В Самаре школьников разделили на богатых и бедных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rosales
19.01.2016 - 19:36
0
Статус: Offline

Приколист

Не понял и текста, но может родители "платных" просто доплачивают столовой что-бы те давали детям не стандартное меню, а расширенное. В то время как "бесплатные", чьи родители не захотели скидываться, те отдельно получают стандартное бесплатное меню. Или я не понял?

[^]
Kakvse
0

Ярила

Было время когда не кого было делить. Все бедные были. Даже богатые выглядели бедно в одинаковой со мной форме. И еду нам накладывали из одного котла. Хочу что бы то время вернулось и людей не делили. Хотя скажу что одежда была так себе а еда не вкусная почти всегда.

[^]
tapokvrednyj
1

Шутник

Цитата (Тигроутка @ 19.01.2016 - 19:28)
Цитата
Иногда родитель или родители умирают, болеют...мало ли что может быть в семье.

Да, такое бывает. И сама я тоже долго была в школе в льготниках. Но я повторюсь - это не повод истерить, что обед не из трех блюд, как у тех, кто эти обеды покупает за деньги.
Вы вот в кафе придете - не обидитесь же, что за соседним столиком едят стейк, а у вас денег только на... ну не знаю... на тарелку супа.
И уж тем более странно представляется ситуация, когда посетитель получает тарелку супа в подарок от заведения, и орет, что вот за соседним столом за деньги подали стейк, а ему только какой-то суп.

при чем к этой теме какое-то кафе со стейками??? Речь идет о детях в школе. Нечего пересаживать за разные столы и кормить ерундой, и тыкать носом, что мол денег нет у родителей. Ситуации разные бывают в жизни.

[^]
сорока2014
19.01.2016 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Харииус @ 19.01.2016 - 20:34)
Короче -стыд и срам.Впрочем как и во всем остальном-одни получают зарплату в миллионы долларов-другие не знают как выжить.
Пора признаться-построили мы уродливое и преступное по своей сущьности обшество.

Пора назад -в социализм.Но социализм с элементами предпринимательства и свободами найденными за эти годы.
Гибрид прошлого и настоящего.

Олигархов тряхнуть и под зад.Частникам разрешить все ,что и теперь.
Сырьевой сектор и проочие лакомные куски экономики вернуть государству.
Ворье чиновников-пересажать-пусть железную дорогу на Норильск достраивают.

Скоро выборы в госдуму-вот и подумайте хорошенько-как и кого выбирать .
И кому доверить считать голоса-или опять ворам разрешим фальсифицировать выборы.

Как же мне нравятся эти оторванные от реальности мечтатели -утописты! Лет в 15 я тоже такая была.

[^]
vlasovzloy
19.01.2016 - 19:37
0

Ярила

все правильно, пусть с детства привыкают (сарказм)

[^]
sоvа
19.01.2016 - 19:39
0

Ярила

Я ничо не понимать.. У нас "бесплатное" - это 1 булка и 1 чай. Никаких столов никто не накрывает, дети приходят, берут свою булку и уходят. Фсё.
и так давным-давно, с 2005 штоле года. Сын учился, теперь дочка. Булка и чай. Если справку о льготах принесешь.

[^]
сорока2014
1

Ярила

Цитата (tapokvrednyj @ 19.01.2016 - 20:36)
Цитата (Тигроутка @ 19.01.2016 - 19:28)
Цитата
Иногда родитель или родители умирают, болеют...мало ли что может быть в семье.

Да, такое бывает. И сама я тоже долго была в школе в льготниках. Но я повторюсь - это не повод истерить, что обед не из трех блюд, как у тех, кто эти обеды покупает за деньги.
Вы вот в кафе придете - не обидитесь же, что за соседним столиком едят стейк, а у вас денег только на... ну не знаю... на тарелку супа.
И уж тем более странно представляется ситуация, когда посетитель получает тарелку супа в подарок от заведения, и орет, что вот за соседним столом за деньги подали стейк, а ему только какой-то суп.

при чем к этой теме какое-то кафе со стейками??? Речь идет о детях в школе. Нечего пересаживать за разные столы и кормить ерундой, и тыкать носом, что мол денег нет у родителей. Ситуации разные бывают в жизни.

Да стандартные в большинстве случаев ситуации. Чаще всего лень и синька.

[^]
Domohoz
1

Ярила

Если бы были фото блюд и столов, то можно и поддержать маму. Но тут просто голословные выкрики. Полно мамочек , считающих , что им все должны, и имеющих свободное время, что бы убедить в этом всех.

[^]
Ser1980
19.01.2016 - 19:41
0

Приколист

Цитата (yabiob @ 19.01.2016 - 19:34)
Цитата (satirik @ 19.01.2016 - 17:43)
Я вот не пойму бурной реакции некоторые на счет "богатых"
Во первых, эти обеды стоят ну максимум тысячи две в месяц (ебать состояние)
Во вторых, если у ребенка родители хорошо зарабатывают, то в чем он виноват. Да и вообще, какого хуя, если у меня много денег, то я мразь и гнида по умолчанию? "Нищие", вам кто мешает заработать, а? Не можете честно - воруйте, не позволяет совесть, ну тогда и нечего возникать, коммунизма не бывает потому что нельзя вечно содержать бездельников, которых будет становится все больше.

Сходи к доктору, ты серьёзно болен. На всю голову.

Я могу понять сирот которых воспитывают бабушки, одиноких матерей с несколькими детьми, у них реально не хватает денег, но такие обычно и не скандалят. А громче всех в основном кричат родители, которые ни хрена не работают а бухают весь месяц. Родил ребёнка так зарабатывай и обеспечивай его.

[^]
Bizels
19.01.2016 - 19:41
7

Kein Problem

вброс говен на винт.
когда я учился в школе у нас бесплатников (многодетных малоимущих) тоже кормили за отдельным столом. потому что накрывали столы заранее и что бы дети не перепутали все было вот так. никто тогда не заморачивался и не придавал этому значения. щас дочь ходит в школу у них так же. никто не возмущается. пздц все мнительные стали...
сегодня вот у бесплатников был борщ, кОтлета + пюре и капуста + мандарины +молоко.
у тех кто платил суп с вермишелью, булка с кОтлетой и молоко + яблоко.
их кстати хорошо кормят :)

Это сообщение отредактировал Bizels - 19.01.2016 - 19:51

[^]
Spencer
19.01.2016 - 19:43
-3

Ярила

Цитата (Abricosich @ 19.01.2016 - 17:33)
виновные или идиоты…или хотели просто на еде детей бабла попилить..

Бабло. И ещё раз, бабло.
Сидеть вместе в одном классе, слушать одного и того же преподавателя, а питатся раздельно...
Скотоводы ебаные...

[^]
Karvalol
1

Шутник

походу для удобства решили так сделать, а получилось не очень хорошо))))

[^]
Тигроутка
5

Ярила

Цитата

Ситуации разные. Но меню льготников обычно дешевле из-за размера дотаций - положено на ребенка столько-то. И откуда брать разницу? И на что возмущаться? Твоего ребенка кормят бесплатно нормальной едой, потому что у тебя случилась жопа в жизни - скажи спасибо. Нет, блин, лучше истерить, что обед не из трех блюд.

[^]
Петрович34
0

Ярила

Цитата (Граф @ 19.01.2016 - 17:35)
Омерзительно! Какая интересно тварь от образования придумала эту хуйню?

Да там этих тварей, ни каким боком не имеющих отношение к образованию, примазалось до фигищща.

[^]
angelglow
19.01.2016 - 19:44
-4

Ярила

НУ вот почему смертную казнь отменили? Этим выродкам, кто это придумал только ей и нужно платить.

И что минусить то? На детях бабки зарабатывать нравится? С самой школы вносить раскол в обществе, разделяя на богатеньких наследников и простых смертных? Или просто мой камент глаза режет?

Можете минусить далше, но мнение мое не изменится , гадам зарабатывающим махинациями в школах на детях, желаю самого сурового наказания.

Это сообщение отредактировал angelglow - 19.01.2016 - 20:31

[^]
Hanurik128
19.01.2016 - 19:44
2

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 19.01.2016 - 19:37)
Цитата (Харииус @ 19.01.2016 - 20:34)
Короче -стыд и срам.Впрочем как и во всем остальном-одни получают зарплату в миллионы долларов-другие не знают как выжить.
Пора признаться-построили мы уродливое и преступное по своей сущьности обшество.

Пора назад -в социализм.Но социализм с элементами предпринимательства и свободами найденными за эти годы.
Гибрид прошлого и настоящего.

Олигархов тряхнуть и под зад.Частникам разрешить все ,что и теперь.
Сырьевой сектор и проочие лакомные куски экономики вернуть государству.
Ворье чиновников-пересажать-пусть железную дорогу на Норильск достраивают.

Скоро выборы в госдуму-вот и подумайте хорошенько-как и кого выбирать .
И кому доверить считать голоса-или опять ворам разрешим фальсифицировать выборы.

Как же мне нравятся эти оторванные от реальности мечтатели -утописты! Лет в 15 я тоже такая была.

А мне противно такие комменты читать, это даже не фантазии, а элементы БДСМ. Он хочет, чтобы ему присунули не полностью, а на полшишечки, но по факту то его всё равно оприходуют.

[^]
Arhymag
19.01.2016 - 19:45
2

Ярила

а потом штаны разного цвета появятся...

[^]
Петрович34
2

Ярила

Цитата
Твоего ребенка кормят бесплатно нормальной едой, потому что у тебя случилась жопа в жизни - скажи спасибо. Нет, блин, лучше истерить, что обед не из трех блюд.

Пока живо советское поколение, с такой хуйней с разделением ни кто мириться не будет.
А дальше, как хотят...

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 19.01.2016 - 19:46

[^]
Буксир
0

Ярила

В вопрос не въеxал, но мнение имею? Пинками такиx любителей

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.01.2016 - 19:48

[^]
KepShepard
19.01.2016 - 19:46
2

Приколист

Я учился с 93 по 03 так нас вообще кормили ОДИН раз в неделю. Нет, это не шутка, ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ по вторникам, как сейчас помню. Москва, школа обычная, но лучшая в районе. Когда учился даже не задумывался, что это неправильно, а сейчас думаю, что это же пиздец по сути был.

Помню всегда были безвкусные оладьи и джем в пластиковых ванночках.

И по итогу разделение на богатых-бедных дети почувствуют и без рассаживания по столам. Сейчас одежда-гаджеты покажут кто богатый, кто бедный. В моё время учёбы у богатых были крутые пеналы, сотки, ну и денди-сега конечно.

Это сообщение отредактировал KepShepard - 19.01.2016 - 20:07

[^]
Xeon2K
19.01.2016 - 19:46
5

Ярила

Цитата (haskinson @ 19.01.2016 - 22:30)
Цитата (netoho @ 19.01.2016 - 22:20)
Цитата (Ordinal @ 19.01.2016 - 19:00)
Разделение по слоям с детства - это плохо для всех и позорно для государства. Дети эти вырастут - всё запомнят а некоторые может и припомнят. А кто то там наверху у нас к единению призывал - не помните кто, и зачем?

Ну да припомнят, что их родители платили не только за них, но и за льготников. И сделают вывод, что они должны кормить и своего ребёнка и сына соседского алкаша.

Прошёл бы мимо, вот только не смог. Почему обязательно алкаша, ну блять, ну не все в Москве живут, не все в достатке денег имеют. Просто почему у Вас такое восприятие то сразу? Я согласен что, каждый обязан сам кормить своё дитя, но блять, нахуя так утрировать про алкаша то?

Пысы: не ради срача, просто понять. У нас в регионах 25-30 деньги, причём не хуевые. А где-то это так, хуйня.

Если вы живете не в москве, то ваш ребенок ходит в школу не в москве. А значит родители других детей - тоже жители вашего города с "немосковскими зарплатами".
Вопрос: с какого буя они должны платить за вашего ребенка, когда и так еле платят за своего?

[^]
kikos000
19.01.2016 - 19:47
1

Ярила

Цитата
Было время когда не кого было делить. Все бедные были. Даже богатые выглядели бедно в одинаковой со мной форме. И еду нам накладывали из одного котла. Хочу что бы то время вернулось и людей не делили. Хотя скажу что одежда была так себе а еда не вкусная почти всегда.

Мазохист-старообрядец? biggrin.gif

[^]
Pioltone
0

Грачи прилетели

Ну это пиздец, конечно.
Кто тут болтает, что мы с рождения неравны, то может уебаться головой об стол.
Может быть это и существует, особенно сегодня, но возводить это в религию не надо.
И дети сами разберутся, кто из них лидер, а кто аутсайдер. Бывают моменты, и их множество, когда дети из малообеспеченных семей становятся людьми и достаточно успешными, а дети-мажоры скатываются в унылое гавно.

В школе, где учатся мои дети, дают такое питание, что школьники просто отказываются питаться. Но деньги мы сдаем исправно. Кто-то не хило дербанит бюджет школы. А отказаться нельзя. Даже объясняя это крутым материальным положением и тем, что мои дети каждое утро бутерброды с икрой едят.
Деньги отдай, а залупишься, то успеваемость упадет и соц.работники придут домой в гости.
Вот этот пиздец как раз из этой оперы, поднятой ТС.

[^]
iorg
2

Ярила

хых..
только заметили штоле?
лет 25 так живем, а крайние 10 в особенносьти..
и не тока школота..

плебеи налево, патриции направа..
и попробуй сунься не туды..

Это сообщение отредактировал iorg - 19.01.2016 - 19:48

[^]
Iridion
6

Fortunatus

У меня в начале года задержали выпуск карты ребенка. (5 класс). Я как и себе на работу, сделал ей в школу бутеров и омлет. Вечером пришла расстроенная. Сказала, что над ней смеялись. Ппц. Теперь только денег даю. Очень злое поколение. На уме одни игры, планшеты, телефоны и очень тяжело на это влиять, они там в школе на своей волне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82824
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх