Совфед хочет запретить электронные сигареты, в общественных местах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
15.08.2015 - 21:27 [ показать ]
-14
dimsonmaster
15.08.2015 - 21:50
8
Статус: Offline

Ярила

ygagarin82 Да мне похер на твои нажималки)))
Модераторы адекватные люди в отличии от таких петухов как ты.
Тебе же советую удавиться со злобы)))
Такое чмо как ты только и способно брызгать слюной от злобы и ненависти к окружающим. По скольку ты редкостное дерьмо тебе в общении реальном с людьми отказано и ты только лазишь по форумам ради троллинга и своих высеров. Я не нацист,но таких как ты изничтожил бы с пользой,ну например на рудниках,ну что б сдох но с пользой для общества.
Таким ушлепкам как ты как серпом по яйцам что народ от вредной привычки избавляется переходя на электронку. Не нравится жить в социуме,езжай на необитаемый остров.
Давай беги жалуйся админам)))
И за быдло-базар в реале интеллигентно сломал бы тебе лицо lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.08.2015 - 21:53

[^]
Bubublik
15.08.2015 - 21:52
3

Приколист

Цитата (dimsonmaster @ 15.08.2015 - 21:13)
Ну ей богу идиоты)))
В картофеле тоже присутствует никотин и что,теперь ингаляцию по старому бабушкиному методу "над вареной картошкой" тоже приравняют к курению?!
Ну дебилы конченые.
А те кто за запрет электронки еще и в двойне дебилы т.к. тупое быдлячье стадо которое достойно своего пастуха.
Мозги включить,выключатель потерян при рождении)))

Ну вот, хоть немного подкованный парильщик появился. Я в темах срача по поводу курения всегда пишу одно и тоже:
- никотин вреден только в больших дозах, как, в принципе, и витамин С. Тем более, что никотином и его производными лечат кучу всяких болезней. Никотиновая кислота - витамин В3, она же витамин РР.
Все из открытых источников. Проверить легко.
- наиболее высоко содержание никотина в растениях семейства пасленовых, а именно в самом табаке (кэп где то рядом))), затем, от более высокого содержания к более низкому – в баклажанах, цветной капусте, картошке и томатах (обожаю картофельное пюре с тертым помидором)
Так что, ygagarin82, поаккуратнее с помидорками, подсядешь еще не ровен час cool.gif

[^]
dimsonmaster
15.08.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (Bubublik @ 15.08.2015 - 21:52)
Ну ей богу идиоты)))
В картофеле тоже присутствует никотин и что,теперь ингаляцию по старому бабушкиному методу "над вареной картошкой" тоже приравняют к курению?!
Ну дебилы конченые.
А те кто за запрет электронки еще и в двойне дебилы т.к. тупое быдлячье стадо которое достойно своего пастуха.

Ну вот, хоть немного подкованный парильщик появился. Я в темах срача по поводу курения всегда пишу одно и тоже:
- никотин вреден только в больших дозах, как, в принципе, и витамин С. Тем более, что никотином и его производными лечат кучу всяких болезней. Никотиновая кислота - витамин В3, она же витамин РР.
Все из открытых источников. Проверить легко.
- наиболее высоко содержание никотина в растениях семейства пасленовых, а именно в самом табаке (кэп где то рядом))), затем, от более высокого содержания к более низкому – в баклажанах, цветной капусте, картошке и томатах (обожаю картофельное пюре с тертым помидором)
Так что, ygagarin82, поаккуратнее с помидорками, подсядешь еще не ровен час cool.gif

Айда на http://www.ecigtalk.ru
Там таких даунов как этот "ягагарин82" нет)))

[^]
ygagarin82
15.08.2015 - 21:58
-9

Хохмач

Цитата (dimsonmaster @ 15.08.2015 - 21:50)
ygagarin82 Да мне похер на твои нажималки)))
Такое чмо как ты только и способно брызгать слюной от злобы и ненависти к окружающим. По скольку ты редкостное дерьмо тебе в общении реальном с людьми отказано и ты только лазишь по форумам ради троллинга и своих высеров. Я не нацист,но таких как ты изничтожил бы с пользой,ну например на рудниках,ну что б сдох но с пользой для общества.
Таким ушлепкам как ты как серпом по яйцам что народ от вредной привычки избавляется переходя на электронку. Не нравится жить в социуме,езжай на необитаемый остров.

фу фу фу

[^]
dimsonmaster
15.08.2015 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 15.08.2015 - 21:58)
Цитата (dimsonmaster @ 15.08.2015 - 21:50)
ygagarin82  Да мне похер на твои нажималки)))

фи фи фи

gigi.gif lol.gif stol.gif

[^]
nikidmi
15.08.2015 - 22:10
2

Шутник

У меня горло заболело. Я вчера себе масло эвкалипта налил и основу 0% никотина. Как они это в закон пропишут?

[^]
Robor2006
15.08.2015 - 22:20
6

Вождь краснокожих

Цитата (ygagarin82 @ 14.08.2015 - 11:41)
совершенно разумно, у меня лично нет никакого желания дышать воздухом с непонятными примесями, в которые входит никотин, который, как известно, токсичен. И мне не хочется вдыхать ни большого, ни малого, ни мизерного количества - будьте добры в свои персональные комнаты для курения

Разумнее тебе не выходить из дома, или даже лучший вариант самоубиться-ведь воздух отравлен, в овощах-фруктах нитраты, в мясе всяческие гормоны, да и вообще все люди падлы, один ты неебически исключительный, не пукаешь даже наедине с собой.

[^]
Robor2006
15.08.2015 - 22:38
5

Вождь краснокожих

Цитата (ygagarin82 @ 15.08.2015 - 21:27)
Ну ей богу идиоты)))
Ну дебилы конченые.
Содержимое жидкости для элкетронок жрать ежедневно значит здоровью не вредит,а потребление этих же ингредиентов в виде пара это огромный вред организму))) Бля,они противоречат сами себе. Тогда уж и ингаляторы для астматиков; а также в качестве бактерицидного средства в больницах и ресторанах, в качестве «искусственного дыма» на концертах, в театре, барах и других заведениях. надо запретить,в них тоже есть пропилен гликоль.
И уж персонально для дебила ygagarin82,ты дебил с большой буквы,да к тому же тролль.

я нажал 911, надеюсь тебя штрафанут за быдло-базар.
Не оштрафуют - тебя тогда совесть замучает)

Нажал бы ты себе на голову, желательно прессом тонн на 10-пользы больше было бы.Как реально заебали такие твари, которым всё мешает жить.Курящие мешают-воняет от них, курящие электронку мешают-я ни хуя не знаю, мне поэтому страшно, говорящие мещают-не совпадает с вашей точкой зрения.Посмотри на себя со стороны, может ты смердишь как кусок говна, и уж лучше дышать сигаретным дымом, чем твоим амбре.
А совесть лушче пусть тебя мучает СЕК ретный СОТрудник-так вас при Союзе называли.

[^]
ivasy
15.08.2015 - 22:41
6

Ярила

Это с каких внезапных херов вы, парильщики, решили вместо того, чтобы покупать в 2 с лишним раза подорожавшие сигареты, пользовать эти сатанинские электронки? Нетуж, нетуж! Эттаж денежки почем зря мимо лап наших загребущих будут проплывать! Запретить!

[^]
ygagarin82
15.08.2015 - 22:44
-8

Хохмач

Цитата (Robor2006 @ 15.08.2015 - 22:38)
Ну ей богу идиоты)))
Ну дебилы конченые.
Содержимое жидкости для элкетронок жрать ежедневно значит здоровью не вредит,а потребление этих же ингредиентов в виде пара это огромный вред организму))) Бля,они противоречат сами себе. Тогда уж и ингаляторы для астматиков; а также в качестве бактерицидного средства в больницах и ресторанах, в качестве «искусственного дыма» на концертах, в театре, барах и других заведениях. надо запретить,в них тоже есть пропилен гликоль.
И уж персонально для дебила ygagarin82,ты дебил с большой буквы,да к тому же тролль.

Нажал бы ты себе на голову, желательно прессом тонн на 10-пользы больше было бы.Как реально заебали такие твари, которым всё мешает жить.Курящие мешают-воняет от них, курящие электронку мешают-я ни хуя не знаю, мне поэтому страшно, говорящие мещают-не совпадает с вашей точкой зрения.Посмотри на себя со стороны, может ты смердишь как кусок говна, и уж лучше дышать сигаретным дымом, чем твоим амбре.
А совесть лушче пусть тебя мучает СЕК ретный СОТрудник-так вас при Союзе называли.

ну ты фантазёр, и злость из тебя так и прёт)

[^]
SaiMоN
15.08.2015 - 22:46
11

Ярила

star.gif

Вот вам и ссучьи слуги народе блеать !! moderator.gif ненавижу мразей лицемеров... запретить, ограничить, затянуть пояса.. пидарасы продажные..
табачное лобби в действии это называется

Как запели бляди как все стали хуй забивать на отраву соломенную, смоченную мочей туберкулезного осла, которую они сигаретами называют и по ценам космическим... как все от этого говна массово отказываться стали денюшки не стало вмиг переобулись!!

и странно что никто это не заметил dont.gif

помимо того что начинают безосновательное преследование электронных сигарет, причем связанное с единственной причиной как то падение прибыли табачных монополий а НИКАК не вредом электроники, сомневаетесь??

Да они готовы пересмотреть закон "О запрет на курение в общественных местах" не хило правда??

ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, стало мало бабла, вот и всё !!!

они даже будут готовы РАЗРЕШАТЬ ВАМ КУРИТЬ ихние раковые палочки там где раньше было НЕЛЬЗЯ !!! ахуенная забота, правда??

"Как рассказал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников, к осени в нижнюю палату парламента могут внести поправки, предлагающие разрешить курение в некоторых общественных местах. "

Как вам инициатива главного стража здоровья страны ?? А?а?.. bravo.gif

Онищенко скулит в немой зависти... да это же про ахуеть можно какой пиздец творится в стране..

тем страшнее с хомячков срущих тут тонны бессмысленного говна не понимая о чем речь, вы бесхребетные, вам теперь ещё и раковым гавном вонять на площадках начнут, коль электронка вам плоха.. да да, зомбаки ебаные

ихние "заботы о здоровье" народа настолько лицемерны и лживы что аж блять даже обсуждать противно, как в говне ковырятся.. moderator.gif заботнички хуевы , шли бы вы на хуй!..

-Иликторнки вред!! вывсиумрети!!1
-почему?
-Там канцерогены и йады!!
-какие именно?
-ниважна малышива доктор онавсиознает!11

Совфед хочет запретить электронные сигареты

[^]
Robor2006
15.08.2015 - 22:57
3

Вождь краснокожих

Цитата (ygagarin82 @ 15.08.2015 - 22:44)
Цитата (Robor2006 @ 15.08.2015 - 22:38)
Ну ей богу идиоты)))
Ну дебилы конченые.

ну ты фантазёр, и злость из тебя так и прёт)

Из тебя вон говно прёт, и ничего.Минусишь бедняга-минуси.

[^]
ygagarin82
15.08.2015 - 23:01 [ показать ]
-11
Robor2006
15.08.2015 - 23:06
4

Вождь краснокожих

Цитата (SaiMоN @ 15.08.2015 - 22:46)
star.gif

Вот вам и ссучьи слуги народе блеать !! moderator.gif ненавижу мразей лицемеров... запретить, ограничить, затянуть пояса.. пидарасы продажные..
табачное лобби в действии это называется

Как запели бляди как все стали хуй забивать на отраву соломенную, смоченную мочей туберкулезного осла, которую они сигаретами называют и по ценам космическим... как все от этого говна массово отказываться стали денюшки не стало вмиг переобулись!!

и странно что никто это не заметил dont.gif

помимо того что начинают безосновательное преследование электронных сигарет, причем связанное с единственной причиной как то падение прибыли табачных монополий а НИКАК не вредом электроники, сомневаетесь??

Да они готовы пересмотреть закон "О запрет на курение в общественных местах" не хило правда??

ИМ ВООБЩЕ ПОХУЙ НА ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, стало мало бабла, вот и всё !!!

они даже будут готовы РАЗРЕШАТЬ ВАМ КУРИТЬ ихние раковые палочки там где раньше было НЕЛЬЗЯ !!! ахуенная забота, правда??

"Как рассказал глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников, к осени в нижнюю палату парламента могут внести поправки, предлагающие разрешить курение в некоторых общественных местах. "

Как вам инициатива главного стража здоровья страны ?? А?а?.. bravo.gif

Онищенко скулит в немой зависти... да это же про ахуеть можно какой пиздец творится в стране..

тем страшнее с хомячков срущих тут тонны бессмысленного говна не понимая о чем речь, вы бесхребетные, вам теперь ещё и раковым гавном вонять на площадках начнут, коль электронка вам плоха.. да да, зомбаки ебаные

ихние "заботы о здоровье" народа настолько лицемерны и лживы что аж блять даже обсуждать противно, как в говне ковырятся.. moderator.gif заботнички хуевы , шли бы вы на хуй!..

-Иликторнки вред!! вывсиумрети!!1
-почему?
-Там канцерогены и йады!!
-какие именно?
-ниважна малышива доктор онавсиознает!11

Браво!Абсолютно прав.
Самое главное минусяшие и пиздящие не могут сказать в чём вред курения, они блядь даже не знают, что основной вред от курения, не никотин (который безусловно яд), а продукты горения, они ж знают "партия сказала надо-комсомол ответил есть"-мозг лишнее.

[^]
DOOOO
15.08.2015 - 23:07
5

ЕВРЕЙ

Цитата (ygagarin82 @ 15.08.2015 - 18:33)
Цитата (DOOOO @ 15.08.2015 - 18:15)
Цитата (macgugo @ 15.08.2015 - 15:22)
Некоторым пропагандистам "электронок", которые твердят, дескать, "не вредно никуя"  посвящается:

Однако. Что я вижу, понс - самая дешевая фирма которая специализируется на, внимание, одноразовых электронных сигаретах. Конечно, если вы купили одноразовую не заправляемую модель то с чем она поставляется с тем и идёт. Я то выше говорил об электронках распространенного масштаба, которые заправляются. Нет если это не одноразовая модель, то что мешает вам залить жидкость с 0 содержанием никотина? А если это одноразовая модель, из разряда 10 штук за 500 рублей то чего вы удивляетесь что оно по вреду так же как аналог с никотином сигареты такой же тяжести?
Второй момент, как я сказал это одна из самых дешевый марок электронок. Напомню - это всё равно что вы берёте пачку беломора, и говорите вот какие все ваши сигареты от беломора до альянса кента и парламента вредные. Как бы довольно голословное утверждение, как мне кажется. Поэтому имхо, ваш аргумент без доказательный, и не доказывает вред от нулевых жидкостей например.

0 никотина:
1 - зачем?
2 - если Вы наркозависимы от никотина, 0 мг будет недостаточно...

1 Зачем? Хм, я могу покупать втридорога очень вредные сигареты без вкуса. А могу покупать в пару раз дешевле электронку с 0 вреда и богатым выбором вкуса. Потому что мне нравится дым и его вкус. И при этом я неплохо сокращу вред здоровью.
2 Наркозависимы - очень интересно, можно было сказать зависимы, но человек пишет наркозависимы. Как я понимаю, наркозависимый - человек регулярно потребляющий наркотические вещества и зависящий от них. Но по сути дела кофе или чай люди пьют каждый день, не один раз но их наркозависимыми не считают. Сигареты тоже не психотропные вещества, насколько мне известно. Отсюда вывод что автор приравнивает курильщиков к наркоманам. А это уже сильный удар по самолюбию. Я знаю человека, он курил всякую гадость - в итоге разрушил себе мозг и получил инвалидность. Он наркозависимый. Проходит лечение, и провел операцию на голову. И когда меня обвиняют в том что ты то же самое что и наркоман...знаете...это называется провокация. Это минимум. Мне лично не приятно что вот так с ходу кто то так бросается словами. Так вот - 0 не достаточно - если вы получаете удовольствие от вкуса и процесса то достаточно. Так же этого достаточно тем, кто хочет бросить курить или снизить вред для себя и окружающих, не отказываясь от привычек. По моему это очевидно. Это всего лишь моё мнение. Не более.
P.s. Я не курю сигареты и прочие трубки, электронки уже 3 год.

Это сообщение отредактировал DOOOO - 15.08.2015 - 23:09

[^]
RaTaMaHaTTa
16.08.2015 - 00:07
9

No Quattro - No party

Я так понимаю всё это делается по предлогом что парить это тоже опасно как для парильщик так и для всех окружающих (где-то даже слышал бред, что это опасней обычных сигарет)
из-за того что многие уходят от обычных сигарет и следовательно идёт потеря денег у производителей табачных продукций.

Сам лично курю обычные сигареты, но вот заказал себе такую вот штуку
в понедельник надеюсь пойду забирать с почты и забуду про обычные сигареты.

[^]
SaiMоN
16.08.2015 - 00:51
8

Ярила

RaTaMaHaTTa

Добро пожаловать на светлую сторону ! cheer.gif

заходи к нам если будут вопросы
http://www.yaplakal.com/forum2/topic974688.html
agree.gif

[^]
Robor2006
16.08.2015 - 08:44
3

Вождь краснокожих

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 16.08.2015 - 00:07)
Я так понимаю всё это делается по предлогом что парить это тоже опасно как для парильщик так и для всех окружающих (где-то даже слышал бред, что это опасней обычных сигарет)
из-за того что многие уходят от обычных сигарет и следовательно идёт потеря денег у производителей табачных продукций.

О, Сабокс мини-отличный выбор!Сам вчера взял Сабтанк, очень понравился, Фоггер лёг на полку.По возможности найди у себя людей кто парит электронку, чтоб подсказали и помогли с настройкой, по жидкостям подсказали.И тогда бросишь обычные сигареты, я сам как полтора месяца не курю, хотя кричал что не брошу и даже не собираюсь, случайно получилось))))

[^]
asdset
16.08.2015 - 09:01
4

Шутник

Цитата (RaTaMaHaTTa @ 16.08.2015 - 00:07)

велком в нашу ветку! Там кстат и советы по настройке твоего девайса есть. У самого такой же, доволен как слон.

[^]
lastnatural
16.08.2015 - 11:03
3

Ярила

Цитата (zero76666 @ 15.08.2015 - 11:39)
Я заметил , что в последнее время ( последние лет 20 ) все законы идут только на унижение и уничтожение народа!

По моим наблюдениям не 20 лет, а лет так 8.
Если проанализировать, началось это с момента, когда пошли по пизде демократические институты. То есть в один момент Власти стало похуй на народ, от которого она перестала зависеть: никаких плюшек в виде прав и возможностей - только пиздюли! Едва ли это случайно совпало это со смертью Ельцина, которая развязала руки гэбне во главе известно с кем.
Можете меня минусить, но именно в начале и середине 90-х были заложены весьма полезные для развития демократические основы, которые сделали передовые страны передовыми. Да, ошибок было много. И кадровых, и тактических, но стратегия была правильной. Кстати, в передовых странах ошибки тоже есть, и совершаются по сей день. К началу этого века большую часть негатива мы уже пережили. Примером тому локальный кризис и дефолт 1998-го, который наша страна преодолела в рекордно короткий срок, а сейчас даже ежу понятно что нынешняя хуйня с экономикой всерьёз и надолго. :(
Очень зря Путин всё это похерил, превратив молодую демократию в православный паханат. А в паханате приоритеты другие: главное - это чтобы жопа пахана была в шоколаде и безопасности. Для этого надо обильно кормить тех кто эту жопу охраняет и до блеска вылизывает. Ну а ждать что от вахтёров и наложниц великого ума и патриотизма не приходится - это те категории людей, которые всегда будут компенсировать своё убожество унижением других, понтами, и мегапотреблением. Минус у этого гарема только один - это Иуды, которые предадут при первой же возможности. В то же время обижать их, как минимум, невыгодно, а как максимум - опасно!
Свободный незакомплексованный человек самоутверждается совсем иначе.

[^]
Набубука
16.08.2015 - 11:18
1

полковник

Тогда надо и жевачку некоретто запретить. А то хз что я выдыхаю в самолёте.

[^]
Liver
16.08.2015 - 12:23
0

Ярила

Цитата (Tolstyak85 @ 14.08.2015 - 12:01)
Цитата (ygagarin82 @ 14.08.2015 - 11:57)
Цитата (Tolstyak85 @ 14.08.2015 - 11:55)
Цитата (ygagarin82 @ 14.08.2015 - 11:41)
совершенно разумно, у меня лично нет никакого желания дышать воздухом с непонятными примесями, в которые входит никотин, который, как известно, токсичен. И мне не хочется вдыхать ни большого, ни малого, ни мизерного количества - будьте добры в свои персональные комнаты для курения

Все "непонятные примеси", которые есть в паре электронки - ты каждый день потребляешь нихеровое количество вместе с пищей - глицерин, этиленгликоль и ароматизаторы содержатся в пищевых продуктах, лекарствах. И то всё это будет попадать тебе в лёгкие только если тебе паравозы будут задувать по системе рот-в-рот.

Заебали нытики. На остановке тогда не стой - выхлопов вдыхаешь столько, что ни обычная, ни электронная сигареты рядом не валялись.

то есть, из-за того что везде есть примеси, мне не помешают вдобавок те что ты выдохнешь мне в лицо?
Мне не надо, спасибо.

А тебе часто выдыхают в лицо дым на улице? Мне жаль тебя, ТС. Я вот за 15 лет курения ни разу не выдыхал дым "в лицо" незнакомому человеку. Иначе в своё лицо можно получить. С тобой видимо что-то не так, если выдыхают постоянно...

Добавлено в 12:03
Запретить надо законодательно жрать черемшу (колбу), а потом ездить в общественном транспорте. Вот это выхлоп! disgust.gif
Так же надо законодательно запретить запах немытого тела, алкоголя, одеколона "дабл виски" за 200 рублей.

Согласен полностью. Бывают сорта сигарет, после которых и зо рта курильщика воняет так, как если бы он не только покурил, но еще и съел окурок, тщательно пережевав. С такими в общественном транспорте ехать, это адЪ. Есть отдельная категория курилищиков, которым хочется втащить в еблет, которые делают хорошую затяжку, перед входом в автобус, и выпускают дым в салон. Летом в жару запах дешёвой парфюмерии иногда просто удушающий, с удовольствием бы запретил это.
А что касается электронок, в основном напрягает тех, кто начитался заказных статей от табачных фабрик. Парю на остановках, отходя, чтобы не мешать окружающим, в барах и кафе разрешают парить в некурящих залах.
На работе до меня доебались, что парю в коридоре, ну и хуй с ними, буду больше времени тратить, чтобы выйти на улицу и меньше сделаю работы.

[^]
Robor2006
16.08.2015 - 12:29
3

Вождь краснокожих

Цитата (Набубука @ 16.08.2015 - 11:18)
Тогда надо и жевачку некоретто запретить. А то хз что я выдыхаю в самолёте.

Да и вообще мне противно смотреть на жующую морду перед собой.
Да, ещё надо запретить всякие уличные кафе, киоски с блинами и шаурмой, в кафешках с прозрачными окнами заклеить их нахер, а то иду по улице, вид жующих еду и запах такой, что аж желудок сводит, начинается интенсивное выделение слюны и желудочного сока-так и до язвы недалеко.По сему надо это запретить-они наносят вред моему здоровью.
Сарказм если что.

[^]
ToSsh
16.08.2015 - 12:32
6

Юморист

В принципе, по хую вообще.
Когда курил аналог было пофиг на принятие закона о курении табака, т.к. и так курил никому не мешая.
Теперь парю, и так же пофиг на принятие всяких законов.
Торговлю с Китаем они не ограничат, сразу получат ответку. Вот оттуда и буду все таскать)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18759
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх