КНДР пригрозила стереть США с лица земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CEBEP33
12.01.2016 - 17:58
1
Статус: Offline

Балагур

Хватит воевать, дайте народу пожить а? воюейте чинуши сами между собой, не привлекайте мирный народ к войне, или берите оружие и идите первые, хотя о чём я? вы просто сыкло которое делит власть чужимижизнями

[^]
sanya2014
0

Юморист

Че то смотрю уж больно форма у них на нашу смахивает, ту которая старого образца. Кому еще так показалось?..

[^]
Adaril
1

Хохмач

Цитата (Week @ 12.01.2016 - 16:55)
Цитата (harrix @ 12.01.2016 - 17:50)
Да Ын так просто ляпнул,типа покрасоваться перед своим народом ,заодно пендосов попугать.А реально он далеко не дурак и знает что его ядерный потенциал слишком мал .К тому же наверняка знает про систему "Иджис" и что пендосы подгонят пару кораблей с этой системой и его все ракеты просто будет расстреляны ,возможно даже над своей территорией.А главарь КНДР всё прекрасно отдупляет и просто тролит всех и вся.

а зачем баллистикой доставлять? обычного сукагруза вполне хватит, чтоб в контейнере довезти.

Не знаю насколько там развито судоходство между СК и миром, но вроде все таки есть службы мониторящие радиационное излучение. Да и не думаю чтобы амеры пустили к себе корабль от СК не перенюхав его с ног до головы.
Да и СК после такой подлянки просто не станет, зальют напалмом по забор.

[^]
2662
12.01.2016 - 17:59
1

скептик-зануда

Цитата (SanchaS @ 12.01.2016 - 15:20)
Им не привыкать. Чай не первый раз угрожают то.

а ведь когда-нибудь и ёпнут, может даже скоро

[^]
Ckfdzyby
12.01.2016 - 18:01
0

Приколист

Да нихера он не сам там воду мутит, сказали голос вот и подал !

[^]
Chock711
12.01.2016 - 18:01
-1

Балагур

Цитата (VrnFencer @ 12.01.2016 - 15:24)
Догрозится. Авианосную группу подгонят - выебут за один день. Ключ от красной кнопки хуй успеет с шеи снять.

Ты что , реально думаешь ,что у Пупса нет подводных лодок, которые способны "таскать" эту-самую "ядрено-водородную хлопушку"? и он не сможет подойти чутка по ближе(в нейтральные воды) к сшп?

[^]
rudvasili
12.01.2016 - 18:03
3

Приколист

Цитата (slavun @ 12.01.2016 - 16:56)
Читаю про с. Корею и вспоминаю школу.
У нас когда-то в классе был один чувачок интересный. Дрищ с виду, никого не трогал, вел себя спокойно, но его пытались постоянно задеть и как-то унизить. Но на этот счет, у него были свои принципы. Весь класс у нас был поделен на такие маленькие группки. Крутые, середнячки и быки (как сейчас лохи) Сдачи он дать не мог, но когда-то допекли. В общем вывел его из себя один придурок. Зашивали ему голову в больнице от удара железным прутом.

на хрена корея. там где я живу сейчас все относительно спокойно в плане отношения к русским. но вот в 90ые годы...моего брата порезали ножом его же одногодки... в 4 или в 5 классе. уже не помню. его без сожнания нашли соседи перед домом, в крови. я в школе, где учился, был ад адский, месились с начальных классов, не по детски. армия после такой школы была детским садом. к чему я все это: я как то все кулаками улаживал, а вот помню, был в классе один паренек, его довели, он выбил стекло из рамы, взял кусок стекла битого, и гонялся с этим куском за мудаками, громко оря при этом: убью вас черножопые суки. и это в классе 5 или 6. такой пиздец у нас был, в типа союзных республиках, если честно, недавно все это говно более или менее улеглось. за ашипки, яповцы извиняйте, пишу на клаве одной рукой, другой (нет, не то что вы подумали!) пью. ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ

[^]
Ckfdzyby
12.01.2016 - 18:03
1

Приколист

Вы на карту то смотрите сколько им до Америки, или вы пальцы уже скрестили ?

[^]
Chock711
12.01.2016 - 18:06
0

Балагур

Цитата (RusBaton @ 12.01.2016 - 15:31)
дело Корейский Товарищ говорит...
совсем омерикосы распоясались, поддержать надо наших корейских братьев
продать пару-тройку межконтинентальных ракет, раз боеголовки у них уже готовы

по такому случаю и подарить не жалко, только б толк был...)))

[^]
галазолин
12.01.2016 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Ckfdzyby @ 12.01.2016 - 18:01)
Да нихера он не сам там воду мутит, сказали голос вот и подал !

точно так и не иначе. надо быть сильно больным на голову идиотом, что бы быть убежденным в том, что чиныр кроме как употребления горячих собак и фотосесий ещё на что то способен . понты карявые.

[^]
Полотенчик
12.01.2016 - 18:08
0

Балагур

О5 Америке песта?

[^]
СЕРГУНЯКА
12.01.2016 - 18:09
1

Весельчак

Далеко им еще до Аммеров то ... Надо сначала межконтинентальные ракеты в производство пустить ,вот тогда можно разговаривать...а так они только южную Корею попугать могут.

[^]
ASUSTENT
12.01.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 12.01.2016 - 17:20)
мегатонны и сотни килотонн

Все таджики, кроме я...
Сотни килотонн и мегатонн, может? Тоже криво

Тысячу килотонн и мегатонну! dont.gif

[^]
rudvasili
12.01.2016 - 18:12
2

Приколист

Цитата (Рапапай @ 12.01.2016 - 17:33)
Наш военный СОЮЗНИК и ПАРТНЕР, которому списали 11 ярдов долларов и "помогли с ракетами и атомом" опять "срет в тапки")))
Однако:
Тэпходон (кор. 대포동, 大浦洞) — принятое в США и Южной Корее[2] наименование семейства баллистических ракет КНДР. Максимальная дальность 6700 км. Гуантанамо - 7000 км, кроме Аляски ближайшая территория США - 10 000 км.
А вот до Москвы это чудо в принципе "почти долетает".

"Если информация о ядерном испытании в КНДР не окажется на поверку фейком, как уже бывало ранее, а данные внешнего объективного контроля на этот момент, увы, свидетельствуют об обратном, то речь идет об очередном нарушении Пхеньяном духа Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, - написл на своей странице в Facebook руководитель Комитета по международным делам Совета Федерации Констнтин Косачев. - Северокорейская ядерная программа реализуется государством, имеющим с Россией общую границу. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 км, от места испытания до нашей границы - еще раза в три меньше. И любые действия КНДР на данном направлении напрямую затрагивают национальную безопасность нашей страны".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705634

ЗЫ В 1965 году в Йонбене введен в строй советский исследовательский реактор ИРТ-2000 мощностью 2 мегаватта. Позднее построены еще два реактора. Все три, по оценкам специалистов, имеют двойное назначение — для выработки электроэнергии и получения оружейного плутония.

В 1964 году при помощи Советского Союза был основан научно-исследовательский центр, в котором проводились и военно-прикладные работы.

В 1959 году СССР и КНДР заключили Соглашение об оказании технического содействия в использовании атомной энергии в мирных целях и Соглашение о помощи в развитии научно-исследовательских работ в различных областях ядерной физики.

Ядерная программа КНДР начала реализовываться в 1950-х годах, после того как Советский Союз провел в республике геологоразведочные работы по урановым рудам.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160112/135849968...l#ixzz3x2dMihoB

я часто думаю, яповцы, ну на хера России такие союзники как индия (блять я там был, это надо видеть), кндр и тому подобные? неужели омерика может подчинить/сделать_союзниками развитые страны, а мы??? неужели наши союзники это индия, зимбабве и т.д?Если сцуко америка смогла, а где наши спец.службы, вербовальные, как в СССР, или мы остались только как придаток сырьевой, нефть, газ, дырку сделал, продавай, себе в геиропе домики покупай??? где сука технологии, которые были в советское время, неужели все нах похерили???

[^]
dkr81
12.01.2016 - 18:12
3

Ярила

Цитата (VrnFencer @ 12.01.2016 - 16:24)
Догрозится. Авианосную группу подгонят - выебут за один день. Ключ от красной кнопки хуй успеет с шеи снять.

Однажды разведывательный корабль ВМФ США "заблудился в тумане и случайно заплыл в северокорейские воды", был взят боевыми водолазами без единого выстрела, пендосские моряки даже пёрнуть не успели.

Так что авианосная группа не знаю будет ли захвачена, но уничтожена точно. Корейская армия - самый большой спецназ в мире.

Так что развязывание войны с КНДР = развязыванию большого пиздеца, независимо от того есть у Ына бомба или нет

[^]
MuH3DPAB
12.01.2016 - 18:13
0

Приколист

А как Северная Корея узнает,что по ним запустили ядерные ракеты? cranky.gif upset.gif why.gif Как там с ПВО ? Ведь мало иметь ядерное оружие,важно его ещё УСПЕТЬ применить

[^]
serpb83
12.01.2016 - 18:14
-1

Хохмач

Лидер "отсталой страны" опередил Его Величество Путина.

[^]
McArenS
12.01.2016 - 18:15
-1

Шутник

новость не закончена...
"КНДР пригрозила стереть США с лица земли... для этого они скупаю все карты и ластики!"
ganja.gif

[^]
3LO
12.01.2016 - 18:15
0

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (VrnFencer @ 12.01.2016 - 15:24)

6 миллионов армия КНДР, 6 миллионов человек, которым нечего терять. Каждый из них обучен получше пендосских морских хомячков. Вооружение конечно гавно, но трофеями они быстро обзаведутся. Так что нехуй пугать авианосными уебками.

[^]
donstyle
12.01.2016 - 18:16
0

Юморист

Цитата (rudvasili @ 12.01.2016 - 18:12)
Цитата (Рапапай @ 12.01.2016 - 17:33)
Наш военный СОЮЗНИК и ПАРТНЕР, которому списали 11 ярдов долларов и "помогли с ракетами и атомом" опять "срет в тапки")))
Однако:
Тэпходон (кор. 대포동, 大浦洞) — принятое в США и Южной Корее[2] наименование семейства баллистических ракет КНДР. Максимальная дальность 6700 км. Гуантанамо - 7000 км, кроме Аляски ближайшая территория США - 10 000 км.
А вот до Москвы это чудо в принципе "почти долетает".

"Если информация о ядерном испытании в КНДР не окажется на поверку фейком, как уже бывало ранее, а данные внешнего объективного контроля на этот момент, увы, свидетельствуют об обратном, то речь идет об очередном нарушении Пхеньяном духа Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний, - написл на своей странице в Facebook руководитель Комитета по международным делам Совета Федерации Констнтин Косачев. - Северокорейская ядерная программа реализуется государством, имеющим с Россией общую границу. От Пхеньяна до Владивостока менее 700 км, от места испытания до нашей границы - еще раза в три меньше. И любые действия КНДР на данном направлении напрямую затрагивают национальную безопасность нашей страны".

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2705634

ЗЫ В 1965 году в Йонбене введен в строй советский исследовательский реактор ИРТ-2000 мощностью 2 мегаватта. Позднее построены еще два реактора. Все три, по оценкам специалистов, имеют двойное назначение — для выработки электроэнергии и получения оружейного плутония.

В 1964 году при помощи Советского Союза был основан научно-исследовательский центр, в котором проводились и военно-прикладные работы.

В 1959 году СССР и КНДР заключили Соглашение об оказании технического содействия в использовании атомной энергии в мирных целях и Соглашение о помощи в развитии научно-исследовательских работ в различных областях ядерной физики.

Ядерная программа КНДР начала реализовываться в 1950-х годах, после того как Советский Союз провел в республике геологоразведочные работы по урановым рудам.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20160112/135849968...l#ixzz3x2dMihoB

я часто думаю, яповцы, ну на хера России такие союзники как индия (блять я там был, это надо видеть), кндр и тому подобные? неужели омерика может подчинить/сделать_союзниками развитые страны, а мы??? неужели наши союзники это индия, зимбабве и т.д?Если сцуко америка смогла, а где наши спец.службы, вербовальные, как в СССР, или мы остались только как придаток сырьевой, нефть, газ, дырку сделал, продавай, себе в геиропе домики покупай??? где сука технологии, которые были в советское время, неужели все нах похерили???

Вы таки имеете, что то против Индии, третьей экономики мира? Где вас там носило, если не секрет? Или вы судите по индийским фильмам?

[^]
Aqualung
1

Акваланг

Цитата (Monsheri @ 12.01.2016 - 15:25)
Кто войну начнет, тот уничтожит всех, включая себя. Ядерную войну, да и любую другую никто не переживет.

Нехрен грозить кому-то и показывать свой тупизм.

И это понимают все кроме ебанутого жиробаса. После их испытания я тут писал что хомяк ебанутый и опасен-так меня заминусили .(тут у нас есть категория умиляющихся раем КНДР). А представьте на минуту что этот долбоёб действительно подкинет чего-нить америкосам. Понятно что толковых средств доставки у него нет,но какого-нить шихида с рюкзаком на пиндосскую островную базу заслать наверно сможет. Естественно в обратку прилетит по-полной,что и понятно. А там рядом наш дальний восток. И нахуя нам такие рогИ? Китайцы рядом,тоже втянутся,прочая публика поменьше... И вот из-за кучки тупорылых пожирателей собак начнётся серьёзная заваруха! К тому же,заметьте:этому гандону похуй на население целой страны,пиндосии,где есть много людей которые вообще не при делах. Нет блять,он сотрёт всех ради торжество идей чучхе! Ёбаный фанатик.
Пинайте,но я скажу:эта охуевшая рожа давно должна болтаться на виселице,корею воссоединить,северные кореяки хоть жить прилично начнут,без гимнов и слёз у портретов вождей.Блять,была б возможность я бы ему сам пулю в лоб пустил.

[^]
Squirrel22
0

Ярила

Одно дело собрать из говна и палок термоядерный заряд и совсем другое дело доставить его по месту назначения. Не думаю, что сев. корейцы обладают баллистическими ракетами, способными гарантированно преодолеть американскую систему противоракетной обороны, которая годами затачивалась под куда более серьезные и массированные угрозы. Так что тявканье толстячка скорее рассчитано на укрепление боевого духа собственного населения, чем напугать до усрачки американцев. И, да, как же им повезло, что нету у них нефти, иначе их маленькая, но гордая страна давно бы на дно отправилась, а ее место заняла бы нефтедобывающая платформа под звездно-полосатым флагом.

[^]
ДжемПовидлов
0

Хохмач

Ученые и технологи КНДР готовы привести в действие ядерные устройства в мегатонны и сотни килотонн, чтобы "стереть с лица земли всю территорию Соединенных Штатов". Об этом сговорится в сообщении, распространенном по каналам информационного агентства ЦТАК.
Вот только тоннели в Америку дороют rulez.gif
Скрытый текст
Ну я других надежных вариантов средств доставки ЯО в количествах необходимых зля заявленной цели у КНДР не наблюдаю 

[^]
ЭпикФейл
12.01.2016 - 18:17
1

ЯПчанин

Надо бы нашим под шумок кнопочку на чемоданчике нажать)))

[^]
proPOC
12.01.2016 - 18:17
1

Юморист

Цитата (2662 @ 12.01.2016 - 17:59)
Цитата (SanchaS @ 12.01.2016 - 15:20)
Им не привыкать. Чай не первый раз угрожают то.

а ведь когда-нибудь и ёпнут, может даже скоро

Понты это все, чтобы строй их удержать, перед лицом сильного врага можно жить как они, это их нац. идея навязанная - вот вот война, не раслябляйтесь ходите строем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37927
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх