Бродячие собаки загрызли ребенка в Чите.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slager
13.03.2015 - 20:00
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nastromo @ 13.03.2015 - 19:12)
Господи, как же вы зае*ли. Что вы за уроды-то такие, "всех убить, сразу, здесь и сейчас!!!!!111адынадын".
Есть стандартная мировая практика по стерилизации бродячих животных. После стерилизации они становятся не агрессивны(!!!!!!!!), после чего исчезают.
И ещё, знаю очень много примеров, когда люди берут себе домой животину, а потом её выбрасывают на улицу. Вот с этим надо бороться.
Ребята, не забывайте что делает вас людьми.

З.Ы. И не надо этой хуеты, "объясни родителям", "забери себе домой", потому что именно такие фразы делают из вас тупых долбоёбов. Научитесь решать проблемы как люди, а не как говно.

З.З.Ы. Конечно это не отменяет обязательное усыпление больных и бешеных животин, но это уже ближе к милосердию.

З.З.З.Ы. Случившееся - это трагедия. Но это не отменяет того, что очень многие здесь - кровожадные выродки, которые настолько тупы, что не видят ни причин, ни следствий, ни вариантов решения.

Минусите, куле.

О, понеслось, молодцы! =))))) Спасибо, заодно перепись долбоёбов проведём.

Ну ты редкостный мудак!
В прошлом году в садоводстве Пупышево стая загрызла пенсионерку, так там пол стаи было с резаными ушами. Уверен ты зоодебил знаешь, что это значит!
Для тех кто не в курсе: так после отрубания яиц по программе ОСВ обозначают стерилизованных шавок.
Спросишь откуда я это знаю, сам с камрадами отстреливал тамошнее шавло.

Есть только одна эффективная практика выпил бродячего шавла на месте, другой не изобрели.

[^]
Муршлях
13.03.2015 - 20:02
11

Ярила

Для дружащих с головой информации о крайней опасности бродячих собак более чем достаточно. Как говорится , читайте и делайте для себя практические выводы.

Смертельные случаи в результате нападения бродячих собак на людей в России и СНГ с 2001 г.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem4.html

Истребление бродячими собаками кошек.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem6.html

Истребление бродячими собаками диких животных.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem5.html

ЗООЭКСТРЕМИСТЫ, ПСЕВДОЗООЗАЩИТНИКИ, БИОЛОГИ-ФАЛЬСИФИКАТОРЫ
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem10.html

[^]
iBolitTLT
13.03.2015 - 20:03
4

Хохмач

Пиздец. Просто пиздец. Мои мелкие в этом году в школу пойдут, буду лично охранять...

Это сообщение отредактировал iBolitTLT - 13.03.2015 - 20:03

[^]
Arragh
-7

Приколист

Цитата (shaptmos @ 13.03.2015 - 19:19)
зоошиза всегда отличалась своей "дипломатичностью". чет мне кажется, что даже какой нить исламский религиозный фанатик из ИГИЛ в плане адекватности и способности к компромисам зоошизе еще сто очков форы даст.

Сгоняй в сирию/ирак - проверь. Потом мы на твою отрезанную башку по телеку посмотрим.

[^]
зудука
2

Ярила

Цитата (Joylady @ 13.03.2015 - 19:58)
Цитата (zxc585 @ 13.03.2015 - 18:22)
Еще в далекие советские времена своей юности, когда официально в городе отстреливали собак. Мы, пацаны, видя безрезультатность городских властей, решали сей вопрос весьма эффктивно. Делали самопалы, арбалеты, мелкашечки и своими силами, на мопедах-дырчиках-велосипедах делали облаву на бродячих и уличных шавок. Поэтому в нашем районе (частный сектор) НИКОГДА бродячие никого не покусали.
Спасение утопающего - дело самого утопающего.
Мужики, дайте поручение своим пацанам - эффект заметите через пару дней. Ни одной шавки не будет.
И я не понимаю весь срачь. Делать так делать.
(P.S. Собак я люблю, особенно лаек).

Отстрел штука общественно опасная, случайные жертвы могут быть. Отлавливать надо, а потом адекватных псин на пристрой, а агрессивных усыплять или содержать отдельно.

Не знаю где как. А отстреливают из пневмата с оперенной пулькой и ядом чисто собачим. Огнестрел не видел ни разу на таком мероприятии.
Один подкармливает, второй стреляет. Кормящий в фуфайке и ватных штанах. ТБ такая.

[^]
Fandik
13.03.2015 - 20:07
7

Весельчак

Отстрел штука общественно опасная, случайные жертвы могут быть. Отлавливать надо, а потом адекватных псин на пристрой, а агрессивных усыплять или содержать отдельно.

Неееее. Дикой псине дома не место. Если собаку содержат дома со щенячьего возраста - тогда она более лояльна к человеку. А ты предлагаешь взять пса из стаи со сложившимися стереотипами поведения и в семью с детками малыми?
Тем более, собаки НАСТОЛЬКО не востребованы. А ТЕМ БОЛЕЕ - в нынешних околокрЫзисных условиях. Так шо отстрел, отстрел, и еще раз отстрел бродячих собак. До полного просветления.

[^]
shaptmos
13.03.2015 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Arragh @ 13.03.2015 - 20:03)
Цитата (shaptmos @ 13.03.2015 - 19:19)
зоошиза всегда отличалась своей "дипломатичностью". чет мне кажется, что даже какой нить исламский религиозный фанатик из ИГИЛ в плане адекватности и способности к компромисам зоошизе еще сто очков форы даст.

Сгоняй в сирию/ирак - проверь. Потом мы на твою отрезанную башку по телеку посмотрим.

давай деньги, сгоняю. ну в ИГИЛ вроде сообщения нет, но в Багдад слетаю запросто.
ах да, я ж забыл, зоофилы все как один нищеброды, у которых денег отродясь не водилось.

[^]
Тюремщица
13.03.2015 - 20:09
0

Мишка барибал

Цитата (зудука @ 13.03.2015 - 20:03)
Еще в далекие советские времена своей юности, когда официально в городе отстреливали собак. Мы, пацаны, видя безрезультатность городских властей, решали сей вопрос весьма эффктивно. Делали самопалы, арбалеты, мелкашечки и своими силами, на мопедах-дырчиках-велосипедах делали облаву на бродячих и уличных шавок. Поэтому в нашем районе (частный сектор) НИКОГДА бродячие никого не покусали.
Мужики, дайте поручение своим пацанам - эффект заметите через пару дней. Ни одной шавки не будет.

Не знаю где как. А отстреливают из пневмата с оперенной пулькой и ядом чисто собачим. Огнестрел не видел ни разу на таком мероприятии.
Один подкармливает, второй стреляет. Кормящий в фуфайке и ватных штанах. ТБ такая.

Да это лишь бы че спиздануть! Опчество опасносте и не ебет, пусть стаи шавла дальше ходють.

[^]
Oljalja
13.03.2015 - 20:10
1

Приколист

Рискую нахватать шпал, но всё же..
Когда мы прекратим винить собак, и обратимся к себе?
Неужели собаки виноваты в том, что их выкинули и они выживают так, как умеют? Люди изначально приручали собак для охраны, ловли и пр. Когда на меня напала стая собак(шт. 9-11) во главе с домашней (добрый хозяин отпустил в свободный выгул заведомо агрессивную псину), я не винила собак, я винила хозяев..настоящих, прошлых-что выкинули собаку за ненадобностью и она вынуждена выживать в нашем суровом бытие..
Люди, если вам нах не нужна собака, какого х.. вы её заводите и потом её выкидываете наигравшись??! Если с ней что-то не то-усыпите её нахуй, и не мучайте ни собаку, ни других людей. Собака- это мина замедленного действия, какой породы бы она ни была. пока мы её любим, она кажется социализированной. Как только её разлюбили- это мина, которая вот.-вот взорвётся...
Родителям соболезнования и научиться жить дальше..слов больше нет...

[^]
bugaiTTi
13.03.2015 - 20:10
2

Весельчак

Цитата (xam11 @ 13.03.2015 - 19:07)
Цитата (Фанта @ 13.03.2015 - 19:05)
Цитата (xam11 @ 13.03.2015 - 17:03)
меня в нашем микрорайоне бродачая ногу прокусила 3 месяца прививок, недавно девочку 11 лет погрызли,  там со швами уже, родители увезли в космет клинику, девочка же а а тут шрамы на руках.
я за отстрел шавла, нет ошейника нахуй, заебали они уже реально, а зоошизе которая тут тявкает предложу сходит проколоться от бешенства очень отрезвляет.

пробовали? помогло?

что пробовал, 5 уколов поставили, а тебе если такая упоротая пожелаю пожалуй собачку на твоем пути, чтоб ляжку тебе прокусила, может мозгов прибавиться.

да каму я, баба хули взять с тебя, когда пол моешь воду с ведра не пьешь и то ладно.

фаталити грязной песаёбке gigi.gif bravo.gif

[^]
Slager
13.03.2015 - 20:11
3

Хохмач

Цитата (igorilla07 @ 13.03.2015 - 19:37)
хуилы, выкидывающие собак, наигравшись с щенком, ловите потом. ниоткуда они не берутся. предав щенка получите стаю.

Это ты своим товаркам по СГМ расскажи, это они без устали спасают и выкармливают личинок блоховозов, а когда личинка вырастает из мимимишного счиночка во взрослого блоховоза, и ее уже не пристроить в "добрые ручки", то таких псин отправляют на передержку. Питерские псиноспасички даже термин придумали "вольерная передержка" как раз одна из таких и была в Пупышево где в прошлом году загрызли пенсионерку.

[^]
shaptmos
13.03.2015 - 20:12
-3

Ярила

Цитата (зудука @ 13.03.2015 - 20:03)

милай, сходи в ближайший оружейный магазин, пусть тебе покажут как пули выглядят от пневмата, чтоб чушь не нес.

[^]
Raumer
13.03.2015 - 20:22
2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2015 - 16:32)
Добавлено в 16:33
Цитата (Fandik @ 13.03.2015 - 16:32)
Нахуй отлов и содержание! Только отстрел. Твари, попробовавшие человечину - а тем более понявшие что человеческие дети - легкодоступный обьект для охоты - должны быть максимально быстро уничтожены!

Совершенно согласен. В СССР их спокойно ловили и пускали на мыло. Гуляет твоя собачка без намордника и ошейника. ВСЕ. Будет мылом.

Вот бы еще на мыло хозяев, которые собак без поводков...

[^]
Муршлях
13.03.2015 - 20:23
5

Ярила

Цитата (Oljalja @ 13.03.2015 - 20:10)
Рискую нахватать шпал, но всё же..
Когда мы прекратим винить собак, и обратимся к себе?
Неужели собаки виноваты в том, что их выкинули и они выживают так, как умеют? Люди изначально приручали собак для охраны, ловли и пр. Когда на меня напала стая собак(шт. 9-11) во главе с домашней (добрый хозяин отпустил в свободный выгул заведомо агрессивную псину), я не винила собак, я винила хозяев..настоящих, прошлых-что выкинули собаку за ненадобностью и она вынуждена выживать в нашем суровом бытие..
Люди, если вам нах не нужна собака, какого х.. вы её заводите и потом её выкидываете наигравшись??! Если с ней что-то не то-усыпите её нахуй, и не мучайте ни собаку, ни других людей. Собака- это мина замедленного действия, какой породы бы она ни была. пока мы её любим, она кажется социализированной. Как только её разлюбили- это мина, которая вот.-вот взорвётся...
Родителям соболезнования и научиться жить дальше..слов больше нет...

К чему снова путать тёплое с мягким ? Выкинутые или потерявшиеся домашние собаки в уличных условиях практически не выживают , обычно не более недели. Речь идёт о совершенно диких автономных стаях и бродяжках , прикормленных опекунами во дворах , промзонах и т.д. , и там же размножающихся целыми поколениями. У них специфическая стайная психология и высочайший уровень групповой обучаемости охотничьим , игровым и прочим навыкам. Не дай Бог , если вожак такой стаи решит с вами "позабавиться" ! moderator.gif

[^]
makmus
13.03.2015 - 20:26
4

Шаман с бубном

Если дворовая собака напала-это уже не собака, это полудичка,признающая только руку кормящую и боящаяся руку пиздюлей отвешивающую. У нас на поселке в 6000 человек лазили своры собак, просто так сами по себе...жрали че дадут да по волокушам побирались, котов и случайных болонок впитывали что ни когтей ни шерсти не оставалось. НО, сука, НО за 14 лет, мля ни одного случая нападения на взрослого или ребенка.
Зато в один прекрасный момент(наверное в кавычках, кому как) нашелся утырок, который разводил собак на шапочки и воротнички, и выпустивший своих "смертников" погулять за калитку.
В результате-тоже нашли ребенка, а на следующий день по поселку стояла стрельба как на юго-востоке Украины. А этого утырка вычислили позже и адьюс...
Вывод:Если дворовая собака только пробует кинуться, то её либо на мыло, либо в утиль....

[^]
Joylady
13.03.2015 - 20:34
0

Приколист

Цитата (Fandik @ 13.03.2015 - 20:07)

Неееее. Дикой псине дома не место. Если собаку содержат дома со щенячьего возраста - тогда она более лояльна к человеку. А ты предлагаешь взять пса из стаи со сложившимися стереотипами поведения и в семью с детками малыми?
Тем более, собаки НАСТОЛЬКО не востребованы. А ТЕМ БОЛЕЕ - в нынешних околокрЫзисных условиях. Так шо отстрел, отстрел, и еще раз отстрел бродячих собак. До полного просветления.

Вообще-то я писала, что агрессивных усыплять или держать отдельно, а в дом только адекватных. У меня две уличные подобрашки, нашла щенками замерзающими, одна ласковая, а вторую только в вольере держать и кормить не заходя в вольер. Честно говоря, обе с приветом, на дрессуру чхать они хотели.

[^]
Maknomaro
13.03.2015 - 20:38
4

Юморист

Как-то раз чуть не опиздюлился от стаи собачек. Дело было ночью. Если б не газовый (Удар у меня был), порвали бы нахрен. Собаки без хозяев - дикие звери, стайные звери. Где они есть, нет котов и шлындает куча крыс. Однозначно за то, чтоб собак на улицах не было. Тут нужно у Европ пример брать, там с этим строго...

[^]
Ceilteach
13.03.2015 - 20:39
10

Приколист

У меня вопросы к собакофилам, не риторические, а именно те, на которые необходимо получить ответ.

Живу я в частном секторе, многоквартирных домов нет в радиусе 5 км. Все друг друга знают годами, в каждом доме держат собаку, а то и несколько. Вопрос - откуда берутся бродячие собаки? А берутся они от некоторых блядских дачников, чьи садоводства напихали с одного боку моего микрорайона ещё в советские годы. Популяция бездомных собак сокращается с окончанием зимы, но возрастает в разы с окончанием дачного сезона. Вопрос к таким ублюдкам - вот нахуя брать собаку, чтоб осенью её выгнать? Ах, усыпить вам жалко! Или денег? А людей покалеченных вам не жалко, детей в частности?

Особенно меня раздражает факт их подкормки. Подъезжает машинка, останавливается рядом с ЧАСТНЫМ домом и на газон летят куски хлеба, кости и других объедков. Вот нахуя это делать? Непосредственно напротив моего дома была такая картина. Теперь вопросы:

1. Почему собаку, которая идет на поводке, но без намордника вы считаете опасной, а бродячих считаете несчастными животными?
2. Зачем вы подкармливаете бездомных собак?
3. Зачем вы срете своими объедками под окнами у других людей?
4. Почему вы не возьмете к себе домой это несчастное животное?
5. Как вообще гуманно бороться с явлением бродячих животных?

[^]
Муршлях
13.03.2015 - 20:58
5

Ярила

Так смотрю по обсуждению , многие псевдозащитники и про бешенство слыхом не слыхивали ? Попробовал как-то раз курс прививок с последующими многолетними осложнениями - очень понравилось ... moderator.gif

[^]
Gnusman
13.03.2015 - 21:02
4

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 13.03.2015 - 16:29)
Эй зоошизоиды. ВЫ ГДЕ АУ! сходите родителям ребенка расскажите про кастрацию. А так же, про то что бродячие собаки защищают от крыс. И ваабще не кусаются а мирные и пушистые. А так же за компанию расскажите что ребенок их сам спровоцировал. И что в бродячих бегают только собачки не способные нанести вред. Ибо маленькие. А все большие умирают. ВПЕРЕД!

Ты считаешь родителям мало потери ребенка, надо еще бред этих дебилов послушать?

[^]
MICHAspb
13.03.2015 - 21:19
3

Юморист

Ну где защитники собак, которые были против отравы????

[^]
Travolda
13.03.2015 - 21:21
1

Ярила

Надо будет тему защитникам бездомных собак скинуть.

[^]
Громарнацы
13.03.2015 - 21:22
9

Хохмач

Если, не дай Бог, в моем городе это произойдет- родителям попадет в руки адрес нашей главной зоотвари, со скринами всего их блеяния. И как они в прокуратуре запрет на отстрел шакалов продавили, и как родителям школьников анкетки раздавали "Хотите, чтобы ваш ребенок вырос добрым человеком", а положительные ответы представили в администрации, как голос народа в поддержку собачьих стай... Про их инструкции, как при виде дохлой или подыхающей собаки надо хватать за шкирку первого попавшегося ребенка, и срать ему в уши о неимаверных страданиях бедной собачушки, чтобы ребенок ревел белугой. И многое, многое другое.
Слышишь, Галюша? Так и будет, блять. Лучше сразу беги в Омск к своей сестричке- Вождю Веганутых. mad.gif moderator.gif

[^]
xam11
13.03.2015 - 21:49
4

Ярила

Цитата (Муршлях @ 13.03.2015 - 22:58)
Так смотрю по обсуждению , многие псевдозащитники и про бешенство слыхом не слыхивали ? Попробовал как-то раз курс прививок с последующими многолетними осложнениями - очень понравилось ...  moderator.gif

взрослый то нечего перенесет 3 месяца колют 6 месяцев отходишь(( тяжело переносят дети (доза одинаковая всем) для беременных все плохо, там либо пса на анализы (что с бродячими сложно найти ее надо отстрелять сдать в сэс) либо аборт потому как аноробическая вакцина при беременности запрещена (откуда знаю самого покусали). Вспышки бешенства кстате в последнее время участились, еще много случаев когда она протекает апатично (то есть по животному не видать что заражено, до самого последнего момента).

Это сообщение отредактировал xam11 - 13.03.2015 - 21:50

[^]
XspongebobX
13.03.2015 - 21:53
6

Ярила

Травить, травить и еще раз травить!!! т.к. стрелять в населенных пунктах нельзя.

Я за год почти полностью истребил бродяжек в своем населенном пункте, но суки опять откуда то появляются

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх