В Госдуме предложили повысить штраф за езду без полиса ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kukarek
27.01.2016 - 20:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А почему цены на страховку то поднялись?
Я в Украине на пол года купил страховку за 300 грн (1000 руб). Вроде совсем не дорого.

Сколько выплаты по твоей страховке?

[^]
alexeyag
27.01.2016 - 21:00
2

O_o

мне кажется, или Михаил Емельянов конченый мудак?

Блять зажимают со всех сторон! одни гондоны хотят страховку по цене машины и не выплачивать ущерб, другие, несомненно за откаты, или зарплату, прессуют что бы мы не могли хоть как то объебать этих мудаков!!!

Да горите вы в аду, черти ебаные!!! Дума блять, гондума!

[^]
Serg973
27.01.2016 - 21:00
2

Весельчак

РСА - шайка ублюдков. Когда за обзязаловку платишь дохрена, а потом должен еще юристов нанимать, чтоб со страховой общатся?

[^]
xam11
27.01.2016 - 21:01
3

Ярила

с 17 года ЦБ планирует отпустить цену ОСАГО в свободное плавание, наибуллина сказала рынок отрегулирует..
че делать будем господа автолюбители?

двенарь лохматого года то+сама страховка+допы=9500-12000 в зависимости от жадности компании, 5 лет безаварийное езды, а теперь вопрос есть ли у меня вообще эта ебанная страховка по цене сука как треть самого автомобиля?

Это сообщение отредактировал xam11 - 27.01.2016 - 21:04

[^]
snm
27.01.2016 - 21:07
5

Приколист

А вот я двумя руками за поднятие штрафа на езду без осаго. И это не сарказм, если че.
У меня нет никакого желания чиниться за свой счет, если в меня прилетит какой-нибудь упырь без страховки и официально без гроша за душой. Сейчас их логика проста: осаго стоит столько-то, а штраф 600р. Ну тормознут, ну штрафанут раз 5 за год, все равно дешевле выйдет. Если ДТП - работы официальной нет, дома нет, машина зарегистрирована на дальнего родственника и брать с меня нечего. А вот если пара-тройков штрафов перекроют эту "выгоду", то может они и задумаются.
И не надо рассказывать басни, что бланков нет, а если и есть, то навязывают допы. Сам через это проходил, при желании даже без каких-то знакомств вполне возможно все сделать как положено.

[^]
Clizma
27.01.2016 - 21:08
3
Статус: Online

Вектор движения.

Цитата (xam11 @ 27.01.2016 - 21:01)
с 17 года ЦБ планирует отпустить цену ОСАГО в свободное плавание, наибуллина сказала рынок отрегулирует..
че делать будем господа автолюбители?

двенарь лохматого года то+сама страховка+допы=9500-12000 в зависимости от жадности компании, 5 лет безаварийное езды, а теперь вопрос есть ли у меня вообще эта ебанная страховка по цене сука как треть самого автомобиля?

А ничего не будем делать. Бросим баранки и...

В Госдуме предложили повысить штраф за езду без полиса ОСАГО

[^]
drdeath
27.01.2016 - 21:09
2

Приколист

Ну я как покупающий полис только за. Да пидорасы, да дорого, но мне нафиг не нужен еще один пидорас с левым полисом торчащий из моей машины

[^]
vmaster
27.01.2016 - 21:11
0

Ярила

snm
Я не верю сказкам про "бланков нет" - сколько лет уже страховые работают через агентов, ни разу не было косяков - все в срок и по делу.

[^]
inukhta
27.01.2016 - 21:13
1

Ярила

Мне такая дума,не нужна. Пускай все депутаты увольняются. Не то приду, и сам всех уволю по статье.

[^]
dobriyzlodey
27.01.2016 - 21:15
4

Шутник

Я считаю, что
Штраф за езду без ОСАГО должен быть равен стоимости полиса на твой автомобиль без учета скидок. В таком случае выгоднее будет покупать полис, чем ездить без него.
Заботу о ремонте и возмещению убытков должна брать на себя страховая, а не пострадавший. Тоесть раз я плачу за полис, то мне должно быть все равно есть ли полис у других участников движения, если в меня въедут, то с ним пускай разбирается страховая.
Да вообще много как можно было б улучшить, но...

[^]
punker18
27.01.2016 - 21:16
0

Басист Б.F!

У меня жена пол года ездит без осаго.. почему? потому что он стоит, блядь, 9 косых для неё! на пыж 206й я ездил месяца 3 без полиса, потому что денег не было.. а впаривали мне всегда с допами, иначе никак и то пришлось в очередях стоять долго. спасибо вам, депутаты!!

Добавлено в 21:17
ах да.. хотел я прямо перед этим злоебучим повышением застраховать... весной. ни у одной из страховых контор не было полисов! ни у одной из 3х, которые есть в нашем городе! (росгосужас, ресо, наско)
Депутаты заодно с этим жульем - страховщиками! все деньги выжать готовы

Это сообщение отредактировал punker18 - 27.01.2016 - 21:18

[^]
alexeyag
27.01.2016 - 21:18
0

O_o

Цитата (snm @ 27.01.2016 - 21:07)
А вот я двумя руками за поднятие штрафа на езду без осаго. И это не сарказм, если че.
У меня нет никакого желания чиниться за свой счет, если в меня прилетит какой-нибудь упырь без страховки и официально без гроша за душой. Сейчас их логика проста: осаго стоит столько-то, а штраф 600р. Ну тормознут, ну штрафанут раз 5 за год, все равно дешевле выйдет. Если ДТП - работы официальной нет, дома нет, машина зарегистрирована на дальнего родственника и брать с меня нечего. А вот если пара-тройков штрафов перекроют эту "выгоду", то может они и задумаются.
И не надо рассказывать басни, что бланков нет, а если и есть, то навязывают допы. Сам через это проходил, при желании даже без каких-то знакомств вполне возможно все сделать как положено.

а никто и не говорит что бланков нет, просто они стоят ебанутых денег. уже стописят раз считали что осаго за 2500 тыщи рублей в год, с лихвой перекрывают потребности страховщиков. а вот куда исчезают миллиарды у страховых это другой вопрос.

сейчас насколько я понимаю осаго для начинающего водителя до 2х лет стажа составляет в районе 15 тыщ в среднем, а то и больше. это я вам скажу охуеть как дорого! лично для меня сосаго в этом году вышло 5200 с 50% скидкой которая накопилась за все годы. против 2500 которые были 2 года назад.

Так что даже штраф в 2500 выгоднее чем покупать этот контракт с дьяволом.
А то что вас заботит что в вас въедет человек без сосаго, я вам вот что скажу. Даже если у него это осаго есть, но он бухой за рулем (чаще аварии от этого), вам страховая хер что выплатит. читайте условия страхования ))

так что если штраф и поднимать то тыщ до 30, иначе работать не будет.

и да, в думе все ублюдки ненасытные

Это сообщение отредактировал alexeyag - 27.01.2016 - 21:21

[^]
VLAVO
27.01.2016 - 21:19
0

Ярила

Запомните этого депутатишку, не голосуйте за него!!!!!!!!!

[^]
Primus525
27.01.2016 - 21:24
2

Ярила

Когда ж вы нажрётесь, суки.

Внезапно вырос Кбм с 0.5 до 0.95. Чтоб пофиксить это досадное недоразумение, мне теперь надо ебаться мозгом до потери сознания.

Кстати, кто-нибудь может подсказать план действий вообще?

[^]
vmaster
27.01.2016 - 21:26
0

Ярила

Я вообще валяюсь. Все брызжут поносом в 5 атмосфер в темах про наклейки на номера, чтобы не платить за парковки - типа машину купил, а за парковку платить денег нет, вот пидорас!!!!!! А в соседней теме сами начинают хвастаться - дескать машина есть, а полис сцуко денег стоит, не буду его покупать!!!. Чем вы, друзья, отличаетесь от других хитровыебанных упырей-то? От тех, кто машину ставит перекрывая вход в подъезд? От ездунов по тротуарам? От всех, у кого такие же отмазки в ходу (мне надо, я тороплюсь, чего это я платить буду)? Да ничем!!!!!!! Вам так же срать на головы окружающим, как и остальным утыркам, которых вы с восторгом поливаете собственными испражнениями.

[^]
Зарик
27.01.2016 - 21:30
3

Юморист

дырка то есть в законе и на следующий год я скорее всего буду ее использовать:
по закону я могу ездить на авто первые 10 суток после приобретения авто без ОСАГО вот тут http://pddmaster.ru/interest/vozhdenie-bez...vtomobilya.html есть достаточно внятное описание как это сделать.
т.е. если авто записано к примеру на моего родственника, то имея договор купли-продажи на руках с открытой датой я нормально буду себя чувствовать.
Страховка ОСАГО в этом году мне далась в очень болезненно в финансовом плане, так что в декабре 2016 я буду использовать данную схему. ну а там посмотрим... дорого блядь страховаться

Это сообщение отредактировал Зарик - 27.01.2016 - 21:31

[^]
Израилич
27.01.2016 - 21:34
-1

Весельчак

Машине 3 года. В первый год после покупки катался по КАСКО. Поймал льдину в потьмах на дороге. Еле выскреб с РГС замену бампера. Бампер заменили, приехал домой, поставил около дома, сижу/курю. Ровно через сутки в жопу пьяный хохол, с хохляцкими номерами и правами сносит пол - морды у моей машины на парковке около дома. РГС опять телился медленно и печально. в итоге через месяц подшаманили. По ОСАГО не влетал.
До повышения, ОСАГО было 3200. После повышения - почти 6000. (123 кобылы в движке, мне 31, стаж 10.) Как результат: с сентября прошлого года езжу без ОСАГО. Правда с работы на работу (8-9 км в день). Пока не тормозили.
Моск. обл., г. Подольск, если чо.
Пы. Сы. Транспортный около 4000 в год. Приходится платить, ибо счётчик тикает при неуплате. Тик - так, тик - так...))

[^]
KEX84
27.01.2016 - 21:39
0

Ярила

росгосТрах снова начил впаривать страховки с навязыванием страхования жизни или имущества. Вообще ничего не боятся уроды, а власть видимо слабая совсем, если даже его нагнуть не может

[^]
orbitel
27.01.2016 - 21:40
1

Ярила

Раньше вообще не было обязательной страховки и ничего, обходились. Она и не нужна сейчас, только выкачивают из нас деньги для прокорма страховщиков и их покровителей в Думе.

[^]
ЯПлакал78
27.01.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата
С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов.

это по мнению депутаНа справедливо? поднять налоги да штрафы увеличить - на большее мозгов не хватает

[^]
snm
27.01.2016 - 21:47
-1

Приколист

Цитата (alexeyag @ 27.01.2016 - 21:18)
Цитата (snm @ 27.01.2016 - 21:07)

а никто и не говорит что бланков нет, просто они стоят ебанутых денег. уже стописят раз считали что осаго за 2500 тыщи рублей в год, с лихвой перекрывают потребности страховщиков. а вот куда исчезают миллиарды у страховых это другой вопрос.

сейчас насколько я понимаю осаго для начинающего водителя до 2х лет стажа составляет в районе 15 тыщ в среднем, а то и больше. это я вам скажу охуеть как дорого! лично для меня сосаго в этом году вышло 5200 с 50% скидкой которая накопилась за все годы. против 2500 которые были 2 года назад.

Так что даже штраф в 2500 выгоднее чем покупать этот контракт с дьяволом.
А то что вас заботит что в вас въедет человек без сосаго, я вам вот что скажу. Даже если у него это осаго есть, но он бухой за рулем (чаще аварии от этого), вам страховая хер что выплатит. читайте условия страхования ))

так что если штраф и поднимать то тыщ до 30, иначе работать не будет.

и да, в думе все ублюдки ненасытные

Можете не рассказывать, тарифы конские, я сам прошлым летом за осаго на короллу 12,5тыс отдал (стаж тогда меньше 3х лет был). Когда мне такую сумму насчитали, сотрудник страховой сам видимо офигел и переспросил, точно ли буду оплачивать? :)
Да, это дорого, но всяко дешевле, чем чинить чью-то машину полностью за свой счет. Да и нервы целее будут. Хоть и стараюсь ездить аккуратно и не нарушать (получается не всегда), но иллюзий не питаю, на дороге всякое может случится. Может сам в кого-то въеду, может в меня кто-то въедет, но со связями, и в итоге виноватым окажусь я (да здравствует наш суд и т.д.).

По поводу пьяных виновников с осагой: возможно, ошибаюсь, но вроде бы должна платить страховая, а потом регрессом взыскивать эти деньги с виновников.

[^]
ЯПлакал78
27.01.2016 - 21:55
0

Ярила

и это именно в кризис надо делать да?

[^]
ser76
27.01.2016 - 21:56
1

Шутник

А почему так скромно? Пусть уже 25 000 или 250 000 р. или вообще машину конфискуют без полиса, а то же денег все мало страховым компаниям.

[^]
michas2
27.01.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (vinkin @ 27.01.2016 - 15:12)
Лоббирует сучара!
А хули не высшая мера сразу бля и ОСАГО как рубль в свободное плавание.

Главный чурбан из Росгосстраха бабок отсыпал, поди продажи упали... Вот и суетится этот хуеплёт. "Справедливая Россия". Какая Россия, такая и "справедливость". Деятель, блядь. Что там Путин говорил про возврат госсобственности и денег??? Вчера вроде было на ЯПе? Вот филиалы Госстраховские по стране (здания и офисы) пусть возвращают, отжатые за копейки у "государства".

[^]
kozszs
27.01.2016 - 22:11
0

надежда и опора земли Русской

Цитата (Remove @ 27.01.2016 - 20:02)
прайс четырехлетней давности. Правда тут передний бампер, и цена диска с покрышкой составляет почти треть от общей суммы. Но! Во-первых цена, как уже упоминал - четырехлетней давности, а во-вторых помните, что даже если пострадавший имеет полис КАСКО и ремонтируется в результате ДТП в котором виноваты вы за счет своего полиса КАСКО, то страховая компания, продавшая ему полис КАСКО имеет закрепленное законом право взыскать средства, потраченные ею на ремонт с виновника ДТП. И куда потом идти со своей ОСАГОй? Я расширение до трех миллионов покупаю за 2500 рублей и езжу относительно спокойно. Вот ТУТ можно почитать полный вариант и посмотреть на повреждения вейрона. Логотип бентли объясняется тем, что ремонт бугатти и некоторых других суперкаров на территории РФ официально осуществляют именно их сервисы.

Хо хо! Кажется кто то года 4 назад въехал в жопу бугатти вейрону! Расскажи хоть как оно. Я таких машин и в живую не видел никогда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25649
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх