Полиция Германии попросила убрать Знамя Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
8.05.2015 - 02:48
4
Статус: Offline

Княжна

Цитата (obmorok39 @ 8.05.2015 - 02:35)
так не хотелось принимать участие в вашем бросании дерьмом и истеричными воплями, но други мои, вы заебли до смерти, уже 9 или 10 страниц срача.
тут помянули, что ВОЙНУ РУССКИЕ!!!! ВЫИГРАЛИ БЛЯ! И что ХОХЛЫ -ПИДОРАСЫ И ФАЩЫСТЫ!!! И даже жЫдов обосрать успели(хотя это святое, куда уж без этого).
Порылся в сети , Хирург в Красной Армии замечен не был, если я ошибся, то Прошу Прощения, Реально проебал, пардон.
Если нет, то это выглядит забавно.
Группа весьма обеспеченных граждан, на транспортных средствах от 15000 EUR ( а это от 855000 руб) и выше едут в страну с тем же политическим и государственным строем что и в своей. РЕБЯТА, БЛЯ БУДУ, НО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЫНЧЕ КАПИТАЛИЗМ! ВОТ ВЕДь НОВОСТЬ?
и широко расправив плечи говорят : Наши деды Ваших дидов нагнули!!!
ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ПЕРЕВОЖУ : КОММУНИСТЫ НАГНУЛИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ! при этом в РФ КПСС запрещена уж хуй знает сколько лет, ДА И В ГЕРМАНИИ С НСДАП ТАЖ ХУЙНЯ!

ИТОГ : ЛЮДИ ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ,
А ДЕЛА ДЕДОВ - ЭТО ИХ ДЕЛА И ВЫ К НИМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!
ПАТРИОТЫ ДИВАННО-ИНТЕРНЕТНЫЕ.

shum_lol.gif
Да что вас так раздирает капслоком то? Блять, ну поехали охуенно обеспеченные пробегом. Где расправленные плечи? Где они такое говорят о дедах?
Ну поехали, ну приурочили пробег к реально важному событию для нашей страны, они первые так делают?
Да, мне вся это котовасия с волками не нравится, иба заипали эти новости о их пробеге и их скандалах с полицией. По определению, обычное мероприятие, ничем не хуже других пробегов, коих по миру огромное количество.
Два вопроса, символика СССР запрещена в Германии? Если нет, почему нельзя возить флаги?
И да, тут дохуа понаписало о простых немцах, а кто лично проводил опрос этих обычных жителей, нравится им пробег или нет? Никто! Но все так сильно пожалели немцев, которые напорядок умнее вас, коментаторов. Которые с удовольствием посмотрят на технику, на флаги... Поучавствуют в возложении цветов.
Из обычного, казалось бы дела, раздули гневопостинг, как нИльзя обижать немцев. Да это вы убогие за немцев обиделись, они то как раз самодостаточная нация и все понимают...
Ну а что полиция мешает мирно ехать, обычная политика...

[^]
Беня1НАХ
8.05.2015 - 02:51
3

Латвийская ССР

Например я отношусь к ним как к бесноватым. Дали бы им проехать куда им надо, пускай их, лишь бы не хулиганили. Почему? -
Не ну на минутку представте - ровно каждые десять лет в Москву на 14 сентября приезжали бы французики , в коже с флагами и на лошадях!
Типа такой же бред как и этот мопедопобег. Хочешь вспомнить - слетай в Берлин на парад и вознеси цветы и венки.. Зачем барагозить?? ..
Там и так грандиозный бардак намечается...

"9 мая в Берлине пройдут массовые акции протеста, сообщает Die Zeit. По словам автора статьи, в них примут участие ультраправые силы, так называемые «граждане рейха», неонацисты и футбольные хулиганы. В социальных сетях к участию в демонстрациях призывают лозунгами в стиле «общая мобилизация: свержение власти» и «штурм Рейхстага»."

http://russian.rt.com/inotv/2015-05-01/Die...9-maya-nemeckie

Это сообщение отредактировал Беня1НАХ - 8.05.2015 - 02:55

[^]
maslokrad
8.05.2015 - 02:53
8

Ярила

Ездил 29 апреля положил цветочки в Берлине. без всяких флагов выкриков и пипиканий и всякого пафоса. даже в семье особо не афишировал какой я герой.
я что то делаю не так?

1.если бы это ехали ветераны думаю никаких вопросов не возникло.
2. если бы они ехали спокойно без пафоса возлагать цветы тоже вопросов никаких не возникло бы.
3. на автобанах действительно запрещено многое что.
4. символика советская в германии не запрещена.
5. лучше бы правительство на 56 лямов ветеранов туда свозило бы. более красивый жест получился бы чем стадо байкеров которые еще и подняли месячную шумиху вокруг своей поездки.
6. правила "шенгена" разрешают аннулировать визу на границе без объяснение причин.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 8.05.2015 - 02:56

[^]
cmeshh
8.05.2015 - 02:54
0

Хохмач

А молодцы, ночные волки.
Щас мы видим что немцы все те-же фашисты.
Ничего не изменилось за 70 лет. Что бы они нам не чесали.

[^]
ВерныйДруг
8.05.2015 - 02:54
7

Ярила

Зря пустили в принципе их туда, по моему мнению. Главное, преподносится, как акт героизма - вот уж действительно, в дверь не пускают, так мы в окно залезем.

Кому и для чего это надо? Любой здравомыслящий человек покрутит пальцем у виска, так как акция вообще ничем не отличается от знаменитого "Тагииииил!" Вот мы дали, нас пускать не хотели, но мы придумали, как пробраться в проклятую Евпропу, и всем показать!! Что показать-то?

[^]
Беня1НАХ
8.05.2015 - 02:56
1

Латвийская ССР

Цитата (maslokrad @ 8.05.2015 - 02:53)
Ездил 29 апреля положил цветочки в Берлине. без всяких флагов выкриков и пипиканий и всякого пафоса. даже в семье особо не афишировал какой я герой.
я что то делаю не так?

2. если бы они ехали спокойно без пафоса возлагать цветы тоже вопросов никаких не возникло бы.
5. лучше бы правительство на 56 лямов ветеранов туда свозило бы. более красивый жест получился бы чем стадо байкеров которуе еще и подняли месячную шумиху вокруг своей поездки.
6. правила "шенгена" разрешают аннулировать визу на границе без объяснение причин.

Вот именно !! А то хренью только маются..

[^]
Касатка
8.05.2015 - 03:05
3

Княжна

я что то делаю не так?

5. лучше бы правительство на 56 лямов ветеранов туда свозило бы. более красивый жест получился бы чем стадо байкеров которуе еще и подняли месячную шумиху вокруг своей поездки.

Молодец!
По пунктам
1. Какие ветераны, всем кто еще живы не меньше 91 года.
2. Какой пафос? Флаги СССР пафос? Ну в вашем понимании наверное
3. Что запрещено на автобанах многое? Проезд мотоциклов? Кто вам такое сказал?
4. Не запрещена символика, почему не разрешили флаги?
5. Еще раз о ветеранах, им по 91 год. Многим из дома выйти проблематично, не то чтобы лететь в другую страну с цветами.
6. Визу не анулировали, это вообще зачем такая инфа?
По теме, мне все равно на волков, по мне акция не такая важная, как о ней трубят из всех сми, российских и зарубежных. Ну поехали, визу дали, да и нехай проедут уже свой маршрут и по домам. Тем более раз символика СССР не заперещена. В Европе же свобода самовыражения, эти волки не дерутся по барам, не буянят и ведут себя вроде как пристойно. По закону. Че не так в обители европейских ценностей?
Короче раздули из мухи слона. Какую неделю истерят с этими волками, честно, тока реклама для них и пиар и ничего больше.
Я в Германии была не один раз, так вот, не хотели бы европейцы видеть этих байкеров, по тупейшей причине бы завернули им визу, они умеют это делать и для этого даже не надо объяснять причину. А раз пустили в ЕС, так пусть теперь они проедут по маршруту, а то как то тупо все это.

[^]
maslokrad
8.05.2015 - 03:14
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 8.05.2015 - 03:05)
я что то делаю не так?

Молодец!
По пунктам
1. Какие ветераны, всем кто еще живы не меньше 91 года.
2. Какой пафос? Флаги СССР пафос? Ну в вашем понимании наверное
3. Что запрещено на автобанах многое? Проезд мотоциклов? Кто вам такое сказал?
4. Не запрещена символика, почему не разрешили флаги?
5. Еще раз о ветеранах, им по 91 год. Многим из дома выйти проблематично, не то чтобы лететь в другую страну с цветами.
6. Визу не анулировали, это вообще зачем такая инфа?
По теме, мне все равно на волков, по мне акция не такая важная, как о ней трубят из всех сми, российских и зарубежных. Ну поехали, визу дали, да и нехай проедут уже свой маршрут и по домам. Тем более раз символика СССР не заперещена. В Европе же свобода самовыражения, эти волки не дерутся по барам, не буянят и ведут себя вроде как пристойно. По закону. Че не так в обители европейских ценностей?
Короче раздули из мухи слона. Какую неделю истерят с этими волками, честно, тока реклама для них и пиар и ничего больше.
Я в Германии была не один раз, так вот, не хотели бы европейцы видеть этих байкеров, по тупейшей причине бы завернули им визу, они умеют это делать и для этого даже не надо объяснять причину. А раз пустили в ЕС, так пусть теперь они проедут по маршруту, а то как то тупо все это.

1. я в Калининградской области до сих пор регулряно вижу немецких ветеранов которые приезжают туристами. мало но есть. опрганизовать спец рейс можно было.

2. пафос . это когда они уже месяц по всем телеканалам и газетам трындят какие они едут а им там все мешают.

3.опыт езды по автобаном мне сказал. проехал по работе более 20 тысяч км уже по ним. установка флагов ПДД не предусматривается снаружи машины.
я вас сейчас даже наверное удивлю если будете активно махать флагами из окна и у нас остановить могут ГИбдд.

4.по тому что флаг улететь к чертям на автобане может. наклейки ни кто не заставляет снимать.в Берлине кучу машин видел на днях.(там сейчас тысячи туристов кроме этих байкеров) ни о у кого проблем из Русских туристов не было. (к чему бы это)

5.про визу. это к тому что без объяснений причин могут отказать во вьезде в любой момент даже если виза уже выдана на законных притом основаниях. их страна их право. *тут просто кто то орал что не имеют право и в суд на них подать и т.д.)

в зарубежных сми инфы про неё почти нет. в основном ток у нас каждый день про них говорят притом по несколько раз за день.

[^]
Higler
8.05.2015 - 03:33
2

Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник

Достала эта пропаганда типо независимыхз байкеров, хотя и байкерами их не назвать.... Пивные НАШИсты. Видимо в стране никаких проблем нет, Ветераны накормлены и обеспечены... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Higler - 8.05.2015 - 03:34

[^]
1serge1
8.05.2015 - 03:46
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 7.05.2015 - 23:18)
мандалор
Цитата
С каких пор байкеры стали бандитами? Голливудских фильмов пересмотрел?

Это мы понимаем. А там простой обыватель воспринимает их совершенно однозначно--алкаши, бандиты, нарики и т.д.
Те кто это затевал прекрасно это знает

Интересно, а простой обыватель не воспринимает нацистов Киева как бандитов? Лицемерие как норма жизни.

Добавлено в 03:48
Цитата (ModderPL @ 7.05.2015 - 23:27)
Если там есть Серп и молот, то знамя запрещено законом, точно так же как и свастика. Таковы их законы, а законы хозяев гости должны соблюдать.

Докажите. Или Вы лжете.

Добавлено в 03:50
Цитата (Chernov @ 7.05.2015 - 23:31)
Расстрелять из ППШ пидорасов! Хотя справедливости ради,эти ночные волки сами полупидоры какие-то

Понимаю, обидно с треском проигрывать иинформационную войну.

[^]
Hunteruga
8.05.2015 - 03:51
-3

Ярила

Цитата
Поправил сколько смог, но тут большей части походу бесполезно что-то объяснять.

Да кому на хуй тут обьяснять, псевдопатроиотам? Которые за печеньки минуса раздают? За подачку отсосут у кого угодно.

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 8.05.2015 - 04:06

[^]
zickx
8.05.2015 - 03:58
3

Приколист

Цитата
В центре Берлина находится монумент в честь советского война-освободителя, который никогда не вызывал у немцев клоунских ассоциаций.

Вы передергиваете, я говорю о байкерах клоунах, а не о мемориалах памяти - клоунах.
Цитата
Ну, после победы Кончиты Вурст я больше не считаю себя знатоком европейской культуры, но, насколько мне известно, страны Европы как раз демонстрируют миру свою терпимость и открытость любым формам ненасильственного самовыражения.

И вы можете смело ждать Кончиту Вурст, а вернее несколько десятков байкеров-кончит (с бородой и в платьях) с флагами ЕС на восьмое марта в России. Вы знаете я буду очень удивлен, если при таком раскладе вы будете возмущаться тому, что их пропустили на территорию РФ.
Праздник международный? - Да (аналогия)
Они вносят свои устои в Россию? - Да (аналогия пусть и не сопоставимая)
Должны ли мы их пропустить и не реагировать? - Видимо вы считаете что должны. (они со своей стороны не делают ничего плохого, а просто отмечают праздник как им хочется и где хочется, праздник международный же, в России тоже отмечают)

Цитата

Я чего-то не понял, ты предлагаешь, чтобы Россия поздравила немецких ветеранов? Или жалуешься, что в самой России мало уделяют внимания празднованию Дня Победы? На мой взгляд, оба эти вопроса абсурдны.

Я говорю о показушности и практической бестолковости этого движения, ибо патриотического в нем ничего нету, а носить кучу ленточек на себе, флагов и все в совокупности может быть провокационным и вы знаете глупо это даже отрицать, что ленточки, символика СССР раздражает этих людей, это очевидно и не раз подтверждалось на практике.

Все тоже самое можно было сделать либо вообще без таких ярких символик, громких, пусть и исторических слов и метровых флагов, либо обойтись одной ленточкой на своей куртке и вряд-ли кто обратил на это внимание, а если бы и обратил, то у меня было бы уже другое отношение к этому вопросу.

Ба́йкеры (англ. biker, от bike ← motorbike ← motorbicycle «мотоцикл») — любители и поклонники мотоциклов. (Вики) А то что происходит сейчас, на обычных любителей мотоциклов не похоже, поэтому да я считаю что это носит некий политический характер

Это сообщение отредактировал zickx - 8.05.2015 - 04:11

[^]
1serge1
8.05.2015 - 04:01
-3

Ярила

Цитата (zickx @ 8.05.2015 - 03:58)

И вы можете смело ждать Кончиту Вурст, а вернее несколько десятков байкеров-кончит с флагами ЕС на восьмое марта в России. Вы знаете я буду очень удивлен, если при таком раскладе вы будете возмущаться тому, что их пропустили на территорию РФ.

Дело в том, что у нас запрещены гей-парады.
Покажите запрет Знамени Победы?

Добавлено в 04:03
Я говорю о показушности и практической бестолковости этого движения, ибо патриотического в нем ничего нету, а носить кучу ленточек на себе, флагов и все в совокупности может быть провокационным и вы знаете глупо это даже отрицать, что ленточки, символика СССР раздражает этих людей, это очевидно и не раз подтверждалось

Ну так информационная война. И очень обидно проигрывать на своей территории.

[^]
zickx
8.05.2015 - 04:15
0

Приколист

Цитата (1serge1 @ 8.05.2015 - 04:01)

Добавлено в 04:03
Я говорю о показушности и практической бестолковости этого движения, ибо патриотического в нем ничего нету,  а носить кучу ленточек на себе, флагов и  все в совокупности может быть провокационным и вы знаете глупо это даже отрицать, что ленточки, символика СССР раздражает этих людей, это очевидно и не раз подтверждалось

Ну так информационная война. И очень обидно проигрывать на своей территории.

но это не будет гей пропагандой, не будет радужных флагов, просто мужики в платьях с бородой и флагом ЕС.

Это сообщение отредактировал zickx - 8.05.2015 - 04:16

[^]
egiptyanin
8.05.2015 - 04:16
5

Шутник

Монгольские байкеры в пробеге на Москву в честь 800–летия ига

[^]
1serge1
8.05.2015 - 04:17
0

Ярила

Цитата (zickx @ 8.05.2015 - 04:15)

но это не будет гей пропагандой, не будет радужных флагов, просто мужик в платье с бородой и флагом ЕС.

Ну тогда приезжайте. Поддержите наших оппов на выборах.

[^]
zickx
8.05.2015 - 04:29
0

Приколист

Цитата (1serge1 @ 8.05.2015 - 04:17)

но это не будет гей пропагандой, не будет радужных флагов, просто мужик в платье с бородой и флагом ЕС.

аха, вы меня теперь к геям и опозиционерам приписали? За что, я же не сделал ничего плохого cry.gif

[^]
1serge1
8.05.2015 - 04:50
0

Ярила

Цитата (zickx @ 8.05.2015 - 04:29)
Цитата (1serge1 @ 8.05.2015 - 04:17)

аха, вы меня теперь к геям и опозиционерам приписали? За что, я же не сделал ничего плохого cry.gif

Это все Вы своими идеями gigi.gif

[^]
admiral7870
8.05.2015 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Chernov @ 7.05.2015 - 23:31)
Расстрелять из ППШ пидорасов! Хотя справедливости ради,эти ночные волки сами полупидоры какие-то

В Мневники езжай и скажи им.. gigi.gif
ЗЫ. Серьёзные, состоявшиеся в жизни мужики. Имеющие интересное хобби.

[^]
лоЬер
8.05.2015 - 04:58
0

Приколист

Цитата (28e @ 7.05.2015 - 20:18)
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

Поддерживаю, идея никчёмная! Но в конце концов это их право, властям вмешиваться тут неуместно. Это не государственные интересы agree.gif

[^]
mason666
8.05.2015 - 05:02
1

Ярила

Надо было по Эльбе границу сделать ...... И в рот-бы все не ебалися ! " Горбатый"- Пидар !!!!! fucking.gif moderator.gif

[^]
ДмитрийБийск
8.05.2015 - 05:17
0

Хохмач

нахуя столько внимания этим????? в стране миллион подобных сборищ тунеядцев и что?

[^]
1serge1
8.05.2015 - 05:32
0

Ярила

Цитата (Higler @ 8.05.2015 - 03:33)
Достала эта пропаганда типо независимыхз байкеров, хотя и байкерами их не назвать.... Пивные НАШИсты. Видимо в стране никаких проблем нет, Ветераны накормлены и обеспечены... rulez.gif

Значит все правильно.

[^]
7lesnichy
8.05.2015 - 05:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (28e @ 7.05.2015 - 20:18)
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

Сразу можно видеть, как отметилась пятая колонна.

Это сообщение отредактировал 7lesnichy - 8.05.2015 - 05:34

[^]
раздолбай05
8.05.2015 - 05:38
1

Хохмач

а за чей счет эта клоунада?
я вообще не против празднования, но клоунаду всяких подлиз не приветствую,
и вообще это народный праздник , а не всяких долбо.....ов от власти

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85955
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх