Полицейские застрелили немецкую овчарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kadeathmetal
3.03.2016 - 16:54
-2
Статус: Offline

Приколист

Хозяев наказать.Менты правильно сделали в данной ситуации.А вообще homoшиза,для полной картины выложите статистику хотя бы за день:
1)Нападений собак на людей.
2)Нападений людей на людей.
После этого можете смело самоуничтожится,ну или пройтись по врачам,участковым и главдомам за справочками,ибо понятно какой вид будет опасней.

Это сообщение отредактировал kadeathmetal - 3.03.2016 - 16:57

[^]
puper
3.03.2016 - 16:58
0

Хохмач

Террористы-смертники не подрывают себя там, где вместе с людьми находятся их четвероногие друзья. Шахиды боятся укусов собак больше смерти. По их убеждениям, после укуса ты не попадешь в рай, даже если взорвешь себя во имя Аллаха.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/133767

Судя по всему, регулярные посты о "зверствах" собов идут от ослоебов? cool.gif

[^]
TATAРИH
3.03.2016 - 17:04
1

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 3.03.2016 - 11:02)
Хозяин долбоёб. Собака не виновата.

Ты это родителям покусанного мальчика скажи

[^]
ramvivat
3.03.2016 - 17:04
2

Ярила

Цитата (yaploko @ 3.03.2016 - 10:53)
Цитата (Zolotonebes @ 3.03.2016 - 10:51)
Цитата (yaploko @ 3.03.2016 - 11:48)
Собаки опасных пород нужно приравнять к оружию и выдавать лицензии. Нет лицензии, есть опасная порода - привет крупный штраф+изъятие псины. Тогда наступит подобие порядка.

Опасные породы - это кто? нет такого понятия. Есть понятие хозяин-долбаеб.
Сейчас мелкие недособаки агрессивнее, чем большие, если ими не заниматься.
А считать, что у питбуля сила сжатия челюстей стопитсот атмосфер и он опасный? тупо
Нормальный человек нормально занимается своей собакой, независимо от породы и размера.
Можно и чихуа отпустить побегать, а она нехреново в ногу вцепится.

Питбудь- опасная. Болонка - нет, только обоссать может.

Цитата
Нормальный человек нормально занимается своей собакой, независимо от породы и размера.
Так вот лицензирование и должно определять, кто нормален, а кто нет.

не суди о собаке по внешности. меня как-то болонка некисло покусала. :)
да был я атакован двумя тойчиками - теми что раньше звались русские той-терьеры теперь русский той-дог - так вот - чувствительно кусаются и болонки и тойчики. с той разницей что тойчики меня не смогли прокусить до крови. а вот болонка укусила меня крепенько.
есть ягд-терьер. вроде ты пита как ночной кошмар ставил, да? так вот ты пита супротив ягда не ставь. пита пожалей.
а ягд - чуть крупнее тойчика.

ха! ха! ха! о собаке судить по размеру - хаааахахаха... :)
на человека порой глянешь - соплей перешибешь - а это недоразумение шкафа раз и свалило.

с размерами - как говорят у нас в крыму - "не все так однозначно!" ©

не, ну юморист - о собаке судить по размеру.
пойду жене расскажу этот анекдот.

[^]
tursun33
3.03.2016 - 17:07
3

я часть той силы что вечно хочет зла

Буквально позавчера произошло. Выхожу из дому на улицу. Улица в центре города многолюдная. И вдруг прямо на меня остервенело бросаются две лайки, которых держит и не может удержать на поводке пацанчик лет семи. Недолго думая выхватываю из сумки электрошок и тыкаю прямо в оскаленную пасть псины, которая пыталась меня укусить. Это немного отрезвило озверевшее животное, оно попятилось назад. Но вторая шавка продолжала гавкать, хоть и не так уже активно. Сообразив, что если псин не поставить на место, то они снова бросятся. Делаю резкую выпадку с электрошоком в сторону шавок, и продолжаю гнаться за агрессивными псинами. Обе твари испугались треска и искр, плюс моей агрессии на них, и заткнулись.
Если бы не было у меня электрошока, то наверняка псины покусали, а хозяева как обычно заявили "мои собачки не кусаются, Вы их сами спровоцировали". Заявления о нападении собак обычно передают в общество регистрации домашних животных, где необходимо указать где проживает хозяин собаки, его имя и фамилию, и породу нападавшей собаки. Двое свидетелей должны письменно подтвердить то, что видели нападение животного на вас. Только тогда можно открыть дело о нападении. Без всего этого ничего не докажете.
Поэтому с агрессивными собаками желательно разбираться прямо на месте, ну и разобраться с их хозяевами по возможности.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 3.03.2016 - 17:10

[^]
чара
3.03.2016 - 17:08
0

Балагур

Цитата
ПДД - это просто собрание правил и в ПДД нет наказаний.

не нужно докапываться к словам!
ты прекрасно понял о чем речь!

[^]
puper
3.03.2016 - 17:12
-7

Хохмач

Цитата (tursun33 @ 3.03.2016 - 17:07)
Делаю резкую выпадку с электрошоком в сторону шавок...

Где прозябаете? Что еще носите с собой для защиты, чтобы как то уцелеть в этом жестоком мире?
А вообще, свое предположение сделал выше... cool.gif

[^]
kobagad
3.03.2016 - 17:12
3

Приколист

о как прославилась моя деревня!!! Ежели собака не бродячая, то все всё уже сказали. Ежели собака бродячая. По существу что сказать - как то одно учреждение производило отлов бродячих животных. Потом поступило заявление в прокуратуру - дескать способ отлова (честно говоря не в курсе как отлавливали) ранит тонкую психику детей. Прокуратура выдала предписание и приостановлении отлова руководствуясь законом о защите животных или типа того... С тех пор в Пласте бродячих собакенов - вагон. У них я так понял даже у каждой своры свои территории имеются. Пару лет назад одна такая шавка тяпнула дочь даже. 3 месяца потом уколы тыкали. Дочь с тех пор боиться даже карманных собак. Ну вот и приплыли походу...

Это сообщение отредактировал kobagad - 3.03.2016 - 17:13

[^]
Бeнeдикт
3.03.2016 - 17:20
1

Алкоголик

Цитата (Zolotonebes @ 3.03.2016 - 10:51)
Цитата (yaploko @ 3.03.2016 - 11:48)
Собаки опасных пород нужно приравнять к оружию и выдавать лицензии. Нет лицензии, есть опасная порода - привет крупный штраф+изъятие псины. Тогда наступит подобие порядка.

Опасные породы - это кто? нет такого понятия. Есть понятие хозяин-долбаеб.
Сейчас мелкие недособаки агрессивнее, чем большие, если ими не заниматься.
А считать, что у питбуля сила сжатия челюстей стопитсот атмосфер и он опасный? тупо
Можно и чихуа отпустить побегать, а она нехреново в ногу вцепится.
Подобие порядка наступит, когда контролировать будут всех, кто заводит и разводит собак. Содержание, воспитание, адекватность и т.д. Независимо от породы

Только вот проблемка: нихуа чихуа если проявляет агрессию - ему дал пинка посильнее и все довольны: ты продолжаешь путь, она полетела гулять дальше. Если питбуль проявляет агрессию, то поможет только...да ничего не поможет, ага.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 3.03.2016 - 17:22

[^]
Kalyu4ii
3.03.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 3.03.2016 - 15:49)
Цитата (Kalyu4ii @ 3.03.2016 - 15:29)
У самого немка так она вообще во двор запускает и хвостом виляет, а только шаг назад сразу скалится и кидается. Кусает до тех пор пока жертва не перестанет сопротивляться, потом отпускает и охраняет. Во дворе покусает любого, а на улице никого не трогает, понюхает и отбегает. На улице если даже на неё замахнутся или камень кинут, то сразу хвост поджимает и домой.

А какого лешего твоя немка за пределами двора шарится без поводка и намордника? Попадется человек, который не будет иметь желания разбираться, с какой целью твоя собака подбежала - и не будет у тебя больше собаки. Еще и сам в хлебало можешь получить.

А с чего ты взял что она без присмотра и без намордника?

[^]
manager2
3.03.2016 - 17:59
1

Ярила

да, все нормально будет
проверка проводится по каждому случаю применения оружия
проверят и скажут, что всё ОК

за напавшего на человека блоховоза
даже у нас ничего милиционеру точно не будет

[^]
Alien12
3.03.2016 - 18:12
1

SteelRats

Человек физически слаб, особенно дети. 100% правы, медаль им, а не проверку !
P.s.- На острые зубы, один ответ....

Добавлено в 18:17
Цитата (manager2 @ 3.03.2016 - 16:59)
да, все нормально будет

bravo.gif А у нас это где ?

[^]
DerFox73
3.03.2016 - 18:30
3

Белый и пушистый

Бродячих псов быть не должно. Какими способами их уберут - меня мало волнует.

[^]
som72
3.03.2016 - 18:35
0

Весельчак

Цитата (hemul1983 @ 3.03.2016 - 10:32)
Цитата
ПС: ну что, господа зоозащитники. Собачка никогда не нападёт первой?

"Зоозащитники" в таких темах не отписываются (за редким исключением), им юкки жалко.

Мне пох на юкку, на зоозащитников и на человеколюбов… Меня, в последнее время, удивляет количество клоунов, которые на вот таких популизмах зарабатывают эту самую юкку… вы мне напоминаете этих, которые "хто не скаче, тот …", и попробуй этой толпе объяснить, почему у тебя нет желания скакать… У ТСа видимо это личное, что без фразы про зоозащитников - никуда, не смотря, на то, что в этом контексте она вообще не в тему!.. Ну давайте выложим материал про какого нибудь феерического душегуба-насильника и в конце спросим про мнение человеколюбов… смысл в том же! Ну и остальные подбрасыватели говен… "в таких темах не отписываются"! А чего тут отписываться то? Метать бисер?.. Есть данный конкретный случай, есть данная конкретная собака… При чем тут зоозащитники то? Моя собака, например, всегда на поводке и дя, я собираю за ней дерьмо… так при чем тут я или моя собака?! Бешенных собак, как и людей надо пристреливать… и жаль, что бешенных людей - нельзя…
П.С. Между тем, зооненавистники на своих постах юкку успешно рубят…

[^]
tursun33
3.03.2016 - 19:00
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Цитата (puper @ 3.03.2016 - 17:12)
Где прозябаете? Что еще носите с собой для защиты, чтобы как то уцелеть в этом жестоком мире?
А вообще, свое предположение сделал выше... cool.gif

"Прозябаю" в одном из крупных городов. Раньше для самозащиты носил слезоточивый газ "Терен", "Кобра", но последний после пару лет ношения выдыхался и не представлял никакого действия вообще. Решил испытать ультразвуковой отпугиватель собак, но он никакого воздействия на собак не производил, они даже не обращали на него внимания, но то, что прибор работает подтверждали коты, которые сразу поворачивались в сторону звука. Позже заказал небольшой электрошок, но подарил его жене, а себе заказал помощнее. Из запрещённых предметов ничего не ношу с собой. Против собак довольно эффективна обычная новогодняя хлопушка, наполненная порошком жгучего перца (ну или чего там придумаете).
Электрошок показал наилучшие результаты против собак.

А насчёт предположения. Скажу сразу, что никакого отношения к национальности, любящей овечек не отношусь.

[^]
poligrafpro
3.03.2016 - 19:04
2

Ярила

Цитата (Alien12 @ 3.03.2016 - 18:12)

да, все нормально будет

У нас - это в России. И не применение, а использование.
Применяют по людям и транспорту, а используют по животными для подачи сигнала. (Закон об оружии, Закон о полиции)

При использовании оружия проверка чаще всего формальная. А уж при таких обстоятельствах, риск причинения вреда ребенку, тем более. Знаю очень хорошо, сам стрелял по собакам в схожих обстоятельствах дважды.

Собак люблю, у самого две, а вот зоозащитников - нет, не верю им. И собакам нехер одним делать на улице. Собака без хозяина - бесхозная.

[^]
sssaaaqqq
3.03.2016 - 19:09
0

Ярила

овчарка собака очень умная , хозяева виноваты , держали на цепи , не воспитывали...

[^]
Sapfyra
3.03.2016 - 19:24
1

Приколист

слишком мало информации, частный сектор можно также понимать как частные владения, у меня в моем частном секторе мои собаки бегают без сбруи...
и да, нормально воспитанная собака, хорошего разведения, и устойчивой психики первая не нападет.
если только: а - ее не спровоцировали намеренно,
б. не больна бешенством или другими болячками, вызывающими помутнение рассудки от допустим дикой боли
в. собака не на охране

[^]
Batsila
3.03.2016 - 20:07
-4

Шутник

Не люблю новости без подробностей. Может мальчишка до этого избивал\мучал собаку?
Ни в коем случае не оправдываю агрессию собаки.
Но это напоминает мне новости про пожарников, которые в смену избили соседей. Выброс недоинфы на срач обществу.

[^]
Гуллипут
3.03.2016 - 20:49
2

Ярила

Лет 15 прошло, а я до сих пор переживаю.
Шёл вечером по двору, на меня молча прыгнул стаффорд. Хозяев видно не было. Сбил псину в полёте ногой, она заскулила и стала кататься по земле. Прибежала хозяйка, стала причитать, что это щенок, он хотел со мной дружить, а я ему все зубы выбил. Ответил, что я в темноте вижу неважно (это правда), не разглядел возраста по годовым кольцам, и что страдаю экстрасенсорным кретинизмом - не распознаю собачьи хотелки. На том и ушёл, а пса жалко до сих пор.

[^]
ПальцемВглаз
3.03.2016 - 20:49
5

Ярила

как то все зоозащитники забывают, что собака все же хищник и у нее есть, вполне себе, клыки.

[^]
Гну
3.03.2016 - 21:07
2

Шутник

Цитата (starkoff @ 3.03.2016 - 11:21)
ПС: ну что, господа зоозащитники. Собачка никогда не нападёт первой?

Да что вы вцепились в зоозащитников? Везде и всегда есть адекватные люди и наоборот. Последние, как правило, просто активнее и громче.
Никто в своем уме не будет защищать городские стаи и агрессивных животных.
В защите сильнее всего нуждается бюджет, выделенный на отлов опасных животных и прививку от бешенства остальных, который тратится на безобидных дворовых бобиков, потому что их поймать легче и безопаснее.

[^]
5nizza
3.03.2016 - 21:50
4

Юморист

Цитата
Никто в своем уме не будет защищать городские стаи и агрессивных животных.

Я аж подпрыгнул это прочитав...
Вы настолько не в теме, что я подозреваю, что Вы - житель обратной стороны Луны...
Уличное собаководство - излюбленное занятие, хобби всей зоошизы.
Их в народе называют псиноспасючками... кастрюльками.
Такие сайты как "всехвосты" и ПиК (пёс и кот) являются центрами по подготовке зоотеррористической базы - подкормка и выхаживание бродла...
Заодно и бабла поднимут на лохах псинососного направления ;)
Ссыль навскидку:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=112967
А ведь они считают, что это они благое дело делают... гремят словами "гуманизм" и "человечность" под знаменем зоозащитников... а ведь эти псы выбили всю живность и кроме них нет больше зайцев в Лосином острове... Если бы псы лазили по деревьям как кошки, то ни белок, ни кошек, ни гнездующихся там птиц тоже не было...
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem5.html

[^]
jpa
3.03.2016 - 22:53
2

Юморист

Цитата (GeniusGSM @ 3.03.2016 - 12:37)
100% виноваты хозяева пса. Никакого самовыгула быть не должно.
Какая бы добрая и послушная не была бы собака, она должна быть на поводке.
ГУЛЯТЬ - без поводка и намордника только на собачих площадках, а до них можно "идти" через что хотите (лес, газон, парк), но на поводке Пока "идете" можно и все дела сделать, это не запрещено.

Понятно, собаки у тебя нету. У меня дворняга, помесь колли с кем-то, 25-28 кг весит. Без поводка гулять можно с некрупными собаками (моя к людям не подходит и не дается). А вот без намордника НЕЛЬЗЯ!!!!! Особенно маленьким, сучата еще те...

Как определить, кусается собака или нет? Зубы есть, значит кусается))

Кстати, о пользе намордника, моя на сучка на днях что-то не поделила с такой же соседской (и да, это было в первый раз за ее 3 года жизни, все когда-нибудь случается), вцепились друг в дружку клубком, визжат как бабы, а ничего сделать не могут, обе в намордниках. Но зрелище еще то) Будто две лысые бабы без ногтей дерутся))))

[^]
Alien12
4.03.2016 - 03:41
0

SteelRats

Цитата (poligrafpro @ 3.03.2016 - 18:04)
Цитата (Alien12 @ 3.03.2016 - 18:12)

да, все нормально будет

У нас - это в России. И не применение, а использование.
Применяют по людям и транспорту, а используют по животными для подачи сигнала. (Закон об оружии, Закон о полиции)

При использовании оружия проверка чаще всего формальная. А уж при таких обстоятельствах, риск причинения вреда ребенку, тем более. Знаю очень хорошо, сам стрелял по собакам в схожих обстоятельствах дважды.

Собак люблю, у самого две, а вот зоозащитников - нет, не верю им. И собакам нехер одним делать на улице. Собака без хозяина - бесхозная.

Спасибо что поправил rulez.gif Я просто с Хохляндии,вот и спросил. У нас тут интернационал sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22625
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх