Кадыров проклял на века Сталина и Берию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скрепконосец
23.02.2016 - 20:00 [ показать ]
-11
BLONDIN001
23.02.2016 - 20:00
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скрепконосец @ 23.02.2016 - 19:24)
Цитата (BLONDIN001 @ 23.02.2016 - 19:17)
Это исторический факт, что обезьяны чечены с ингушами в Великую Отечественную массово дезертировали, - так как по натуре ссыкливая порода, а другие ко всему прочему, занимались бандитизмом на протяжении всей войны до депортации.
Считаю, что он так или иначе обосрался искажая историю, даже среди адекватной части чеченского народа, хотя сделал это 100% осознанно.

Слишком дохуя позволяют ослоёбу чёрному, ведёт себя как оппозиционер, а не глава региона РФ. Ёбнуть его надо было ещё тогда, под общий замес, и строить СКФО в ином ключе и порядке.

И никто не хочет задуматься, почему на сторону гитлеровской Германии, переходили и чеченцы с ингушами и русские и калмыки и среднеазиаты.
Проще проклять *предателей*, чем задуматься о причинах *предательства*.

Ну, сам факт предательства Вы сами не отрицаете! Почему тогда солдаты Красной Армии погибали защищая границы своей Родины, а дезертиры чечено-ингуши в это время грабили сельсоветы, воровали домашний скот и прочую частную собственность? В разные года дезертирство составляло ~60-95%! Разумеется, куда бежать ссыкливому ослоёбу, который боится умереть защищая свой дом от врага, правильно - или на сторону врага, или в бандформирования, иначе расстрел.
Поясните, зачем и о чем задуматься?

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 23.02.2016 - 20:01

[^]
netoho
23.02.2016 - 20:01
-8

Юморист

Цитата (Шypaви @ 23.02.2016 - 19:56)
Цитата (netoho @ 23.02.2016 - 19:41)
Цитата (NickelOdeon @ 23.02.2016 - 19:37)
Цитата (netoho @ 23.02.2016 - 19:34)
Сталин боялся, что не Русские перейдут на сторону фашистов. И правильно боялся. Менталитет у нас другой.

Может, вы не будете отписываться в этой теме? Как сознательный предатель русского народа?

Я не предавал Русский народ. И мои предки не были предателями Русского народа. Я всегда считал Россию своей родиной, как считали её и мои предки, потому как другой у нас нет.

беда в том, что вы - гордый народ, опускаете причины к вам такого отношения. Напомню, что шла война, которая еще продлилась почти 1,5 года. Никто не будет расбрасываться военными кадрами и нагнетать обстановку внутри Страны, но ваш народ не оставил выбора. Можете упрекнуть меня в жестокости, можете навешать ярлыков, но мне кажется депортация была платой за вашу службу. Какая служба, такая и плату, но с экранов телевизоров вы все равно считаете себя обиженными,тока забывая что у обиженных 2 пути - на них воду носят или в жопу ЯПут.

Вот ваш ролик, как переврать все факты и подать себя потерпевшими, и вплести ещ
е и Чеченскую войну

А с чего вы взяли, что я Чеченец? Я Немецкий Еврей.

[^]
tubdoc62
23.02.2016 - 20:02
13

Кот-Обормот

Мы с этим героем живем немного в разных Россиях, он в подлости. Мы в Чести.

[^]
AgentSirius
-8

Ярила

Цитата (tubdoc62 @ 23.02.2016 - 19:41)
Нация ?? Ни одного хирурга, ни одного конструктора, ни одного педагога - сплошь недалекие сельские выходцы с невъебенным самомнением. Без желания учиться и развиваться от своей ...ветви. На том и палятся всегда.

[^]
Garik499
-2

Ярила

Цитата (NewLegenda @ 23.02.2016 - 18:27)
Проклятия имеют свойство возвращаться.

Готовьтесь получать.

Ваша Карма

Да нихрена не возвращается. Так обычно люди от бессилия себя утешают...

[^]
NickelOdeon
2

Похуист

Цитата (lanzol1978 @ 23.02.2016 - 19:56)
Верховный Совет Союза Советских Социалистических Республик гарантирует, что попрание прав человека и норм гуманности на государственном уровне больше никогда не повторится в нашей стране.

А зря....

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 23.02.2016 - 20:03

[^]
Precious101
23.02.2016 - 20:04
7

Балагур

netoho
Цитата
Я не боюсь коммунистов пусть коммунисты боятся меня. А Сталин пусть горит в аду.

Пиздец идиот. blink.gif dead.gif

[^]
Скрепконосец
23.02.2016 - 20:04
-7

Добрый злой

Цитата (BLONDIN001 @ 23.02.2016 - 20:00)
Это исторический факт, что обезьяны чечены с ингушами в Великую Отечественную массово дезертировали, - так как по натуре ссыкливая порода, а другие ко всему прочему, занимались бандитизмом на протяжении всей войны до депортации.
Считаю, что он так или иначе обосрался искажая историю, даже среди адекватной части чеченского народа, хотя сделал это 100% осознанно.

Слишком дохуя позволяют ослоёбу чёрному, ведёт себя как оппозиционер, а не глава региона РФ. Ёбнуть его надо было ещё тогда, под общий замес, и строить СКФО в ином ключе и порядке.

И никто не хочет задуматься, почему на сторону гитлеровской Германии, переходили и чеченцы с ингушами и русские и калмыки и среднеазиаты.

Ну, сам факт предательства Вы сами не отрицаете! Почему тогда солдаты Красной Армии погибали защищая границы своей Родины, а дезертиры чечено-ингуши в это время грабили сельсоветы, воровали домашний скот и прочую частную собственность? В разные года дезертирство составляло ~60-95%! Разумеется, куда бежать ссыкливому ослоёбу, который боится умереть защищая свой дом от врага, правильно - или на сторону врага, или в бандформирования, иначе расстрел.

Гугл в помощь. Читаем о РОА. Читаем о атамане Краснове. Читаем о Власове.

[^]
DrPutnik
23.02.2016 - 20:05
10
Статус: Online

Ярила

На всю жизнь впечатлился чтением Ночевала тучка золотая Приставкина. Там всё охуэнно написано о дружественном чеченском народе.

[^]
Tolcty
23.02.2016 - 20:06
6

Приколист

Цитата
про "ляпнуть"тебе можно поинтересоваться у любого человека старше полтинника.

Понятно. Абы пиздануть,да? Какой кровавый режим. Все.
Мне 42 года, вроде и сам еще что-то помню из советских времен, родителям по 65, спрашивал. Говорят, что и вопросов таких не возникало, анекдоты и частушки про советскую власть тоже рассказывали и пели. Батя даже спел "товарищ Сталин, Вы большой ученый". Теще 75, пошел спросил. Не, говорит, нам это и неинтересно было.
Спросил про репрессированных. Тоже, говорит, не было.
Поэтому делаю вывод, что пиздите Вы, неуважаемый.

[^]
StalinS
23.02.2016 - 20:06
9

Злой циник

Цитата
Дядя, ты дурак?Расскажи мне вкакой таре можно украсть молоко с фермы?Даже дискутировать не хочу, в полторашках?Диванный аналитег, ты вообще что то о колхозе знаешь кроме кина с Безруковым?

Какое зерно можно украсть из коровника?! Как зерно можно украсть в ливчике? Почему именно в ливчике? Фантазия сексуальная? Почему не в кармане, подоле, кульке. Попробуй, бля, взять ливчик надеть на жену и насыпать ей туда зерна. Сколько войдет?
А про деревню я знаю побольше твоего "колхозник диванный"
Цитата
Про сучья тебе лучше у бабушек в деревне спросить, но ты же городской аналитег, ты все взвесил .Поколение ЕГЭ.Я в деревне живу, я на самозаготовке работал.Если ты знаешь о чем я.

Зачем мне в деревне спрашивать, если это ты такую историю задвигаешь. вот и обоснуй. А про ЕГЭ, я не сдавал его, оно появилось значительно позже, дурачок.
Цитата
А про паспорта ты меня вообще убил.Родной, а тебе зачем паспорт имбицил?

Родной, паспорт колхознику в те времена зачем нужен был? Кредит оформить? Загранпаспорт оформить? Ипотеку оформить? Нахуя он им нужен был? Если было удостоверение колхозника, такой же официальный документ.
Цитата
Вот встретили тебя во времена суко Андропова например.Предьячви товарищь паспорт.И обоснуй, почему ты в рабочее время не на производстве.Тебе слово "тунеядец" знакомо?Просто для примера.Дебилы блядь....

А времена Андропова причем? Колхозники паспорта начали получать в 1974 году, а Андропов правил в 1982-84 годах.

[^]
NickelOdeon
23.02.2016 - 20:07
6

Похуист

Цитата (Скрепконосец @ 23.02.2016 - 20:04)
Цитата (BLONDIN001 @ 23.02.2016 - 20:00)

Гугл в помощь. Читаем о РОА. Читаем о атамане Краснове. Читаем о Власове.

Гражданин казах, мы в курсе обо всём этом. И сами разберёмся с этим. Не хотите ли вы просто пойти на хуй? По-казахски или по-чеченски-- сами выбирайте. Вприсядку или с лезгинкой--- но нахуй однозначно.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 23.02.2016 - 20:10

[^]
schtrut
23.02.2016 - 20:08
3

Ярила

и почему баржи каспия ни кто не вспомнил. и у доблестных вайнахов было всего два случая сопротивления при выселении. и если бы не Россия на месте нохчей жили бы курды или туркмены, еще во время первой мировой. а так да, маргел и грузин виноваты.

Это сообщение отредактировал schtrut - 23.02.2016 - 20:25

[^]
БоБаБиБу
23.02.2016 - 20:09
6
Статус: Online

Юморист

Если это правда, нахуй Рамзана. Края потерял.

[^]
Шноркель
23.02.2016 - 20:11
-2

Хохмач

Цитата (firestop @ 23.02.2016 - 18:26)
Ой....щас у кремлеботов разрыв мозга будет....

И у яшина... lol.gif

[^]
Witaly
23.02.2016 - 20:12
8

Ярила

Сталин совершил много ошибок. В том числе и то, что проявил к чеченцам снисхождение. Вместо того что бы судить по законам военного времени всех пособников врага и наказывать их по тем же законам (ну да, тогда бы все чеченцы кончились, во всяком случае мужская половина), он выселил их скопом, что бы они плодились и размножались. Теперь за эту ошибку Сталина расплачиваются потомки...

[^]
lanzol1978
-7

Ярила

Цитата (речник @ 23.02.2016 - 19:52)
Цитата (lanzol1978 @ 23.02.2016 - 19:31)
Читаю я вас и охуеваю.
Сталин упырь переселял целые народы за то что некоторые из них были предателями

Как дитё, ей-Богу!
депортация была организована вовсе не за предательство "некоторых членов". За это можно было депортировать 100% населения СССР.

Просто в то время немцы рвались на Кавказ. Была стратегическая задача их туда не пустить любой ценой. Иначе открылся бы оперативный простор охвата с юга...
В Чечении в это время активно действовали диверсионные группы вермахта и разведгруппы абвера. Из учебников известно, что такие группы не могут сколь-нибудь долго эффективно работать без поддержки населения. Так вот чеченцы массово ПОМОГАЛИ немцам, причём все: и бандформирования, и женщины, и дети. Служили проводниками, громили обозы, вырезали госпиталя. Ситуация была критической, кавказское направление у нас было слабое в военном отношение. Необходимо было срочно лишить немцев операционной базы для проведения диверсионной и разведывательной деятельности. Вот поэтому Чечения и поехала в Казахстан.
Извините за многа буков.

П.С. В первую и вторую чеченские войны против нас опять воевали и женщины и дети. Население активно помогало бандитам. Если в это время организовали Чечевицу №2, бандитов перебили бы быстро, сами передохли бы без жратвы, без обогрева, мытья и баб. moderator.gif

Герои Советского Союза Чеченцы
Ханпаша Нурадилович Нурадилов. Герой Советского Союза. Участник Сталинградской битвы. Уничтожил из пулемёта более 900 немецких солдат, уничтожил 7 пулеметных расчетов, взял в плен 14 противников. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 апреля 1943 года Нурадилову посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

Идрисов Абухаджи (Абухажи) . Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1944 года за образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецко-фашистскими захватчиками старшему сержанту Идрисову Абухаджи присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 4739).

Бейбулатов Ирбайхан Адельханович. Командуя стрелковым батальоном, в боях за город Мелитополь И. Бейбулатов проявил незаурядную способность тактика в трудных условиях уличного боя. Батальон под его командованием отразил 19 контратак противника и уничтожил 7 танков и более 1000 гитлеровцев. Сам Ирбайхан Бейбулатов уничтожил один танк и 18 солдат врага. В этой битве вместе с ним сражались его братья Магомед, Махмуд и Бейсолт. Указом Президиума Верховного совета СССР от 1 ноября 1943 года Ирбайхану Бейбулатову посмертно присвоено звание Героя Советского Союза

Магомед-Мирзоев. За мужество и героизм Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

Дачиев Хансултан Чапаевич. Младший лейтенант Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1944). Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года за «образцовое выполнение боевого задания командования в борьбе с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» гвардии красноармеец Хансултан Дачиев был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 3201. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 мая 1955 года Хансултан Дачиев был лишён звания Героя Советского Союза, однако 21 августа1985 года был в этом звании восстановлен.

Эти Герои тоже немцам помогали ?

Героями Советского Союза стали 7 представителей крымскотатарского народа:
Ахметхан Султан (дважды герой, авиация);
Абдураим Решидов (авиация);
Абдуль Тейфук (пехота);
Узеир Абдураманов (сапер);
Сейтнафе Сеитвелиев (ПТ артиллерия);
Ибраим Беркутов (сапер);
Анатолий Абилов (пехота, звание присвоено в 1990 г.) помогали немцам
В годы ВОВ Героями Советского Союза стали 7 представителей крымскотатарского народа:
Абдуль Тейфук (пехота);
Ибраим Беркутов (сапер);
Анатолий Абилов (пехота, звание присвоено в 1990 г.)

как можно весь народ обвинять в предательстве ?это как минимум идиотизм

[^]
Precious101
4

Балагур

StalinS
Цитата
Ебать! История так история! Доярка! в ливчике зерно приносила! Почему доярка? Почему именно зерно приносила, а не молоко? Почему именно в ливчике? Нахер логику!

Потому что она (доярка) ходила по деревне в одном лифчике, без трусов! dont.gif

[^]
sevlantiy
0

приколист

Да чо вы ведетесь, у него там пиар агенстство пишет, он внимание отвлекает в данный момент. Перетягивает, так сказать на себя

[^]
tubdoc62
23.02.2016 - 20:13
6

Кот-Обормот

AgentSirius Хаса́н Жуни́дович Баи́ев (4 апреля 1963 года, Алхан-Кала, Чечено-Ингушская АССР, РСФСР, СССР) — чеченский пластический хирург, Человек года в США, Великобритании и Японии, лауреат Международной премии «Врач Мира», меценат, чемпион США по самбо, чемпион США по боям без правил, обладатель чёрного пояса по дзюдо, писатель. Стал известен после того, как ампутировал ногу Шамиля Басаева
- О, пластика окуенная moderator.gif

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 23.02.2016 - 20:13

[^]
xam11
23.02.2016 - 20:14
15

Ярила

кто такие чичи 800 тысч.человек было кто такие русские 150 млн..было..
кто такой рамзан, обезяна научившаяся говорить по русски, кто такой я русский, гавно для рамзана который научившийся говорить по русски покупает сыну на 8-летие машину на которую мне не заработать за всю жизнь.. кто такой я.. я тот кто стрелял по рамзанам в 99 году, но блять не попал, и теперь у этого шакала все, а я просто говорю по русски.

Это сообщение отредактировал xam11 - 23.02.2016 - 20:16

[^]
NickelOdeon
23.02.2016 - 20:15
-1

Похуист

Ошибся с сообщением... Ниже читайте.

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 23.02.2016 - 20:18

[^]
Leo2014
23.02.2016 - 20:16
0

Юморист

Цитата (sevlantiy @ 23.02.2016 - 20:12)
Да чо вы ведетесь, у него там пиар агенстство пишет, он внимание отвлекает в данный момент. Перетягивает, так сказать на себя

Разогнать таких пиарщиков.

[^]
NickelOdeon
23.02.2016 - 20:17
3

Похуист

Цитата (lanzol1978 @ 23.02.2016 - 20:12)

Просто в то время немцы рвались на Кавказ. Была стратегическая задача их туда не пустить любой ценой. Иначе открылся бы оперативный простор охвата с юга...
В Чечении в это время активно действовали диверсионные группы вермахта и разведгруппы абвера. Из учебников известно, что такие группы не могут сколь-нибудь долго эффективно работать без поддержки населения. Так вот чеченцы массово ПОМОГАЛИ немцам, причём все: и бандформирования, и женщины, и дети. Служили проводниками, громили обозы, вырезали госпиталя. Ситуация была критической, кавказское направление у нас было слабое в военном отношение. Необходимо было срочно лишить немцев операционной базы для проведения диверсионной и разведывательной деятельности. Вот поэтому Чечения и поехала в Казахстан.
Извините за многа буков.

П.С. В первую и вторую чеченские войны против нас опять воевали и женщины и дети. Население активно помогало бандитам. Если в это время организовали Чечевицу №2, бандитов перебили бы быстро, сами передохли бы без жратвы, без обогрева, мытья и баб. moderator.gif [/QUOTE]
Герои Советского Союза Чеченцы
Ханпаша Нурадилович Нурадилов. Герой Советского Союза. Участник Сталинградской битвы. Уничтожил из пулемёта более 900 немецких солдат, уничтожил 7 пулеметных расчетов, взял в плен 14 противников. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 17 апреля 1943 года Нурадилову посмертно было присвоено звание Героя Советского Союза.

Идрисов Абухаджи (Абухажи) . Указом Президиума Верховного Совета СССР от 3 июня 1944 года за образцовое выполнение заданий командования и проявленные мужество и героизм в боях с немецко-фашистскими захватчиками старшему сержанту Идрисову Абухаджи присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» (№ 4739).

Бейбулатов Ирбайхан Адельханович. Командуя стрелковым батальоном, в боях за город Мелитополь И. Бейбулатов проявил незаурядную способность тактика в трудных условиях уличного боя. Батальон под его командованием отразил 19 контратак противника и уничтожил 7 танков и более 1000 гитлеровцев. Сам Ирбайхан Бейбулатов уничтожил один танк и 18 солдат врага. В этой битве вместе с ним сражались его братья Магомед, Махмуд и Бейсолт. Указом Президиума Верховного совета СССР от 1 ноября 1943 года Ирбайхану Бейбулатову посмертно присвоено звание Героя Советского Союза

Магомед-Мирзоев. За мужество и героизм Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года ему было присвоено звание Героя Советского Союза.

Дачиев Хансултан Чапаевич. Младший лейтенант Советской Армии, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1944). Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года за «образцовое выполнение боевого задания командования в борьбе с немецкими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» гвардии красноармеец Хансултан Дачиев был удостоен высокого звания Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 3201. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 24 мая 1955 года Хансултан Дачиев был лишён звания Героя Советского Союза, однако 21 августа1985 года был в этом звании восстановлен.

Эти Герои тоже немцам помогали ?

Героями Советского Союза стали 7 представителей крымскотатарского народа:
Абдуль Тейфук (пехота);
Ибраим Беркутов (сапер);
Анатолий Абилов (пехота, звание присвоено в 1990 г.) помогали немцам
В годы ВОВ Героями Советского Союза стали 7 представителей крымскотатарского народа:
Абдуль Тейфук (пехота);
Ибраим Беркутов (сапер);
Анатолий Абилов (пехота, звание присвоено в 1990 г.)

как можно весь народ обвинять в предательстве ?это как минимум идиотизм

А в период с 1990 по 1999 год? Уже можно обвинять или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41994
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх