правительство Медведева в отставку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angriff
22.11.2015 - 22:00
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.11.2015 - 19:01)
Цитата
«В то, что новое правительство будет лучше нынешнего медведевского, верится с трудом, - считает социолог Роман Заваришин. - Но хуже оно точно не будет, потому что хуже, судя по всему, просто некуда».

Глядя на одно недогосударство, ЯП не был так категоричен! lol.gif

Прапорщеги за Медведа!
Галантерейщик и кардинал спасут Францию! © lol.gif

[^]
злойвояка
22.11.2015 - 22:02
1

Ярила

Цитата (chukot6793 @ 22.11.2015 - 21:59)
Цитата
Вы до сих пор верите, что недимон решения сам принимает?

Я совсем не уверен, что и Сам не сам решения принимает, а Недимон и прочие-это так, массовка.

Сам ведет свою игру, которую ему диктуют, но временами взбыкивает против воли хозяев. Это мое ИМХО dont.gif

[^]
breid
22.11.2015 - 22:04
6

ищу вам хуенота

а что такое правительство Медведева? а презик чо? мы чай не с королевой -матерью живем, где премьер сам по себе а королева мать сама по себе.

[^]
Cheepset
22.11.2015 - 22:05
1

Ебатор

Бабки надо вкладывать в инфраструктуру..малоразвитых городов и областей,а не в Москву..одну,тогда и бизнес подтянется) ..

[^]
Харииус
22.11.2015 - 22:06
16

Хохмач

В свое время Е. Примаков сформировал правительство из профессионалов .Независимо от партийной принадлежности и лояльности к телу президента было сформирована команда порядочных,честных людей.

В кратчайшие сроки страна вышла из кризиса .Экономика стала показывать бурный рост.

Примаков собирался пойти на решительные меры к ворам ,незаконно прихватизировавшим лакомные куски страны.
Намечались большие посадки ворья от "элиты".Могли сесть нынешние" друзья".
Абрамовичь -в том числе.

Семья с шестерками подсуетилась-в сауне сняли с девицами загримированного актера и грянул скандал с "человеком похожим на генерального прокурора"

Следом сняли с должности и Примакова.В скорости в его кресло сел "темнейший"

Допустить сейчас формирование действительно рабочего и способного кабинета министров с способным и деятельным премьером система не позволит.
Это будет угрожать самой системе как лично,так и наработанным каналам увода денег.

Есть и другие угрозы для правяшего клана.
На верху в правительстве должен сидеть свой в доску человек.

[^]
Сукакот
22.11.2015 - 22:09
2

Красное на Чёрном

пора парню работу по специальности подыскивать

[^]
Rauimyn
22.11.2015 - 22:09
13

Хохмач

Цитата (miswaco @ 22.11.2015 - 19:06)
Цитата (СанСсаныч @ 22.11.2015 - 19:05)
А кто тогда будет следующий Президентом?

Шойгу. На 4 года smile.gif

Ты серьезно? Он за свои дворцы ответить не смог, а ты его в президенты?

[^]
Влад75
22.11.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Jenk @ 22.11.2015 - 19:06)
Цитата (yagran @ 22.11.2015 - 19:00)
будет создано «правительство народного доверия

а будет ли,кому там вообще можно доверять,обещать они все могут.. cool.gif

А сейчас у нас правительство народного НЕдоверия ?

[^]
schtrut
22.11.2015 - 22:13
5

Ярила

вы тут мычите, мычите sm_biggrin.gif можете даже себе на ботинки поссать hi.gif

[^]
Воспиталка
22.11.2015 - 22:16
7

Хохмач

Цитата
Около 33 млрд руб. планируют сэкономить на оплате труда педагогов и врачей. Зато 80,2 млрд руб. будет потрачено на государственную пропаганду.

пропаганда, млять, государственная faceoff.gif

[^]
tschitscha
22.11.2015 - 22:24
4

ярила

gunstilzit
Цитата
- Но хуже оно точно не будет, потому что хуже, судя по всему, просто некуда».

Сказано почти,как "пролетариату нечего терять,кроме своих цепей".

Я тут совершенно случайно в одной радиопередаче узнал значение одного слова.
Там ведущая сначала задаёт вопрос,потом музон,ля-ля и собственно потом следует ответ.
Так вот вопрос был такой:
-Как в Италии раньше называли человека у которого ничего нет за душой?
От ответа я лично прихуел.
Ответ "Пролетарий".
К чему я это всё.С таким Правительством,я лично точно стану пролетарием,в смысле пролечу.

[^]
Selavi
22.11.2015 - 22:24
4

Ярила

Производства надо было развивать когда нефть дорогая была, а сейчас это сделать тяжело. Я не гуглил инфу из первого поста, но если действительно цифры и слова верные, то ежели в ближайшие год-полтора цена на нефть не вырастет, то да, песда наступит.

[^]
Lamzar
22.11.2015 - 22:25
-1

Хохмач

Немного истории.)

[^]
reanimator66
22.11.2015 - 22:34
4

Submaster

правительство на другой планете живет, родной

[^]
DonnaRoza
22.11.2015 - 22:35
1
Статус: Online

Тётушка Чарли

Lamzar , (фейспалм полнейший.
В школу-то ходишь, не?
Ну нЕчего, скоро заживИм. Ты, главное, учись хорошо.

[^]
conung
22.11.2015 - 22:41
0

Ярила

так это даже не обсуждается.. глупые вопросы задаёте..

[^]
Простосапиен
22.11.2015 - 23:02
-9

без статуса

Цитата (злойвояка @ 22.11.2015 - 22:02)
Цитата (chukot6793 @ 22.11.2015 - 21:59)
Цитата
Вы до сих пор верите, что недимон решения сам принимает?

Я совсем не уверен, что и Сам не сам решения принимает, а Недимон и прочие-это так, массовка.

Сам ведет свою игру, которую ему диктуют, но временами взбыкивает против воли хозяев. Это мое ИМХО dont.gif

А моё ИМХО такое: я думаю, всё идёт по плану. Бардак и развал у нас начался задолго до перестройки, и по всем направлениям одновременно. Я это наблюдала ещё с 70-х годов и очень удивлялась, кому и зачем это надо. Вопиющие факты вредительства были везде. Сейчас не буду приводить примеры.
Перестройка, - это очередной пункт плана по уничтожению России. И то, что нашлась наконец сила, организация, которая планомерна начала пересиливать этот вражеский план, очень стало заметно. Но дело в том, что план вражесткий столетие приводился в исполнение, начал с переворота 1917 года. Сталин, как мог, пробовал сохранить страну. Но слишком, конечно, тяжёлой ценой. Бог ему судья. Я в те времена не жила, жили мои родители. Не всё так ужасно было, как описывал Солженицин, однако было тяжело. Сталина всё же удалось убрать. Дальше пошла деградациЯ и разложение, как бы ни нахваливали СССР, но перестройка и Горбачёв зародились и нашли поддержку в верхушке правящего аппарата, у которого с марксизмом уже ничего общего не осталось.
Для того, чтобы остановить план разрушения России и начать её возрождение, нужно провести длительную планомерную же работу, много подготовительной работы. начинать надо, конечно, с корня зла. А вы знаете, что после вступления в МВФ и в ВТО уже россия не властна над своей экономикой и ещё много над чем. Чтобы выйти из всех этих шараг, нужна сильная армия, нужна собственная конвертируемая валюта. Так как некоторые страны уже пытались отказаться от $ и перейти на свою валюту. Их разбомбили. Но у нас нет выбора - или борьба, или гибель, дальнейшая деградация.
Вот наша разложившаяся армия в очень короткий срок уже восстановлена, во всяком случае, производит впечатление таковой. Ведётся работа по созданию новой валюты, подкреплённой золотом или другими ресурсами, чтобы не зависеть от США с их печатным станком и от их банков. Вот это и называется настоящая перестройка. При этом всё же пенсии хоть и маленькие, но всё же жить можно на них. И их платят. Дальше надо срочно менять и конституцию и всю судебную систему и законодательство, о чём Медведев говорил ещё когда был президентом. Я сама это слышала. Он говорил по ТВ по первому каналу это. Но не всё так быстро. Путин сумел вернуть государству нефтедобычу. В прошлый кризис скупило государство большую часть акций. Кого-то из нефтемагнатов посадили, остальные лояльны правительству. Но много ещё вредителей и пятой колонны и в правительстве и в думе. Это государство в государстве. При этом весь бюрократический аппарат сверху донизу - это отдельный класс, сформировавшийся ещё при СССР. им плевать на всё, кроме своих интересов. Они не подчиняются никаким законам. Они все родня между собой или связаны кровными интересами.
Так просто их не заменишь. Поодиночке бесполезно. надо сразу всех сверху донизу. Но сначала вырастить замену. Это не так быстро делается. работа эта ведётся, никто о ней не знает. Как не знали о других планах, Но намёки на это есть. Кто внимательно следит за происходящим, уже догадался. Не волнуйтесь. Не требуйте невозможного, а лучше помогите. Попробуйте сделать хотя бы то, что можете. Хотя бы мусор вокруг дома убрать, быть не равнодушными к злоупотреблениям в вашем окружении, воспитывайте своих детей порядочными честными людьми. То есть: "делай что должно, и будь что будет".

[^]
Angriff
22.11.2015 - 23:12
16

Ярила

Простосапиен
Цитата
Но сначала вырастить замену. Это не так быстро делается. работа эта ведётся, никто о ней не знает. Как не знали о других планах, Но намёки на это есть. Кто внимательно следит за происходящим, уже догадался.

Ооооо, в тайных урочищах Селигера и Ольгино растят новых патриотов? gigi.gif
Удаляют ген коррупции, подсаживают сразу по два гена патриотизма.
Надо только ждать и верить!
И пояса затянуть. rulez.gif
Чего надо обожраться, чтоб такое постить, а? Наркоманка штоле?

Это сообщение отредактировал Angriff - 22.11.2015 - 23:12

[^]
4ugunkin
22.11.2015 - 23:15
5

Ярила

Цитата (Тротил @ 22.11.2015 - 21:09)
Цитата (Vllr @ 22.11.2015 - 20:23)
чёт опять зачастили посты про то как всё ухудшилось, какая власть хуёвая, как оббирают простой рабочий народ...

посоны, да тут походу опять качают лодку, вам не кажется?

«правительство народного доверия"

социолог Роман Заваришин:
"хуже оно точно не будет, потому что хуже, судя по всему, просто некуда"

и ТС темку для бурления скопипастил и пару буковок своих вставил... эээх ((

А есть необходимость раскачивать-то?
Цены выросли как минимум в два раза. Зарплаты у многих порубили по премиальным частям. Замораживают индексации зарплат бюджетникам и пенсий, либо индексируют меньше инфляции.
Притормозили кучу проектов, в том числе строительных - а строители сейчас как локомотив экономики, дающий работу еще паре десятков смежных отраслей. Безработица (хоть и скрытая) растет.
Малый бизнес додушили почти.
Вводят новые сборы (тот же дорожный сбор для дальнобоев), не обоснованные ни экономически, ни логически.
Ну вот хули тут раскачивать, если оно само раскачивается?
Даже если правительство делает что-то якобы на благо народа (дачная амнистия к примеру), то потом это оборачивается всеобщим пиздецом, когда начинают повышать налог на недвижимость.

Да, на международной арене бряцаем доспехами, добились определенных успехов. Но не ценой же пенсий это делать! Они, бляди номенклатурные, себе бы льготы с зарплатами урезали, тогда еще можно было бы понять пиздеж про "затягивание поясов". dont.gif

вы забыли упомянуть, что Миллер стал получать еще больше, несмотря на санкции, кризис, упавшие цены на газ и рухнувший рубль, 27 млн долларов, что на 2 млн больше, чем он получил в 2013-м, а главное зарплату он получает в рублях.
Воруют все, везде, все все знают и друг-друга покрывают.
Под воруют я понимаю не мелочевку с взятками налом, а целый спектр способов получения личной выгоды от занимаемой должности, правильной дружбы, родственных связей.

[^]
qwertqwert
22.11.2015 - 23:19
9

Шутник

опять бояре плохие? царь ну как так?
цирк уже надоел - смотрим в кошельки и говорим спасибо и отправляем на пенсию, только нужно ее оставить как у всех нынешних пенсионеров.
что самое страшное всем пытаются нассать в глаза что альтернативы нету, во всей стране - украину сразу напоминает с ее экспатами у руля dont.gif

Это сообщение отредактировал qwertqwert - 22.11.2015 - 23:22

[^]
nikolay257
22.11.2015 - 23:30
6

Приколист

Цитата
работая в свои 20 лет я думал, что уж к 40-ка точно разбогатею, а все оказалось хуже, чем 20 лет назад

в свои 42 не знаю как сводить концы с концами. специальность редкая -ремонт самолетов (слесарь сборщик). два года назад з.п. была 40к. год назад 30к. весной 20, а сейчас 14!!! КАРЛ 14 тыщ!!!! а ведь все подорожало вдвое, а то и в ТРОЕ.

[^]
Angriff
22.11.2015 - 23:34
6

Ярила

Цитата (nikolay257 @ 22.11.2015 - 23:30)
Цитата
работая в свои 20 лет я думал, что уж к 40-ка точно разбогатею, а все оказалось хуже, чем 20 лет назад

в свои 42 не знаю как сводить концы с концами. специальность редкая -ремонт самолетов (слесарь сборщик). два года назад з.п. была 40к. год назад 30к. весной 20, а сейчас 14!!! КАРЛ 14 тыщ!!!! а ведь все подорожало вдвое, а то и в ТРОЕ.

Стабильность зато. А не то будет как на Украине!

Правда те, кто так говорит не видят что мы до состояния Украины докатимся даже без майданов.
Просто заботами правительства и солнцеликого.

[^]
sniper1976
22.11.2015 - 23:38
10

Ярила

..

[^]
Silver867
22.11.2015 - 23:51
2

Ярила

Цитата (Харииус @ 22.11.2015 - 22:06)
В свое время Е. Примаков сформировал правительство из профессионалов .Независимо от партийной принадлежности и лояльности к телу президента было сформирована команда порядочных,честных людей.

Угу: Матвиенко, Густов, Шохин, Христенко, Генералов, Аксёненко, Боос, Абдулатипов.
Честнейшие и бескорыстнейшие люди, хоть икону с них пиши shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.11.2015 - 23:53

[^]
Ancifero
22.11.2015 - 23:53
0

Продам гараж

Цитата (Бф6 @ 22.11.2015 - 22:09)
Цитата (miswaco @ 22.11.2015 - 19:06)

Шойгу. На 4 года smile.gif

Или Рогозин...

Лавров будет. Стопудов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44105
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх