Киркоров и другие "звёзды" должны уйти с эстрады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
20.08.2015 - 09:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Более чем. Этот пусть и средний тенор способен работать вживую. И от его голоса не тошнит. У украинской дивы, которую жюри заподозрили то ли в фанере, то ли в обработке голоса, не Бог весть какой мощный вокал. Впрочем, здесь можно вернуться к вопросу репертуара. В области попсы перевелись композиторы.

подобного толка вокалистов полно в любом городе.
это весьма средний уровень.
и многим из них проще быть успешным в провинции, чем пытаться покорять всю страну.
а доступность вокальных процессоров вообще делает чудеса)

[^]
v7e7t7e7r
20.08.2015 - 09:19
1

Приколист

Как то похуй. Я бы всю нашу эстраду и всех наших политиков и всех кому они нравятся под пресс отправил бы давно! moderator.gif

[^]
posadnik
20.08.2015 - 09:20
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 20.08.2015 - 09:03)
Цитата (posadnik @ 20.08.2015 - 08:55)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 19.08.2015 - 21:04)

П.С. - Люди что гонять на тупость отечественной попсы, блин, народ, ОНА ВЕЗДЕ такая))) Вы че думаете что песни Бибера, Мадонны, Кайли Миноуг, Рианы, Бритни, Бьенс и всяких других Кетей Перри афигенно умные и духовные?? Та хрен там, все тажа любовь-морковь в двух куплетах и 10 припевах и на всю песню 20 слов))) Реально. Основная проблема человека что выучил таки английский, это КОЛОССАЛЬНОЕ разочарование в зарубежной эстраде, ибо на фоне того что поют тама наш Ласковый Май кажется группой которая пела грамотные и осмысленные песни, ибо большинство текста зап. исполнителей на уровне группы Руки Вверх.
Поэтому мне ща нравится Итальянская и Французская эстрады, ибо хер его знает че они там поют))) Но красиво!! Главное итальянский с французским ненароком не выучить)))

дадагой - попса - лишь один из секторов старой доброй массовой/эстрадной песни. А то что ты перечислил - именно попса для быдла, которую только бритты да американские нацмены и слушают. Попса ли Магомаев, Трошин - да хоть бы и Эдит Пиаф? А стоящие французы и на английском поют не пустышки - что Азнавур, что Мелани. Не надо путать масс-культуру и поп-культуру - второе появилось в 50-е именно как упрощение первого, для того чтобы окучить молодняк. В силу возраста у молодняка со вкусом увы, и хавает он не более качественное, а более новое и громкое. И ведется на фантики - так что можно впарить ему что угодно, если обернуть в костюмчик с подтанцовкой, да рекламу зарядить.
Именно поп-культура и завела масс-культуру в тупик, что уже не хватает доходов от проката сегодняшней звезды для раскрутки завтрашней. Промоутеры все это говорят открыто еще с начала нулевых. В общем и целом, и истерики насчет копирайтов тоже отсюда растут.

Ты к чему это все написал? Оно о чем?

о том, что "попса" - не вся эстрада. И перечисленные имена - тем более не вся. Скажем, в США больше всего места на эстраде занимает не попса, а кантри. Послушай Долли Партон и узбагойся - там есть о чем подумать. Упаковка совершенно тупой блонды, ногти длиннющие, ритм и мелодия заебись - и при всем этом -
We've got chicken every Sunday, или Coat of many colors, или Daddy Moonshine. Песни-то умные. И такого там масса - но вот в Европе англоязычная эстрада традиционно тупая - потому что такая она в Британии, где собственно поп-музыка и родилась.

В СССР умные песни составляли долю в десятки процентов. Этот сектор не самый массовый - но в СССР его продвигали специально, и правильно делали. И сделали-таки массовым. А с 90-х так же искусственно сделали массовым именно тот сегмент, что ты назвал. Но по любасу он не единственный, так что не стоит говорить "вся попса одинаковая, чего вы разоряетесь". Не все попса, и не вся попса одинакова.

Это я тебя, типа, поправлял. С первым-то тезисом, что Пугачиха олигарх сцены, трудно не согласиться.

[^]
ZeroC00l
20.08.2015 - 09:24
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.08.2015 - 08:51)
Цитата (александр35 @ 20.08.2015 - 11:33)
ИМХО, к сожалению художник должен быть голодным:( Иначе у него талант не проявится.. У всех так- появляются бабки- пропадают песни:(

Ага-ага...
Beatles, например. Или Rolling Stones. Или еще 100500 примеров.
Боюсь, дело не только в этом, а в изначально поставленной цели - я хочу делать достойную музыку, или я тупо хочу косить бабло.

Добавлено в 08:54
Цитата (Синдирелла @ 20.08.2015 - 11:49)
форсируя скандалы посредством писек и сисек, как Волочкова.

Сударь, в приличном обществе и об этом! dont.gif

Битлы и Ролинги вначале были голодными и нахуй никому ненужными. Так же как и Оазис, Нирвана, Рем и много кто еще.

[^]
posadnik
20.08.2015 - 09:25
1

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 20.08.2015 - 07:06)
Ну как попасть умеющим петь на Первый канал, если К.Эрнст через слово вылизывает секель А.Б.? Тоже самое творится на других основных каналах, которые крутят эту педо-поебень круглосуточно. Алка-сука везде понатыкала своих протеже, которые с её подачи игнорируют таланты. Если бы основные телеканалы не были отжаты гос-вом, то про старуху с её геронтофилами уже все бы давно забыли. Так что придётся ещё лет 15 слушать это говно, пока не помрут от естесственных причин.

ну вот мы и добрались до главного.
Все решает помоечный вкус Эрнста, А ОН ТАМ ГЛАВНЫЙ.
Это не только песни. Это еще и летающая свинья "Централ Партнершип", например. Как вижу ее логотип - 3 к 5 вероятность, что фильм говно.

[^]
oldcrazydad
20.08.2015 - 09:30
1

Философ-похуист

Цитата (ZeroC00l @ 20.08.2015 - 12:24)

Битлы и Ролинги вначале были голодными и нахуй никому ненужными. Так же как и Оазис, Нирвана, Рем и много кто еще.

Однако став богатыми и сытыми, умудрились не скатиться в говно

[^]
anikifya
20.08.2015 - 09:32
3

Ярила

Мне они все уже дано напоминают "байки из склепа"

Это сообщение отредактировал anikifya - 20.08.2015 - 09:33

[^]
Валярунчик
20.08.2015 - 09:33
0

Ярила

как было похуй на старых, так и на молодых точно так же. похуй на всю эту попсу. хотя нет, молоденьких девочек некоторых хоть отжарить можно. если дадут )))

[^]
Severodvinec
20.08.2015 - 09:35
4

Ярила

Цитата (Roman001 @ 19.08.2015 - 20:20)
проблема не в артистах, а в репертуаре петь то им нечего тот же голос 99% старые песни . антонов в интервью сказал что сейчас музыка с одним мотивом вся . вот где проблема.

...

[^]
ZeroC00l
20.08.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.08.2015 - 09:30)

Битлы вот разбежались, чтоб не скатится, Ролинги перерывы делали большие, остальные большей частью выдыхались на 3 альбоме и либо прекращали существовать, либо просто гастролируют на уровне кабацких групп.

[^]
Aqualung
20.08.2015 - 09:39
2

Акваланг

Severodvinec, спасибо за фото. С утра порадовало.
А по сабжу-похуй.Радио не слушаю,по ящику концерты дебильные не смотрю. Но в любом случае,если одни уроды подвинут других,ничего не изменится и то что нравится мне показывать не будут. И не надо,в сети предостаточно.Так что пусть убьются апстену они в полном составе!

[^]
Aqualung
20.08.2015 - 09:41
0

Акваланг

Цитата (ZeroC00l @ 20.08.2015 - 09:39)
Цитата (oldcrazydad @ 20.08.2015 - 09:30)

Битлы вот разбежались, чтоб не скатится, Ролинги перерывы делали большие, остальные большей частью выдыхались на 3 альбоме и либо прекращали существовать, либо просто гастролируют на уровне кабацких групп.

Про Битлов улыбнуло. Не стоит идеализировать,там всё гораздо проще было.Обычный срач.

[^]
DAS1970
20.08.2015 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Dansin @ 19.08.2015 - 20:24)
В России очень много хорошей музыки, причем мирового уровня и разных жанров: инди, качественный поп, всяческий эмбиент и даунтемпо, просто о ней мало кто знает, исполнители остаются в "андеграунде", а по тв десятки лет одни и те же лица и те же песни. Так что все правильно, нужно все кардинально менять.

Согласен. И искать ее надо не на проектах "Голос" и "Фабрика звезд". Редко-редко там слышно что-то оригинальное и свое от души.
В глубине (глубинке) надо искать, и найдутся действительно золотые исполнители, композиторы, поэты. А сами они не поедут ни на какие конкурсы и прочую лабуду по разным причинам.

[^]
posadnik
20.08.2015 - 09:43
1

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 20.08.2015 - 08:48)

Со многим согласен, только кто это делать будет то??? У нас как ни как капитализм где ни кто не отменял правило - минимум вложений, максимум отдачи. А худ советы и железная партийная дисциплина почили в обозе 30 лет назад.

для того, чтобы что-то сделать, надо вспомнить, что есть капитализм - и есть монополии. Монополистов - давить. Все, что нужно - студия или мелкий продюсерский центр - Леонард Чесс тоже не с миллиардов начинал. Прикрыть их поначалу от давления со стороны олигархов - а дальше спрос пойдет. "Песни нашего века" не раскручивались совсем - но спрос на них пошел устойчивый, так что они смогли зарядить и вторую, и третью серию, тоже не пролетные экономически. Сейчас в обществе спрос на песню, которую можно ПЕТЬ. Не слушать и не клип смотреть. В конце нулевых у меня так подростки во дворе снова Цоя под гитару стали орать летними ночами, да и римейки задолбали не только у Филиппка. Чиж тоже всерьез раскрутился не на "ой да конь мой вороной", а на римейках советских песен, пусть и спел тех же "бомбардировщиков" как урод. Но спрос просек - и теперь подростки заново орут "По танку вдарила болванка" и "Фантом". Макарка, кстати, этот транд тоже просек - иначе не стал бы выдрючиваться с оркестром креольского танго и митьковскими песнями.

Это сообщение отредактировал posadnik - 20.08.2015 - 09:46

[^]
ЭкзекуторАРТ
20.08.2015 - 09:45
0

Балагур

Хм, я где написал что на западе совсем нет хороших исполнителей или хороших, по существу, песен? По моему нет, я писал как раз про массовость того что у нас на эстраде и у них. Что картинка то совершенно одинакова. В тех же штатах есть свой Магомаев - Джони Кэш. Ну и так же как у нас ты его хрен услышишь на радио, ибо эфир забит тем же шлаком что и на нашем радио - про сиськи с письками и любови с морковями и я весь к ней такой подкатил. Разговор то идет не про то что нет совсем хорошего у нас или у них, а про то что преобладает в эфире.
П.С. Долли Партон я прекрасно знаю, но это кантри, при чем 60-70-е, и это музло так же как и у нас для своих, уже давно с 90-х(( Да и разговор идет про СОВРЕМЕННУЮ эстраду и то что тенденции что у нас что за бугром идентичны, но некоторые считаю что только у нас один шлак а за бугром все зашебись. Я же указал что для них все зашебись именно по причине не знания языка.

[^]
oldcrazydad
20.08.2015 - 09:46
2

Философ-похуист

Цитата (ZeroC00l @ 20.08.2015 - 12:39)
остальные большей частью выдыхались на 3 альбоме и либо прекращали существовать, либо просто гастролируют на уровне кабацких групп.

Насчет 3-х альбомов с тобой не согласны:
Led Zeppelin,
Black Sabbath,
Uriah Heep,
Doors,
Yes,
Creedence CR,
ELP,
Pink Floyd и еще многие-многие...

2 Aqualang

Да, и Jethro Tull тоже

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 20.08.2015 - 09:53

[^]
ЭкзекуторАРТ
20.08.2015 - 09:47
0

Балагур

Цитата (ZeroC00l @ 20.08.2015 - 09:24)
ИМХО, к сожалению художник должен быть голодным:( Иначе у него талант не проявится.. У всех так- появляются бабки- пропадают песни:(

Ага-ага...
Боюсь, дело не только в этом, а в изначально поставленной цели - я хочу делать достойную музыку, или я тупо хочу косить бабло.

Ты думаешь что Пугачева, Кобзон, Ласковый Май, Лепс и ты.ды. начинали мильярдерами??)))

[^]
ZeroC00l
20.08.2015 - 09:48
2

Ярила

Проблема еще в том, что вкус аудитории заточен под "Ветер с моря дул". Отшлифован до полного киркорова.

[^]
Aqualung
20.08.2015 - 09:49
0

Акваланг

Цитата (oldcrazydad @ 20.08.2015 - 09:46)
Цитата (ZeroC00l @ 20.08.2015 - 12:39)
остальные большей частью выдыхались на 3 альбоме и либо прекращали существовать, либо просто гастролируют на уровне кабацких групп.

Насчет 3-х альбомов с тобой не согласны:
Led Zeppelin,
Black Sabbath,
Uriah Heep,
Doors,
Yes,
Creedence CR,
ELP,
Pink Floyd и еще многие-многие...

Вот этих бы,из списка,по ящику показывали,тогда б с удовольствием смотрел,а так... нахуй надо.

[^]
ZeroC00l
20.08.2015 - 09:50
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 20.08.2015 - 09:47)
Цитата (ZeroC00l @ 20.08.2015 - 09:24)

Ага-ага...

Ты думаешь что Пугачева, Кобзон, Ласковый Май, Лепс и ты.ды. начинали мильярдерами??)))

Нет, не думаю, просто большинство эстрадных певунцов, сейчас мелькающих на музтв и прочем,начинают именно с большого бабла.

[^]
Neznauskas
20.08.2015 - 09:51
1

Ярила

[^]
djnikolya1
20.08.2015 - 09:52
5

Ярила

Никуда они не уйдут пока не переведутся дауны готовые платить этим пёсдам десятки тысяч баксов за час выступления...

[^]
ZeroC00l
20.08.2015 - 09:52
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 20.08.2015 - 09:45)
Хм, я где написал что на западе совсем нет хороших исполнителей или хороших, по существу, песен? По моему нет, я писал как раз про массовость того что у нас на эстраде и у них. Что картинка то совершенно одинакова. В тех же штатах есть свой Магомаев - Джони Кэш. Ну и так же как у нас ты его хрен услышишь на радио, ибо эфир забит тем же шлаком что и на нашем радио - про сиськи с письками и любови с морковями и я весь к ней такой подкатил. Разговор то идет не про то что нет совсем хорошего у нас или у них, а про то что преобладает в эфире.
П.С. Долли Партон я прекрасно знаю, но это кантри, при чем 60-70-е, и это музло так же как и у нас для своих, уже давно с 90-х(( Да и разговор идет про СОВРЕМЕННУЮ эстраду и то что тенденции что у нас что за бугром идентичны, но некоторые считаю что только у нас один шлак а за бугром все зашебись. Я же указал что для них все зашебись именно по причине не знания языка.

Capital Jazz Radio однако тоже существует, и весьма долго и счастливо=) Но у нас такого не встречал.

[^]
T80Ivan
20.08.2015 - 09:58
1

Ярила

Кто-то их еще слушает? lol.gif

[^]
Itna
20.08.2015 - 10:01
0

Ярила

Цитата (alexpergrad @ 19.08.2015 - 23:38)
Следите внимательно кто вам выливает такую информацию. Очень козырная карта для воздействия на наши умы. Владимер Киселев один из владельцев фонда Федерация, вторым владельцем является его супруга - Елена Север. Известный фонд "Федерация" прославился благотворительным концертом с участием мировых звезд и Путина. В итоге все звезды в последствие даже не хотят вспоминать об этом фонде и об этих людях. Фонд заявлял что помогает больницам , поликлиникам и больным детям, в итоге оказалось, что 80% всех кому они якобы помогали или не слышали о них или помощь была но в виде конфет и всякой мешуры вместо заявленных прессе о лекарствах и медицинском оборудование. С тех времен(благотворительного концерта), я лично слышу о множестве фондах известных людей, которые реально помогают, но только не о фонде " Федерация".
Вся информация есть в открытых источниках, я это не выдумываю.

Ну, ясно, что этот киселев дерется за кормушку, раз с "самим" ручкался, как и мотоциклист. Ловит момент. Деньги с концерта, где путин музицировал, вроде , вообще исчезли и никто не искал. Вобщем, суки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43659
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх