Кадыров пригласил всех на свадьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
16.05.2015 - 15:48
3
Статус: Offline

АДъ

Сдается мне вброс это про принудиловку. Нахуа ему жениться, если он мог ее тупо украсть и ебать в свое удовольствие? А тут официальный брак. Имха или соединяют семьи или что-то иное, но не принудительная женитьба.

[^]
vistador
16.05.2015 - 15:48
10

Отец русского телевизора

ясно одно..

Один охуенный альфа самец местного разлива считает что может завладеть любой самкой.
и по факту никто ему не силах это запретить.
Кадыров не видит в этом ничего плохого.
а вот тот кто на него имеет управу- просто не обращает внимания , ибо для него самое главное- общая стабильность в этом сложном регионе.типа" пусть че хотят то и творят.. главное чтоб этот регион был пророссийским."
Да собственно де юре он и есть российский.

ясное дело, что никакие законы РФ там не работают полноценно. Что там браки по принуждению?? когда в каждом пятом доме у них калаши свободно лежат..

Это сообщение отредактировал vistador - 16.05.2015 - 16:10

[^]
CyberMe
16.05.2015 - 15:50
3

Ярила

пиздец крепчал up.gif

[^]
Горчичник
16.05.2015 - 15:52
11

Ярила

Цитата (ДобрыйЭх @ 16.05.2015 - 15:39)
большинство баб только и мечтают о таком папике

Как женщина заявляю - вы находитесь в плену своих фантазий. Нормальная девушка о старперах не мечтает, хоть золотой х.р у него на лбу растет. А продажные барышни, которые разных возрастов бывают - это да, есть такой факт.

[^]
Inforest
16.05.2015 - 15:52
3

Ярила

Аха предел мечтаний Для миллионов- муж начальник отделения милиции. gigi.gif
Чего можно еще пожелать в этой жизни?
Сам сержант ппс чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 16.05.2015 - 15:53

[^]
vasek005
16.05.2015 - 15:55
1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (Riffraff @ 16.05.2015 - 15:48)
Сдается мне вброс это про принудиловку. Нахуа ему жениться, если он мог ее тупо украсть и ебать в свое удовольствие? А тут официальный брак. Имха или соединяют семьи или что-то иное, но не принудительная женитьба.

Согласен.Шум то подняли.Хотя верят все только одной версии,а остальные даже не замечают.

«Свадьба состоится 16 мая, это точно. Дату мне сообщил сам жених Нажуд Гучигов. Обе стороны уже завершили все приготовления к предстоящему торжеству», — отметила Саратова.

По ее словам, она лично беседовала как с женихом, так и с невестой. И отметила, что девушка счастлива тому, что выходит замуж, и заявила, что делает это добровольно.

Саратова также подтвердила, что мать девушки обратилась к правозащитникам с просьбой оградить личную жизнь семьи от журналистов. По ее словам, прошение будет рассмотрено в установленном порядке.

Также правозащитница отметила, что в СМИ неточно указали возраст жениха. «Нажиду Гучигову 46 лет, он 1968 года рождения, я сама видела паспорт, хотя в СМИ пишут, что ему 57 лет», - сказала она.

http://www.newizv.ru/lenta/2015-05-15/2195...ne-16-maja.html

[^]
Inforest
16.05.2015 - 15:56
-2

Ярила

Цитата (vistador @ 16.05.2015 - 15:48)
ясно одно..

Один охуенный альфа самец местного разлива считает что может завладеть любой самкой

ясное дело, что никакие законы РФ там не работают полноценно. Что там браки по принуждению?? когда в каждом пятом доме у них калаши свободно лежат..

а почему там должны работать законы России? Чечня это не Россия (да и Россия не Россия). Чечня- это Кадыров(а Россия-это Путин). Причем тут ко всему этому какие- то законы? Кадыров(Путин)-лучший закон!!!

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 15:57
3

Юморист

Sollydiz, Вам сколько лет, если не секрет?

Просто я родилась на том самом стыке, а школьные годы как раз пришилсь на то самое удивительное время, когда разница в 5 лет играет огромное значение.

И я видела оба поколения воочию. И тех, кто был постарше, вырос в советские годы, с зашоренными идеалами(как мне тогда казалось). И тех, кто носил бейсболки USA и высшей мечтой жизни для них было поехать в Москву, чтобы попасть в Макональдс.

Многие годы мне больше импонировало второе. Со стыдом признаю. Сама выросла на тотальном американизме. И только с годами поняла, что нас как индейцев за бусики купили(не преувеличиваю ничуть - к нам в школу действительно ходили американцы и дарили бусы и браслеты.
Г. Якутск...вот так вот.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.05.2015 - 16:00

[^]
лилу555
16.05.2015 - 15:57
4

Шутник

Цитата (Горчичник @ 16.05.2015 - 15:52)

Как женщина заявляю - вы находитесь в плену своих фантазий. Нормальная девушка о старперах не мечтает, хоть золотой х.р у него на лбу растет. А продажные барышни, которые разных возрастов бывают - это да, есть такой факт.

подтверждаю и плюсую.. Собственно ВСЕ браки с большой разницей в возрасте -это когда ОЧЕНЬ бедная с ОЧЕНЬ богатым...

Еще есть вариант, что молодая жена рассчитывает помочь престарелому мужу уйти на тот свет в ускоренном режиме.. И она поимеет хорошее наследство, станет веселой и богатой вдовой и тогда уже выйдет замуж по любви за ровесника..

[^]
djamix
16.05.2015 - 15:59
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.05.2015 - 15:05)

И вообще он угрожает там всем, вроде как. Это, блять, натуральный бандит, а вы тут его хором оправдываете.

Кто, блять, угрожает? Это журнашлюхи так сказали и сразу верить надо?smile.gif

Кто сказал, что без согласия? Опять милашина?

[^]
NellKa
16.05.2015 - 16:02
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:43)

Нель, так и я, собственно о том же.

Что мы их монастырь кое-как под наш устав подвели.
Худо-бедно, но все равно лучше, чем наши ребята там гибли за территорию.
Есть законодательство РФ. В данном случае оно полностью соблюдается.

Есть видео, где и девушка и мама ее говорят о том, что брак будет заключен на добровольной основе.

А рассуждать на тему "девушка недостаточно радостно это сказала" удел журналистов.

Она не сказала "НЕТ", хоть и могла 100 раз.

Можно поднимать вопрос о недостаточной свободе чеченских девушек...что для них воля родителей важнее.

Но это немного сродни политике пропаганды гомосексуализма на школьных уроках, рассказы, что каждый выбирает себе пол самостоятельно - а что? Высшая форма свободы, ведь правда?

Я к тому, что нельзя пытаться "насаждать свободу" в более традиционном обществе. Это выльется лишь в агрессию. Равно как и гейпарад на Красной площади

Соглашусь с тем, что это, собственно, их дело - как они там у себя живут, и как девок замуж выдают. Защищать эту девочку я не побегу. Но сама по себе ситуация все равно вызывает брезгливость, с точки зрения белого человека. А так, по большому счету, пусть там хоть жрут друг друга, лишь бы к нам не лезли.

[^]
Boser
16.05.2015 - 16:02
-3

Шутник

Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:57)
Многие годы мне больше импонировало второе. Со стыдом признаю. Сама выросла на тотальном американизме. И только с годами поняла, что нас как индейцев за бусики купили(не преувеличиваю ничуть - к нам в школу действительно ходили американцы и дарили бусы и браслеты.
Г. Якутск...вот так вот.

и в очко потрахивали fuck3.gif

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 16:03
0

Юморист

Цитата (djamix @ 16.05.2015 - 15:59)

И вообще он угрожает там всем, вроде как. Это, блять, натуральный бандит, а вы тут его хором оправдываете.

Да остынь...это та категория людей, которые верят только написанному какай-нибудь журнашлюхой. А доводы, видео, заявления людей, про которых журнашлюха написала - это уже не в счет. Главное - ОНИ ПОВЕРИЛИ

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 16:04
1

Юморист

Цитата (Boser @ 16.05.2015 - 16:02)
Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:57)
Многие годы мне больше импонировало второе. Со стыдом признаю. Сама выросла на тотальном американизме.  И только с годами поняла, что нас как индейцев за бусики купили(не преувеличиваю ничуть - к нам в школу действительно ходили американцы и дарили бусы и браслеты.
Г. Якутск...вот так вот.

и в очко потрахивали fuck3.gif

Не стоит свой личный пример экстраполировать на остальных... dont.gif

[^]
КрошкаЕнот
16.05.2015 - 16:08
3

Жертва пропаганды

Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 18:03)
Цитата (djamix @ 16.05.2015 - 15:59)

Да остынь...это та категория людей, которые верят только написанному какай-нибудь журнашлюхой. А доводы, видео, заявления людей, про которых журнашлюха написала - это уже не в счет. Главное - ОНИ ПОВЕРИЛИ

зря вы вы, TraderFX, адекватный ЯПовец.
Просто, видимо, не разобрался в ситуации. а журналистка довольно красочно все расписала. многие повелись. даже я изначально, но все же решила дождаться, когда в историю внесут хоть какую-то ясность. и ее внесли.

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 16:13
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 16.05.2015 - 16:02)
Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:43)

Нель, так и я, собственно о том же.

Что мы их монастырь кое-как под наш устав подвели.
Худо-бедно, но все равно лучше, чем наши ребята там гибли за территорию.
Есть законодательство РФ. В данном случае оно полностью соблюдается.

Есть видео, где и девушка и мама ее говорят о том, что брак будет заключен на добровольной основе.

А рассуждать на тему "девушка недостаточно радостно это сказала" удел журналистов.

Она не сказала "НЕТ", хоть и могла 100 раз.

Можно поднимать вопрос о недостаточной свободе чеченских девушек...что для них воля родителей важнее.

Но это немного сродни политике пропаганды гомосексуализма на школьных уроках, рассказы, что каждый выбирает себе пол самостоятельно - а что? Высшая форма свободы, ведь правда?

Я к тому, что нельзя пытаться "насаждать свободу" в более традиционном обществе. Это выльется лишь в агрессию. Равно как и гейпарад на Красной площади

Соглашусь с тем, что это, собственно, их дело - как они там у себя живут, и как девок замуж выдают. Защищать эту девочку я не побегу. Но сама по себе ситуация все равно вызывает брезгливость, с точки зрения белого человека. А так, по большому счету, пусть там хоть жрут друг друга, лишь бы к нам не лезли.

Так и я про то же.

Что пытаются обычный брак по расчету в отдельно взятой республике перевести в федеральный скандал.

При этом тот факт, что в самой России таких браков дофига как-то умалчивается.

Пару недель назад была тема, с какого возраста можно ебстись с малолетками от 16. Автор сам признал, что женился на деве 17 лет отроду.
Потому и тему создал. Тема в зелени, кстати, если помнишь lol.gif

А тут вот какие строгие мужики...на девчонку 17 лет даже не вздрочнут, не то, чтобы жениться lol.gif

[^]
vistador
4

Отец русского телевизора

Цитата (CyberMe @ 16.05.2015 - 15:50)
пиздец крепчал up.gif

да он никогда и не ослабевал в этом регионе.

Про ваши британские заебы с шариатом в рамках европейского правового поля я вообще в ахуе...

так что не трать эмоции..сами потом разберемся со своими чурками...
А вот вы со своими уже никогда.

[^]
tunnypie
1

Приколист

Цитата (лилу555 @ 16.05.2015 - 15:57)
Цитата (Горчичник @ 16.05.2015 - 15:52)

подтверждаю и плюсую.. Собственно ВСЕ браки с большой разницей в возрасте -это когда ОЧЕНЬ бедная с ОЧЕНЬ богатым...

Еще есть вариант, что молодая жена рассчитывает помочь престарелому мужу уйти на тот свет в ускоренном режиме.. И она поимеет хорошее наследство, станет веселой и богатой вдовой и тогда уже выйдет замуж по любви за ровесника..

Не обобщайте. Вот уже 12 лет меня тошнит от таких обобщателей. По себе людей не судят. У нас с мужем разница примерно как в этом случае, и раздельный семейный бюджет. Потому что мне так удобно (я свою зарплату трачу на свои прихоти, он - свою на свои, ребенка, конечно, общими усилиями содержим).
И не надо жалеть девку, у них там своя атмосфЭра. Пусть хоть с овцами перетрахаются. И так всем давно понятно, что в любом случае "Рафик неуиновен".

[^]
krivoy
16.05.2015 - 16:15
2

Юморист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.05.2015 - 07:38)
Что за подъеб. У них любовь. Я требую уважать их культурные обычаи.

Закон или для всех один или нахуя он мне нужен...

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 16:19
0

Юморист

Цитата (krivoy @ 16.05.2015 - 16:15)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 16.05.2015 - 07:38)
Что за подъеб. У них любовь. Я требую уважать их культурные обычаи.

Закон или для всех один или нахуя он мне нужен...

Господин адвокат...поясните, где был нарушен закон?

Замуж при согласии родителей можно с 16 лет ходить...а история про вторую жену оказалась уткой и старпер разведен уже.

Можно искренне возмутиться только тем, что молодуха за старичка замуж выходит ради красивой жизни. Но это никакие законы не нарушает, кроме моральных.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.05.2015 - 16:23

[^]
motya
16.05.2015 - 16:21
4

почётный сруль

Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:32)
В гендерных срачах дискуссиях Вы за домострой.
Мол, бабе место под плинтусом.

Едрить сегодня день внезапнейших открытий lol.gif

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 16:25
0

Юморист

Цитата (motya @ 16.05.2015 - 16:21)

Моть, да вот хрен их поймешь...если они противоположные мнения в разных темах высказывают lol.gif

Сама ржу, кстати rolleyes.gif

[^]
Aptekar
16.05.2015 - 16:27
1

Антипропагандист

Цитата (motya @ 16.05.2015 - 16:21)

Насть, если серьезно, то ты считаешь, что все нормально?

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 16:41
1

Юморист

Ладно, мониторить тему прекращаю, пойду кино посмотрю.

Резюмирую свою позицию - то, что многие господа тут пытаются доказать - не более, чем попытки привить инъекцию толерантности традиционному обществу. Если родители девочки и сама девочка не видят в браке ничего плохого - не лезьте просто.
Ребят...ну вот честно. Это во многом сродни насаждению европейских ценностей в нашем обществе.
Мы не готовы к пидорасам. Мы не хотим, чтобы нам навязывали эти "свободы" Не хотим, чтоб нашим детям со школьной скамьи объясняли, что есть, мол, два пола и каждый волен выбирать.

И они не хотят.Чтобы в их традиционное воспитание, когда дочь следует воле родителей, кто-то вмешивался с воплями о феминизме.

Только имейте ввиду...что как Вы возьмете автомат, чтобы Ваш ребенок никогда не узнал от добрых дядей из Европы, что дети могут сами выбирать пол и любить себе подобных...что это норма...

Так и они возьмут автомат, если мы начнем навязывать им нашу толерантность и феминизм.

Все.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.05.2015 - 16:43

[^]
madber
16.05.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата
Чего все так разорались?
Вспомните Табакова Олега Павловича 1935 г.р. и Зудину Марину Вячеславовну 1965 г.р., его вторую жену.

Ну можно еще Кабаеву Алину 1983 г.р. вспомнить, и ее мужа мы тоже хорошо знаем, товарища Кабаева... 1952 г.р., правда? gigi.gif

Добавлено в 16:50
А по существу вопроса... Граждане ЯПовцы, вы не в России что ли живете (ну, в большинстве своём)? Не только в Чечне - везде так, просто немного еще стесняются. В нашем, вполне русском регионе назначили нового губера. Женатого. Что не мешало сразу после приезда (варяг же, Светлейший местных в принципе не назначает - москвича на Чукотку, хантыманси на Москву, хуле) объявить конкурс - уважаемому человеку нужна любовница!
Конечно, у нас не Чечня, с автоматами дома кандидаток не оцепляли, и дамы вполне совершеннолетние и ебабельные, шли добровольно. Но вот так вот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38708
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх