторых начинает доходить. Из Ивано- франковска, колыбель бандеровщины.

Это сообщение отредактировал savromat - 17.03.2016 - 01:12

[^]
обалдуй
17.03.2016 - 01:16
0

Еврей по тёще

И хули ? Когда по России памятники коммунистическим деятелям сносили было всё ништяк . А тут ты ж понимаешь , обиделись .

[^]
Сократ
17.03.2016 - 01:20
5

Ярила

Цитата (savromat @ 17.03.2016 - 01:09)
Сократ
Может и такие есть, но то что некоторые из ребят сейчас на Донбассе воюют я читал.

До некоторых начинает доходить. Из Ивано- франковска, колыбель бандеровщины.

Безусловно в ДНР есть представители многих регионов Украины,преимущественно Юго-Восточной и после Одессы и Мариуполя много ушло воевать,многих к сожалению уже нет.
Майдан уже многих пощупал за теплое вымя,кого коммуналкой,кого повесткой,а кого и похоронкой.Ягодки уже созревают и до многих скакунов начинает доходить масштаб ими содеянного.
Я же истово верю в очередной виток истории,когда маятник качнется обратно,с Востока задует "северный ветер" и наконец то приедут люди на танках с красными флагами и те безмозглые утырки которые сейчас упиваются безнаказанностью,будут возводить порушенное обратно в двенадцатичасовом режиме,под чутким надзором людей с добрыми и чуточку усталыми глазами.

[^]
БизонХиггса
17.03.2016 - 01:24
4

Ярила

Игила тоже крушит памятники. Братья по разуму.

[^]
утибоземой
17.03.2016 - 01:25
0

Шутник

Цитата (Ordinal @ 16.03.2016 - 19:45)
А куда они их девают? Ломают, продают или прячут вдруг власть сменится?

Видимо на цветмет сдадутдля пополнения городского бюджета.

[^]
savromat
17.03.2016 - 01:25
3

Ярила

Сократ
Цитата
Майдан уже многих пощупал за теплое вымя,кого коммуналкой,кого повесткой,а кого и похоронкой.Ягодки уже созревают и до многих скакунов начинает доходить масштаб ими содеянного.

графа "за тысячи смертей", вот в чём соль. то есть они начали понимать кто виноват в бойне. не люди Донбасса, а их собственные правители.

[^]
eX1stenZ
17.03.2016 - 01:31
1

Ярила

НУ ЕС и США сперва нужно уничтожить Укранскую Историю потом снести все памятники ,а потом развалить страну , что -то отойдет Польше что то Венгрии что -то России , всё идет по плану .. Уничтожение памятников и истории всегда связанно с уничтожением страны , не думаю что США потребуется 20 лет , до следующего Майдана точно. Как только Хохлы развяжут гражданскую войну страну начнут делить как пирог ..

[^]
Сократ
17.03.2016 - 01:38
10

Ярила

Цитата (savromat @ 17.03.2016 - 01:25)
Сократ
Цитата

графа "за тысячи смертей", вот в чём соль. то есть они начали понимать кто виноват в бойне. не люди Донбасса, а их собственные правители.

Я пробовал проецировать на себя образ украинца и моему пониманию недоступна их логика.
Допустим у нас в столице переворот,хрен с ним пришел к власти Овальный,Жириновский или еще какой-нибудь гусь и в теории против восстали предположим Воронежская и Тамбовская области.
Да я не представляю,как я по повестке возьму в руки автомат и пойду их убивать уничтожать мирные города с детьми,стариками,матерями, мародерстовать,отсылать посылки с награбленным домой...... лишь из-за разногласий во взглядах?! Хрен с ним я буду ватой,сепаром,пусть даже срок,но я не буду убивать своих соотечественников,таких же работяг как я сам.За что?!
А хохлов гнали толпами как на убой,три волны мобилизаций и они ведь шли...вот где у людей голова?!

Это сообщение отредактировал Сократ - 17.03.2016 - 01:52

[^]
savromat
17.03.2016 - 01:47
3

Ярила

Сократ
Цитата
Да я не представляю,как я по повестке возьму в руки автомат и пойду их убивать уничтожать мирные города с детьми,стариками,матерями, мародерстовать,отсылать посылки с награбленным домой...... лишь из-за разногласий во взглядах?! Хрен с ним я буду ватой,сепаром,пусть даже срок,но я не буду убивать своих соотечественников,таких же работяг как я сам.За что?!А хохлов гнали толпами как на убой,три волны мобилизаций и они ведь шли...вот где у людей голова?!

Тут трудно не согласиться. Надеюсь история расставит всё на свои места. agree.gif

[^]
KerberosDY
17.03.2016 - 07:05
1

Ярила

Правильной дорогой движутся товарищи, сносите памятники отцу основателю, разрушайте заводы и инфраструктуру построенную коммунистами, не забывайте об разрушении страны и возвращению не принадлежавших вам территории настоящим владельцам.

Добавлено в 07:08
Цитата (Kosya2011 @ 16.03.2016 - 23:51)
Цитата (crystalizer @ 16.03.2016 - 10:22)
«Коммунизм – это Советская власть Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. электрификация всей страны». wiki

Уничтожить свою электрификацию это следующий шаг для вступления в Европу. .

Электрификация это фигня. Главное закрыть четыре АЭС, не должно быть у каклов технологий разработанных и построенных в СССР. Если хотят станции то пусть черный господин им свои построит.

Добавлено в 07:11
Цитата (лукас @ 17.03.2016 - 00:10)
Цитата
буквально через 5 лет завод был убит.А был единственным предприятием в Украине производящим первичный алюминий.
может и убит ...а кому нужен завод выпускающий алюминий качества времён культурной революции в Китае ? да ещё с сумасшедшими энергозатратами ? ... древние технологии и такое же древнее оборудование . а 77. а 64 ...тоже -Карташов? а Коммунар . Кремнийполимер -тоже они ?...от бля

Я что то пропустил или на загнивающем западе алюминий производят не путем электролиза?

[^]
Ижак
17.03.2016 - 07:16
2

Ну и ладно!

Цитата (обалдуй @ 17.03.2016 - 02:16)
И хули ? Когда по России памятники коммунистическим деятелям сносили было всё ништяк . А тут ты ж понимаешь , обиделись .

Сносили! Было, у нас в городе памятник Сталину снесли в 50-е годы. Остальные стоят, Ильич-в центре города (на постаменте кака-то талбичка, вроде как памятник архитектуры). Памятники Дзержинскому, Кирову стоят и что? Улицы их имени никто и никогда не отменял! Кому это мешает? историю переписывать не надо. У нас есть еще памятник Ленину около стены одной из баз. Стена выполнена под Кремлевскую, с зубцами. Земляки соврать не дадут (ул.Пойма). Многие по этому памятнику ориентируются:"Где это? До Ленина или дальше?"!! А на набережной памятник генералу (царскому!) А.Ф.Дерябину, основателю Ижевского оружейного завода стоит, большевики пытались снести, но огребли люллей от рабочих (памятник строился на деньги рабочих, по копеечке с з/п). Покоя нет долбанутым! Ильич! Проснись и своим весом придави там десяточек скакунов!

[^]
KerberosDY
17.03.2016 - 07:19
8

Ярила

Цитата (alkohronic @ 16.03.2016 - 10:59)
Цитата (rimskiiy @ 16.03.2016 - 10:32)
Хули так мелко, только памятник? Пусть и ДнепроГЭС демонтируют нахер, она тоже коммуняками построена.

Чувак... Я тебя расстрою...
В 25-31 годах, строительством Днепрогеса руководило и участвовало около 150 специалистов из америки и германии
Турбины там стоят тож американские от Дженерал електрик

Чувак... Я тебя расстрою..
Ваша революция фригидности сделана несколькими сотнями специалистами из США и ЕС. Ваше руководств страны сплошь иностранцы, хохлы в меньшинстве.
Вы кстати об этом еще будете вспоминать рвя тельняшку и оря осипшим голосом что это не вы это они и вы не причем и что вы извинились и вас нужно простить moderator.gif

[^]
majorstar
17.03.2016 - 07:27
0

Шутник

Цитата (Fomax @ 16.03.2016 - 14:05)
Уроды,а потом ноют что денег нет чтобы постамент убрать или новый памятник прилепить,так и стоят постаменты в строительных сетках. А попытки что написать или разрисовать смотрятся как творчество умалишенных.

dont.gif ну почему же , фантазия работает у людей , у нас вот так додумались

[^]
Lebedev126
17.03.2016 - 07:34
3

Юморист

С памятниками воевать не страшно, они сдачи дать не могут.

[^]
skytopper
17.03.2016 - 07:39
0

Ярила

Укропы только ломать могут.

[^]
RRF
17.03.2016 - 07:49
3

Ярила

Цитата (apxa @ 16.03.2016 - 17:13)
За все время работы строители продвинулись вглубь постамента всего на 35 см.

строители? blink.gif

[^]
YapRasl
17.03.2016 - 07:55
0

Приколист

Хоть бы что умное придумали, снести памятники архитектуры легко, а только ставить в замен них не кого...Маразм!
Не будет будущего, без памяти прошлого!

[^]
klonhik
17.03.2016 - 07:59 [ показать ]
-12
bustler
17.03.2016 - 08:15
1

Балагур

Цитата (majorstar @ 17.03.2016 - 07:27)
Цитата (Fomax @ 16.03.2016 - 14:05)
Уроды,а потом ноют что денег нет чтобы постамент убрать или новый памятник прилепить,так и стоят постаменты в строительных сетках. А попытки что написать или разрисовать смотрятся как творчество умалишенных.

dont.gif ну почему же , фантазия работает у людей , у нас вот так додумались

Так и нужно оставить. Лучшего памятника нынешней Украине трудно придумать.

[^]
Staleon
17.03.2016 - 08:58
4

Хохмач

Цитата (klonhik @ 17.03.2016 - 07:59)

ПС: дорогие россияне, не тешьте себя иллюзиями - украинцы не клянут майдан. Они клянут Россию.

Ну, это понятно. Никто и не тешил. У этих ребят в их бедах виноват кто угодно, только не они сами.

[^]
QRDL
17.03.2016 - 09:05
2

Ярила

Там сносят, тут снесли... А построить хоть что-нибудь пробовали? А нет, сорри, стену на границе с РФ. Правда украли 3/4... Но виноваты всё равно ватники!

[^]
Kataaaaarsis
17.03.2016 - 09:11
-5

Шутник

Минусов накидают, но все же... У меня подрастает дочь, и периодически уже задает вопросы об окружающем мире.
Вот стоит у нас памятник, в скверике, Ивану Черных. Спросила она, я рассказал, хорошо, достойный был человек.
А поедем в центр, там ленин, длань свою простер. Спросит она, "папа, а кто этот дядя?" и что мне ей рассказать? Правду? Тогда она спросит, а почему, этому мудаку памятник поставили?
Или киров, перед проспектом одноименным стоит, о нем, что я должен рассказать, тоже правду?
Моё мнение такое, памятники должны воздвигаться людям достойным. Которые могут служить примером. Да, в советское время они были маяками, но время показало, куда вели эти маяки.
Просто представьте, прежде чем минусить: поставили бы в 30-х 40-х. по Европе памятники гитлеру, и стояли бы они по логике большинства до сих пор. Правильно было бы?

[^]
billyboy72
17.03.2016 - 09:36
2

Ярила

Цитата (crystalizer @ 16.03.2016 - 10:28)
Цитата (zoleg @ 16.03.2016 - 09:26)
вот интересно, а в рамках законов о декомуннизации, они не хотят Днепрогрэс разобрать, ведь то же символ социализма -одна из крупных комсомольских строек, как ни как.

нет. Днепрогэс планируют переименовать

Из названия ГЭС требуют убрать имя Ленина

Состоялось заседание Консультативного совета по вопросам охраны культурного наследия при Запорожской ОГА. Его участники решили добиваться переименования Днепрогэса, сообщает директор Департамента культуры ОГА Владислав Мороко.

Так, на этом заседании было принято решение рекомендовать Минкульту занести в Госреестр, как памятник национального значения объект «Днепровский гидроузел - Днепрогэс», прежнее название которого «Днепровская ордена Трудового Красного Знамени гидроэлектростанция им. В. И. Ленина».

Владислав Мороко также напомнил, что все элементы на плотине, которые не имеют отношения к истории науки и техники, градостроительства, архитектуры и истории Второй Мировой войны должны быть убраны. Видимо, речь чиновник ведет о вывеске "Днепргэс имени В.И. Ленина" и двух макетах советских наград рядом с ней. пруф

интересно как они собираются потомкам рассказывать историю Днепрогэса, её построили древние укры? или ее построили комуняки за это мы их и запретили?
понятно что так далеко они не думают

[^]
billyboy72
17.03.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Kataaaaarsis @ 17.03.2016 - 09:11)
Минусов накидают, но все же... У меня подрастает дочь, и периодически уже задает вопросы об окружающем мире.
Вот стоит у нас памятник, в скверике, Ивану Черных. Спросила она, я рассказал, хорошо, достойный был человек.
А поедем в центр, там ленин, длань свою простер. Спросит она, "папа, а кто этот дядя?" и что мне ей рассказать? Правду? Тогда она спросит, а почему, этому мудаку памятник поставили?
Или киров, перед проспектом одноименным стоит, о нем, что я должен рассказать, тоже правду?
Моё мнение такое, памятники должны воздвигаться людям достойным. Которые могут служить примером. Да, в советское время они были маяками, но время показало, куда вели эти маяки.
Просто представьте, прежде чем минусить: поставили бы в 30-х 40-х. по Европе памятники гитлеру, и стояли бы они по логике большинства до сих пор. Правильно было бы?

только в стиле новодворской не рассказывай, пожалей ребенка

[^]
PavelSC
17.03.2016 - 10:44
2

Ярила

Красно-черное гавно приплыло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19680
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх