Один дома не в кино, а в жизни по-американски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BETEP0K
26.11.2015 - 08:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 25.11.2015 - 21:07)
Молодец, пацанчик. Знает где ствол лежит. Достал и вальнул грабителей. Красавчик.
А потом в школе непорядок. Но он знает , где ствол лежит. Достал , принес в школу- и устроил войнушку. Молодец.
Или мама в четвертый фоллаут играть не дает, мол, мал ты еще, да и нечего целыми днями за игрушками проводить. Но мальчик знает, где ствол лежит! Достал - и можно играть непрерывно, пока копы не приедут. Молодец...

и тут Остапа понесло...
Пацан все правильно сделал, оценил ситуацию, принял мужское решение, защищать дом, причем исполнил все на оценку "отлично".

[^]
9KJ9P0
26.11.2015 - 08:33
2

Весельчак

Цитата (kolq @ 26.11.2015 - 02:59)
В интернетиках каждый второй РЭМБО! Почему же Вас так мало в метро? Вот последние два случая - на Театральной девушка-милиционер ведет в околоток гордого сына гор. Сыну гор такая перспектива не нравится и он начинает бить девушку-милиционера. Через минуту около него 3 человека поддержки и что все остальные граждане? Глаза в пол и идут мимо. Пришлось невесту отсылать за нарядом а самому оттаскивать преступника от милиционера. Вот на Серпуховской паренька прессуют узбеки - каждый узбек останавливается, каждый русский проходит. Били бы - ничегошеньки не изменилось. Зачем Вам оружие если смелости и взаимовыручки нет совсем? Чем оно Вам поможет? Что Вы собрались им делать?

Без обид, но это по большей части из-за того, что защищаться и проявлять сознательность государство запрещает.
Т.е. меня лишили права на оружие по факту, лишили права на защиту по правоприменительной практике, а я теперь бегай бандитов лови за них?
Если добавить сюда мой личный жизненный опыт, который говорит, что от милиции ничего хорошего ждать не нужно при ЛЮБОМ раскладе (неважно, кто прав, кто виноват), то нуегонахуй.
Чтобы потом на меня за помощь дело завели "неуиновные", или же в драке кто-то серьёзно пострадал и опять я оказался виноват?
Нет уж, спасибо, проследуйте в задницу.

Не говорю, что оружие может всё решить, но это стало бы небольшим кусочком общей картины изменения социального настроя.

Это сообщение отредактировал 9KJ9P0 - 26.11.2015 - 08:34

[^]
eldrain
26.11.2015 - 08:35
0

Приколист

Фото пацана есть?)))

[^]
Vailed
26.11.2015 - 08:37
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (СЯН @ 25.11.2015 - 21:04)
суровый пацанчег

Никакой суровости. Там детей с зеленых соплей приучают к оружию. У парня было все отлажено и работал он на автомате

[^]
stohuev
26.11.2015 - 08:37
0

Ярила

догадываюсь, почему шериф одобрил. Он за этими нигерами не один месяц, наверное, гонялся, а тут такой расклад. Парень молодчага!

[^]
nazlob
26.11.2015 - 08:39
3

Невъебенно высокий статус

он одобряет

[^]
ЯПлакал78
26.11.2015 - 08:47
0

Ярила

Цитата
Цитата (555vit555 @ 25.11.2015 - 23:23)
У нас все есть для самозащиты

Ты либо тролль, либо долбоеб. То есть, все же долбоеб. Только такого ума биомасса может говорить, что у нас есть возможность защищаться.

че ж это было?

[^]
CaptainMack
26.11.2015 - 08:48
1

Ярила

То что у матери могут быть проблемы, это так. Но зато сын цел, а это самое важное. Могли его грабители не тронуть? Могли, а могли и покалечить или вообще застрелить. Парень оказался проворнее. Молодец.

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 26.11.2015 - 08:49

[^]
dvirus
26.11.2015 - 08:49
3

Приколист

Глупые, черные, грабители. smile.gif

Это сообщение отредактировал dvirus - 26.11.2015 - 08:49

[^]
Липски
26.11.2015 - 08:51
1

Гость

Молодец, жалко второго не завалил)))

[^]
frostbite
26.11.2015 - 08:51
0

Ярила

Ну , в этом случае я поддержу на сто процентов пацанчика, правильно среагировал , правильный закон о защите дома все таки у пиндосов, не то что у нас. У нас ведь пока в тебя нож бля не воткнут ты даже выстрелить с ебаного травмата не можешь.

[^]
VanDreamer
26.11.2015 - 08:53
1

Шутник

Цитата (ТаганСармат @ 25.11.2015 - 21:07)
Ламар Браун, 31 год , из Саммервилл , умер в госпитале от огнестрельных ранений. Беннетт , 28 лет из Северной Чарльстоне был обвинен в предумышленной краже со взломом и владении оружием во время совершения насильственного преступления .

Ламар, ламар... Это не друг Франклина из GTA 5?

[^]
mediabes
26.11.2015 - 08:56
0

Хохмач

Мальчишка молодец! Родителям "пятерка" за правильное воспитание сына.
Вырастили пацана. а не балерУна в памперсах...

[^]
nematod
26.11.2015 - 08:57
-3

ушелец

Если у нас разрешат огнестрел как в америке, мен кажется начнется вооруженный переворот rolleyes.gif

[^]
Spinnovich
26.11.2015 - 08:58
0

Приколист

Пацан красава.
У детей вообще пониженная грань самосохранения. Не все еще понимают в силу своего возраста.

[^]
SDragon
26.11.2015 - 08:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (frostbite @ 26.11.2015 - 08:51)
У нас ведь пока в тебя нож бля не воткнут ты даже выстрелить с ебаного травмата не можешь.

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.
Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.
Лицам, владеющим на законном основании оружием и имеющим право на его ношение, запрещается ношение оружия в состоянии опьянения, запрещается иметь при себе оружие во время участия в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях, пикетировании, религиозных обрядах и церемониях, культурно-развлекательных, спортивных и иных публичных мероприятиях.

Где у нас законом запрещено открыть стрельбу из ОООП по нападающему с ножом? Тем более фраза "Стой! Стрелять буду!" - даже на экзамене выкрикивается вместо с вскидыванием и взведением оружия, а выстрел производится незамедлительно после последнего звука фразы.

[^]
Пасскса
26.11.2015 - 09:02
-1

Баламут

Не настолько это и хорошо когда мальчик может запросто убить человека!
Но хорошо, что он за себя боролся.
Ну а все кто пишут что учат детей стрелять тупые м:даки, надо не стрелять учить, а обращаться с оружием! И этому учат в армии нефиг малолеток учить.

[^]
ЯПлакал78
26.11.2015 - 09:02
0

Ярила

Цитата
Для себя хотел бы просто травмат Грэнд Пауэр, думаю, что этого достаточно для самообороны.

т12. самое то. до кризиса стоил около 30. потом 90. щас вообще нет в ормагах. даже под заказ

[^]
figitive
26.11.2015 - 09:04
5

Ярила

У чернокожих подростков в США и Европе вошла в моду смертельно опасная игра «Нокаут» (knockout game). Смысл «развлечения» заключается в том, чтобы с одного удара отправить в нокаут первого встречного прохожего. Главное, чтобы прохожий имел белый цвет кожи. Отсюда и второе название «Выруби белого».

Причем, выбирая объект для охоты, чернокожие беспредельщики зачастую «вырубают» женщин и пожилых людей. С такими им легче справиться. Особый шик — выложить запись своего «подвига» на YouTube. И сейчас, расследуя уличные нападения, полиция почти всегда проверяет, не стал ли потерпевший жертвой «игроков» в «Нокаут».

один из случаев совершил 17-летний чернокожий Марвелл Вивер, решив вырубить белого мужчину, который стоял на остановке и ждал свою 6-летнюю дочь со школы. Вивер решил разнообразить игру, и вместо того, чтобы ударить жертву, он попытался сразить ее электрошокером. Но электрошокер не сработал. А мужчина, имеющий лицензию на скрытое ношение оружия, выхватил свой пистолет «Smith & Wesson» 40-го калибра, с полным 10-патронным магазином и всадил две пули в нападавшего.

А одна из пуль попала чернокожему игроку в «Выруби белого», простите, в задницу. И попала она в тот самый момент, когда Вивер, обнаружив, что белый не так уж и безобиден и начинает стрелять, побежал с позорными криками "Дяденька, не убивай! Я больше не буду! Я не хотел! Я хочу домой!".
В первоначальных показаниях Вивер утверждал что он «просто» достал шокер из кармана, чтобы «посмотреть на него», а злой белый мужик выстрелил. Ну, совсем ни за что. Впоследствии Марвелл Вивер признал попытку нападения и своё участие в игре «Нокаут», и даже посетовал, что электрошокер какой то некачественный. Мол, разрядился вчера...

Позже на допросе Вивер признался, что до этого случая, он "вырубил" уже 6 или 7 белых, включая нескольких женщин, и сказал, что теперь он усвоил этот урок. После выхода из больницы Марвелл Вивер был осуждён на 1 год.

А несколько дней назад 60-летняя Бойла Монгомери застрелила двух чернокожих подростков, пожелавших сыграть с пожилой женщиной в «Выруби белого».

[^]
ЯПлакал78
26.11.2015 - 09:07
0

Ярила

спорить можно долго. но оружие не разрешат у нас. и законы ебанутые.

[^]
DNW
26.11.2015 - 09:09
1

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 25.11.2015 - 23:35)
Армия такому должна учить. И только Армия. Иначе не сын, а бандит может получиться.

Бу гагаггаг. У нас армия начала только год назад возрождаться с приходом Шойгу. До этого в обычных войсках люди из автомата дай бог раза 2 за всю службу стреляли))))

Это сообщение отредактировал DNW - 26.11.2015 - 09:42

[^]
ЯПлакал78
26.11.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата
Ну , в этом случае я поддержу на сто процентов пацанчика, правильно среагировал , правильный закон о защите дома все таки у пиндосов, не то что у нас. У нас ведь пока в тебя нож бля не воткнут ты даже выстрелить с ебаного травмата не можешь.

вово.

[^]
Grundigzzz
26.11.2015 - 09:12
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Зато все устраивают говнотерки что игры это жестоко, кс плохо влияет на воспитание...

[^]
busya23
26.11.2015 - 09:31
0

Ярила

над вторым теперь в тюрьме ржать будут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
AlexEf
26.11.2015 - 09:34
3

Ярила

Эта история произошла на трассе 210 на восток от городка МакГрегор, штат Миннесота, США. Выполняя свою привычную работу, дорожный патрульный остановил пожилую леди, которая превысила скорость.

Для начала сотрудник ДПС решил посмотреть документы пожилой дамы и попросил ее предъявить права, страховку и регистрацию автомобиля. Дама без тени сомнения протянула мужчине документы, среди которых так же было разрешение на ношение огнестрельного оружия.

Сотрудник патрульной службы с удивлением взглянул сначала на преклонного возраста дамы, затем на разрешение и не смог удержаться от любопытства:

- В настоящий момент у вас есть огнестрельное оружие? – спросил он.

- Да, у меня пистолет 45 калибра в бардачке.

Любопытство мужчины нарастало и что-то в ответе или мимике женщины заставило его спросить еще раз.

- А у вас есть еще оружие?

- Да, у меня есть 9-миллиметровый Глок в центральной консоли.

- И это все, мэм?

- Нет, еще один пистолет 38 калибра лежит в моей дамской сумочке, — ответила пожилая дама.

Полицейский был шокирован такими ответами, и спросил:

- Чего вы так боитесь, мэм?

Дама обернулась к нему, посмотрела прямо в глаза и ответила:

- Да ни хрена я не боюсь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69975
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх