О запрете полетов в Турцию и Тунис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроХфессор
12.11.2015 - 15:12
-2
Статус: Offline

Через Чердынь в Звёздный

Цитата (Штепсель @ 12.11.2015 - 17:06)
Цитата (ПроХфессор @ 12.11.2015 - 14:59)
Был один раз в Турции, лет 10-11 назад - для первого раза - да, круто. Но, нафига вывозить деньги из страны в государства с сомнительной репутацией, населением и т.д., когда эти деньги можно проотдыхать в России, ну или в более-менее цивилизованных странах. Был в европах, эмиратах, скажу что это лучше Турции. Сейчас я любитель ездить по уголкам Родины. пусть это не так дешево, но во-первых: мне нравится, во-вторых: деньги оставляю в стране, в-третьих: надо сначала родную страну посмотреть, а то иностранцам что рассказывать ?))))

Очень благородный и патриотичный посыл, НО люди имеют право на выбор и оно не должно зависеть от хер-пойми-кого...

Иначе это риторика в ключе - я еще не всю водку дома попробовал, нах мне виски..

Потому что потом будет - нахер вам Шекспиры и всякие там Хеменгуеи американские, если вы еще не все постановления с обращениями партии прочли

Вы и правы и нет. Я не патриот партии. Я Родине патриот и право на это имею))

[^]
saldon
12.11.2015 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (gkfrfk @ 12.11.2015 - 15:08)
конечно проще запретит с видом что заботятся о гражданах.Я так понимаю основная задача что бы не поворотилась трагедия(кстати уже есть вывод комиссии что был теракт?). Нельзя например проверить как происходит досмотр и обеспечение безопасности в этих странах? В случае необходимости можно же и наших специалистов отправить для обеспечения безопасности и дополнительного досмотра пассажиров. В общем подумать и действительно позаботиться о гражданах как всегда не вариант.

Да вроде пролетала история какого-нить британца, как его за 20 фунтов провели мимо очереди и досмотра, когда он улетал из Египта.

[^]
Андреище
12.11.2015 - 15:13
3

Ярила

Да здравствуют нищеброды! (это я про себя)
Нам насрать на все запреты, мы всё равно дальше соседнего села никогда не полетим! Ура, товарищи!

[^]
SimpsonS
12.11.2015 - 15:14
-3

Ярила

Предлагаю такой вариант:

1. Россияне летают куда хотят и на чем хотят.
2. Перед пересечением границы россияне пишут Правительству расписку в том, что берут на себя всю ответственность и все расходы.
3. В случае захвата заложников или убийства россиян в таких странах - правительство не реагирует никак.

Считаю такой вариант должен устроить всех без исключения.

[^]
ПроХфессор
12.11.2015 - 15:14
-1

Через Чердынь в Звёздный

Цитата (mrbeeg @ 12.11.2015 - 17:12)
Вот читаю тему, и перестаю удивляться тому, что сделали с Украиной. Большинство комментаторов готово за печеньки продать родину. Т.е если запретить ездить в турцию, чтоб не финансировать террористов, то большинство побежит свергать это правительство. А то, что этот вопрос может быть направлен ради нашего же блага и безопасности уже ни кто даже не рассматривает.
Можете минусить, но мы не далеко ушли от Украины. Развалить Россию оказывается очень даже просто.

Просто те, кто ездит попьянствовать на лежаке под крики аниматоров обычно дальше своего носа не видит и не вникает..

[^]
Predatel
12.11.2015 - 15:15
-2

Ярила

Цитата (mrbeeg @ 12.11.2015 - 15:12)
Вот читаю тему, и перестаю удивляться тому, что сделали с Украиной. Большинство комментаторов готово за печеньки продать родину. Т.е если запретить ездить в турцию, чтоб не финансировать террористов, то большинство побежит свергать это правительство. А то, что этот вопрос может быть направлен ради нашего же блага и безопасности уже ни кто даже не рассматривает.
Можете минусить, но мы не далеко ушли от Украины. Развалить Россию оказывается очень даже просто.

блядь плАчу!!! gigi.gif shum_lol.gif Сколько за пост платят, болезный?

[^]
изпрошлого
12.11.2015 - 15:15
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vovanza @ 12.11.2015 - 14:57)
Цитата (бохнакажет @ 12.11.2015 - 15:55)
Цитата (vovanza @ 12.11.2015 - 14:54)
Ура-а-а-а-а-а-а-а-а !!!

Наши бабы перестанут ездить ипатсо с чёрными !  niger.gif  fuck3.gif  pissing.gif

А чё черных из России депортируют? gigi.gif

Видать, не бывал ты в Турциях/Египтах. Не видал, не видал, что там делается . )))))

Это просто свежезареганый хохлятский тролль. Он забыл видать, что всех более-менее симпотных хохлушек уже десятилетия ебут на ленинградке те же черные. Ну и мы lol.gif И секс-туризм в самой 404-й развивается семимильными шагами.

Насчет Турции зря конечно. В Анталии каждые 2 минуты самолеты садятся. И наших там - маленький процентик. Так что с безопасностью там все нормально.
Теракты только в Стамбуле да Анкаре проходят.

[^]
makabr
12.11.2015 - 15:16
0

Ярила

Железный занавес?)))

[^]
Duff2019
12.11.2015 - 15:17
10

Ярила

Все как летали, так и будут летать. Только с пересадкой. Да это не так удобно как прямой рейс. Но это все равно лучше чем наши курорты с хуевым сервисом за огромные деньги. А те, кто все тут орет хвалебные оды нашим курортам, вы просто не знаете, что за те деньги, что вы тратите на черном море вы можете получить намного больше. Вас как лохов имеют, а вы и рады.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 12.11.2015 - 15:25

[^]
XpaH
12.11.2015 - 15:19
2

Приколист

Не трогайте Турцию уроды! Это единственное место, где моё бренное тело видит солнце раз в 5 лет. Че реально думают, что без Египта и Турции мы все поедем в Сочи?

[^]
Nnover
12.11.2015 - 15:20
0

Приколист

Цитата (Похмеляка @ 12.11.2015 - 14:52)
Прекрасный вариант был для любителей тёплого моря зимой-Индия! Сделайте путёвки туда по цене египетских и решайте дальше свои газополитические проблемы!

Ну как вариант ещё Шри-Ланка по более менее разумным ценам выходит.

[^]
mrbeeg
12.11.2015 - 15:20
-3

Шутник

Цитата (Predatel @ 12.11.2015 - 15:15)
Вот читаю тему, и перестаю удивляться тому, что сделали с Украиной. Большинство комментаторов готово за печеньки продать родину.  Т.е если запретить ездить в турцию, чтоб не финансировать террористов, то большинство побежит свергать это правительство. А то, что этот вопрос может быть направлен ради нашего же блага и безопасности уже ни кто даже не рассматривает.

А предположить, что ни сколько не платят, можешь?
А вообще, есть стойкое ощущение что укроботы в данной теме просто отрываются.

[^]
Predatel
12.11.2015 - 15:21
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 12.11.2015 - 15:14)
Предлагаю такой вариант:

2. Перед пересечением границы россияне пишут Правительству расписку в том, что берут на себя всю ответственность и все расходы.
3. В случае захвата заложников или убийства россиян в таких странах - правительство не реагирует никак.

А кто-то хоть раз что-то делал? Да ладно!? Всем насрать на тебя, просто денюжки в бюджете нужны, а развивать курорты мозгов нету, гораздо проще все нахер запретить и палками загнать народ.

ОАЭ ебанутая пустыня, адское пекло без единого кустика, за 20 лет превратили в оазис. У нас природа ахуенная, все есть, развивай инфраструктуру и стриги купоны без капитальных вложений, но нахуя?

Сука договорились уже до египетских и турецких террористов, дальше будут испанские и чешские террористы по ходу, а потом и в Таиланде терористов найдут. bravo.gif

[^]
anders78
12.11.2015 - 15:22
4

Ярила

Главное чтоб туркиш авиалинии работали, долетим. У меня супруга добиралась с пересадкой их авиалиниями, она пищала от восторга,сиделки кожа, места много, питание отличное, всю дорогу кино, после наших маршруток небо и земля.

[^]
ПроХфессор
12.11.2015 - 15:22
-2

Через Чердынь в Звёздный

Цитата (mrbeeg @ 12.11.2015 - 17:20)
Вот читаю тему, и перестаю удивляться тому, что сделали с Украиной. Большинство комментаторов готово за печеньки продать родину.  Т.е если запретить ездить в турцию, чтоб не финансировать террористов, то большинство побежит свергать это правительство. А то, что этот вопрос может быть направлен ради нашего же блага и безопасности уже ни кто даже не рассматривает.

Да тут укроботом не надо быть. Просто малообразованным и тугомыслящим достаточно..

[^]
noroV
12.11.2015 - 15:23
0

Весельчак

Цитата (yuriyk @ 12.11.2015 - 12:35)
Ребята, походу СССР дейтвительно возвращается!

по ходу. Вон пионеры появились же http://www.yaplakal.com/forum1/topic1236394.html

не знаешь то ли плакать то ли ...

[^]
PaParus
12.11.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Nnover @ 12.11.2015 - 15:20)
Цитата (Похмеляка @ 12.11.2015 - 14:52)
Прекрасный вариант был для любителей тёплого моря зимой-Индия! Сделайте путёвки туда по цене египетских и решайте дальше свои газополитические проблемы!

Ну как вариант ещё Шри-Ланка по более менее разумным ценам выходит.

Вьетнам - наше всЁ!
Все в Муйню! rulez.gif

[^]
Predatel
12.11.2015 - 15:26
1

Ярила

Цитата (mrbeeg @ 12.11.2015 - 15:20)

укроботов пока не вижу, а вот тебя, кремлеботика, заметил. Начинай в Тайланде террористов искать, потом Кипр, Испания и Чехия, тоже оч популярные направления у туристов!

А между тем Турция едва ли не единственный наш союзник и партнер среди развитых стран, но твои скудные кремлеботские мозги не в состоянии подумать о следствиях таких говнорешений. Да и Египет вроде как собирался под Мистрали наши вертолеты купить, опять в жопу попадем. Турция ща с южным потоком нахуй пошлет, слава Пу! Со всем миром разосремся нахер! rulez.gif Вот она наша великая внешняя политика! bravo.gif

Ахтунг, ахтунг! Кремлеботы в треде! Все, кто не согласны, приписываются к белоленточникам и толерастам! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 12.11.2015 - 15:29

[^]
Kotofeya
12.11.2015 - 15:26
3

Ярила

как работник индустрии (в операторе) скажу, что это ппц... лютый ппц.

о чем они думаю я не пойму никак.
куда отдыхать зимой то?

[^]
DeLee
12.11.2015 - 15:27 [ показать ]
-36
agronom777
12.11.2015 - 15:27
2

Шутник

Отлично! Нашли все-таки самое безопасное место на планете. Оказывается это Кавказ)))

О запрете полетов в Турцию и Тунис

[^]
Predatel
12.11.2015 - 15:27
0

Ярила

Цитата (ПроХфессор @ 12.11.2015 - 15:22)
Цитата (mrbeeg @ 12.11.2015 - 17:20)

Да тут укроботом не надо быть. Просто малообразованным и тугомыслящим достаточно..

как самокритично gigi.gif

[^]
Narhank
12.11.2015 - 15:28
-5

Весельчак

Очень захотелось высказаться аргументированно по теме. Я обеими руками ЗА временный запрет летать в Египет, потому что много путешествовал по миру и аэропорт Шарма это очень раздолбайское место и устроить там теракт действительно просто. Как только египтяне (а они в этом заинтересованных) наладят безопасность, то сразу запрет снимать. Теперь насчёт Туниса,там тоже бывал и туда не только нужно запретить летать, но и плыть, ходить, ездить и вообще продавать билеты и путёвки до тех пор, пока во ВСЕЙ стране не наведтся порядок с безопасностью. Ну и Турция, хехе... Меня удивляют люди с не последовательной позицией... Тут много тем, как наши ВКС бомбят ИГИЛ и мы все радостно это поддерживаем и хотим чтобы наши с Асадом скорее победили! НО! Турция страна которая поддерживает ИГИЛ, которая покупает у них нефть, боевики ИГИЛ могут отдыхать рядом с вами на одном пляже и вы хотите везти СВОИ деньги в эту страну? Не говоря уже о том что бородатый дядька в соседнем шезлонге, который 2 дня назад пытался из калаша сбить наш штурмовик или вертолёт, узнав что ты русский, может взять камень и проломить тебе голову... Думать нужно головой о своей безопасности, а раз сам не можешь думать за тебя подумает государство.

P.S. насчёт Крыма - отдыхал в этом году с женой на машине. 10 дней там, 2 дня дороги, прекрасный номер в Алуште, никаких ограничен - 42000 за все.

[^]
Nnover
12.11.2015 - 15:28
0

Приколист

Цитата (anders78 @ 12.11.2015 - 15:22)
Главное чтоб туркиш авиалинии работали, долетим. У меня супруга добиралась с пересадкой их авиалиниями, она пищала от восторга,сиделки кожа, места много, питание отличное, всю дорогу кино, после наших маршруток небо и земля.

Не только Туркиши, а Катары, Этихады и Эмираты. Если им запретят летать в Россию тогда уже почти всё, пиши пропало(( Тут и любителям самостоятельного отдыха придётся довольно таки туго((

[^]
dartyun
12.11.2015 - 15:29
4

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 12.11.2015 - 16:14)
Предлагаю такой вариант:

Че еще я должен написать работникам, которых нанял для обслуживания себя? Может хату переписать? Или деньги там оставить и все ценное? Не дохуя хотите, нанятые на мои деньги моим же государством, кремлеботы?

Что-то не нравится? Заявление на стол и валите нахер. Очередь большая кто на доходы от МОЕЙ нефти И МОЕГО газа будет работать на меня

Это сообщение отредактировал dartyun - 12.11.2015 - 15:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41927
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх