Свиные фрикадельки стали оружием против мигрантов: мусульмане готовы протестовать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ваха
23.01.2016 - 10:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 22.01.2016 - 19:05)
Все правильно сделали!

Еще бы каждого понаехавшего муслика заставили бы при прибытии шмат свинины умять!

ээээ... не знаю насчет ближневосточных чурок, но большинство муслимов с просторов бывшего союза не особо от свинины нос воротят

[^]
Silver2244
23.01.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Fotos01 @ 23.01.2016 - 10:27)
А вы обратили внимание, что когда на русских враги нападают, они защищаются и все воюют и женщины и дети. А мусульмане разбегаются как тараканы по всей европе и там из под тишка теракты устраиват. И какие выводы можно сделать об этой культуре ....

У русских левой рукой не здороваются, потому что тогда в правой держат как бы оружие, невежливо. У муслимов левой не здороваются потому что эта рука служит для поддирки жопы, о какой культур-мультур ты сейчас вообще?

[^]
Novosel2000
23.01.2016 - 10:31
0

Хохмач

Цитата (Oleg210 @ 23.01.2016 - 10:23)
Мы в России столетиями живем вместе и находим общий язык.

во ты загнул... ну скажи это матерям чьи дети в первой второй и третьей погибли...

[^]
УпсенПупсен
23.01.2016 - 10:39
1

Ярила

Цитата
98 процентов мигрантов — это 5 процентов всего населения Дании

Вот! Всё! Ключевая фраза, которой и надо вертеть на хую всех мигрантов, которые приехали жить в Европу.

В остальных странах их так же надо на детородном органе провернуть, чтобы знали о том, кто в той Европе главный.

[^]
qwaga
23.01.2016 - 10:47
0

Гость

У нас гастробайтеры у свинку едят и водку пьют и не выёбываются!

[^]
Tokcuk
23.01.2016 - 10:48
3

Ярила

я походу потихоньку становлюсь мусульмано ненавистником.

[^]
segagames
23.01.2016 - 10:56
0

Ярила

83% мигрантов отправить на родину - выращивать "хахяль"

[^]
kensajou
23.01.2016 - 11:00
1

Уральский подмосквич

Цитата (Tumox @ 23.01.2016 - 09:37)
Вот тут пиздите пиздите, чем вы сука от хозлов отличаетесь? Сказать вам между нами- ничем!
За всю жизнь не встречал ни одного мусульманина, что бы о христианах что то плохого говорили? А в вас суки столько желчи! Откуда?
Каждый хоть один факт про себя расскажите, лично вам кому то кавказец или мусульманин что сделал?
А вы для тут с диванов сука только дрочить умеете ГАНДОНЫ!
Вы чем лучше хохлов? По мне- ничем! Вы даже хуже!

Ничего себе! Вот это номер. Товарищ с Кавказа, а ты свои дальнейшие комменты почитай ещё раз. Сначала взял всех обосрал, потом возмутился, что это мы всех под одну гребёнку, потом пишешь, мол, давеча с кавказцами же поцапался и, внимание!, КАК-НИБУДЬ ПОТОМ их поймаешь и уши оторвёшь. Мы, главное, смеёмся над дуростью Гейропы, ржём над меню, а ты на нас тут наорал, оскорбил, а потом пытаешься доказать, что твоя религия мирная и вы христиан не трогаете, ну-ну...

По мне так люди могут верить во что хотят. Хоть пню молиться, если так душа их требует. Но здесь речь идёт про навязывание мусульманами тех традиций, которые изначально неприемлемы для страны, их приютившей. А ты сразу взял и наорал на всех разом, мирный ты наш, сам себя дискредитировал сразу же

[^]
oldcrazydad
23.01.2016 - 11:06
1
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (oldzloy @ 23.01.2016 - 04:06)
Православные тоже вроде мирные, только лезут туда, куда и собака не всунет... dont.gif

Таки ваша правда, ребе, так и лезут, так и лезут.

[^]
Nerovenchas
23.01.2016 - 11:25
1

Шутник

В армии, в столовой, во время приема пищи подавалась команда "котлеты из свинины" и котлеты эффективно менялись нашими ребятами на хлеб у кавказцев.))))))) И работало всегда.

[^]
PZRK
23.01.2016 - 11:33
0

Приколист

Да нехер было эту нечисть пускать к себе. А ща уже поздно бороться...
Видал я как в немецком вупертале ведет себя эта эмигрантская мразота. Как животные...

Это сообщение отредактировал PZRK - 23.01.2016 - 11:36

[^]
Silver2244
23.01.2016 - 11:34
1

Ярила

Цитата (Nerovenchas @ 23.01.2016 - 11:25)
В армии, в столовой, во время приема пищи подавалась команда "котлеты из свинины" и котлеты эффективно менялись нашими ребятами на хлеб у кавказцев.))))))) И работало всегда.

Э не, тут ситуация другая, представь, сидите в столовке и подается команда "Сегодня и всегда котлет из свинины не будет, чтоб кавказцев не оскорблять. В марш броске на 20 км. кавказцы не участвуют, у них намаз".

[^]
Tumox
23.01.2016 - 11:44
0

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 23.01.2016 - 10:24)
Цитата (Tumox @ 23.01.2016 - 10:17)
Резонанс вызывает именно ситуация с нацменами, другие ситуации просто замалчиваются.
Я сам позавчера с кавказцами сцапился, хотя и сам кавказец и знаете что?
Поймаю ещё раз вообще язык им оторву!
Это я к чему- для меня все ЛЮДИ!

Аж всплакнул. Ну конечно для мусульман все люди, кто мусульманин, тот хороший человек и с ним и в разведку и по овцам, а кто не мусульманин, тот плохой человек, его или бабах или ножичком по горлу. А так да, все люди.

Прочитай сообщения.
Ни разу я ничьей веры тут не оскорблял.
Есть личности которые под одну гребенку все гребут и ты в том числе.
Я ни в коем случае не защищаю деяние ублюдков, НО еще раз говорю не в вере дело

[^]
Tumox
23.01.2016 - 11:49
-2

Шутник

Цитата (kensajou @ 23.01.2016 - 11:00)
Вот тут пиздите пиздите, чем вы сука от хозлов отличаетесь? Сказать вам между нами- ничем!
За всю жизнь не встречал ни одного мусульманина, что бы о христианах что то плохого говорили? А в вас суки столько желчи! Откуда?
Каждый хоть один факт про себя расскажите, лично вам кому то кавказец или мусульманин что сделал?

Ничего себе! Вот это номер. Товарищ с Кавказа, а ты свои дальнейшие комменты почитай ещё раз. Сначала взял всех обосрал, потом возмутился, что это мы всех под одну гребёнку, потом пишешь, мол, давеча с кавказцами же поцапался и, внимание!, КАК-НИБУДЬ ПОТОМ их поймаешь и уши оторвёшь. Мы, главное, смеёмся над дуростью Гейропы, ржём над меню, а ты на нас тут наорал, оскорбил, а потом пытаешься доказать, что твоя религия мирная и вы христиан не трогаете, ну-ну...

По мне так люди могут верить во что хотят. Хоть пню молиться, если так душа их требует. Но здесь речь идёт про навязывание мусульманами тех традиций, которые изначально неприемлемы для страны, их приютившей. А ты сразу взял и наорал на всех разом, мирный ты наш, сам себя дискредитировал сразу же

Ага, думаю может мне еще ник поменять на Мирный.
Ты хорошо почитай и посмотри на реакцию.

Жил я один год в турции на границе с Сирией, ничего хорошего не увидел от и Сирийцев и Турков. Но это не мешает мне в моей вере.
Мразь она и в африке мразь.
А то , что в европе творится честно сказать я рад. Гейропцап так и надо с их толерантностью.

[^]
Liver
23.01.2016 - 11:54
0

Ярила

Все правильно сделали!

Еще бы каждого понаехавшего муслика заставили бы при прибытии шмат свинины умять!

Лучше стерилизовать.

Добавлено в 11:56
Одной свининой там никто ничего не добьётся. Баранина, курица и прочие виды мяса всегда будут продаваться в магазинах, просто какой-то еврей станет больше зарабатывать, клея на упаковку наклейки с надписью "халяль" lol.gif

[^]
Tumox
23.01.2016 - 11:59
-3

Шутник

Цитата (Liver @ 23.01.2016 - 11:54)
Все правильно сделали!

Лучше стерилизовать.

Добавлено в 11:56
Одной свининой там никто ничего не добьётся. Баранина, курица и прочие виды мяса всегда будут продаваться в магазинах, просто какой-то еврей станет больше зарабатывать, клея на упаковку наклейки с надписью "халяль" lol.gif

Лично тебя надо стерилизовать, что бы больше таких ублюдков не появлялось на свет. Лично тебе что сделали мусульмане.

[^]
kensajou
23.01.2016 - 12:02
0

Уральский подмосквич

Цитата (Tumox @ 23.01.2016 - 11:49)
Цитата (kensajou @ 23.01.2016 - 11:00)

Ага, думаю может мне еще ник поменять на Мирный.
Ты хорошо почитай и посмотри на реакцию.

Жил я один год в турции на границе с Сирией, ничего хорошего не увидел от и Сирийцев и Турков. Но это не мешает мне в моей вере.
Мразь она и в африке мразь.
А то , что в европе творится честно сказать я рад. Гейропцап так и надо с их толерантностью.

Да никто не говорит же ничего плохого про ислам как таковой. Говорят же об отдельных представителях. В данном контексте лично вот меня возмутило, какого хрена детские сады должны менять меню из-за того, что у кого-то религия не позволяет есть отдельные продукты. Не ешьте, делов-то! Беженцы приехали, им дали дом, скоро гражданство дадут. Живите, радуйтесь. Так нет же - надо обязательно свою линию гнуть. И Гейропа идёт навстречу. Своей смерти на самом деле. Ибо приехали к ним не учёные, а халявщики, причём особо борзые. У себя обоссались воевать потому что.

А про никнейм... То, что ты горячий кавказский человек, я уже увидел. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Ты прежде чем возмущаться и орать, что мы все диванные аналитики, хотя бы успей подумать, что речь всего лишь шла о том, что некие мусульмане охуели качать права, будучи в гостях. Всё. Точка.

[^]
Tumox
23.01.2016 - 12:09
0

Шутник

Цитата (kensajou @ 23.01.2016 - 12:02)

А про никнейм... То, что ты горячий кавказский человек, я уже увидел. Флаг тебе в руки и барабан на шею. Ты прежде чем возмущаться и орать, что мы все диванные аналитики, хотя бы успей подумать, что речь всего лишь шла о том, что некие мусульмане охуели качать права, будучи в гостях. Всё. Точка.

Уважаемый я понял позицию.
Но вопрос то в другом.
Нахера всех мусульман под одну гребенку. Тут народ послушать, так охереть можно. В России что не так, все хорошо ведь и слава Богу, а что там творится мне глубоко похеру. Я и сам не позволю устав мой менять кому то, независимо от вероисповедания и скажу больше.
Кто бы то ни был, если в мой дом придет со своими правами-правами и захлебнется. А мой дом-Россия.

[^]
RRF
23.01.2016 - 12:11
0

Ярила

Цитата (IIUIIIKUH @ 22.01.2016 - 18:02)
Датские мусульмане, а это несколько сотен тысяч человек, возмущены и грозят выйти на акции протеста.

датские мусульмане идут нахуй из Дании! Нахуя уважать этих овцеёбов понаехавших

[^]
Navitdv
23.01.2016 - 12:13
0

Ярила

Как бы нам свидомых каклов от России отвадить? Свининой их только прикормишь, водку жрут похлеще нашего. Может, заставлять гимн России по стойке "Смирно!" спеть и на икону с Путиным помолиться, заснять на видео и приложить к досье. Если вернутся и будут пиздеть, как тут хуево, выкладывать видео на отдельном сайте.

[^]
sharipovraus
23.01.2016 - 12:15
0

Ярила

Демократия же. Большинство решило есть свинину-все должны есть.

[^]
kensajou
23.01.2016 - 12:26
0

Уральский подмосквич

Цитата (Tumox @ 23.01.2016 - 12:09)
Цитата (kensajou @ 23.01.2016 - 12:02)

Уважаемый я понял позицию.
Но вопрос то в другом.
Нахера всех мусульман под одну гребенку. Тут народ послушать, так охереть можно. В России что не так, все хорошо ведь и слава Богу, а что там творится мне глубоко похеру. Я и сам не позволю устав мой менять кому то, независимо от вероисповедания и скажу больше.
Кто бы то ни был, если в мой дом придет со своими правами-правами и захлебнется. А мой дом-Россия.

Вот и ладушки. Осталась мелочь - извиниться за самый первый свой коммент, где мы все без исключения почему-то гандонами оказались. И после этого готов пожать твою виртуальную руку

[^]
Rabauken14
23.01.2016 - 12:31
1

Весельчак

Ой зря, зря датчане спалились.
Ежеле алавбары не знают вкуса свининки, то и распознать его не смогут.
По этому не надо было говорить, что в них есть свининка...
Сказали бы через полгода-год, и все, несколько сот тысч алавбары делают сепуку и стройными рядами в котлы =))
Вот тогда бы интересно стало, что-бы они делали, если бы поняли, что постоянно жрали свинину... =))

[^]
Huliush
23.01.2016 - 12:35
2

Ярила

Правильно!
Беженец? нужна помощь? Вот те палаточный лагерь, еда, к-рую сами едим. Хочешь ассимилироваться- сдаешь экзамен по языку, истории страны, в к-рую нацелился, её кухни и культурных традиций, подписываешь декларацию о соблюдении её моральных ценностей- велкам!
Нет?- мы тебя не держим, помогли, чем смогли. И не иначе!
cool.gif

[^]
WT2008
23.01.2016 - 12:41
2

Ярила

А хуле там? Не сидится дома, халявное пособие манит? — в гостях жри что дают.
Или сиди голодным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42005
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх