Девушку с депрессией подвергнут эвтаназии, Нравы в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omgonoz
3.07.2015 - 17:08
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Smirnov @ 3.07.2015 - 17:05)
Я смотрю тут многие не сталкивались с депрессией и сейчас у них всё хихи хаха. Такие остроумные комментарии. Но от этого никто не застрахован. Столкнетесь, поймете что хуже этого дерьма нет. Всё что приносило вам удовольствие будь то вкусная еда или ваше хобби в один миг становится неинтересным. Каждый день как пытка, ничего не приносит радость.

Очередное подтверждение правила 95%

Невежество - это грех

Это сообщение отредактировал omgonoz - 3.07.2015 - 17:10

[^]
maximus20727
3.07.2015 - 17:13
-3

Ярила

Я смотрю тут многие не сталкивались с депрессией и сейчас у них всё хихи хаха.

Ну, вот ты, к примеру сталкивался. Я так понимаю, состояние такое - жить не хочется. Хреново очень. Так? Ну, и как? Прошло? Живешь? А вот представь, подходит к тебе, в таком состоянии, толерантный медработник, и вкрадчивым голосом участливо предлагает - выход из положения. С гарантией. Как, воспользовался бы? Ну, сейчас, в нормальном состоянии, явно нет. А вот тогда? Нет? А вдруг? И не было бы сейчас на свете такого яповца.
А обосновать - что угодно можно. И красивыми словами обставить. Вон, Джека Лондона, "Воля к жизни" прочитай лучше.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.07.2015 - 17:15

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 17:18
7

Дебилофоб

Мне вот интересно, местные диванные психологи, путающие депрессию с ПМС так же высказывают своё авторитетное мнение про диабет ("да чё - её бы к нам, сахару меньше бы жрала"), астму ("херня, просто курить меньше надо, у меня тоже так сто раз было") и близорукость -20 ("идиот, зарядку для глаз надо делать, вон я делаю - и хорошо!")?

[^]
NoelBarm
3.07.2015 - 17:18
-5

Шутник

Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 07:38)
ТС - а ты знаешь,что такое депрессия?
Это реально ад лютый.
Когда нет желаний, потребностей, жизнь превращается в существование.
Это ее жизнь и ее право распоряжаться ею.
Она хочет из нее уйти цивилизованно и без мучений - почему нет

Иди на завод работай, знаток блеть адов лютых.

[^]
maximus20727
3.07.2015 - 17:23
-4

Ярила

Цитата (alexnecro @ 3.07.2015 - 17:18)
Мне вот интересно, местные диванные психологи, путающие депрессию с ПМС так же высказывают своё авторитетное мнение про диабет ("да чё - её бы к нам, сахару меньше бы жрала"), астму ("херня, просто курить меньше надо, у меня тоже так сто раз было") и близорукость -20 ("идиот, зарядку для глаз надо делать, вон я делаю - и хорошо!")?

А теперь ты нам, как специалист(?), объясни, почему при всех тобою перчисленных проблемах выход только один - живительная эвтаназия? Тема-то - про это.

[^]
mogila9096
3.07.2015 - 17:24
-2

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 3.07.2015 - 07:41)
да ей просто надо поебтись и тяга к жизни вернется))))

в казарму на полгодика в эксплуатацию, там её гормоном счастья во все дырки напихают, глядишь из головы хуйня всякая выветрится rulez.gif

[^]
041181
3.07.2015 - 17:26
-4

-

Связать на стуле и оставить наедине с механическим членом со смазкой на 4 часа.
Так раньше лечили истерии и депрессии у женщин в 30-е годы

[^]
MrXYZ
3.07.2015 - 17:32
3

47 и ниипёт

тот кто говорит что депрессия фигня - дай Бог с ней никогда не сталкиваться.

Столкновение с такой вещью как ПА - калечит жизнь многих, а о депрессии и говорить страшно.

ПА - паническая атака.

Ни с того ни с сего у тебя в голове поселяется назойливая мысль, что какой-то определенный момент будет негативным для тебя. Ты думаеш о этой мысли и только о ней, а сознание, сука, пририсовывает детали этого негатива. Только ей и живешь. Может час (если повезет), а может 2-3-4 дня. Ты не еш, так как тебя тошнит. Ты не пьеш практически ничего - тебя тошнит. Руки дрожат и влажные. Сердце то марафон сдает, то замедляется. Дико тяжело дышать и покрываешся испариной. Тебе плевать на окружающее и окружающих, даже если это твоя семья. Поселившаяся в голове мысль не отпускает тебя ни на секунду, у тебя уже дико ноет голова, а мысль в ней.

2 года такого ада на пике ПА.

Меня вытащил психолог. Он снизил остроту и частоту ПА. Как он говорит - я завис межу ПА с депрессией и тяжелой реабилитацией. Пора (его же слова) идти к более серьезным мерам (таблы + психиатр уже).

Но даже снижение частоты ПА - начало жизнь чуть чуть красить.

Дай Бог, чтобы местные врачи-знатоки никогда не столкнулись с ПА, когда реально начинаешь сходить с ума.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 3.07.2015 - 17:34

[^]
evadamova
3.07.2015 - 17:35
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 3.07.2015 - 08:54)
Может ей наркотики попробовать?

))))так сказать с огня да в полымя...

[^]
Smirnov
3.07.2015 - 17:37
2

Цитата (maximus20727 @ 3.07.2015 - 17:13)
Я смотрю тут многие не сталкивались с депрессией и сейчас у них всё хихи хаха.

Ну, вот ты, к примеру сталкивался. Я так понимаю, состояние такое - жить не хочется. Хреново очень. Так? Ну, и как? Прошло? Живешь? А вот представь, подходит к тебе, в таком состоянии, толерантный медработник, и вкрадчивым голосом участливо предлагает - выход из положения. С гарантией. Как, воспользовался бы? Ну, сейчас, в нормальном состоянии, явно нет. А вот тогда? Нет? А вдруг? И не было бы сейчас на свете такого яповца.
А обосновать - что угодно можно. И красивыми словами обставить. Вон, Джека Лондона, "Воля к жизни" прочитай лучше.

Если я вылечился, то это не значит что всё другие так же. Депрессия это проблемы с головой. Нет ни какой волшебной таблетки. К примеру я принимал только успокоительные и каждую неделю сеанс с психотерапевтом. И потом все нормализовалось. А в случае с девушкой, я не знаю что и как у ней.

[^]
Vitra
3.07.2015 - 17:39
7

Балагур

Капец, народ у нас темный...
Депрессия, истинная депрессия, а не затянувшийся спектакль истеричной личности, это нарушения химических реакций мозга. Такая же болезнь, как шизофрения. Или шизофреники тоже дурака валяют? Люлей им навешать, и всё пройдет?
Вот представьте, у вас нарушение восприятия вкуса. Какую бы пищу в рот не положили, а она кажется нестерпимо горькой ( кислой ). И жрать уже не можется, и организм страдает от истощения, а ничего поделать нельзя.
Так и с депрессией. Все видется в черном свете, говорят, душа физически болит. И не правда, что люди не думают о родственниках - думают, и им еще хуже от этого. Но жить с душевной болью иногда становится невмоготу.
ПС. Двоюродная тетка, женщина 42 лет, красавица, спортсменка ( правда, а не к слову ) , муж-ребенок-дом-достаток, два года пыталась вылечиться и повесилась.

[^]
kreker83
3.07.2015 - 17:39
4

Юморист

Цитата (maximus20727 @ 3.07.2015 - 17:23)
Цитата (alexnecro @ 3.07.2015 - 17:18)

А теперь ты нам, как специалист(?), объясни, почему при всех тобою перчисленных проблемах выход только один - живительная эвтаназия? Тема-то - про это.

А у вас, тащемта, есть хоть один пруф, который подтверждает правдивость этой желтушной статейки про изуверства гейропейцов над несчастной девушкой из неблагополучной семьи? Хорошо ее хоть не пытали перед убийствои и опыты по смене секс ориентации не проводили, чтобы потом вывести биологическое оружие, которое всех православных россиян превратит в геев и лезбиянок. (это я щас идейку журнализдам для новой статейки подкинул)

[^]
ХрюнМоржов
3.07.2015 - 17:40
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 3.07.2015 - 07:38)
понимаю, если человек смертельно болен и испытывает физические боли, но когда болен на голову, это нужно лечить, а не убивать

Точно! beer.gif alkash.gif alk.gif fucking.gif smoka.gif И депрессии как не бывало!

[^]
PoZitive812
3.07.2015 - 17:42
1

..

Цитата (Aptekar @ 3.07.2015 - 07:43)

Да, именно так. Привыкли легкое нервное расстройство депрессией называть, полная подмена понятий.
По теме - не нам ее судить уж точно.

ты реально считаешь что медики у них такие олухи что ЛЕГКОЕ нервное расстройство подлечит не могут?

[^]
KOBIR
3.07.2015 - 17:44
0

Весельчак

Цитата (Hujack @ 3.07.2015 - 07:37)
А я считаю, что каждый волен распоряжаться своею жизнью. Как угодно.

bravo.gif Ну, просто изречение от лукавого.
Человек волен распоряжаться лишь тем, что ему принадлежит. А жизнь человеку не принадлежит. Почему, спросите вы? Да хотя бы потому, что не он сам себя родил на этот свет, поэтому не ему решать, когда уходить. Жизнь человеку дается, а не он сам себе ее дает.

[^]
gorlopan
3.07.2015 - 17:44
-2

Ярила

Когда мне говорят про депрессию, я громко смеюсь и вспоминаю свою прабабку, которая осталась одна с 4мя малыми сыновьями в 1941г (прадед ушёл на фронт и не вернулся). Не ныла и не стонала у себя в деревне на 3й ферме. Работали с утра до ночи. И дети все выросли. И все мои прабабки не ныли с 13 лет пахали в поле, детей рожали по 10-12, переживали смерти своих детей (ведь не все выживали), вы тут ноете, ой блядь, в пробке простоял 3 часа, пойду повешаюсь, ой с работы уволили, айфон новый не куплю, не зря таки европа вымирает, туды ей и дорога. Жизнь - величайшее благо на земле, жизни достойны смелые, храбрые, добрые, честные. Будем жизнь, братья! Несмотря ни на что - будем жить!

[^]
superradg
3.07.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 3.07.2015 - 08:37)

Он может распоряжаться, только когда тебе говорят- есть законодательный выход, это лишний повод дать себе зеленый свет...

Хреновые врачи, раз из депрессии вывести не могут.

[^]
MrXYZ
3.07.2015 - 17:48
3

47 и ниипёт

Цитата (gorlopan @ 3.07.2015 - 17:44)
Когда мне говорят про депрессию, я громко смеюсь и вспоминаю свою прабабку, которая осталась одна с 4мя малыми сыновьями в 1941г (прадед ушёл на фронт и не вернулся). Не ныла и не стонала у себя в деревне на 3й ферме. Работали с утра до ночи. И дети все выросли. И все мои прабабки не ныли с 13 лет пахали в поле, детей рожали по 10-12, переживали смерти своих детей (ведь не все выживали), вы тут ноете, ой блядь, в пробке простоял 3 часа, пойду повешаюсь, ой с работы уволили, айфон новый не куплю, не зря таки европа вымирает, туды ей и дорога. Жизнь - величайшее благо на земле, жизни достойны смелые, храбрые, добрые, честные. Будем жизнь, братья! Несмотря ни на что - будем жить!

депрессия - это нарушение химического баланса в мозге.
Вы можете это понять или нет?

Кто-то всю жизнь пьет паленку и заедает протухшей ливирной колбасой, курит самые поганые сигареты и хоть бы что.
А кто-то живя на экологически чистых островах и питаясь только свежими море продуктами, отборным мясом и фруктами - загибается от рака.

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 3.07.2015 - 17:49

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 17:48
0

Дебилофоб

Цитата (superradg @ 3.07.2015 - 17:46)
Цитата (Hujack @ 3.07.2015 - 08:37)

Он может распоряжаться, только когда тебе говорят- есть законодательный выход, это лишний повод дать себе зеленый свет...

Хреновые врачи, раз из депрессии вывести не могут.

Ну да, нашим-то не чета, у наших-то "хуйню не лечим, а пиздец не излечим"

[^]
Келемор
3.07.2015 - 17:49
0

Зомби-панк

KOBIR, вы, извиняюсь, не из верующих ли будете?

[^]
alexnecro
3.07.2015 - 17:49
5

Дебилофоб

Вы, все кто неспособен прочитать хотя бы пяток комментариев, принципиально гордитесь своим невежеством?

[^]
UMATURMAN
3.07.2015 - 17:50
-1

библиотекарь

Да там вся Европа в депрессиях и педерастии живет...
Бодрячком у них одни мигранты!!!!

[^]
Vitra
3.07.2015 - 17:52
1

Балагур

А я тебе другой случай расскажу.
У моего деда был старший брат. Было у них в военное время двое детей-подростков . В 43 ( кажется ) его жена получила на него похоронку. Легла на кровать, три дня пролежала не поднимаясь и умерла. Прабабушка воспитывала их детей, вместе с дедом ( младшим сыном ).
Всякое бывает.

[^]
c3nsor3d
3.07.2015 - 17:52
-1

Ярила

Так то пусть... Убили бы себя об стену, слабаки...
А психологи, как-то плохо работают (имхо)... - из депресса вытащить не могут...
Не решаемая проблема только одна - Ты уже родился - всё - игра началась .)

p.s. Хотя даже она решается.. Надо доиграть, пока сама игра не выкинет тебя... -)

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 3.07.2015 - 17:54

[^]
Кырдыподжег
3.07.2015 - 17:54
1

Ярила

Как говорится: чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх