Полицейские застрелили немецкую овчарку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CerberZS
3.03.2016 - 15:36
3
Статус: Offline

Юморист

Здраствуй, ЯП, как давно я тебя не видел таким, каким ты должен быть!
Собакосрач в собакочетверг, высосаный из новости про стрельбу полицейскими... Это прекрасно)))

[^]
Ozverin
3.03.2016 - 15:38
-2

Весельчак

Цитата (5nizza @ 3.03.2016 - 15:23)
Цитата
за огрехи хозяина жизнью расплачивается ничего не подозревающая собака.

... лихо, однако!
Ничего не подозревающая собака закусила ребёнком...
Ненуачо?
Детектед СГМ - собака головного мозга.

Да, Вы, батенька больны, Вам надо к доктору, у Вас голова болит. Не надо вырывать фразы из общего текста и выдавать желаемое за действительное в угоду болезненной потребности травить животных.

[^]
mrnemo
3.03.2016 - 15:39
2

Ярила

Цитата (SayHi2Me @ 3.03.2016 - 14:28)
Мертвых животных проверяют на бешенство?

Да. Берут голову на экспертизу и изучают ткани головного мозга.

[^]
чара
3.03.2016 - 15:41
0

Балагур

Цитата
Проблем у меня не появится. Т.к. ездить я так не буду. Знаешь почему? Не потому что так где-то написано что ездить пьяным нельзя. А потому что это опасно и я могу нанести вред другим людям. И я ЭТО ПОНИМАЮ.

нет,ты не понимаешь!
просто каждый день у тебя перед глазами(нет,tv)примеры,и ты просто очкуешь понести наказание-так и с собаками должно быть!

[^]
Abaata
3.03.2016 - 15:41
2

Кочмарик

Автор чудак на букву М, преподнес новость как провокацию, и ждет большого срача. Зачем?. Все адекватные люди и понимают, что нападения животного на человека не допустимо. Хотя я с большим удовольствием прочел бы, что по прибытию к месту преступления, полицией застрелена бешеная нелюдь у метро "Октябрьское поле".

[^]
buben2
3.03.2016 - 15:42
-1

Юморист

Цитата (чара @ 3.03.2016 - 15:33)
Цитата
С логикой у тебя все-таки проблемы...

Проблем у меня не появится. Т.к. ездить я так не буду. Знаешь почему? Не потому что так где-то написано что ездить пьяным нельзя. А потому что это опасно и я могу нанести вред другим людям. И я ЭТО ПОНИМАЮ.

А вот собачники с собакой без поводка и намордника видимо не понимают, что это тоже может быть опасно. Поэтому и проблемы.

вот поэтому собаководов и нужно учить рублем!
а не убийством собак!
в конкретной новости про владельца нет ни слова,но если это было постоянно ,то он должен был быть наказан до этого случая!

Бля, откуда вы такие наивные беретесь-то?

Вот увеличили штрафы за пьянку за рулем. Или за выезд на встречку или обочину. Начали лишать прав. Что сильно упало количество желающих не вылезать на обочину? Или число пьяных за рулем прямо-таки координально уменьшилось? Да хрен там.
Пока не не начнут отбирать машины, так и будет.
Так же и с собачниками. Пока их собак не будут "утилизовывать", то будет то же самое.

[^]
moorhoohan
3.03.2016 - 15:47
0

Ярила

Собаке будет сложно напасть, если она на прогулке с хозяином, в наморднике и с ошейником.
Я не защищаю эту собаку, а всего лишь рассуждаю об ответственности людей за животное, которое они приручили.

[^]
чара
3.03.2016 - 15:47
0

Балагур

Цитата
Вот увеличили штрафы за пьянку за рулем. Или за выезд на встречку или обочину. Начали лишать прав. Что сильно упало количество желающих не вылезать на обочину? Или число пьяных за рулем прямо-таки координально уменьшилось? Да хрен там.
Пока не не начнут отбирать машины, так и будет.
Так же и с собачниками. Пока их собак не будут "утилизовывать", то будет то же самое.

браво!!!!!!
каждый день!КАЖДЫЙ!!!!!!!
к моей мелкой собаке лезет хотя бы один ребенок с целью погладить,и им глубоко по хуй ,что рядом с мелкой стоит 2х летнии немец-давай родителей лишать прав а детей в детдом!

[^]
Горчичник
3.03.2016 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Kalyu4ii @ 3.03.2016 - 15:29)
У самого немка так она вообще во двор запускает и хвостом виляет, а только шаг назад сразу скалится и кидается. Кусает до тех пор пока жертва не перестанет сопротивляться, потом отпускает и охраняет. Во дворе покусает любого, а на улице никого не трогает, понюхает и отбегает. На улице если даже на неё замахнутся или камень кинут, то сразу хвост поджимает и домой.

А какого лешего твоя немка за пределами двора шарится без поводка и намордника? Попадется человек, который не будет иметь желания разбираться, с какой целью твоя собака подбежала - и не будет у тебя больше собаки. Еще и сам в хлебало можешь получить.

[^]
чара
3.03.2016 - 15:53
-1

Балагур

Цитата
А какого лешего твоя немка за пределами двора шарится без поводка и намордника

а потому что немки-не рабы!!! slava.gif

[^]
Гизмокакка
3.03.2016 - 16:09
0

Приколист

Цитата (buben2 @ 3.03.2016 - 14:44)
Цитата (Гизмокакка @ 3.03.2016 - 13:41)
А вы сами то правила учили?! Если нет, то напомню

"Пункт 14.1 Правил закрепляет, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода."

Вопросы еще есть?

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

Вопросы?

Мой юный друг, так как раз о пешеходнике речь шла, что дама на пешеходнике кричала на человека! Но вы невнимательны.

P.S. Хоть одного водителя покажите, который по правилам ездит.....

[^]
buben2
3.03.2016 - 16:13
-1

Юморист

Цитата (чара @ 3.03.2016 - 15:41)
Цитата

нет,ты не понимаешь!
просто каждый день у тебя перед глазами(нет,tv)примеры,и ты просто очкуешь понести наказание-так и с собаками должно быть!

Нет, не верно.
Если есть скот, который понимает только кнут (а упомянутое тобой "наказание" кнут и есть по сути), то есть еще и "не скот", т.е нормальные вменяемые люди.
Им для осознания последствий их действий достаточно просто умственного развития и не последующего удара кнутом.

[^]
Andronikus
3.03.2016 - 16:17
0

Приколист

А сколько их у нас ещё не отловленных не обстрелянных по лесам бегает, да в теплотрассах живёт. А собаки с владельцами -это просто ужас какой-то : ни намордника, ни поводка, прививок по-любому нет , гавнище вдоль всех дорог(да и на дорогах и тропинках тоже) жёлтый снег - особенность этой зимы. И никому нет дела - ни ментам, ни гражданам. Типичная такая Челябинская область.

[^]
gaschekser
3.03.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата
1. Собака без сопровождающего на улице. Алярм! Повод НЕМЕДЛЕННО вызвать полицию.

2. Полиция приезжает и с помощью подручных средств отлавливает животину. При любых признаках агрессии (до или после приезда - неважно) - тупо валит.

3. Отловленная животина ) возвращаются владельцу с наложением на него штрафа ХОТЯ БЫ в 3-4 месячных заработка (плюс взыскивается стоимость передержки, кормежки, так далее) С административкой ХОТЯ БЫ в 180ч общественных работ.

4. Ну и в случае, ежели собачка кого-то грызет - к сожалению, пускать в распыл. Единожды вкусив...

абсолютно равно

Цитата
Стрелять надо не тогда, когда набросилась на ребенка, а когда побежала по улице без намордника, ошейника, поводка, хозяина.

и да, полиции больше делать не хрен сблоховозов отлавливать ... !?!?!?

[^]
buben2
3.03.2016 - 16:20
-1

Юморист

Цитата (чара @ 3.03.2016 - 15:47)
каждый день!КАЖДЫЙ!!!!!!!
к моей мелкой собаке лезет хотя бы один ребенок с целью погладить,и им глубоко по хуй ,что рядом с мелкой стоит 2х летнии немец-давай родителей лишать прав а детей в детдом!

Давай.
Потому что нормальный родитель не разрешит ребенку лезть, а тем более гладить ЧУЖУЮ собаку.
Это для меня лично такая же норма, как и собака в наморднике.

А ты, если был бы умнее, мог и сказать ребенку и его родителю что-то из серии "не надо лезть к собаке", "ей не нравится когда ее гладят незнакомые" и т.п.
А ты как баран ждешь пока твой немец цапнет ребенка, а потом будешь плакать "родители виноваты".
И я даже не сомневаюсь что обе твои собаки всегда в намордниках и на поводках... Непонятно, чего ссышь тогда что к твоим собакам лезут.

[^]
чара
3.03.2016 - 16:21
0

Балагур

Цитата
Нет, не верно.
Если есть скот, который понимает только кнут (а упомянутое тобой "наказание" кнут и есть по сути), то есть еще и "не скот", т.е нормальные вменяемые люди.
Им для осознания последствий их действий достаточно просто умственного развития и не последующего удара кнутом.

нет! верно!именно поэтому и в ПДД есть наказания,а не рассуждения на тему,''если ты не скот ,то пьяным за руль не сядешь''

[^]
buben2
3.03.2016 - 16:22
0

Юморист

Цитата (Andronikus @ 3.03.2016 - 16:17)
А сколько их у нас ещё не отловленных не обстрелянных по лесам бегает, да в теплотрассах живёт. А собаки с владельцами -это просто ужас какой-то : ни намордника, ни поводка, прививок по-любому нет , гавнище вдоль всех дорог(да и на дорогах и тропинках тоже) жёлтый снег - особенность этой зимы. И никому нет дела - ни ментам, ни гражданам. Типичная такая Челябинская область.

По лесам собаки не бегают. А если бегают, то недолго.

[^]
чара
3.03.2016 - 16:23
0

Балагур

Цитата
Давай.
Потому что нормальный родитель не разрешит ребенку лезть, а тем более гладить ЧУЖУЮ собаку.

ну вот ,ты и согласен с тем что безопасность детей-это забота родителей!

Добавлено в 16:26
Цитата
А ты как баран ждешь пока твой немец цапнет ребенка, а потом будешь плакать "родители виноваты".
И я даже не сомневаюсь что обе твои собаки всегда в намордниках и на поводках... Непонятно, чего ссышь тогда что к твоим собакам лезут.

не не не !!!
кстати,одна из таких же тем на ЯПе заставила еще и таксу 0,7 к наморднику приучить!
а немец с первого дня на улице -в наморднике!

[^]
kunitzin
3.03.2016 - 16:26
1

Весельчак

Цитата (Zolotonebes @ 3.03.2016 - 10:59)
Цитата (yaploko @ 3.03.2016 - 11:53)

Питбудь- опасная. Болонка - нет, только обоссать может.

Болонки злющие, как и вся мелкота. Вцепилась такая в детстве в руку мне - зашивали. И куча примеров адекватных питбулей.
Не в породе дело - в отношении хозяина.
Гуляла не так давно со своим псом (акита, крупный), естессно, на поводке. Подбегает к нам йорк, естессно, без поводка, и с разбегу прыгает и вцепляется моему псу в грудь, пытаясь вырвать кусок кожи. Я отшвыриваю в сторону эту мелочь, хозяйка несется с криками на меня. При этом мой пес даже не гавкнул.
Вцепись йорк мне в ногу - мог бы и прилично прокусить.

Вот и зоошиза поперла. Сдуру и об ежика поцарапаться можно. Только вот насмерть болонка не загрызет, и не изуродует. А еще у самого воспитанного животного может переклинить, ну типа показаться, что ей опасность грозит, или еще что. И это "воспитанная" собака будет человека грызть. В меру веса, силы мускульной и челюстей, и вот это уже определяет степень опасности собаки и породы.

[^]
leo1
3.03.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (чара @ 3.03.2016 - 14:57)
Цитата
твои слова, камрад ,как нельзя лучше иллюстрируют упоротость и невменяемость сабакофилов.вы до последнего будете преводить какие то доводы ,логичные по вашему видимо

ты сам пройдись по теме и посмотри кто упоротый!
безопасность ,вас и ваших детей вы перекладываете на владельцев собак!
а как быть с бездомными собаками?
кто будет виноват?

бездомных собак отлавливать и уничтожать.по другому никак.уже во втором поколении бродячие собаки перестают бояться человека и становятся по сути волками.тоько более хитрыми и более умными .плюс как от волков мы не ожидаем от них угрозы для жизни .не думаю что кто то хочет чтбы во дворах жили дикие волки или медведи или тигры.а собаки ничем не лучше

[^]
buben2
3.03.2016 - 16:32
-1

Юморист

Цитата (Гизмокакка @ 3.03.2016 - 16:09)
Мой юный друг, так как раз о пешеходнике речь шла, что дама на пешеходнике кричала на человека! Но вы невнимательны.

P.S. Хоть одного водителя покажите, который по правилам ездит.....

Первое: Юного друга ты увидишь у себя в штанах... gigi.gif
Второе: То что дама кричала на человека может означать именно то, что этот человек тупо "вывалился" под колеса. С плеером в ушах и в капюшоне по подбородок. Для этого человека я выделил жирным текст в своей цитате из ПДД в части того, что ОБЯЗАН делать пешеход.
Третье: По правилам ездят ВСЕ водители. Некоторые из них правила нарушают.

[^]
Manager77
3.03.2016 - 16:35
0

Я за вами слежу!

Цитата
ПС: ну что, господа зоозащитники. Собачка никогда не нападёт первой?

Смотря какая собака. Цепной пес если сорвется с цепи обязательно нападает. Или если хозяин агрессию в собаке холил и лелеял, тож нападет. А бывают и душевнобольные собаки. А если собаку нормально воспитывать и агрессию душить в зародыше, то не нападет, замучишься заставлять.
И тем не менее свою собаку вожу на коротком поводке, чтоб не напугала никого, отпускаю на пустыре, где кроме бездомных собак никого нет.

Это сообщение отредактировал Manager77 - 3.03.2016 - 16:38

[^]
Валярунчик
3.03.2016 - 16:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Abaata @ 3.03.2016 - 15:41)
Хотя я с большим удовольствием прочел бы, что по прибытию к месту преступления, полицией застрелена бешеная нелюдь у метро "Октябрьское поле".

хз, чем полицейские руководствовались, но по моему в таких случаях надо чуть менее эмоционально. а вдруг она еще что-то сможет рассказать? навести на тех, кто зомбирует и т.д. думаю, только потому и берут таких живыми, как тех же террористов. а эмоционально да, я бы тоже с удовольствием прочитал такую новость

[^]
buben2
3.03.2016 - 16:38
-1

Юморист

Цитата (чара @ 3.03.2016 - 16:21)
нет! верно!именно поэтому и в ПДД есть наказания,а не рассуждения на тему,''если ты не скот ,то пьяным за руль не сядешь''

ПДД - это просто собрание правил и в ПДД нет наказаний.
Наказания - они в КоАП.

Если есть скот у которого в мозгах мусор, то ни КоАП, ни ПДД, а может даже и УК ему не помеха сесть бухим за руль, понимаешь? И даже неважно из чего они состоят из правил или "рассуждений".

[^]
mrnemo
3.03.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 3.03.2016 - 16:35)
Цитата
ПС: ну что, господа зоозащитники. Собачка никогда не нападёт первой?

Смотря какая собака. Цепной пес если сорвется с цепи обязательно нападает. Или если хозяин агрессию в собаке холил и лелеял, тож нападет. А бывают и душевнобольные собаки. А если собаку нормально воспитывать и агрессию душить в зародыше, то не нападет, замучишься заставлять.
И тем не менее свою собаку вожу на коротком поводке, чтоб не напугала никого, отпускаю на пустыре, где кроме бездомных собак никого нет.

Нормально воспитанная собака очень даже нападёт без мучительных заставляний - просто выполняя команду "фас!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22625
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх