На Украине разбился Су-25, Пилот погиб, жертв среди людей нет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thundercheef
11.11.2015 - 20:33
1
Статус: Offline

Дембель

Цитата (HeliRu @ 11.11.2015 - 20:21)

юношеский максимализм.

Точнее, смелость непуганого идиота и полное отсутствие дисциплины.
Хотя вот Турчинов говорит, что чувак выполнял боевое задание.

Это сообщение отредактировал thundercheef - 11.11.2015 - 20:42

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
11.11.2015 - 20:34
2

Юморист

HeliRu
Цитата
здесь ни опыта ни сноровки, ни знаний района полетов, собственно ничего.
юношеский максимализм.

В твоём видео вроде не молодой пацан лихачит. Возможно он успел вволю полетать и набраться опыта. Другой вопрос, что не летая он эти навыки растерял. Но он, в отличие от пацана, может довольно быстро их восстановить. Я это имел ввиду.

[^]
HeliRu
11.11.2015 - 20:36
3

Хохмач

Цитата (thundercheef @ 11.11.2015 - 20:31)
Ты, Дядя Автандил, извини меня пожалуйста, но если убивать не хотят, то идут в гражданское училище, а не в штурмовики. Это я тебе по секрету скажу.

полностью прав ты.
сейчас учитываю обстановку если не слеп можно принять решение.
выбрал убивать - убился сам. я апплодирую.
стоя.
да, я такой. после цензора и постов про 321 аирбас.

[^]
Персонаж
11.11.2015 - 20:37
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (HeliRu @ 11.11.2015 - 19:23)
Цитата (Персонаж @ 11.11.2015 - 20:18)
Цитата (HeliRu @ 11.11.2015 - 19:06)
Цитата (zazamg @ 11.11.2015 - 19:51)
Цитата (vvmkumora @ 11.11.2015 - 13:50)
Цитата (patriot85 @ 11.11.2015 - 11:47)
Цитата (vvmkumora @ 11.11.2015 - 13:45)
Цитата (ТопоГРАВ @ 11.11.2015 - 11:43)
Зубоскалы... У меня сын 96 г.р, этот пацан чуть старше. Неужели не работала система катапультирования?

сын тоже бомбил Новороссию?

Простите, а Вы видели, что он бомбил новороссию?

с теми кто бомбил он как минимум был в одном строю, или вы настолько идиот,что не понимаете очевидных вещей?

В 23 года он в АТО пилотом быть не мог. Он был летчиком, которых много.
Это то-же, что я скажу, что если Вы живете в Германии (а Вы там живете), то вы фашист.

как бы помягче тебе ответить...
через пять лет он бы не задумываясь выполнил приказ. будучи уже начальником. а приказы хунты в том числе и по городам.
пилотом ато он небыл разумеется, но через пару лет неизвестно что бадет в этом зоопарке.

Добавлено в 20:11
Цитата (Week @ 11.11.2015 - 19:39)
эти - могут, потому, что явно не сопливые пацаны, а хорошие пилоты,а вот погибший - не дошёл до их уровня. и не дойдет уже.

ЭТИ - ДЕБИЛЫ.
не потому что могут а потому что ОООЧЕНЬ круто нарушают.
я знаю что многие документы украина берет у нас. и они практически идентичны.

так вот помните в "Бой идут одни старики" были сцены с отстранением для летчиков?

в России они и до сих пор. и дерут жестко.
а там каждый выпуперивается друг перед другом.
пришла молодежь - о как круто. средства ОК не анализируются всем пох.
вот итог.

жалко ли мне его?- извините но нет. совсем.
по многим причинам.

А напомни-ка ты мне сцену в "Стариках". Это там где комэска Титаренко "кузнечика" от полетов отстранил? По памяти - "от полетов отстранить, 100 грамм не давать, и назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому".
И это за жесткую посадку. где тут регламентирующие документы?
Или ты просто пиздануть не подумав решил?

жесткая посадка если ты уж написал.
а пример привел лишь потому что порядок был и дисциплина.
а пизданул ты.

бля сейчас специально пересмотрю предмет отстранения.

Э неее... я не пизданул. Ты написал - отстранение летчиков блаблабла регламент. Так в фильме отстранили только кузнечика. И про регламенты персонаж Быкова ничего не говорил. Зато потом - "ребята, кузнечик мессера завалил". "я бы мог конечно и больше, но вы своим нижним бельем испугали всех немцев". Короче, фильм охуенен. пересмотри, чтоб не бросаться словами.
А по сабжу летуна жалко. Пацан совсем.

[^]
den4ike
11.11.2015 - 20:38
1

Хохмач

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 11.11.2015 - 20:26)
HeliRu
Цитата
по многим причинам.

А мне его немного жаль. Потому, что он стал лётчиком не в то время и не в той стране. Вот скажи, как бы ты поступил на его месте? Он, наверное, с детства шёл к мечте, дошёл. Думается мне, он никогда не хотел никого убивать. Так сложилось, что он начал службу в такое поганое время. Как ему надо было поступить? Бросить мечту, написать рапорт и идти работать сторожем? В ГА с его мизерным налётом да на непрофильном для ГА типе мне кажется он тоже нах ни кому не упёрся. Вот поэтому мне его жаль.

Если крымчанин мог бы и в России служить

[^]
HeliRu
11.11.2015 - 20:39
0

Хохмач

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 11.11.2015 - 20:34)
HeliRu
Цитата
здесь ни опыта ни сноровки, ни знаний района полетов, собственно ничего.
юношеский максимализм.

В твоём видео вроде не молодой пацан лихачит. Возможно он успел вволю полетать и набраться опыта. Другой вопрос, что не летая он эти навыки растерял. Но он, в отличие от пацана, может довольно быстро их восстановить. Я это имел ввиду.

дядя авантил.
можно несколько вопросов.

- сколько лет вам
- на чем ездите.
- если я завтра куплю вам мазератти и попрошу младшего шуми месяц с вами повыебываться на кольцевой...
потом вы сами начнете это делать и убьетесь
шуми рядом не будет.

кто виноват?
я
я дал вам мазератти
я дал вам шумми в инструктора
шумми убедил вас что это норма
вы попробовали убились.

все.

а вот если вы как младший Шумми пройдете с карта до серьезных болидов, то мазер вас не убьет и вы его.
потому как будете тупо ссать. перекручивать.

Это сообщение отредактировал HeliRu - 11.11.2015 - 20:41

[^]
Куырф
11.11.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата
Да... Грача жалко.Самолёт себя в афгане показал изумительно. Называли его- летающая крепость. Старики говаривали возвращался с полета-консоли в клочья, но дотягивал. Поговаривали что может лететь за бегущим человеком, и расстреливать из пушки.... красота....
поговаривают что у него 10 точек наружней подвески, да по 500 кг каждая
Вот и считай сколько сюрпризов врагу..

Ни одного слова правды, ну окромя,что прилетал после попаданий ПЗРК и прочих ДШК, даже точки подвески не по 500:-)про летающую крепость просто промолчу.
Насбивали их мама не горюй, один из сбитых Герой Советского Союза(посмертно)
заканчивал то же ВВАУЛ, что и я.Сбили прям на взлете, в районе аэродрома, вот тебе и летающая крепость

Это сообщение отредактировал Куырф - 11.11.2015 - 20:44

[^]
HeliRu
11.11.2015 - 20:43
1

Хохмач

Цитата (den4ike @ 11.11.2015 - 20:38)
Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 11.11.2015 - 20:26)
HeliRu
Цитата
по многим причинам.

А мне его немного жаль. Потому, что он стал лётчиком не в то время и не в той стране. Вот скажи, как бы ты поступил на его месте? Он, наверное, с детства шёл к мечте, дошёл. Думается мне, он никогда не хотел никого убивать. Так сложилось, что он начал службу в такое поганое время. Как ему надо было поступить? Бросить мечту, написать рапорт и идти работать сторожем? В ГА с его мизерным налётом да на непрофильном для ГА типе мне кажется он тоже нах ни кому не упёрся. Вот поэтому мне его жаль.

Если крымчанин мог бы и в России служить

тут можно написать он выбрал фашизм но это неправда.
в данной позиции мне его очень жаль.
в момент событий он уже несколько лет учился и осталось немного. бросить все и всех ...
может тут он для своих как мужик поступил....
хз уркаина она такая загадочная...

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
11.11.2015 - 20:46
3

Юморист

thundercheef
Цитата
Ты, Дядя Автандил, извини меня пожалуйста, но если убивать не хотят, то идут в гражданское училище, а не в штурмовики.

Ты меня тоже прости друже, но ведь и ты в военное училище пошёл, разве нет? Ты жаждал крови? Ты хотел убивать невинных людей за своих самодуров правителей? Думал ли ты, что правительство твоей страны в край ебанётся и заставит тебя гасить свой собственный народ? Думаю, врядли. Ты наверняка мечтал летать и Родину от заморских супостатов защищать. А уж если и убивать, то не своих же граждан, а захватчиков-супостатов. Вот и он об этом мечтал, когда в ВАУЛ поступал.

[^]
Куырф
11.11.2015 - 20:47
5

Ярила

Цитата
хз уркаина она такая загадочная...

Никаких загадок, пример-мой однокашник, будучи замкомандира по летной подготовке в Бельбеке, за командиром не пошел, переучился у нас на Су-30, сейчас в Ростове, летчик-инспектор в отделе боевой подготовки

Добавлено в 20:47
Каждый выбирает сам.

[^]
thundercheef
11.11.2015 - 20:47
3

Дембель

Цитата (Куырф @ 11.11.2015 - 20:41)

Ни одного слова правды, ну окромя,что прилетал после попаданий ПЗРК и прочих ДШК, даже точки подвески не по 500:-)про летающую крепость просто промолчу.
Насбивали их мама не горюй, один из сбитых Герой Советского Союза(посмертно)
заканчивал то же ВВАУЛ, что и я.Сбили прям на взлете, в районе аэродрома, вот тебе и летающая крепость

И чо само хуёво - хуярят в белый свет, как в копеечку.
Но если честно, пока они в небе - духи не высовывались. На Ботлихе было большой удачей, если в момент разгрузки/погрузки Грачи были в небе. А вот если их не было, то так как на Ботлихе я нигде больше не обсирался.
smile.gif

[^]
INKORN
11.11.2015 - 20:48
-2

adsumus

Ого. Совсем летать некому? Пацан - желторотик. Сколько налетал, интересно?
И, да, пилот тоже человек. Для злорадствующих: вы сейчас вполне себе Шарли. Извините, уж.

[^]
thundercheef
11.11.2015 - 20:49
3

Дембель

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 11.11.2015 - 20:46)
thundercheef
Цитата
Ты, Дядя Автандил, извини меня пожалуйста, но если убивать не хотят, то идут в гражданское училище, а не в штурмовики.

Ты меня тоже прости друже, но ведь и ты в военное училище пошёл, разве нет? Ты жаждал крови? Ты хотел убивать невинных людей за своих самодуров правителей? Думал ли ты, что правительство твоей страны в край ебанётся и заставит тебя гасить свой собственный народ? Думаю, врядли. Ты наверняка мечтал летать и Родину от заморских супостатов защищать. А уж если и убивать, то не своих же граждан, а захватчиков-супостатов. Вот и он об этом мечтал, когда в ВАУЛ поступал.

Логично, сцуко...

[^]
Куырф
0

Ярила

Кстати дядя, ты его на МАКСе 2015 видел, вот у него ТРИ присяги!!! Он нормальный офицер?

[^]
Артемий13
0

Ярила

Какой-то молодой летчик, 23 года всего. Опытных у них совсем не осталось? Или опытные сцут летать, как раз молодых вперед пропускают.

[^]
Персонаж
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (HeliRu @ 11.11.2015 - 19:33)
Персонаж, уважаемый Персонаж.

я пересмотрел данный момент.

что я увидел? авиационный инцидент с поломкой авиационной техники (а по военным временам с выведением из строя)

Титоренко прав и ебет кузнечика поделом. каждая машина на счету а ошибки в технике пилотирования без боя привели к выводу из строя машину. это потеря боевой единицы.
но поймите разницу - тут винт починят шасси заклепают и алга.
а с Су-25 пилот убился на выпендреже сам (лет пять в него бабло вкладывали) и убил готовую машину с ремонта.
как думаете? надо трахать за это?
я думаю да. и служивши - знаю начиная с комполка и замполетной. и в гриву. они показывают выпендреж и молодежь погибая уничтожает и машины.
что скажете милый друг?

Уважаемый, теперь и Вы меня поймите. Наш спор начался в ключе эпизодов из фильма, которые Вы, мягко говоря, некорректно привели в качестве примера. Пиздить всех - согласен. Так и надо и так оно и есть.
Плавали, знаем. Сам 2 года отслужил. По поводу того что он крымчанин? Так я тоже крымчанин. мало ли какие обстоятельства жизненные мешали вернуться, как мне, например. хочу, но не могу. Знал куда шел? Так и в России поступают в военные ВУЗы. Что, все убийцы теперь?

[^]
Куырф
11.11.2015 - 20:50
0

Ярила

Кстати ему и подобным, заочно на Украине впаяли от 10 до 15 лет тюрьмы.

[^]
stalker892
11.11.2015 - 20:51
0

Приколист

У них ещё есть рабочая авиация? Интересно. Кмк, они очень старые, давно выработавшие свой срок машины начали на запчасти разбирать и с помощью тех ремонтировать более-менее новые. Так в Иране ,например, f-14 в нормальном состоянии поддерживают - запчасти для тех нигде не достать (производили в штатах,но там эти истребители сняты с производства давно), но они не ремонтопригодные поразбирали. Новость скорее плохая,чем хорошая, т.к. если один смогли починить ,то значит у них там ещё есть,что можно восстанавливать. За время ,прошедшее с активной фазы конфликта, они могли довольно много штук в строй вернуть.

[^]
Куырф
11.11.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата
они могли довольно много штук в строй вернуть.

Они и вернули в строй порядка 20 самолетов

Добавлено в 20:56
Как летчику летчика, по человечески жаль,с другой стороны, это такая жизнь, где убиться на работе шансов навалом, все прекрасно понимают, куда шли и зачем.

[^]
Змеенов
11.11.2015 - 20:58
1

Подколодный

Сегодня товарищ из тех мест приехал.
В результате падения обломки раскидало довольно далеко в том числе на трассу Харьков-Симферополь.Трасса была перекрыта целый день.Машины пускали в обход.Местные,ставшие свидетелями катастрофы утверждают что самолётов было два.Второй сразу после инцидента ушёл на базу.Ещё очевидцы говорят что самолёт загорелся ещё в воздухе и падал уже горящим.

[^]
Куырф
11.11.2015 - 21:00
1

Ярила

Ну и как сказал один из первых погибших в авиакатастрофе, за сутки до своей смерти
немецкий летчик-конструктор планеров Отто Лилиенталь

"Жертвы должны быть принесены"

[^]
thundercheef
11.11.2015 - 21:01
0

Дембель

Мож кто спартизанил?

[^]
nsklife
11.11.2015 - 21:03
1

Мартовский КотЭ

Цитата (Куырф @ 12.11.2015 - 00:52)
Цитата
они могли довольно много штук в строй вернуть.

Они и вернули в строй порядка 20 самолетов

Добавлено в 20:56
Как летчику летчика, по человечески жаль,с другой стороны, это такая жизнь, где убиться на работе шансов навалом, все прекрасно понимают, куда шли и зачем.

надеюсь они не появятся в новостях Донбасса...
а если появятся , то многим тут будет их жаль ? как сами машины так и летчиков ?

[^]
Куырф
11.11.2015 - 21:03
1

Ярила

При таком бардаке в авиации Украины и партизанить не надо.
Короче случилось то, что случилось, пойду я.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
11.11.2015 - 21:04
0

Юморист

HeliRu
Цитата
дядя авантил.
можно несколько вопросов.

- сколько лет вам

В профиле есть возраст. 33.
Цитата
- на чем ездите.

Форд Фокус 2.0 МКПП
Цитата
- если я завтра куплю вам мазератти и попрошу младшего шуми месяц с вами повыебываться на кольцевой...

Встречный вопрос- а Вам сколько лет? Зачем такое глупое сравнение? Опытный лётчик потерявший навыки и пацан эти навыки никогда не имевший это одно и тоже? Если Шумахер поучит меня с месяцок, я убьюсь. А если он поможет восстановить навыки бывшему чемпиону мира Ф1, который несколько лет не садился в гоночный болид- это другое.
И да, машину меня отец научил водить как только ноги до педалей доставать стали. Несколько лет назад я пару раз выезжал на чистый лёд гребного канала(могу фотки поискать). Человек меня научил таки ставить машину боком на скорости 80 км/ч и самое главное ВЫТАСКИВАТЬ её рулём и газом из такого положения. Только после этого я понял, как же это стрёмно, если это на дороге случится. Не дай Бог.
Цитата
кто виноват?
я

Нет, я. Потому что почувствовав насколько это опасно, у меня не хватило мозгов этого не делать. При чём здесь навыки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24078
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх