Девушку с депрессией подвергнут эвтаназии, Нравы в Европе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maroon
3.07.2015 - 15:58
3
Статус: Offline

ЧОХЧО

Цитата (ndv76 @ 3.07.2015 - 15:53)
Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 15:42)
Цитата (зулус1970 @ 3.07.2015 - 07:41)
да ей просто надо поебтись и тяга к жизни вернется))))

Не помогает. Секс скучный и механический.
Ну да - приятненько,но не больше.

А если на центральной городской площади в час пик?

Реально пофиг где как и с кем. Хоть с Джоли. Либо вообще не хочется - либо это механическая работа как фуру разгрузить.
Пожалуй самое точное определение - когда тебе одно и тоже - перегружать фуру или трахаться всю ночь.
И морально и физически.

[^]
таксебе
3.07.2015 - 16:02
1

Шутник

эта история оч напоминает сюжет романа П. Коэльо "Вероника решает умереть". Но там финал хороший.

[^]
kreker83
3.07.2015 - 16:03
8

Юморист

Цитата (kunitzin @ 3.07.2015 - 15:49)
Цитата (kreker83 @ 3.07.2015 - 15:19)
Вот это здесь диванных психологов собралось. Один круче другого и каждый уверен, что знает ситуацию лучше врачей. Только на ЯПе  говноменеджеры, админы, бухгалтеры и прочий офисный сброд может поставить правильный диагноз  и назначить верное лечение без анамнеза и обследования.

Кстати, в середине прошлого века таким неизлечимым пациентам, как в сабже, без зазрения совести назначали такую процедуру, как лоботомия. Им становилось пох не только на все вокруг, но и на свою депрессию тоже.

В РФ, если человек проявляет тягу к суициду, его сразу везут в дурку.
Тут не надо быть крупным психиатром, это известно всем. И откуда такое хамское отношение к ЯПовцам? Вы хамите от чувства вседозволенности, типа, на улице в репу дадут, а на Япе Тайсон?

Тащемта пациент уже 3 года в дурке лежит, что как бы намекает на то, что врачи уже давно исследовали его вдоль и попрек и пришли к заключению что пиздец пациент неизлечим. Но сообщество диванных психологов ЯПа как всегда все знает лучше гейропейских специалистов, поэтому упрекают врачей в неправильном лечении. Ну откуда тупым бельгийским врачам знать что пациента сначала надо хорошенько выебать, потом отправить в село картошку сажать и свиней выращивать, а потом, в виде заключительной части, отправить его в Расссею-матушку пожить на зарплату учителя.
Они ж там в гейропах своих сплошь идиоты, поэтому депрессиями и маются.

[^]
Quitter
3.07.2015 - 16:04
1

Балагур

Главное у нас не вводить эвтаназию. С текущими ценами на квартиры и здравоохранением 75% населения "уйдёт" в первые две недели.

[^]
сергей31
3.07.2015 - 16:07
0

Ярила

Что то не правильно в таком обществе.

[^]
George215
3.07.2015 - 16:08
1

Ярила

Не ну отпустите, она или под машину (водилу в тюрьму) или с моста на голову кому нибудь...Не надо нагнетать фразами типа "нравы гейропы", нравы пиздеть и нагнетать не самые хорошие!!!

[^]
omgonoz
3.07.2015 - 16:20
-3

Шутник

Цитата (зулус1970 @ 3.07.2015 - 07:41)
да ей просто надо поебтись и тяга к жизни вернется))))

Скорее всего в той семье которой она росла - её отец не раз поебал в юном возрасте.

Добавлено в 16:20
Цитата (NewLegenda @ 3.07.2015 - 07:46)
Она не хочет жить в том мире, в котором живёт.

Может ей поменять место жительства? Австралия? Южная Америка? Или?

Давай ты будешь спонсором!

[^]
iCaesar
3.07.2015 - 16:21
0

Ярила

Однозначно за Эвтаназию. Главное, проверка психиатра, что человек дееспособен

[^]
maximus20727
3.07.2015 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 07:38)
ТС - а ты знаешь,что такое депрессия?
Это реально ад лютый.
Когда нет желаний, потребностей, жизнь превращается в существование.
Это ее жизнь и ее право распоряжаться ею.
Она хочет из нее уйти цивилизованно и без мучений - почему нет

Ну так что ж ты медлишь? Жизнь есть страдание! Здравствуй, мыло душистое и веревка пушистая! Зачем тебе какие-то ненужные "законы" и прочая дребедень этого мира? Закрылся в туалете - и ага...

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.07.2015 - 16:22

[^]
daivanoff
3.07.2015 - 16:23
6

Ярила

Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 10:07)
Цитата (Vaperov @ 3.07.2015 - 09:05)
Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 08:38)
Цитата (мурик1313 @ 3.07.2015 - 08:28)
Это реально ад лютый.

И че? Думаешь вы одни с ней такие?
Отправить на лечение в деревню- свежий воздух, работа с утра до вечера , никакого интернета и все пройдет за пару месяцев. Да, обязательное условие- сральня должна быть подальше от дома- это изюминка лечения, а вместо ванной- умывальник на улице. deg.gif

Все такие опытные врачи. Блин, почитайте на википедии, а не несите чушь.
Депрессия - это НЕ когда ты утром встал в плохом настроении. Это психическое расстройство.

У меня не было депрессии, только апатия на фоне панических атак. А у меня активный образ жизни, сложная работа. Бокс, качалка, руководящая должность.

Частые приступы необоснованной паники изнашивали нервную систему. Через пару месяцев такой жизни уже нихуя не хочется. Тоже скажете "узбагойся", поработай с утра до вечера?

Я только при помощи таблеток смог вылечиться, а тут случай вообще клинический, во много раз тяжелее. Человек три года в психушке лечится!

Чувак. Приведу несколько примеров.

Да, я тоже кстати Апполон с 25 в лежачем положении с миллионом в сейфе, тренировки, йога, мантры, позанние себя, путь просветления и прочее. Ну как ты )) И панического ничего не было. А пережил говна я, скажем так не мало.

Например, когда умирает родной человек, на работе тебя увольняют, от тебя уходит жена, плюс ко всему ты ломаешь ногу и все это в течение месяца - знаешь, наверно мне надо было застрелиться после всего. Ну как то выжил же. Без атак и депрессий.

Но я не об этом.

Я к тому, что почитал ее историю и вспомнил биографии Джеймса Брауна, Хендрикса, Коббейна. Знакомы такие? Это еще не все товарищи, у кого мягко говоря было не все хорошо в семье.

В общем чо хотел сказать, сама себя накрутила. Это как анарексия. Загон есть и все. Его ж надо брать в оборот. А не об эвтаназии думать

Это к чему сказано? Панические атаки, как и депрессия - это болезнь.
Бля, это как если бы ты сказал человеку с больной печенью: "Я бухаю всю жизнь и ничего не болит, а ты что разнылся, печень видишь ли болит". У кого-то крепкая печень, у кого-то крепкая нервная система.

Ну повезло тебе, не заболел, что это доказывает? Я тоже терял близких людей, и ничего, переживал. Тоже не болел. А вот в 28 лет раз - и панические атаки появились. Причем все было более или менее хорошо. Это нельзя контролировать. Это не появляется потому что "приуныл" или "че ты ссышь". Это болезнь, и у нее есть определенные химические причины, а не только психические. Это не отношение к жизни, а слабо поддающееся контролю психическое отклонение.

безоговорочно соглашусь.

это болезнь. и причины именно, так скажем, биохимические.

не буду вдаваться в подробности причин, но сейчас, как раз прохожу курс лечения, заметно легче. а раньше, как Maroon описывал, полная апатия ко всему и безразличие, все равно, праздник или конец света, все одинаково.

панические атаки, особенно в метро бывало просто пиздец.. только еще приступы агрессии случались, за руль, иной раз, садится просто нельзя было. и постоянно тяжесть в груди и тревога, вообще ВСЕГДА. Секс ваааще не интересен, как таковой - пониженное либидо (хотя еще пару лет назад занимал достаточно важное место в жизни). побухивать стал. а щас на курсе вообще не хочется, кстати.

и я не назвал бы себя слабовольным человеком. и с отношением к жизни до 30 отлично все было.

Раньше тоже думал что хуйня это все, для слабаков отмазы.

Это сообщение отредактировал daivanoff - 3.07.2015 - 16:43

[^]
maximus20727
3.07.2015 - 16:25
-2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 3.07.2015 - 16:21)
Однозначно за Эвтаназию. Главное, проверка психиатра, что человек дееспособен

Я то же за эвтаназию. Всех тех, кто за эвтаназию! Однозначно. rulez.gif

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.07.2015 - 16:26

[^]
Vaperov
3.07.2015 - 16:26
1

йарила

Цитата (Maroon @ 3.07.2015 - 09:30)
Цитата (Vaperov @ 3.07.2015 - 09:05)
Цитата (Cromwell @ 3.07.2015 - 08:38)
Цитата (мурик1313 @ 3.07.2015 - 08:28)
Это реально ад лютый.

И че? Думаешь вы одни с ней такие?
Отправить на лечение в деревню- свежий воздух, работа с утра до вечера , никакого интернета и все пройдет за пару месяцев. Да, обязательное условие- сральня должна быть подальше от дома- это изюминка лечения, а вместо ванной- умывальник на улице. deg.gif

Все такие опытные врачи. Блин, почитайте на википедии, а не несите чушь.
Депрессия - это НЕ когда ты утром встал в плохом настроении. Это психическое расстройство.

У меня не было депрессии, только апатия на фоне панических атак. А у меня активный образ жизни, сложная работа. Бокс, качалка, руководящая должность.

Частые приступы необоснованной паники изнашивали нервную систему. Через пару месяцев такой жизни уже нихуя не хочется. Тоже скажете "узбагойся", поработай с утра до вечера?

Я только при помощи таблеток смог вылечиться, а тут случай вообще клинический, во много раз тяжелее. Человек три года в психушке лечится!

Чувак. Приведу несколько примеров.

Да, я тоже кстати Апполон с 25 в лежачем положении с миллионом в сейфе, тренировки, йога, мантры, позанние себя, путь просветления и прочее. Ну как ты )) И панического ничего не было. А пережил говна я, скажем так не мало.

Например, когда умирает родной человек, на работе тебя увольняют, от тебя уходит жена, плюс ко всему ты ломаешь ногу и все это в течение месяца - знаешь, наверно мне надо было застрелиться после всего. Ну как то выжил же. Без атак и депрессий.

Но я не об этом.

Я к тому, что почитал ее историю и вспомнил биографии Джеймса Брауна, Хендрикса, Коббейна. Знакомы такие? Это еще не все товарищи, у кого мягко говоря было не все хорошо в семье.

В общем чо хотел сказать, сама себя накрутила. Это как анарексия. Загон есть и все. Его ж надо брать в оборот. А не об эвтаназии думать

Вот тут то собака и зарыта!
Молодец, начал соображать!
Когда умирают близкие - тебе плохо и больно.
А когда у тебя депр - тебе НИКАК. Хоть мир в труху и радиоктивным пеплом.
Все - никак. Не плохо и не хорошо.
Тебя каждую секунду секунду окружают миллионы вещей, но ты к ним ПРИВЫК. Ты их не замечаешь.
Как должное ты порадуешься солнышку, заметишь милую девушку на улице.
Котик в интернете на секунду заставит тебя самым краешком губы чуть улыбнуться, хоть ты и суровый мужик.
Прольешь на себя кофе - выматеришься.
Тормоз-коллега тупящий с утра - вызывает раздражение.
И вот ты на обеде - перекусил бизнес-ланчем и настроение улучшилось.
Позже, заключил контракт - и настроение приподнялось. На долю секунды, но захотел смотаться летом куда-то. А может, купить новые ботинки - это не важно - главное - ТЫ ЗАХОТЕЛ.
У тебя вообще желание есть.
Потом поехал домой - какой-то мудак оцарапал машину. И это расстроило. Потом, дома тебя встретила жена - такая любимая, родная, вкуснопахнущая и детский смех из комнаты - ну или с друзьями пошел в бар и РАД их видеть.

А может быть - все совсем-совсем иначе.

И ты реально пашешь в шахте ГРОЗом. Тяжелый, адски суровый труд, и каждый миллион тон - оплачен жизнью. Я это помню, я на маркшейдера учился :)
И ты ходишь в одну и ту же опостылевшую шахту. И стволового-пидораса - ненавидишь. И тебе не хватает на то, что ты ХОЧЕШЬ: дом получше, дочурке на образование, жене на туфли. Все они чего-то ХОТЯТ. И ты хочешь - выбраться из этого пекла, что бы не видеть ленту и сраный уголь. Вообще никогда. И протекающий потолок тебя бесит.
И соседи-алкотня - повбывав бы!

Так вот, когда у тебя депр - ну или апатия - то этого всего - что выделено жирненьким - нет.
Ты чертов биоробот, ни любви ни злобы.
Тебя ничего не радует и ты - ничего не хочешь.
Сунь тебя в шахту - так и будешь ходить до скочания веков, если за троль сам не ухватишься или от толуола не прикуришь.
Нет того, что тебя раздражало бы - и мотивировало стать лучше. Нет того, что приносило бы удовольствие. Весь механизм награждения организма полетел к чертям. Наверное, таких людей надо в камикадзе брать. Или шахидами делать. Идеальный контингент.
"Но я пущенная стрела..." и все дела.

Это так, есть свободная минутка - рассказываю тебе подробнее - что такое - бывает.
И поэтому, когда читаешь тут коменты про секс и трудности бытовой жизни - это вымораживает и счастью - раздражает :) Потому что мелете о чем не знаете, и вникнуть - никакого желания. Трудотерапия отнюдь не лекарство от всех болезней - хотя - соглашусь - труд полезен. Хоть погуглил бы и вник и болезнь и ее развитие.

А девчонку жаль, что не вытянули.

Написал конечно знатно. Но как ты определил мое то состояние из моих букв? Я вроде ничего не описывал. Без обид, но все психологи сейчас, куда ни плюнь.

А то, что мне тогда было похер на все, что была бессонница, что жил я как зомби, что думал постоянно о чем то, точнее наоборот, вообще не думал. Был абсолютный провал. Я не слышал не чьих голов. Родителей кентов. Нет слышал, но забывал через секунду, о чем они говорили. Хотелось разогнаться и врезаться в столб.

Вроде емко написал. Так что это было, если не, блять, ваша депрессия?!

Как вы умело определяете знания неизвестного вам человека и лихо выдвигаете вердикт. Не надо так. Я знал, о чем писал, уж поверьте мне

[^]
KAcidi
3.07.2015 - 16:27
-1

Суицидник

Эвтаназия
Какое красивое слово.
Только убийство оно и в африке убийство

Иди и сбросься с крыши - это называется ТВОЙ выбор
А это она свою жизнь отдала в руки врача. ОН её и грохнул.

Добавлено в 16:28
Это реально ад лютый.

В России дипрессия лечится пиздюлями либо водкой.
Чета у нас никто эвтаназию не просит

Это сообщение отредактировал KAcidi - 3.07.2015 - 16:28

[^]
omgonoz
3.07.2015 - 16:36
2

Шутник

Цитата (KAcidi @ 3.07.2015 - 16:27)

В РФ люди с психическим расстройством обычно кончают жизнь самоубийством - и пиздюли этому хорошо способствуют. А в Европах их как-то пытаются лечить

Неспроста закон придумали: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%...%BE%D0%B4%D0%B0

Это сообщение отредактировал omgonoz - 3.07.2015 - 16:40

[^]
kelawro
3.07.2015 - 16:36
2

я нихуя не шучу

несколько попыток самоубийства???Она что вены себе полотенцем пыталась перерезать???Или прыгала с 1.5-метровой стремянки в надежде разбиться???Хотела бы-нашла сама как убиться!!!
suicide.gif suicide.gif suicide.gif

Это сообщение отредактировал kelawro - 3.07.2015 - 16:37

[^]
KerberosDY
3.07.2015 - 16:37
0

Ярила

Цитата (KAcidi @ 3.07.2015 - 16:27)

А как же эвтаназии пресытившихся мажоров которые то наркотой траванутся то разорвут в клочья спорт кар с собой любимыми? Конечно с мажорами я загнул тот же контингент с успехом травится паленым алкоголем, делает харакири столовым ножом и так же успешно самоликвидируется в пере латанной копейке но с крутым сабом в багажнике. rulez.gif

[^]
omgonoz
3.07.2015 - 16:38
2

Шутник

Цитата (kelawro @ 3.07.2015 - 16:36)
несколько попыток самоубийства???Она что вены себе полотенцем пыталась перерезать???Или прыгала с 1.5-метровой стремянки в надежде разбиться???Хотела бы-нашла сама как убиться!!!

У людей с депрессией - понятие "хотеть" сильно отличается от понятия "хотеть" здорового человека.

[^]
kunitzin
3.07.2015 - 16:49
-2

Весельчак

Цитата (kreker83 @ 3.07.2015 - 16:03)
Цитата (kunitzin @ 3.07.2015 - 15:49)
Цитата (kreker83 @ 3.07.2015 - 15:19)
Вот это здесь диванных психологов собралось. Один круче другого и каждый уверен, что знает ситуацию лучше врачей. Только на ЯПе  говноменеджеры, админы, бухгалтеры и прочий офисный сброд может поставить правильный диагноз  и назначить верное лечение без анамнеза и обследования.

Кстати, в середине прошлого века таким неизлечимым пациентам, как в сабже, без зазрения совести назначали такую процедуру, как лоботомия. Им становилось пох не только на все вокруг, но и на свою депрессию тоже.

В РФ, если человек проявляет тягу к суициду, его сразу везут в дурку.
Тут не надо быть крупным психиатром, это известно всем. И откуда такое хамское отношение к ЯПовцам? Вы хамите от чувства вседозволенности, типа, на улице в репу дадут, а на Япе Тайсон?

Тащемта пациент уже 3 года в дурке лежит, что как бы намекает на то, что врачи уже давно исследовали его вдоль и попрек и пришли к заключению что пиздец пациент неизлечим. Но сообщество диванных психологов ЯПа как всегда все знает лучше гейропейских специалистов, поэтому упрекают врачей в неправильном лечении. Ну откуда тупым бельгийским врачам знать что пациента сначала надо хорошенько выебать, потом отправить в село картошку сажать и свиней выращивать, а потом, в виде заключительной части, отправить его в Расссею-матушку пожить на зарплату учителя.
Они ж там в гейропах своих сплошь идиоты, поэтому депрессиями и маются.

Если пациент лежал в дурке и неизлечим, то в любой цивилизованной стране его признают недееспособным. В таком случае, никакой эвтаназии он требовать не может. А вы, супер диванный психолог, даже не знаете, что подобными заболеваниями занимаются не психологи, а психиатры. Короче - вы сами профан в данной области, но понтов на всю ЯП.

[^]
KerberosDY
3.07.2015 - 16:50
0

Ярила

Цитата (omgonoz @ 3.07.2015 - 16:38)
Цитата (kelawro @ 3.07.2015 - 16:36)

У людей с депрессией - понятие "хотеть" сильно отличается от понятия "хотеть" здорового человека.

Сам факт депрессии никто не отрицает но зачастую это симптомы сытой жизни или трагических ситуации. В первом поможет принудительная трудотерапия во второй конечно все сложнее но психологи и священники творят чудеса.
Тут подумалось что лоботомия девушке должна помочь ;)

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 3.07.2015 - 16:52

[^]
kunitzin
3.07.2015 - 16:51
1

Весельчак

Цитата (Has79 @ 3.07.2015 - 15:08)
В 24 года депрессия, блять, в 24 года... faceoff.gif переходный возраст у неё, запоздалый.При отмене возрастного ограничения на эвтаназию, они скоро подростков усыплять начнут,страшно это...

Психические заболевания очень часто проявляются (или появляются) в возрасте 20-25 лет, и это зависит только от господа бога. Переходный возраст тут не причем

[^]
maximus20727
3.07.2015 - 16:55
0

Ярила

Цитата (omgonoz @ 3.07.2015 - 16:36)
В РФ люди с психическим расстройством обычно кончают жизнь самоубийством - и пиздюли этому хорошо способствуют. А в Европах их как-то пытаются лечить

А в Европах, судя по текущей новости, их просто убивают... а! нет! как я мог забыть такое толерантное слово! "Подвергают эвтаназии", конечно же!!!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.07.2015 - 16:57

[^]
sinobi81
3.07.2015 - 16:55
0

Ярила

Если не хватает адреналина, жизнь тускла и уныла, бери плакат и 3.14здуй в гарлем

Девушку с  депрессией подвергнут эвтаназии

[^]
omgonoz
3.07.2015 - 17:03
3

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 3.07.2015 - 16:55)
А в Европах, судя по текущей новости, их просто убивают...  а! нет! как я мог забыть такое толерантное слово! "Подвергают эвтаназии", конечно же!!!

После 3х лет лечения.

У меня самого была депрессия. - если запустить эту болезнь - то человека считай нет. Мне повезло, есть люди которым не похуй и вовремя направили на лечение, а уже были мысли о самоубийстве. С тех пор 10 лет прошло.

У девушки запущенный случай... такое еще не умеют лечить.

Это сообщение отредактировал omgonoz - 3.07.2015 - 17:06

[^]
maximus20727
3.07.2015 - 17:04
-3

Ярила

У меня сосед по палате, то есть по общаге, по студенчеству, тоже жизнь самоубийством кончал. Девушка бросила. Прямо на дискотеке. Пошел в парк, стал на пенек, сделал петлю из галстука... на счастье брательник его искать пошел. Нашел. Картина маслом. Юноша бледный со взором горящим стоит на пеньке, галстук за сук завязан, и петля на шее. Недолго думая, галстук отвязал, юношу с пенька снял, и таких пиздюлей вломил... Как оказалось, пол-часа интенсивных физпроцедур способны вылечить депрессию любой тяжести. Вобщем, помогло.
Минус? А ты попробуй, вдруг поможет. Все таки пиздюли - способ более гуманный, чем убить страдальца нахуй. Что б не мучался.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 3.07.2015 - 17:27

[^]
Smirnov
3.07.2015 - 17:05
4

Я смотрю тут многие не сталкивались с депрессией и сейчас у них всё хихи хаха. Такие остроумные комментарии. Но от этого никто не застрахован. Столкнетесь, поймете что хуже этого дерьма нет. Всё что приносило вам удовольствие будь то вкусная еда или ваше хобби в один миг становится неинтересным. Каждый день как пытка, ничего не приносит радость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40375
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх