Кадыров пригласил всех на свадьбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Murrmelade
16.05.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (NellKa @ 16.05.2015 - 15:10)
Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:06)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.05.2015 - 14:49)
Цитата (mrzorg @ 16.05.2015 - 09:44)
Ему 57, а ей 17 ?
Ну, а куйле, самая мирная религия позволяет же...

ему 46.

в общем, непонятно мне столь пристальное внимание.
как читала, там какая-то "родственница" пообещала какому-то мужику эту девочку. а девочка тут замуж надумала и родственница пустила слух, который с радостью подхватила "демократичная" новая газета.
Родственница потом долго перед девочкой извинялась, т.к. не думала. что все так далеко зайдет.

Ну хочется им женится. Я, подозреваю, чел этот обеспеченный. Может девице это и надо. А мож правда, любовь. хз, пусть делают, что хотят, пока это не противоречит законам РФ.
К чему такой ажиотаж?э

имхо, не хотела б замуж - при такой огласке - могла б сказать - ничего б с ней не сделали.

Да вот и я о том же...стандартная ситуация, когда малолетка отдает себя большому дяде за бабло. И в России таких ситуаций тысячи.

А прицепились именно к этой.

Есть разница между "малолетка отдает себя сама большому дяде за бабло" и "малолетку большому дяде отдают ее родители, потому что иначе им пиздец". Правда эту разницу не видите?

Всегда Ваши комменты читаю с удовольствием, периодически сползая под стол...но тут не соглашусь)

Неля, Вы ведь сами мать. Представьте на секунду...что Вашу дочь отдают замуж за нелюбимого. И Вы, и она против. У дверей тысячи журналистов. Каждое Ваше слово завтра будет в газетах.
Неужели Вы скажете, что, мол, ребята, все ок? Я согласна, доча тоже?
Да?
Скажете?
Никакая мать такого не скажет. Если бы было все так, как написано.
А они прямым текстом говорят - отстаньте и не лезьте...мама с папой говорят. Дочь говорит.

По сути, девочка выходит за богатенького Буратинку. Таких браков - сотни тысяч.
Родители довольны. Девочка довольна. Возмущены только журналисты.

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.05.2015 - 15:24

[^]
КрошкаЕнот
16.05.2015 - 15:20
2

Жертва пропаганды

Цитата (Stuff @ 16.05.2015 - 17:08)
КрошкаЕнот
имхо, не хотела б замуж - при такой огласке - могла б сказать - ничего б с ней не сделали.

Там село все оцеплено. И говорили односельчане, что она и её семья против были. У неё жених был.

я не знаю, как и вы, что там на самом деле.
сказали, что нет такого.
опять же, если там все так серьезно, думаю, мы узнаем скоро, что с ней что-то случилось - тогда и будем тереть, что там "зверские законы".

на данный момент я вижу девочку, которую воспитали в традициях "слово старших - закон". вижу обеспеченного дядьку, который хочет на ней жениться. родственники - согласны. девочка тоже не против.

к чему ажиотаж и постановки диагнозов: "по-моему, она не достаточно счастлива на видео"???

имхо, раздули со сплетни.

[^]
arturch
16.05.2015 - 15:23
4

Ярила

Цитата
Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой", - написал глава ЧР у себя в Instagram.

он серьезно думает, что и он и его зверье кого то интересуют?

[^]
галазолин
16.05.2015 - 15:24
2

Ярила

Цитата (vasek005 @ 16.05.2015 - 15:17)
Восьмая страница....К традициям зацепились.А у нас?
Виктор Ерофеев. Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет.Валерий Золотухин, жена Ирина Линдт, актриса 38 лет. Разница в возрасте 33 года.Бари Алибасов с двадцатипятилетней Лилианой. Разница в возрасте между молодоженами составляет 40 лет. Олег Табаков, актер театра и кино, театральный педагог 77 лет, жена Мария Зудина, актриса 47 лет. Разница в возрасте 30 лет.Светлана Светличная не мешает даже разница в 50 лет. все тусовки актриса ходит с молодыми людьми «чуть за 20».С разницей в 23 года движется по жизни пара Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

И это только люди публичные.Думаете по стране не найдем таких браков среди простых людей?
А если верить слухам,(мы же верим журналисту,который нам эту статью написал) то одна очень известная гимнастка живет с мужчиной,который старше ее на....

Все таки надо быть справедливыми и честными.Перед самим собой.
(про двоеженство,кроме слов неизвестного журналиста ничего не сказано и фактами не подтверждено).
И ТС,вчера появившийся на ЯПе,сразу идет в бой с такой темой.
Большинство в этой теме в чем то правы.Кто больше,кто меньше.Неправы лишь те,кто скатился до оскорблений и пошлости...Ибо пытаясь разговаривать о культуре,морали и.т.д. сами повели себя не так,как следовало бы.

не трогайте евреев lol.gif

[^]
Stuff
6

Ярила

Цитата (vasek005 @ 16.05.2015 - 15:17)
Восьмая страница....К традициям зацепились.А у нас?
Виктор Ерофеев. Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. Градский на 33 года, Гордон на 30 лет, Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет.Валерий Золотухин, жена Ирина Линдт, актриса 38 лет. Разница в возрасте 33 года.Бари Алибасов с двадцатипятилетней Лилианой. Разница в возрасте между молодоженами составляет 40 лет. Олег Табаков, актер театра и кино, театральный педагог 77 лет, жена Мария Зудина, актриса 47 лет. Разница в возрасте 30 лет.Светлана Светличная не мешает даже разница в 50 лет. все тусовки актриса ходит с молодыми людьми «чуть за 20».С разницей в 23 года движется по жизни пара Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой.

И это только люди публичные.Думаете по стране не найдем таких браков среди простых людей?
А если верить слухам,(мы же верим журналисту,который нам эту статью написал) то одна очень известная гимнастка живет с мужчиной,который старше ее на....

Все таки надо быть справедливыми и честными.Перед самим собой.
(про двоеженство,кроме слов неизвестного журналиста ничего не сказано и фактами не подтверждено).
И ТС,вчера появившийся на ЯПе,сразу идет в бой с такой темой.
Большинство в этой теме в чем то правы.Кто больше,кто меньше.Неправы лишь те,кто скатился до оскорблений и пошлости...Ибо пытаясь разговаривать о культуре,морали и.т.д. сами повели себя не так,как следовало бы.

Я уже читал эту копипасту. Палишься, савушка.
Маленькое но. Им не было 17 и они шли добровольно. В корыстных ли целях, по-любви, не суть. dont.gif

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Неля, Вы ведь сами мать. Представьте на секунду...что Вашу дочь отдают замуж за нелюбимого. И Вы, и она против. У дверей тысячи журналистов. Каждое Ваше слово завтра будет в газетах.
Неужели Вы скажете, что, мол, ребята, отстаньте...все ок?
Да?
Скажете?
А они прямым текстом говорят - отстаньте и не лезьте...мама с папой говорят.

Это чечены. Срать они на газеты хотели. Откажут - будет плохо им.

[^]
галазолин
0

Ярила

Цитата (arturch @ 16.05.2015 - 15:23)
Цитата
Однако, события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой", - написал глава ЧР у себя в Instagram.

он серьезно думает, что и он и его зверье кого то интересуют?

тебя sm_biggrin.gif

[^]
КрошкаЕнот
16.05.2015 - 15:25
3

Жертва пропаганды

Цитата (TraderFX @ 16.05.2015 - 17:20)
Цитата

Все эти люди силой партнера забирали? Угрожали родителям?

блин, не думала, что с вами разойдемся во мнениях, но все эти "силой" и "двоеженство" - это только слова журналистки. если брак будет официально зарегистрирован, о чем они и говорят - то там не может быть другой официальной жены.
Я думаю, Кадыров не стал бы всех "приглашать", если б там были с первым браком заморочки.

[^]
Трахтурист
16.05.2015 - 15:26
0
Статус: Online

Ярила

тот кто нам мешает, тот нам и поможет old.gif

[^]
TraderFX
16.05.2015 - 15:26
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.05.2015 - 15:25)
Цитата

блин, не думала, что с вами разойдемся во мнениях, но все эти "силой" и "двоеженство" - это только слова журналистки. если брак будет официально зарегистрирован, о чем они и говорят - то там не может быть другой официальной жены.
Я думаю, Кадыров не стал бы всех "приглашать", если б там были с первым браком заморочки.

Хз, у меня другой информации нету, только эта. Ну и еще не менее безосновательные комментарии в этой теме.

[^]
Fallschirm
16.05.2015 - 15:27
1

Бумбурек

продали девочку за пару баранов теперь все-бараны съедены, только в ЗАГС

[^]
Горчичник
16.05.2015 - 15:28
7

Ярила

Цитата (Astol @ 16.05.2015 - 14:56)
Бля, мне 55, и я смотрю на красивых женщин молодых! И я себя должен уже в пидофилы что ль записать? Да пусть живут как хотят и радуются! Где насилие, там да, нет оправдания! А если по согласию и одобрению родственников, то вообще всё хорошо. А то вот подкладывают подтекст какой то.....

Что поднимается у пожилого мужчины, который смотрит на красивую женщину? Правильно, давление)))

Я не берусь судить, я просто приведу цифры: через двадцать лет мужу будет 77 лет (если доживет), женщине - 37 лет (самый "сок", расцвет, когда либидо зашкаливает - по себе сужу). И что? Если вдова - то в мусульманском обществе ей ничего не светит, в жены вряд ли возьмут. Если не вдова - еще хуже, будет сиделкой у старикашки.
То есть девочке по сути всю жизнь похерили.

Это сообщение отредактировал Горчичник - 16.05.2015 - 15:35

[^]
лилу555
16.05.2015 - 15:32
10

Шутник

Цитата (vasek005 @ 16.05.2015 - 07:54)
Ну пригласил и пригласил.Только ядом не надо начинать брызгать.Кавказскую пленницу все смотрели?У них это нормально.

И да! Мужики.Неужели не заглядываемся мы на стройных молодых девушек в свои 35-45 лет.Да бросьте в меня первыми камень,если у Вас ни разу не было мысли "Ух,я  бы с ней....")))))

а девушки в 17 лет заглядываются на 35-45 летних????

Нам с подружками в 19 лет казался старым парень 25 лет!!!! В мои 19 лет казались 35 лет и старше глубокими старики (и старушки))..

ПС: я очень сочувствую невесте. В 17 лет замуж за дедушку выдали..... Думаю, что она будет потихоньку яд ему в еду подсыпать и по ночам молится, чтоп он на тот свет отправился поскорее...

НЕЛЬЗЯ насильно замуж выдавать, нельзя!

ПС: я реально помню, что нам с подруженщиями по 19 лет, мы сидим и сплетничаем про нашу общую знакомую-ровесницу, которая встречается с "старым" парнем 25 лет! В мои 19 лет меня бы реально вытошнило бы, если бы мужчина около 50 лет ко мне прикоснулся с "такой" целью..

Это сообщение отредактировал лилу555 - 16.05.2015 - 15:43

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:20)

Всегда Ваши комменты читаю с удовольствием, периодически сползая под стол...но тут не соглашусь)

Да?
Скажете?
А они прямым текстом говорят - отстаньте и не лезьте...мама с папой говорят. Дочь говорит.

Ну так я и не в Чечне живу, и обычаи у нас совсем другие
А без любви замуж и у нас отдавали, еще как-то лет сто назад, и считали это нормой.

[^]
Murrmelade
0

Юморист

Цитата (TraderFX @ 16.05.2015 - 15:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.05.2015 - 15:25)
Цитата

Хз, у меня другой информации нету, только эта. Ну и еще не менее безосновательные комментарии в этой теме.

Вас, Уважаемый, вообще не понять.

В гендерных срачах дискуссиях Вы за домострой.
Мол, бабе место под плинтусом.
А тут вот родители выдают девушку замуж за того, кто им кажется подходящим мужем...без любви и прочих шуток-прибауток(как на Руси веками заведено было)...а Вы вот возмущены совершенно искренне)
И как Ваши слова интерпретировать?

Это сообщение отредактировал Murrmelade - 16.05.2015 - 15:33

[^]
Sollydiz
16.05.2015 - 15:37
2

Наши демоны нас берегут ©

Murrmelade
о, тут новенькое появилося. Дык, ето, а че там про то, во что я верю? Видите ли, я вот, основываясь на опыте общения с людьми, разных тем про ту страну и «их нравы», да и, что греха таить, памяти (видите ли, ну вот не могу забыть первый курс, когда многие девчонки парней, братьев там потеряли, да и учился у нас парень, там отслуживший) и предубеждения (да-да, вот такая нетолерантность) предполагаю именно такое развитие ситуации, как и многие из отписавшихся. Все то, о чем вы вещаете - все довольны и щастливы у меня вызывает стойкое сомнение.

И да, я считаю блевотиной 17 и 57 (47 один куй) из представленных лирических героев.

Про тему с племянницей - нет там моих комментов именно из-за полной мерзотности темы. Чего матом-то постить. Про то, что у некоторых под полтос свербит запендюрить в нежную юную «писечку» - тож блевотно, вот такое у меня снова нетолерантное мнение.

А насчет всеобщей продажности - ваще отстой, вот косящих под тп знакомых девушек в моей жизни было трое. Именно косящих. Блядей чет не встречалось. Прям даже не знаю, где ж вы все находите-то молодых продажных, никак все в том же нете, каких-нить контактиках либо.

Дык вот, к чему сей пассаж-та - данная история как обычно тестик такой, по комментам можно смотреть, грубо говоря, «у кого чего болит». Ну и как же не вспомнить историю пчелок - дети 17-лет или вполне созревшие особи?

[^]
лилу555
16.05.2015 - 15:38
3

Шутник

Цитата (NellKa @ 16.05.2015 - 15:03)
Девочка на видео счастливой явно не выглядит.
Понятно, что не сильно и сопротивляется - ее все же воспитали в духе таких обычаев, но все равно как-то мерзко.
Я что-то не припомню браков "по большой любви" между богатой 17-летней девушкой и бедным 46-летним мужиком.

богатые девушки и женщины почемуто за ровесников выходят замуж))))

[^]
ДобрыйЭх
16.05.2015 - 15:39
4

Ярила

большинство баб только и мечтают о таком папике

[^]
ДобрыйЭх
16.05.2015 - 15:40
4

Ярила

Цитата (лилу555 @ 16.05.2015 - 17:32)
Ну пригласил и пригласил.Только ядом не надо начинать брызгать.Кавказскую пленницу все смотрели?У них это нормально.

И да! Мужики.Неужели не заглядываемся мы на стройных молодых девушек в свои 35-45 лет.Да бросьте в меня первыми камень,если у Вас ни разу не было мысли "Ух,я  бы с ней....")))))

Нам с подружками в 19 лет казался старым парень 25 лет!!!! В мои 19 лет казались 35 лет и старше глубокими старики (и старушки))..

ПС: я очень сочувствую невесте. В 17 лет замуж за дедушку выдали..... Думаю, что она будет потихоньку яд ему в еду подсыпать и по ночам молится, чтоп он на тот свет отправился поскорее...

просто вам с подружками норм спонсор не попадался ))))

[^]
vasek005
16.05.2015 - 15:41
1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Цитата (TraderFX @ 16.05.2015 - 15:20)
Цитата

Да!Галкина вообще держали взаперти и морили голодом.)))))Верите мне?Нет.А журналисту,фамилия которого даже не упоминается верите?Я же сразу сказал для чего этот пост!Для срача и взаимных оскорблений.Фактов ноль.Все со слов журналистов.Неужели так сложно выяснить женат он или разведен.Но нет...Зачем.Добавить про облавы и посты.А с журналистами она чего тогда не уехала?А?Неужели всех бы задержали?Но зачем такие мысли и действия?Так более остро статья воспринимается.
Я действительно думал,что на ЯПе не прокатит и тема заглохнет с несколькими комментариями типа "Еще один Саахов","Совет да любовь"," ... ровесников не ищет" и.т.д.Так оно и было бы,если это случилось бы где угодно,кроме нашего Кавказа.Ну а если там,то половина даже и не по теме писать начала,а сразу готовый шаблон выдала про зверей,отсталых,баранов и.т.д.А так на Западе так говорят обо мне и моем русском народе.Нравиться?Нет!Справедливо?Нет!Задумайтесь тогда.....Может не стоит брать с них пример?

Это сообщение отредактировал vasek005 - 16.05.2015 - 15:49

[^]
Murrmelade
16.05.2015 - 15:43
2

Юморист

Цитата (NellKa @ 16.05.2015 - 15:32)
Цитата (Murrmelade @ 16.05.2015 - 15:20)

Да?
Скажете?

Ну так я и не в Чечне живу, и обычаи у нас совсем другие
А без любви замуж и у нас отдавали, еще как-то лет сто назад, и считали это нормой.

Нель, так и я, собственно о том же.

Что мы их монастырь кое-как под наш устав подвели.
Худо-бедно, но все равно лучше, чем наши ребята там гибли за территорию.
Есть законодательство РФ. В данном случае оно полностью соблюдается.

Есть видео, где и девушка и мама ее говорят о том, что брак будет заключен на добровольной основе.

А рассуждать на тему "девушка недостаточно радостно это сказала" удел журналистов.

Она не сказала "НЕТ", хоть и могла 100 раз.

Можно поднимать вопрос о недостаточной свободе чеченских девушек...что для них воля родителей важнее.

Но это немного сродни политике пропаганды гомосексуализма на школьных уроках, рассказы, что каждый выбирает себе пол самостоятельно - а что? Высшая форма свободы, ведь правда?

Я к тому, что нельзя пытаться "насаждать свободу" в более традиционном обществе. Это выльется лишь в агрессию. Равно как и гейпарад на Красной площади

[^]
TraderFX
16.05.2015 - 15:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В гендерных срачах дискуссиях Вы за домострой.
Мол, бабе место под плинтусом.

Шта?

Цитата
А тут вот родители выдают девушку замуж за того, кто им кажется подходящим мужем...без любви и прочих шуток-прибауток(как на Руси веками заведено было)...а Вы вот возмущены совершенно искренне)

Я вообще против рабства и торговли людьми в целом. Похер мне, как там на Руси было. Я живу в современной цивилизованной России.

Цитата
И как Ваши слова интерпретировать?

Вы сначала хоть найдите там слова какие-то мои про рабство, и "под плинтусом". А то несете хуйню. Муж - глава семьи, но "баба под плинтусом" - ваши выдумки.

[^]
Падишах
16.05.2015 - 15:44
1

Юморист

Цитата (mrzorg @ 16.05.2015 - 07:44)
Ему 57, а ей 17 ?

Всюду вы лезети со своим мнением. Вам ведь из исраэля виднее.
Вы заипли уже советовать "как нам обустроить Россию".

Кадыров пригласил всех на свадьбу

[^]
лилу555
16.05.2015 - 15:46
2

Шутник

Цитата (ДобрыйЭх @ 16.05.2015 - 15:40)
Цитата (лилу555 @ 16.05.2015 - 17:32)

просто вам с подружками норм спонсор не попадался ))))

еще как попадались, я вообще бывшая модель))) Просто у меня уровень брезгливости высокий, не смогу -вытошнит..

Я считаю, что у меня жизнь одна и тратить ее на старперов не хочу...

[^]
Горчичник
16.05.2015 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Падишах @ 16.05.2015 - 15:44)
Цитата (mrzorg @ 16.05.2015 - 07:44)
Ему 57, а ей 17 ?

Всюду вы лезети со своим мнением. Вам ведь из исраэля виднее.
Вы заипли уже советовать "как нам обустроить Россию".

Кадыров, Чечня, брак 17летней девочки с дедуганчиком под 60... Россия тут где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38709
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх