Полиция Германии попросила убрать Знамя Победы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
8.05.2015 - 01:06
8
Статус: Offline

Уральский подмосквич

смотрите. Меня хуй кто и когда назовёт пидерастом/либерастом. Я тем не менее считаю этот мотопробег не более чем конъюнктурой. Не более. Орать за Хирурга в данном случае - это не патриотизм, это идиотизм. Я терпеть ненавижу подобные акции, не вижу в них ничего, кроме лютого желания себя попиарить.

[^]
Яцхен
8.05.2015 - 01:06
3

Ярила

Цитата (sanyab5 @ 8.05.2015 - 04:03)
Цитата (8300rpm @ 8.05.2015 - 00:48)
Стадо говнарей решило прокатиться по Германии с флажками, хмм...
Правильно сделали что задержали, еще бы арестовали на месяц и закрыли им на пожизненно въезд.

Как бы вы кукареть начали если бы американцы  отмечали день независимости в Москве?

Тебя, барана, забыли спросить.

А что ты дундук сделал, а? Что ты такого сделал, что можешь их осуждать? С тебя дурака есть хоть один подвиг? Хоть что то, для памяти ушедших тогда?

ВОТ И ЗАТКНИСЬ!

зы
и За что их закрыть, за мотопробег?
Они что, там октоберфест закатили? или антиглобалистами - витрины бить?

вся твоя семья, мудила, твоя мать и твой отце вместе с тобой, дегенератом, помистилтсь бы в куске мыла, если б 70 лет назад 26 миллионов не погибли, чтоб такие ублюдки как ты жил сейчас.

И ДЛЯ ВСЕХ ЖЕ:

ЕСЛИ ВЫ НИХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПРОСЛАВЛЕНИЯ ПАВШИХ,
ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ, ИЗ УВАЖЕНИЯ К ИХ ПАМЯТИ,

ЗАТКНИТЕ НАХУЙ ВАШИ РТЫ! ВЫ - НЕ ДЕЛАЕТЕ НИХУЯ!?
ТАК ЧТО ВАШЕ МНЕНИЕ НИХУЯ НЕ СТОИТ!
чао...

Ты то диванный воин дохуя сделал gigi.gif
Повторю еще раз коммент какого то чувака здесь: не надо путать патриотизм с долбоебизмом. Я патриот своей страны в корне души, я за внешнеполитические действия вв, но блять имхо, что не надо перегибать палку и устраивать в лице байкополитопидорасов эту акцию, даже потому, что эти подстилки на мотоциклах делают это только за бабло, это по моему очевидно

Это сообщение отредактировал Яцхен - 8.05.2015 - 01:11

[^]
zickx
8.05.2015 - 01:10
1

Приколист

Цитата (fatnessy @ 8.05.2015 - 01:02)
Цитата
Зачем эта провокация, а если по Москве будут ездить американские байкеры, с их флагами и украинские байкеры с флагами украины... кому это понравится?

Кто запрещает американцам ездить по Москве с американскими флагами? Не говоря уже о том, что под украинскими флагами в Москве проводятся целые марши. Как отреагирует либеральная общественность, есть российская полиция остановит митинг и попросит убрать украинские флаги?

А разница в том, что в Москве наши Русские дебилы выступают, продажные идиоты. Запретить нашим гражданам выступать это одно, а иностранцам другое... Чувствуете разницу?
А в Германии сейчас не немцы выступают с советскими флагами, а опять же наши Русские дебилы.
Upd: И да вы же сами видите реакцию общества на шествие под украинскими флагами в России, так что вы хотите от Европейцев?

Это сообщение отредактировал zickx - 8.05.2015 - 01:12

[^]
fatnessy
8.05.2015 - 01:17
2

Ярила

Цитата (zickx @ 8.05.2015 - 04:10)
Цитата (fatnessy @ 8.05.2015 - 01:02)
Цитата
Зачем эта провокация, а если по Москве будут ездить американские байкеры, с их флагами и украинские байкеры с флагами украины... кому это понравится?

Кто запрещает американцам ездить по Москве с американскими флагами? Не говоря уже о том, что под украинскими флагами в Москве проводятся целые марши. Как отреагирует либеральная общественность, есть российская полиция остановит митинг и попросит убрать украинские флаги?

А разница в том, что в Москве наши Русские дебилы выступают, продажные идиоты. Запретить нашим гражданам выступать это одно, а иностранцам другое... Чувствуете разницу?
А в Германии сейчас не немцы выступают с советскими флагами, а опять же наши Русские дебилы.
Upd: И да вы же сами видите реакцию общества на шествие под украинскими флагами в России, так что вы хотите от Европейцев?

Не чувствую, потом как среди "русских дебилов" на марше поддержки Украины, минимум половина граждан иностранцы, а другая часть представители оппозиции с двойным гражданством США или Израиля. Да и, что-то мне подсказывает, что для любой власти куда страшнее, когда собственный народ встает под чужие знамена, чем кучка заезжих байкеров. История с Крымом тому пример.

[^]
kensajou
8.05.2015 - 01:18
-2

Уральский подмосквич

Цитата (kensajou @ 8.05.2015 - 01:06)
смотрите. Меня хуй кто и когда назовёт пидерастом/либерастом. Я тем не менее считаю этот мотопробег не более чем конъюнктурой. Не более. Орать за Хирурга в данном случае - это не патриотизм, это идиотизм. Я терпеть ненавижу подобные акции, не вижу в них ничего, кроме лютого желания себя попиарить.

давайте ещё минусов, школота, это же для вас важно и определяюще!Утвердитесь, пожалуйста!

[^]
platonmsk
8.05.2015 - 01:18
2

Абонент временно недоступен

Не упирайся в личности, смотри шире на вопрос. Не всегда мир ограничен только твоим пониманием.

Люди хотят донести до мира то, что происходящая ситуация с ограничением прав народов ненормальна. Границы должны быть открыты для свободного передвижения. Путь политической, экономической и общественной изоляции ведёт нас к тому, что началось почти 80 лет назад.

Надеюсь, что бюрократы проиграют. Обама получит свой банан, а Европа поймёт, что с Россией нужно, до дрожи в коленках нужно, жить в мире и сотрудничестве.

[^]
vladimir1971
8.05.2015 - 01:21
0

Приколист

И тебя с крестом!!!!

[^]
kensajou
8.05.2015 - 01:22
0

Уральский подмосквич

Цитата (platonmsk @ 8.05.2015 - 01:18)

Не упирайся в личности, смотри шире на вопрос. Не всегда мир ограничен только твоим пониманием.

Люди хотят донести до мира то, что происходящая ситуация с ограничением прав народов ненормальна. Границы должны быть открыты для свободного передвижения. Путь политической, экономической и общественной изоляции ведёт нас к тому, что началось почти 80 лет назад.

Надеюсь, что бюрократы проиграют. Обама получит свой банан, а Европа поймёт, что с Россией нужно, до дрожи в коленках нужно, жить в мире и сотрудничестве.

а так и будет. Вы правы абсолютно. В том числе и по поводу меня - я глупо поступил

[^]
BorLase
8.05.2015 - 01:23
7

Дважды забаненный

Цитата (fatnessy @ 7.05.2015 - 23:53)
В 1944 году, СССР считали главным победителем 61% французов, США — 29,3%, а Великобританию — 11,5%.

слушай, ну ты вот хоть вдумываешься в то, что копируешь???

1944 год... СА - только на западных границах СССР

а уже кто-то проводит соц-опросы, по которым СССР 61% французов считают победителями

блжад, тебя самого от этой нелепости не плющит???

[^]
СнеговиK
8.05.2015 - 01:25
9

Балагур

Победа и память о ней это важнейшая вещь, но вся эта херовена с байкерами и провокацией немцев это уже перебор.

Вообще где Великая Победа и где, блять, байкеры (порождение американской криминальной культуры символизирующей анархию и бухло), кто вообще придумал эту идиотскую пиар-акцию про которую когда слышишь морщишся.

Почему нельзя было отправить в германию "детский патриотический хор" с флагами победы на какой-нибудь военной машине или ветеранов с медалями или молодых курсантов, нахера нужны эти бородатые полупидоры в латексе, они чё должны символизировать? Страх, да не смешите )))

Кстати сегодня Франк-Вальтер Штайнмайер посещал Волгоград, плакал, извинялся и всё такое поэтому не надо перегибать палку.

[^]
Яцхен
8.05.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата

Хочется в это верить, но к сожалению правда жизни в том, что никогда это не было и не будет. Всегда будет вечное противостояние или мир наступит после ядерной войны.....ну относительный мир конечно

[^]
platonmsk
8.05.2015 - 01:43
0

Абонент временно недоступен

Цитата (Яцхен @ 8.05.2015 - 01:25)
Цитата

Хочется в это верить, но к сожалению правда жизни в том, что никогда это не было и не будет. Всегда будет вечное противостояние или мир наступит после ядерной войны.....ну относительный мир конечно

Только вот жаль, в эту пору чудесную...

Не, не хочу. Можно уж я как-нибудь без третьей мировой найду на свою печень и прочие органы приключений.
А там уж хоть потоп устраивайте, я не узнаю.
Хоть лет 20 без войны, чтоб может попривыкли, а?

[^]
zickx
8.05.2015 - 01:45
4

Приколист

Цитата (fatnessy @ 8.05.2015 - 01:17)
Да и, что-то мне подсказывает, что для любой власти куда страшнее, когда собственный народ встает под чужие знамена, чем кучка заезжих байкеров. История с Крымом тому пример.

В данной ситуации это не столь важно, что страшнее для какой страны. Я изначально говорю о том, что это не красиво, приезжать в другую страну праздновать свои национальный праздник, тем более это проигравшая войну сторона. Понятно,что байкеры с георгиевскими лентами, флагами России и СССР, звездами на куртках и надписями "на берлин" в Германи не устраивают там митинг или что-то подобное, но это не культурно совсем, пафосно и дерзко.
И как уже писали выше такие вопросы можно решать цивилизованным путем, дать концерт или согласованно провести другое культурное мероприятие. А тут пахнет дурной политикой ( в которую я лезть не хочу) под прикрытием праздника.

Это сообщение отредактировал zickx - 8.05.2015 - 01:53

[^]
fatnessy
8.05.2015 - 01:46
-1

Ярила

Цитата (BorLase @ 8.05.2015 - 04:23)
Цитата (fatnessy @ 7.05.2015 - 23:53)
В 1944 году, СССР считали главным победителем 61% французов, США — 29,3%, а Великобританию — 11,5%.

слушай, ну ты вот хоть вдумываешься в то, что копируешь???

1944 год... СА - только на западных границах СССР

а уже кто-то проводит соц-опросы, по которым СССР 61% французов считают победителями

блжад, тебя самого от этой нелепости не плющит???

За что купил, за то и продаю. Либо, в сети гуляет солидная деза, которую со смаком перепечатывают СМИ, но... вот еще подтверждение факта данного опроса.
---
Опрос, проведенный IFOP в мае 1945 года на всей освобожденной французской территории (и подтвердивший опрос сентября 1944 года среди парижан) показал, что респонденты, как представляется, были хорошо осведомлены о соотношении сил и роли союзников в войне, и это несмотря на цензуру и трудность доступа к достоверной информации в условиях оккупации.

Цитата
это не красиво, приезжать в другую страну праздновать свои национальный праздник

С каких пор День победы над нацисткой Германией стал лишь национальным праздником России? Я всегда наивно полагал, что это, как минимум, и праздник для самих немцев. Так почему бы не разделить общую радость? Какой негативный смысл для немцев могут иметь георгиевская ленточка и Знамя Победы?

Это сообщение отредактировал fatnessy - 8.05.2015 - 01:53

[^]
Jewish
8.05.2015 - 01:52
1

Таки да.

Сразу вспомнился старый анекдот - второкласник подходит к отцу и спрашивает - Папа, как правильно пишется, хИрург, или хЕрург? Отец, меланхолично - ну если хороший, то через И....

[^]
kwachboba
8.05.2015 - 01:54
3

Ярила

Идиотская акция волков.Чтобы испоганить имидж России надо еще придумать! В Германии и так все помнят и осознали, мало кому приятно, что ему напоминают о поражении. Такие акции только злость и ненависть,в германцах вызовут.

[^]
fatnessy
8.05.2015 - 01:57
0

Ярила

Цитата
В Германии и так все помнят и осознали, мало кому приятно, что ему напоминают о поражении.

Я правильно понял, победу СССР и союзников над гитлеровской нацисткой Германией немцы считают своим поражением? А точно они все поняли и осознали?

[^]
zizarik
8.05.2015 - 01:58
2

Ярила

Цитата (aussidler @ 7.05.2015 - 19:04)
Цитата
Это ваше предположение, меня интересует официальная позиция.

Германия признает исключительную роль Советского Союза в избавлении мира от нацизма. Это следует из речи президента ФРГ Йоахима Гаука по случаю 70-летия Победы над фашизмом.

По словам Гаука, граждане Германии должны быть благодарны Советскому Союзу за самоотверженную борьбу с нацистским режимом. Как пишет ”Шпигель”, президент признал недостаток внимания к ”ужасной”, как он выразился судьбе советских солдат, которые попали в немецкий плен. ”Поколения, рожденные в Германии после войны должны помнить, что благодаря СССР они получили свободную и достойную жизнь”, — заявил Гаук. Президент напомнил, что около 5,3 миллиона советских солдат попали в плен, из них погибли более половины.

Эта гнида гаук никогда не отмоется от того, что он выдавал за последние пару лет.
Ни одного случая не упустит, обмороженная тварь.

Оно конечно хорошо, что вообще где-то что-то открыли. Да только открыли в каком-то мкр Ной-Васйуки. А вот евреям мемориал в центре Берлина стоит, и каждый год к освобождению каждого концлагеря медиальные воспоминания с помпой и политиками. 70 лет прошло, а те 16 миллионов русских, белорусов, украинцев, казахов...
Так до сих пор и обходятся как с унтерменшами, куда уж татаро-монгольским гоям до шести миллионов евреев...

И кстати да, именно 16 миллионов, а не 27. Миллион с хвостиком евреев я вычел, ибо они уже учтены в тех 6 миллионах. А десять миллионов солдат немцы за жертв не считают, это же солдаты, издержки войны! Суки moderator.gif

[^]
zickx
8.05.2015 - 02:00
4

Приколист

Цитата (fatnessy @ 8.05.2015 - 01:46)
С каких пор День победы над нацисткой Германией стал лишь национальным праздником России? Я всегда наивно полагал, что это, как минимум, и праздник для самих немцев. Так почему бы не разделить общую радость? Какой негативный смысл для немцев могут иметь георгиевская ленточка и Знамя Победы?

Почему вместо цивилизованного мероприятия, пускают байкеров, в чем их культурный смысл, в чем патриотичность? Почему в якобы свой праздник немцы должны лицезреть этих клоунов с навязанными для них символами СССР и о боги флаги России . У всех своя культура празднования, но эта акция это даже не культура России, я не видел еще чтобы только так отмечали у нас день победы. Где народные гуляния, концерты, поздравление ветеранов? Они от всего лучшего везут самое худшее культ ленточки и прочей символики, не говоря о самих байкерах, это позор я считаю.

Это сообщение отредактировал zickx - 8.05.2015 - 02:04

[^]
Касатка
8.05.2015 - 02:07
0

Княжна

Цитата (28e @ 7.05.2015 - 20:18)
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

А где вы увидели негатив жителей? Полицейские это еще не все жители.
По теме, СССровские флаги на государственном уровне запрещены в Германии? Если так, то все верно, что остановили и попросили убрать флаги. А если нет, то как же европейские ценности?
По поводу пробега, мнение неоднозначное, но ничего в этом героического и охуительного не вижу. Если организованно за счет "волко", пусть тешаться, если спонсорские деньги отбивают, то как то не очень все эти "скандалы" попахивают.

[^]
Turbo78
8.05.2015 - 02:13
2

Шутник

Гансы хреновы,мало видимо эх 70 лет назад учили.Быстро страх потеряли.

[^]
Касатка
8.05.2015 - 02:21
2

Княжна

Цитата (estrix003 @ 8.05.2015 - 00:33)
Цитата (28e @ 7.05.2015 - 18:18)
Вести себя надо прилично, а не выебываться с повторным "взятием Берлина" в другой уже стране. Другим вот не запрещают проезжать и не останавливают, наверное другие ведут себя менее вызывающе.
Войну развязали нацисты, многие берлинцы не поддерживают идеи нацизма и осуждают войну. И типа вот приехали такие байкеры из России (на немецких мопедах) и демонстративно "повторяют подвиг". Мне даже из России стыдно за них, можно понять негатив самих жителей.

К сожалению далеко не все понимают, что нынешняя Германия - это не страна 1940 года. И приезжать в нее демонстративно повторяя победный марш - крайне глупый поступок, рассчитанный на то, что противодействие такому марш-броску будет расценено как поддержка идей нацизма. Грубо говоря - это хороший план для скандала, и глупый - для вознесения венков и посещения могил/памятников.

согласен 100% dont.gif

Для тебя неприлично ехать с флагами СССР?
У нас разные понятия о приличиях gigi.gif

[^]
renspeaker
8.05.2015 - 02:28
3

Приколист

Европе спокойней проводить гей-парады. Вот те безвредны...ну максимум друг друга "того". А такие люди заставляют задуматься и прошлом и настоящем.
Это настоящая демократия! А мужики молодцы, не дают расслабиться буржуям. А то развели понимашь ли санкции. Главное не провоцировать на конфликты. А там уже не уличные драки будут ))

[^]
obmorok39
8.05.2015 - 02:35
3

Приколист

так не хотелось принимать участие в вашем бросании дерьмом и истеричными воплями, но други мои, вы заебли до смерти, уже 9 или 10 страниц срача.
тут помянули, что ВОЙНУ РУССКИЕ!!!! ВЫИГРАЛИ БЛЯ! И что ХОХЛЫ -ПИДОРАСЫ И ФАЩЫСТЫ!!! И даже жЫдов обосрать успели(хотя это святое, куда уж без этого).
Порылся в сети , Хирург в Красной Армии замечен не был, если я ошибся, то Прошу Прощения, Реально проебал, пардон.
Если нет, то это выглядит забавно.
Группа весьма обеспеченных граждан, на транспортных средствах от 15000 EUR ( а это от 855000 руб) и выше едут в страну с тем же политическим и государственным строем что и в своей. РЕБЯТА, БЛЯ БУДУ, НО В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЫНЧЕ КАПИТАЛИЗМ! ВОТ ВЕДь НОВОСТЬ?
и широко расправив плечи говорят : Наши деды Ваших дидов нагнули!!!
ДЛЯ ДОЛБОЕБОВ ПЕРЕВОЖУ : КОММУНИСТЫ НАГНУЛИ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТОВ! при этом в РФ КПСС запрещена уж хуй знает сколько лет, ДА И В ГЕРМАНИИ С НСДАП ТАЖ ХУЙНЯ!

ИТОГ : ЛЮДИ ГОРДИТЕСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ,
А ДЕЛА ДЕДОВ - ЭТО ИХ ДЕЛА И ВЫ К НИМ НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ!
ПАТРИОТЫ ДИВАННО-ИНТЕРНЕТНЫЕ.

[^]
fatnessy
8.05.2015 - 02:41
2

Ярила

Цитата
Почему вместо цивилизованного мероприятия, пускают байкеров, в чем их культурный смысл, в чем патриотичность?

Ну, после победы Кончиты Вурст я больше не считаю себя знатоком европейской культуры, но, насколько мне известно, страны Европы как раз демонстрируют миру свою терпимость и открытость любым формам ненасильственного самовыражения. Байкерские движения являются частью субкультуры, которая, в отличие от ансамбля балалаечников, объединяет по интересам и мировoзрению гораздо большее количество людей в мире. Эти общества не пропагандирует запрещенных идей и не дискриминируют по расовому признаку, наверное, поэтому мотопробег смог объединить столь многих людей из разных стран. Насколько мне известно, кроме байкеров из России в пробеге участвуют и граждане Казахстана, Украины, Белоруссии, Польши... Какие политические цели они могут преследовать вместе? Я сильно сомневаюсь, что они намереваются штурмовать Рейхстаг!
Цитата
Почему в якобы свой праздник немцы должны лицезреть этих клоунов с навязанными для них символами СССР и о боги России .

Почему символы СССР или, о боги, России, должны как то негативно повлиять на настроение немцев? В центре Берлина находится монумент в честь советского война-освободителя, который никогда не вызывал у немцев клоунских ассоциаций. Кроме того, на территории мемориального комплекса захоронены 7000 советских солдат, погибших при освобождении Берлина. Как минимум, советская символика, это дань уважения этим людям. Для них георгиевская ленточка и Знамя Победы никогда не были символами сепаратизма (или какого другого смысла, который вкладывают в их значение русофобы).
Цитата
Где народные гуляния, концерты, поздравление ветеранов?

Я чего-то не понял, ты предлагаешь, чтобы Россия поздравила немецких ветеранов? Или жалуешься, что в самой России мало уделяют внимания празднованию Дня Победы? На мой взгляд, оба эти вопроса абсурдны.

Это сообщение отредактировал fatnessy - 8.05.2015 - 02:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85948
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх