Курбан-Байрам: "Там просто не проехать!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
24.09.2015 - 09:43
1
Статус: Offline

Ярила

у меня вопрос: а почему муслимские женщины не молятся?
просто интересно. одно мужичье на коленях стоит. а где бабы????

[^]
baragoves
24.09.2015 - 09:44
0

Ярила

все тут нетерпимые я вижу, а сами, у кого сколько детей? 1 макс 2, а у них 5-6, и что после этого тыкать что их больше стало, потому что нас меньше стало, и нам придется хочешь или нет мириться, так как русских сейчас меньшинство к сожалению, и тенденция не в лучшую сторону.

[^]
castomangle
24.09.2015 - 09:45
0

Юморист

Цитата (Vaperov @ 24.09.2015 - 09:12)
А у нас в Краснодаре норм cool.gif ни одного чебурека по дороге на работу и сейчас не вижу )

сплюнь, елки-палки. наши адыги спокойно встречают этот праздник в Майкопе и иже с ними. Никто никому не мешает. ни мы им, ни они нам. Возможно потому, что у нас есть казачество

[^]
mmm82
24.09.2015 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Thief @ 24.09.2015 - 09:43)

Так в исламе же женщина не человек, ее задача ублажать и быть рабыней мужчины.

[^]
0gv1s
24.09.2015 - 09:46
9

Юморист

НАРОД! Вы чего такой желчью брызжете!??? Я сам крещенный, но нужно терпимей относится к другим религиям и их порядкам! Мы многонациональная страна и надо дать возможность каждому свободно проявить свои религиозные убеждения. Тем более такое раз в год происходит!

А то, что пробки создались, так это вина Администраций города, которые должны были предвидеть такое и заранее оповестить население и привлечь сотрудников ДПС для регулирования движения!

С праздником Мусульмане!

[^]
oldtatarmonk
8

Приколист

Какие же все смелые, сидя перед монитором!!! И давить баранов, и из РПГ пальнуть, и идите на х муслимы...! Выходите на улицы и скажите им это же, только в лицо... Только в инете смелые, ссыкло еб*чее!!!

[^]
Spark87
16

Татарин v2.0

Каждый год одно и то же... И я сейчас не о празднике и молящихся а о ТС, всегда найдется умник который будет поливать религию грязью...
Я вот мусульманин и тоже раньше на намаз ездил пока там татар не стало. Сейчас там все понаехавшие которые так или иначе но делают наши города чище.

Да я татарин и к нам все преспокойно в Москве относятся, нас любят и тд потому что мы не как даги или чехи с пистолетами и не как таджики и тд грязные и не понимающие ничего. Но оскорбляя Ислам вы оскорбляете так же веру Татар.

Вот я раньше жил на Ферганской ул. и у меня очень часто перекрывали сормовскую на различные христианские праздники, потому что там кладбище и люди по дорогам ходят, для пожилых автобусы пускают до кладбища от метро.

Теперь я живу на Таганке в одной остановке от Храма Матроны тут вообще 365 дней в году не пройти от гостей храма, и на дорогах ходят и каждому второму подай во имя Господа нашего, цыгани их вообще тьма сколько. И ничего я не переживаю спокойно обхожу, или иду сзади не подгоняю никого.

В общем я пас, я в этом холли варе учавствовать не буду!

Всех с праздником Курбан Байрам господа! Байрамегез Мэберек Булсын!

[^]
Nivl
-5

Ярила

Потому что воровать/убивать/улицы подмитать, да насвай сосать едут только чурки мужского пола. Бабы дома в кишлаках бабло от мужей ждут.
Коренные мусульмане(татары и пр.), небось и не ходят лбом асфальт долбить...

[^]
bagira82
24.09.2015 - 09:47
11

Ярила

Если пробка на улице, и люди там же, это просто неорганизованность властей, и нехватка места в мечети.
Но сколько вони то, из часа времени...
Вот у нас в Казани Крестный Ход, стабильно 2 раза в год, это не считая приходящих, как было пару лет назад, когда разносили иконы по роддомам там обще столпотворение и пробище было на весь город.
И никто из татар-мусульман не устраивал истерики в инетах.
Вот центр города, правый сьезд, обьезжала час, перекрывали на 2,5часа.

[^]
MisClerical
4

Почемучка-заебун

Цитата
может атеистам то же на день рождения Теслы и Курчатова перекрытия улиц устраивать? А то чем мы хуже?

А кстати в Ёбурге отмечают День радио (день рождения товарища Попова)! Выпускники радиофака собираются у памятника Попову, правда, не уверен, что они что-то там перекрывают, коврики стелят, ходами ходят и кричат "Транзистору акбар! Диодный мост воскресе!" и тому подобное. Все спокойно, мирно и вечером.

[^]
Покусакус
-6

Укушу.

Цитата (tube7 @ 24.09.2015 - 09:37)
Тут кто-то уже писал ,почему нет защитников праздника в этой ленте , как в прошлом году.

Да просто уже устали объяснять всем про праздник.

Я сама мусульманка из Казани. У нас в городе запрещено жертвоприношение на улицах, все должно быть в установленных местах и скрыто от глаз женщин и детей.И поэтому я не оправдываю тех кто делает это во дворах и на детских площадках,это ужасно.

Но все другое , я не вижу ничего страшного ,что 2 раза в год потерпеть перекрытие нескольких улиц.Наша сила в единстве и уверена ,все кто писали здесь какой-то негатив и просили нас всех свалить из страны и т.д.,просто недоразвитые люди. У меня все

Ну да, защитники праздника чернжопых и муслимов ессно черножопые муслимы.

Почему нам не нравится? Да просто уже устали объяснять, что свои черножопые обычая практикуйте У СЕБЯ БЛЯДЬ ДОМА, в аулах.

А я сам русский из Москвы и я не хочу видеть тут толпы черножопых, стоящих раком и создающих пробки со своими ебаными обычаями. В казань их к себе забирай и там празднуй как хочешь.

И я не вижу ни чего страшного, что несколько раз в год у людей лопается терпение и они создают всякие радикальные группы, которые режут черножопых. Ведь сила то в единстве, можете и потерпеть. А все черножопые, которые создают из этого негатив - просто недоразвиты люди. У меня всё.

[^]
nap21
24.09.2015 - 09:49
-1

Ярила

...

[^]
Guli
12

Весельчак

Вы не поверите, но на Пасху у нас тоже перекрывают улицы в Ташкенте. ВОзле двух церквей точно так же выставляют охрану из милиции и после всех празднований происходит обязательно пьяная поножовщина. КОнечно не в таких масштабах как на этих фото..но..
И второе: У нас в Ташкенте вот такую хуйню бы не разрешили...молятся только внутри мечетей. Никаких улиц и дорог... Слишком толерантное ваше правительство... НИКТО КРОМЕ ВАС САМИХ НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО У ВАС ПРОИСХОДИТ....
И третье: все гастробайтеры которые уезжают к вам, вдруг чудесным образом становятся супер верующими мусульманами. Начинают отращивать бороды и читать намаз. Ходить молиться на площади и резать баранов где попало. У НАС ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Каждый похожденец в мечеть под жестким контролем, если хоть немного вызвал подозрения его начинают проверять.

Ещё немного и вы превратитесь в заполненную сирийцами Европу. Гоните всех наших в шею обратно и будет вам счастье...и не пускайте нахер...

[^]
Kinderzinger
0

Приколист

этой стране пиздец

[^]
MARSL
3

Весельчак

JohnDow
Цитата
Угу..причем ходов несколько и перекрывают центр наглухо..и ничего.
А уж татар и башкиров на Урале полным полно, они тут такое же коренное население.

Приветствую земляка. Все верно сказал.
У нас в Берёзовском, как и во многих городах области существует татаро-башкирское общество. Оно состоит из местных жителей.Мечеть мы построили на средства этого общества.
Родился и живу в родном городе,не понаехавший. Отслужил в ВМФ СССР

[^]
serajdy
1

Ярила

убийства в честь праздника? кровавые подношения, молитвы, стучание лбом об землю... помоему кое кто мыслит на уровне неандертальца. Дикари хуле. И даже не пытаются стать умнее. Наши конечно доже держат планку со своими кресными ходями и целованиями картинок и мертвых останков (еще тот пздц).
Мы на праздники блины с медом едим, а эти горло баранам режут.
Чё, збс миролюбивая религия. Зеркало мира за смерть будет платить только смертью. От этого и все беды с этими мусульманами.
Нахуй такие религии. Нахуй такие обычаи. Нахуй всех кто такое поддерживает.
Войны скорее всего с мусульманами не избежать, современное общество долго терпеть такой лютый пиздец не будет.

Это сообщение отредактировал serajdy - 24.09.2015 - 09:52

[^]
Покусакус
24.09.2015 - 09:50
-6

Укушу.

А их бабы на коленях в другой ситуации стоят, хехехе

[^]
koba
-3

Злобный Ёж

В Питере тоже не сладко в центре ...

Светское государство блядь ... У НАС СВЕТСКОЕ ГОСУДАРСТВО ... взять всех этих религиозных фанатиков всех конфессий и прибить на хер ... тогда и войн и прочих проблем поубавиться ... вера она же в душе должна быть , вера отчасти это не только вера в божество, это прежде всего еще и свод морально этических правил, следование которым делает человека человеком , а если поглядеть на этих оголтелых фанатиков, это не верующие это скот и храмы и мечети это фетиш для них ... на хуй религию и попов с имамами туда же ...

Это сообщение отредактировал koba - 24.09.2015 - 09:51

[^]
Каталонец
0

Ярила

Вот вроде у нас и Кавказ рядом, но ни в Ростове, ни в других городах области не видел такой хуйни, как то незаметно проходит, может не так много мусульман у нас

[^]
JohnDow
0

просто хороший человек

Всем надо перейти в пастафарианство.

[^]
iliartr
3
Статус: Online

Приколист

Цитата (manowario @ 24.09.2015 - 08:25)
муслики идите нах*й с ЯПа, его создавали цивильные люди

И тебе еще зеленки поставили?
Ты всех-то не шли куда подальше
Как ты относишься к тому, что в России мусульмане были всегда.
Татары, башкиры и прочие. И все эти национальности входили в состав еще тогдашнего СССР.
Вот вроде в профиле серьезная рожа gigi.gif , а общаешься как школота

[^]
Покусакус
-5

Укушу.

Цитата (0gv1s @ 24.09.2015 - 09:46)
НАРОД! Вы чего такой желчью брызжете!??? Я сам крещенный, но нужно терпимей относится к другим религиям и их порядкам! Мы многонациональная страна и надо дать возможность каждому свободно проявить свои религиозные убеждения. Тем более такое раз в год происходит!

А им кто-то запрещает? Пусть выберут поляну в подмосковье, где ни кто не ездит и не ходит и стоят там раком сколько хотят.

[^]
evgeniy8172
24.09.2015 - 09:51
11

Приколист

Живу в Казахстане и не понимаю того пиздеца что у вас творится. У нас сегодня выходной, мусульмане спокойно сходили в мечеть на праздничный намаз и разошлись по домам. Да барашек, коров, лошадей режут, Но делают это у себя дома во дворе, у кого нет возможности ( живет в квартире), выезжают за город и режут там, все происходит культурно и не на показ. Знаю и в Башкирии и Татарстане все происходит так же, ведь этот праздник символизирует любовь к ближним. А у вас в России понаехавшие его почему то превратили в сущий лютый пиздец!

[^]
Покусакус
-7

Укушу.

Цитата (oldtatarmonk @ 24.09.2015 - 09:46)
Какие же все смелые, сидя перед монитором!!! И давить баранов, и из РПГ пальнуть, и идите на х муслимы...! Выходите на улицы и скажите им это же, только в лицо... Только в инете смелые, ссыкло еб*чее!!!

Я им говорил и не однократно и пиздил тоже. Только я один, а их миллионы, надо бы и другим русским подтягиваться к этому процессу.

[^]
Guli
7

Весельчак

Цитата (mmm82 @ 24.09.2015 - 09:45)

Так в исламе же женщина не человек, ее задача ублажать и быть рабыней мужчины.

я не мусульманка но скажу тебе что ты тупой малообразованный чурбан. Женщина в мусульманских семьях больше чем женщина. В настоящих мусульманских семьях. По крайней мере её муж не пригласит свинг пару потрахать его жену...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69093
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх