Страшная русская армия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdro100
7.01.2016 - 03:34
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Basanday @ 7.01.2016 - 03:26)
Цитата (drdro100 @ 7.01.2016 - 03:16)

Ну расскажи мне механик, как на авто заводах можно танки штамповать?
И по танка мы впереди планеты всей, значит где-то их хуярят

gigi.gif Вот я и говорю - в трамвайных ручках ты не разбираешься.
Танк где я тебе показывал?
Коробушку , которая в видосе - даже на конвейре можно гнать - масса позволит.
Ну на УралВагонЗаводе их хуярят. И все... , если я не ошибаюсь.
А сколько заводов комплектаторов закрылось ? Корпусов может и наклепаешь , а начинки столько где возьмешь? Еще раз говорю - мы сраные подшипники то в нужных количествах производить можем?

А извини, больше на беху похожа с кожаным салоном и раздельным климатом. И чего ты про свои подшипники заладил, ебать на 99,9 % из них состоит? И показал ты почему то Российскую разработку, а немецкая зашифрована наверно, хотя любую новинку они не хуже айфона представляют

[^]
ДюссеЛ
7.01.2016 - 03:34
1

Приколист

Цитата (bazlio @ 7.01.2016 - 03:28)
Basanday
Армия Германии около 250 тысяч человек, кого вы там пиздить то собрались biggrin.gif , хотя то что немцы (ФРГ) хорошо живут как раз наша заслуга, не будь СССР и поднимались бы они из руин по сей день, а так им США помогали, растили так сказать в противовес нам.

BRD Bundeswehr

178.198 солдат
36,42 миллионов военообязаных мужчин и женщин
32,97 Mrd. Euro бюджет

[^]
Basanday
7.01.2016 - 03:35
0

Ярила

Цитата (zav2207 @ 7.01.2016 - 03:19)
Вот это уровень! Начал про джойстики, а когда начали уточнять, съехал на подшипники, главное на количество заводов.
Про армию ФРГ даже в этой теме был пост, а в сети их множество, они смешные.
Про супер вафлю, мы никому ее не покажем, но у нас она есть потому, что мы делаем много машин. Вот когда Жуков подойдет к Берлину, нет подождите, когда восточные варвары займут второй этаж Рейстага, вот тогда....
У немцев из беспелотников сейчас есть только командный пункт, из которого американцы управляют своими апаратами.

Ну у каждого свой уровень. Похожие джойстик тарантайку -я ссылку скинул.

Кто то посты в сети ищет и стебется. Я с человеком , которого давно знаю и который в Гоновере в машиностроении работает общался.
Как то так... .

[^]
bazlio
7.01.2016 - 03:39
0

Хохмач

ДюссеЛ
Цитата
BRD Bundeswehr

178.198 солдат
36,42 миллионов военообязаных мужчин и женщин
32,97 Mrd. Euro бюджет

Вас немцы точно вышлют, товарищ полковник biggrin.gif . Но 32 миллиона военнообязанных серьезная цифра, половина еще и из наших бывших?

[^]
Basanday
7.01.2016 - 03:42
5

Ярила

Basanday
Армия Германии около 250 тысяч человек, кого вы там пиздить то собрались biggrin.gif , хотя то что немцы (ФРГ) хорошо живут как раз наша заслуга, не будь СССР и поднимались бы они из руин по сей день, а так им США помогали, растили так сказать в противовес нам.

Я пиздить ни кого не собираюсь.
Просто гляжу здесь на вакханалию Ура-патриотов и охуеваю.
"Бить врага на его территории" у них в башке осталось , а что до Волги откатиться перед этим пришлось ни хрена не помнят.
А что оборонку у нас расхерачили вообще не подозревают.
Насмотрются первых аналов... .

Добавлено в 03:48
Цитата (drdro100 @ 7.01.2016 - 03:34)

А извини, больше на беху похожа с кожаным салоном и раздельным климатом. И чего ты про свои подшипники заладил, ебать на 99,9 % из них состоит? И показал ты почему то Российскую разработку, а немецкая зашифрована наверно, хотя любую новинку они не хуже айфона представляют

Ну нет у нас своих подшипников - вот и заладил. Крутиться НИХЕРА не будет - с черенком от лопаты воевать будешь. Как тебе объяснять то .
Ладно, надоел Ваш митинг. Как всех отпиздите - расскажите.

Вы мне лучше скажите - сыновья призывного возраста у всех есть?

[^]
drdro100
7.01.2016 - 03:51
-1

Весельчак

Цитата (Basanday @ 7.01.2016 - 03:42)
Basanday
Армия Германии около 250 тысяч человек, кого вы там пиздить то собрались  biggrin.gif , хотя то что немцы (ФРГ) хорошо живут как раз наша заслуга, не будь СССР и поднимались бы они из руин по сей день, а так им США помогали, растили так сказать в противовес нам.

Я пиздить ни кого не собираюсь.
"Бить врага на его территории" у них в башке осталось , а что до Волги откатиться перед этим пришлось ни хрена не помнят.
А что оборонку у нас расхерачили вообще не подозревают.
Насмотрются первых аналов... .

Добавлено в 03:48
Цитата (drdro100 @ 7.01.2016 - 03:34)

Ну нет у нас своих подшипников - вот и заладил. Крутиться НИХЕРА не будет - с черенком от лопаты воевать будешь. Как тебе объяснять то .
Ладно, надоел Ваш митинг. Как всех отпиздите - расскажите.

Вы мне лучше скажите - сыновья призывного возраста у всех есть?

На конечный результат всегда смотри и Москву отдать однажды пришлось!
И вот это ура-патриоты заебало уже, расскажи от чего патриотишся ты? И кстати, если не секрет, какой анал смотришь ты?

[^]
bazlio
7.01.2016 - 03:54
2

Хохмач

Basanday
Цитата

Ну меня обычно и те(ура-патриоты) которые про спалим весь мир в ядерном угаре кричат, и те (всепропальцы) которые про не злите гопника и тогда он нам мелочь на развод оставит в шок повергают(хоть я и не звезда biggrin.gif ). На вещи трезво нужно смотреть, раз враг говорит что мы сильны шо пистец, значит нужно осмотреться, не задумал ли этот вражина чего. Но и когда говорят, ваша экономика в клочья, не стонать на каждом углу, что все нас гопники теперь точно поколотят, а бежать в зал мускулы наращивать. Не так как СССР, догнать и перегнать, а с умом. Сделали на западе авианосец, значит нам надо сделать подводную лодку, да такую чтобы команда авианосца на борт боялась подниматься, не то что в море выходить. А заводы, это да это больная тема, может дойдет когда до власть имущих, что нельзя все заграницей купить, что то и свое делать нужно уметь.

[^]
drdro100
7.01.2016 - 04:06
1

Весельчак

Цитата (bazlio @ 7.01.2016 - 03:54)
Basanday
Цитата

Ну меня обычно и те(ура-патриоты) которые про спалим весь мир в ядерном угаре кричат, и те (всепропальцы) которые про не злите гопника и тогда он нам мелочь на развод оставит в шок повергают(хоть я и не звезда biggrin.gif ). На вещи трезво нужно смотреть, раз враг говорит что мы сильны шо пистец, значит нужно осмотреться, не задумал ли этот вражина чего. Но и когда говорят, ваша экономика в клочья, не стонать на каждом углу, что все нас гопники теперь точно поколотят, а бежать в зал мускулы наращивать. Не так как СССР, догнать и перегнать, а с умом. Сделали на западе авианосец, значит нам надо сделать подводную лодку, да такую чтобы команда авианосца на борт боялась подниматься, не то что в море выходить. А заводы, это да это больная тема, может дойдет когда до власть имущих, что нельзя все заграницей купить, что то и свое делать нужно уметь.

Здесь наверно никто не говорит, что все в идеале, но стало однозначно лучше, чем было. Но нет такой страны, которая выпускает всё и самое лучшее и если бы такие были, то их бы уже китайцы спиздели.

[^]
ВикторТрошка
7.01.2016 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Хуби21 @ 6.01.2016 - 17:54)
Рад за армию. Без всякого сарказма, рад и горжусь. Но давайте попробуем экономикой так же хорошо заняться? Суды реформируем, госаппарат сократим, здравоохранение тоже не на высоте, науку потихоньку восстанавливать начнём?

Армия нужна чтобы защищать государство и всё. А то что вы перечислили "им" не нужно, нефть и газ течет из трубы, армию солдата есть чем кормить, а большего и не надо.

[^]
Basanday
7.01.2016 - 04:12
1

Ярила

Цитата (drdro100 @ 7.01.2016 - 03:51)

И вот это ура-патриоты заебало уже, расскажи от чего патриотишся ты? И кстати, если не секрет, какой анал смотришь ты?

Лучшее сражение - несостоявшееся . Цена не менее важна чем результат.
Патриочусь вот от этого.
Прадед.

Аналы не смотрю, но первый уже и сюда пролез.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.01.2016 - 04:15

Страшная русская армия

[^]
drdro100
7.01.2016 - 04:23
0

Весельчак

Цитата (Basanday @ 7.01.2016 - 04:12)
Цитата (drdro100 @ 7.01.2016 - 03:51)

Лучшее сражение - несостоявшееся . Цена не менее важна чем результат.
Патриочусь вот от этого.
Прадед.

Аналы не смотрю, но первый уже и сюда пролез.

Извини, мы их не звали, к нам эти суки сами пришли!

[^]
Basanday
7.01.2016 - 04:29
1

Ярила

Цитата (drdro100 @ 7.01.2016 - 04:23)

Извини, мы их не звали, к нам эти суки сами пришли!

А я перед ними то же извиняться не собираюсь.
Просто считаю , что еще нам немного рановато хуем по глобусу стучать .
А пропаганда наоборот об этом на каждом шагу кричит.
Лучше перебздеть чем недобздеть.

Это сообщение отредактировал Basanday - 7.01.2016 - 04:31

[^]
Котейка1284
7.01.2016 - 04:35
3

Весельчак

combatunit
Цитата
А вы точно уверены, что в Германии на момент начала 2-й мировой войны население было больше чем в СССР? Просто сейчас глянул: СССР - 196 млн в 1941, Германия - 80млн 1939.

Меня откровенно прикалывают жертвы ЕГЭ,считающие, что Германия воевала с СССР в одиночку.
В армии Алоизыча была вся Европа,за исключением Греции,Дании и Швейцарии.
Жертвы ЕГЭ даже не догадываются, что на Германию работала вся промышленность Европы.

[^]
СвежаяПравда
7.01.2016 - 05:01
-1

Юморист

За многолетнюю историю великой Руси армии мира об нас зубы пообломали

Страшная русская армия

[^]
Negue
7.01.2016 - 05:08
-1

Ярила

Да что тут рассусоливать.
Есть техника, нет техники.
Мы (если прижмет) в пять минут отберем технику у врагов, и распиздячим ею же остатки врага. Тут как два пальца об асфальт.
Нет ни у кого шансов. Нет.
Вспомните, что Бисмарк говорил.

[^]
VonDon
7.01.2016 - 05:42
1

Ярила

Ну не знаю. Служил еще при Союзе. Бардак был страшный. Солдаты вместо боевой службы занимались в основном уборкой плаца и стрижкой газонов (ножницами). На полевые выезжали раз в полгода, в основном для показухи. Тогда нас хоть и боялись, но боялись скорее не саму армию, а межконтинентальные ракеты.

С другой стороны сейчас в Канаде живу, родственник в канадской армии служит. Бардак не меньший

[^]
lukaM
7.01.2016 - 05:57
-3

Ярила

...

Страшная русская армия

[^]
blackcator
7.01.2016 - 06:10
0

Ярила

Мне ещё в 2012 один военный пенсионер сказал, что амеры против России никогда в жизни не рыпнуться. Именно в одиночку, как бы по-мужски, один на один. А потом задумался.... говорит, даже со своей ручной НАТОй не рыпнуться.
Не дано им побеждать!!!!!!!!!!!!! А воевать без логического завершения - это кормит их страну! Их страх перед Россией измеряется кирпичными заводами почему? Если Россия РЕАЛЬНО сможет взять под своё крыло много стран - это конец Америки и в первую очередь её рекламному проэкту "НАТО"! gigi.gif
Ведь сама их идея РАЗРУШАТАЬ - в корне НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!!!!
А ЗАЩИТИТЬ и СОЗИДАТЬ - это сложнее, но как говорит история - ПОБЕЖДАЕТ!!! cool.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 7.01.2016 - 06:20

Страшная русская армия

[^]
видеограф
7.01.2016 - 07:04
1

видеограф

Цитата (Хуби21 @ 6.01.2016 - 17:54)
Рад за армию. Без всякого сарказма, рад и горжусь.

Сын в 2013 -2014 отслужил...последние три месяца в Плесецке.
Нет негатива совершенно...армия стала реально НОРМАЛЬНОЙ!
Хотя, дебилов конечно везде хватает, но это скорее уже исключение. dont.gif

Добавлено в 07:07
Цитата (VonDon @ 7.01.2016 - 05:42)
Ну не знаю. Служил еще при Союзе. Бардак был страшный. ...

Было дело- ФАКТ!
А вспомни СКОЛЬКО БЛЯДЬ всякого имущества тупо портилось и уничтожалось!!! dont.gif
Да это просто пиздец какой то был...у нас дизель электростанции РЛС током обеспечивали, так "излишки" соляры ежемесячно тоннами сливали в поля...
А спирт выдаваемый на регламентные работы раз в квартал(12 литров!!!!)
Пропивался практически ВЕСЬ...правда офицерским и прапорским составом! rulez.gif

Это сообщение отредактировал видеограф - 7.01.2016 - 07:08

[^]
LondoMallary
7.01.2016 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 6.01.2016 - 17:48)
Цитата (ZLO1312 @ 6.01.2016 - 21:32)
Немцы тоже считали нашу армию слабой..... Ничему дибилов история не учит.

А она и была откровенно слабой, сравните потери в начале войны

Вот хотел написать, затем посмотрел на ник. Прапорщик. Ну что с Прапорщика взять.

Старший прапорщик перед зеркалом. Закрыв погоны руками:
- Так вроде дурак дураком...
Открыв погоны:
- А так - старший прапорщик...

[^]
Оружейник
7.01.2016 - 08:08
1

Тульский пряник

Всё больше появляется статей и публикаций на тему сверхдержав и закрытия "железного занавеса", главное чтобы такое противостояние оставалось в СМИ, а не на полях сражений.

[^]
мыслитель
7.01.2016 - 08:12
1

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 6.01.2016 - 20:46)
Недооценка противника ведёт к проигрышу.

Но. Вопрос в том, что суммарно ресурсов у них больше. При долгосрочном НЕядерном конфликте шансов у нас нет. Вывод: делать запасы оружия, продовольствия, транспорта, развивать инфраструктуру переброски войск, усиленно готовить людские запасы.

СРОЧНО ввемти курсы НВП в школе. В ВУЗах обязательные сборы по подготовке младшего комсостава. Для УЖЕ отслуживших создаьь под эгидой Кажегетовича Российскую Армию Запаса (армия выходного дня), куда на ДОБООВОЛЬНОЙ основе приглашать пострелять, побегать, и т.д. Отбоя не будет. Для этих целей использоваь потенциал "партизан" (кто знает, поймёт).

Делать ОГРОМНЫЕ запасы нефтепродуктов. Готовить авиа и ж/д составы (строить) для переброски войск.

Есть еще пара десятков пунктов.)))

редко коментирую такие темы, т.к. они набиты "ура"-патриотизмом. Я всётаки за взвешивание своих сил с холодным умом. И вот ваш этот комментарий просто не имею права не поддержать плюcoм.

[^]
Винсент
7.01.2016 - 08:17
-1

Шутник

"Всепропальщикам" хочется напомнить, что судьба в военное время у них не завидная, либо бежать вылизывать жопу захватчику, либо быть расстрелянным военным трибуналом за паникерство, другого пути у вас нет.

[^]
ЧереЧпок
7.01.2016 - 08:21
0

Шутник

У нас прост характер другой.Американец при потере большей части своего полка или/и плохом вооружении бежит с поля боя.А у Русских есть смекалка и жажда мести, например: Всех из полка убили/взяли в плен ,патронов не осталось, тогда он может весь вражеский лагерь в капусту изрезать одним ножом.И при этом никто не заметит и не вякнет.

Это сообщение отредактировал ЧереЧпок - 7.01.2016 - 08:32

[^]
oz2009
7.01.2016 - 08:26
0

Ярила

Цитата (kapa89 @ 6.01.2016 - 17:38)
Главное - чтобы мы никогда не узнали, чья армия сильнее.

Главное, что они не когда не узнают, что наша армия всех сильней, это произойдет быстро, знать будет некому rulez.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 7.01.2016 - 08:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81543
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх