КНДР пригрозила стереть США с лица земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudvasili
12.01.2016 - 19:05
0
Статус: Offline

Приколист

а вот народ сами судите, где правда, где боты. Я на этой только теме на япе сегодня зацепился. Снизу как было 50-60 пользователей, так и осталось. Вы люди не подумайте ничего плохого, что я пишу здесь, это не то что я бот госдепа... :) Только я вот начал замечать: прямо сейчас не меняется количество и и ники яповцев, но ПОЧЕМУ-ТО моя карма начала сливаться стремительно, а до этого, некоторое время этого небыло! К чему я это? А хрен его знает, каждый делает выводы сам. И поверьте, хоть проверьте, мне на карму начхать. Есть куда более весомые детали в моей жизни

Это сообщение отредактировал rudvasili - 12.01.2016 - 19:07

[^]
kirkyk
12.01.2016 - 19:10
3

Ярила

Читая комменты - вывод один...кто бы что не писал, даже с точки зрения здравого разума - КНДР фактически единственная страна, которая, при их хреновом состоянии экономики, недооружии прошлого века, правлении пупса,населения с гулькин хуй, но 20 млн, из них под ружьем 4,5 млн. - ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, которая реально на хуй посылает СШП! Но при этом, не просто посылает, а просто - не надо к нам лезть! Назовите пример еще кого-нибудь, у кого хватит духа так заявить? Да, им похрен на все, закрытая страна...но при одном условии - дайте нам жить так, как хотим! И это многого стоит!

[^]
Кремлебот
12.01.2016 - 19:10
2

Балагур

Яркий пример как пропаганда работает.
И корейская, и пиндосская..
Люди верят в самую дикую хуйню, включая что в с.Корее тупые недочеловеки, и просто ебанатики. А эти "ебанатики" живут туеву хучу лет в условиях травли, что подвиг не меньше чем у того японского солдата, что за императора до 70-х воевал cool.gif
Да, с руководством сложилась неприглядная система, но опять-же- мы знаем об этом со слов их противников, которые не стесняются выдумывать мозгодробильные фейки про них, кои многократно были разоблачены. Но принцип "скандал услышат все, а правду единицы" работает.

Ровно такой-же приём как с интервью ВВП немцам- что было сказано, и какой был заголовок cool.gif

Так что хрень, пиздёжь и лицемерие- не верю я пиндосам и их жополизам.

И да, атомная бомба есть, и только поэтому пиндосы не рыпнутся их "демократизировать".

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 12.01.2016 - 19:12

[^]
Linxform
12.01.2016 - 19:14
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Для паники будет более чем достаточно стереть с лица земли ЛА. После этого толпы янки будут по головам друг друга массово мигрировать в глубь континента.

[^]
rudvasili
3

Приколист

Цитата (kirkyk @ 12.01.2016 - 19:10)
Читая комменты - вывод один...кто бы что не писал, даже с точки зрения здравого разума - КНДР фактически единственная страна, которая, при их хреновом состоянии экономики, недооружии прошлого века, правлении пупса,населения с гулькин хуй, но 20 млн, из них под ружьем 4,5 млн. - ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, которая реально на хуй посылает СШП! Но при этом, не просто посылает, а просто - не надо к нам лезть! Назовите пример еще кого-нибудь, у кого хватит духа так заявить? Да, им похрен на все, закрытая страна...но при одном условии - дайте нам жить так, как хотим! И это многого стоит!

Если тебя сейчас я пошлю, например с далекого Кавказа, или из Сибири, ну типа все знают я дибил, дурак я, по нашенски. Ты ко мне приедешь мне харю набить? или подумаешь, да ну его нах, урода (дибила, долбоеба, по вкусу). Что с него взять???

[^]
577577
0

Юморист

Жестко. С одной стороны хорошо бы стереть пиндосов, на земле разом прекратились бы все войны, а с другой стороны в ядерной войне не будет победителя, вообще жизнь исчезнет с лица Земли.

[^]
ispace
12.01.2016 - 19:26
0

минусите меня полностью

Цитата (лукас @ 12.01.2016 - 15:28)
Цитата
Догрозится. Авианосную группу подгонят - выебут за один день. Ключ от красной кнопки хуй успеет с шеи снять.
глобус посмотри - стратег ....
если у них ебанёт мало никому не покажется - вспомни Чернобыль и распостранения радиоактивного облака и осадков ..воены бля

не путай пожар в реакторе с выбросом рв и взрыв яд. бомбы

[^]
shoer
12.01.2016 - 19:30
1

перификатор скарикарда

Ой мля, можно подумать, да они соседнюю деревушку нарисованным огнем пожгут и теледиктор с голосом навзрыд, объявит всем, что они успешно разбомбили америку и стерли ее с лица земли и все дружно станут так думать.

[^]
sauron01
12.01.2016 - 19:31
0
Статус: Online

Цивилизатор

Цитата (rudvasili @ 12.01.2016 - 18:12)
Цитата (Рапапай @ 12.01.2016 - 17:33)
Наш военный СОЮЗНИК и ПАРТНЕР, которому списали 11 ярдов долларов и "помогли с ракетами и атомом" опять "срет в тапки")))
Однако:
Тэпходон (кор. 대포동, 大浦洞) — принятое в США и Южной Корее[2] наименование семейства баллистических ракет КНДР. Максимальная дальность 6700 км. Гуантанамо - 7000 км, кроме Аляски ближайшая территория США - 10 000 км.
А вот до Москвы это чудо в принципе "почти долетает".

"Если информация о ядерном испытании в КНДР не окажется на поверку фейком, как уже бывало ранее, а данные внешнего объективного контроля на этот момент, увы, свидетельствуют об обратном, то речь идет об очередном нарушении Пхеньяном духа Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, - написл на своей странице в Facebook руководитель Комитета по международным делам Совета Федерации Констнтин Косачев. - Северокорейская ядерная программа реализуется государством, имеющим с Россией общую границу. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 км, от места испытания до нашей границы - еще раза в три меньше. И любые действия КНДР на данном направлении напрямую затрагивают национальную безопасность нашей страны".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705634

ЗЫ В 1965 году в Йонбене введен в строй советский исследовательский реактор ИРТ-2000 мощностью 2 мегаватта. Позднее построены еще два реактора. Все три, по оценкам специалистов, имеют двойное назначение — для выработки электроэнергии и получения оружейного плутония.

В 1964 году при помощи Советского Союза был основан научно-исследовательский центр, в котором проводились и военно-прикладные работы.

В 1959 году СССР и КНДР заключили Соглашение об оказании технического содействия в использовании атомной энергии в мирных целях и Соглашение о помощи в развитии научно-исследовательских работ в различных областях ядерной физики.

Ядерная программа КНДР начала реализовываться в 1950-х годах, после того как Советский Союз провел в республике геологоразведочные работы по урановым рудам.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160112/135849968...l#ixzz3x2dMihoB

я часто думаю, яповцы, ну на хера России такие союзники как индия (блять я там был, это надо видеть), кндр и тому подобные? неужели омерика может подчинить/сделать_союзниками развитые страны, а мы??? неужели наши союзники это индия, зимбабве и т.д?Если сцуко америка смогла, а где наши спец.службы, вербовальные, как в СССР, или мы остались только как придаток сырьевой, нефть, газ, дырку сделал, продавай, себе в геиропе домики покупай??? где сука технологии, которые были в советское время, неужели все нах похерили???

да,мы всегда были повелителями зверьков,а наши оппоненты старались тереться с равными себе.в итоге от нас и зверьки разбежались...

[^]
Astapenok75
12.01.2016 - 19:34
-1

Шутник

Да уж. Еллоустоун раньше епанет наверное biggrin.gif

[^]
tomaslee
12.01.2016 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 21:29)
tomaslee-не буду цитировать весь лопух,дабы не нарываться на оверквотинг.Ты там высказывания в произвольном порядке что ли читаешь,как тебе удобно?

Ты- и на кой куй это тут? у нас свои навальные есть... речь не о отдельных гражданах (шизофрениках), коих и у нас куча, а о стране.....

[b]по одному человеку судить о 25 миллионах - верх дебилизма.
[/b]

Я- Их там и есть 25 миллионов вот таких.Остальные уже отсеяны,как враги великой северной кореи.

И дальше понесся твой бред про сибиряков-шизофреников.

Обьясняю для особо упоротых-из моей фразы следует,что люди северной кореи соостветствуют тем,которые изображены на данном видео.Они и есть северные корейцы.А несогласные с политикой Ким чен ына уже устранены им,как враги своего народа.

И ты мне так и не выделил фразу про сибиряков,а тем более сибиряков-шизофреников.Я тебе отдельно здесь копировал то,с чего все началось-выдели из этого данное высказывание,где сибиряки хотя бы присутствуют,Ну если еще и про сибиряков-шизофреников выделишь-тогда ты меня сделал!

Иди полечись,а? Не надо на люди пытаться свой бред выставлять как будто я сибиряков чем то оскорбил.И про охуение-научись культуре хоть немного,а то шизофрения-матершина плохие спутники человека.

Зы-и кстати,причем там был Навальный??? Ролик про патриотов северокорейцев-и тут же упоминание Навального.Каким они образом взаимосвязаны??? lol.gif

я тебе упоротому специально ничего не урезал, дабы ты соизволил прочитать и увидеть, что я про "сбиряков упоротых" слова не говорил, а сравнил твоё дебильное высказывание с "как 45 моего города (Новокузнецк)" - это 45 * на население моего города.
если ты туп, в чём я сомневаюсь, то ты да, будешь читать между строк, зачичать сшп и не видеть очевидного...

но мне думается ты пьян, поэтому... иди проспись, завтра перечитаешь... а лучше забей... ибо с тобой не о чем разговаривать....

ещё раз, либо проспись, либо закрой один глаз и перечитай что я писал, дабы не двоилось...

ты, будь не ладен, сравнял по одному человеку на видео, с 25 лямами человек, кои живут в кндр и орёшь что там все такие... нет, там не все такие как ты, там адекватные, те кто хотят жить и что бы к ним всякие сшп не лезли и так далее...

проспись и не позорься

[^]
bagatur
12.01.2016 - 19:44
1

Ярила

ну вот че за дибили там у власти? иногда становится жалко что так прищемили их санкциями, вплоть до того момента как этот имбицил опятъ спизднет что то эдакое что показать своим плебеям какой он охуенный.

[^]
brakodel
12.01.2016 - 19:44
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 12.01.2016 - 16:08)
а теперь просто сравни сколько США потратила на ядерную программу и поймешь что все что имеет южная это ширпотреб.

знаешь в США какие откаты? так что по делу Корея могла потратить даже больше, намного больше.

[^]
3uxep
12.01.2016 - 19:47
0

Балагур

Давно пора

[^]
аркачатютьки
12.01.2016 - 19:49
-1

Приколист

Цитата
чтобы "одним ударом стереть с лица земли всю территорию Соединенных Штатов, которые пытаются задушить народную республику".
если эти слова действительно принадлежат этому чухче - то он реально сбрендил, раз не разграничивает политику/армию и мирное население.
Накапайте ему пустырничка. cranky.gif

[^]
Starget
12.01.2016 - 19:49
1

Приколист

Надо их себе в друзья добавить, ну не на контактике ессно, а в геополитическом плане, отличное пушечное мясо ))) Не, на самом деле я угораю, молодцы ребята, я руками и ногами за, даже мило как они такие маленькие, а не ссат )))

[^]
Retun
12.01.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 12.01.2016 - 15:25)
Кто войну начнет, тот уничтожит всех, включая себя. Ядерную войну, да и любую другую никто не переживет.

Нехрен грозить кому-то и показывать свой тупизм.

Ой да ладно...если КНДР пизданет своими тремя ракетами по США, а США в ответ пизданет по КНДР, не будет прям уж таких глобальных последствий для всего остального мира.

Вот если РФ с США сойдутся в битве тогда да,все сгорим в священном пламени термоядерного взрыва

[^]
Министр
12.01.2016 - 19:57
1

Ярила

От же еще юродивые бля.

[^]
frederik11
12.01.2016 - 20:27
2

Хохмач

Цитата (kirkyk @ 12.01.2016 - 19:10)
ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, которая реально на хуй посылает СШП

Ну почему это единственная? Например, Зимбабве такими вещами занимется, ну или занималась, пока не перешла на ничего не значащую зеленую бумажку. Или всякие венесуэлы, у которых это единсвенный на свете враг и все беды от них.
Понимаете что, чтобы в современных условиях удержаться диктатору, ему иногда нужно побить себя пяткой в грудь и кого-то послать, а все беды, связанные с уровнем жизни населения из-за неэффективного управления, на этого кого-то переложить.
Тут как в анекдоте "все всё понимают". Да и очень нехорошо посылать нахуй кого-то, от кого получал гуманитарную помощь и кто спас твоих людей.

[^]
Yopt
12.01.2016 - 20:28
1

модераторъ уголка падонка

На фото солдаты маршируют из магазина со свежеприобретенной коробочной версией Fallout 4 rulez.gif

[^]
RomeoMD
12.01.2016 - 20:28
0

Ярила

Как же заебали эти фейки про КНДР. Эти ребята уже и ракеты построили чтобы от них США отъебались.
И вроде работает...но не на журналистов.

[^]
Kain
12.01.2016 - 20:34
0

Кочующий ёжик

"ЕДИНСТВЕННАЯ СТРАНА, которая реально на хуй посылает СШП"

Да почему же единственная, не единственная. Много, знаешь, их таких: Чад, Сомали, Заир, Конго...

[^]
баронесса
12.01.2016 - 20:36
0

Ярила

kirkyk
В точку. Лазейки ищут, но ни одно пальто из прошлого не канает

[^]
Петрович34
12.01.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (ispace @ 12.01.2016 - 19:26)
Цитата (лукас @ 12.01.2016 - 15:28)
Цитата
Догрозится. Авианосную группу подгонят - выебут за один день. Ключ от красной кнопки хуй успеет с шеи снять.
глобус посмотри - стратег ....
если у них ебанёт мало никому не покажется - вспомни Чернобыль и распостранения радиоактивного облака и осадков ..воены бля

не путай пожар в реакторе с выбросом рв и взрыв яд. бомбы

Ну да. Одно радует, что при ядерном взрыве образуются мало долгоживущих изотопов.

[^]
Huotari
12.01.2016 - 20:38
0

Балагур

Цитата (valof @ 12.01.2016 - 15:24)
Цитата (sellinger @ 12.01.2016 - 15:19)
Чего-то пупс в последнее время взбеленился. Морковки корейской ему не докладывают чтоль?

Жрачка закончилась, а до нового урожая еще далеко ну или схомячили весь еще на корню.

пусть оружие трескают)))
а по сабжу,чегото они в КНДыРе херней мучаются)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37927
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх