фашизм США толкает мир к последней войне, американский политолог Пол Крейг Робертс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terabyte
9.03.2015 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

хорошая подборка, но шляпа.

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:07
-5

Шутник

Цитата (ScarsSoul @ 9.03.2015 - 00:45)
Довольно странно, если бы на майдане под лозунгами борьбы с олигархией выступал Петя, майдауны бы не поняли brake.gif
Но и турчинов не ушел обиженным.
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... какая чушь - народ обманул shum_lol.gif несменяемым захотел быть lol.gif - вот так майдаунов и разводили gigi.gif
Не надо путать зэков с политзаключенными.
А чего мне про погибших мирных молчать - я открыто заявляю: текущая власть Украины убивает своих граждан.

ты знаешь почему Майдан называют Евромайданом? Вот за это он и был.
ну и с "хунты" ты как-то сполз - что ж это за "хунта" такая, что в соответствии с Конституцией через 3 месяца назначает выборы, в которых даже не участвует? lol.gif
я понимаю что тебе трудно поверить что да, люди, да сделали. Тем не менее ты уже год живешь Украиной - потому что в РФ болото, в РФ ты никто.
а я не путаю. В РФ за "экстремизм", "сепаратизм" и просто за политику - сидят.
а про погибших мирных ты помолчи - их сейчас в Счастье, Станице, Авдеевке и проч. - ваши пацаны почти ежедневно российскими "подарками" убивают. А сколько их в Дебальцево от обстрелов "защитников русского мира" погибло...
а вот там где "текущая власть Украины" - там люди не гибнут

[^]
urbain
9.03.2015 - 01:07
5

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 00:52)
Цитата
чувак, ты б хоть тут на ЯПе фотки из Донецка смотрел - освещенные проспекты, общественный транспорт ходит, город как город.

Ну раз фотки видел, и прямо на ЯПе, так и пруфов без проблем подкинешь, верно?
Только я дату внимательно проверять буду, не поленюсь даже в EXIF заглянуть, а то меня раз тут уже монетками американскими со свастикой наебать пытались.

Добавлено в 01:17
Цитата

Опять фокус придётся показывать, телегонщикам уже показывал:

Номер раз - захожу на youtube.com
Номер два - вбиваю в поиск "евромайдан неадекват в европу без виз".
Номер три - хопа, с первого раза попал - второй видос в выдаче.

А вот и кролик из шапки:

У героя такая скорбь в голосе, когда ему говорят, что его наебали - аж сам журналист на секунду охуел.

Это сообщение отредактировал urbain - 9.03.2015 - 01:24

[^]
Серж521
9.03.2015 - 01:18
6

Шутник

Цитата
беженцы бегут не только в Киев, но и еще от вас подальше, во Львов. Например донецкий "Шахтер" сейчас играет во Львове. Университеты и институты перебазировались - в Винницу и прочие украинские города.

Я вот ни как не пойму. А в остальных местах, кроме Донбасса, рай что ли. Да уже государства такого нет. Вся экономика рухнула. Целые заводы закрывают.Вас Госдеп поддерживает экономически. Сейчас что то подкинет, чтоб создавалась видимость государства. А открыто боитесь сказать Турчинову и Яценюку, что нам каюк. А потому что Вы ссыкуну. Потому что они близко, могут и в тюрьму посадить. А мы далеко, нас можно ругать по всякому.

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:23
-7

Шутник

Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:07)
Только я дату внимательно проверять буду, не поленюсь даже в EXIF заглянуть, а то меня раз тут уже монетками американскими со свастикой наебать пытались.

не подкину, сам ищи. Твой бред про "разрушенный Донецк" даже твои единомышленники тут не поддерживают.

что до ролика с зомбо-ТВ - так вам и показывают на уровне вашего понимания. Западный вектор Украины - это не "в Европу без виз" (хотя и к этому они раньше или позже придут). Это гораздо серьезней. И это то, против чего ваши властьимущие развязали войну на Донбассе. Ты ж, надеюсь, не думаешь всерьез что они там "русских защищать" решили?

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:30
-5

Шутник

Цитата (Серж521 @ 9.03.2015 - 01:18)
Я вот ни как не пойму. А в остальных местах, кроме Донбасса, рай что ли. Да уже государства такого нет. Вся экономика рухнула. Целые заводы закрывают.Вас Госдеп поддерживает экономически. Сейчас что то подкинет, чтоб создавалась видимость государства. А открыто боитесь сказать Турчинову и Яценюку, что нам каюк. А потому что Вы ссыкуну. Потому что они близко, могут и в тюрьму посадить. А мы далеко, нас можно ругать по всякому.

там мир (и на Донбассе тоже, докуда ваши "человеколюбы" не дошли). Там есть власть, закон, там родина, Украина.
государство есть, и оно стало и становится с каждым днем сильней. В России заводы тоже закрываются (если что), но почему-то многие тут не понимают что пытаясь ослабить Украину - Россия ослабляет и себя. Российского интереса в этом нет, есть интерес узкого круга российской властной верхушки, которая испугалась украинского Майдана настолько, что дебильный "Антимайдан" в Москве запилила.
вот чем тебе лично угрожало то что из Киева сбежал Янук, а Украина заявила проевропейский путь? Ты в Азию что ли сам хочешь?
вы не далеко, вы близко настолько что из-за вас по всей Украине своих солдат хоронят. Сейчас в Украине самая большая мечта как раз чтобы вы куда-нибудь подальше на Марс самоустранились и оставили Украину в покое.

[^]
urbain
9.03.2015 - 01:30
6

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:23)
Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:07)

не подкину, сам ищи. Твой бред про "разрушенный Донецк" даже твои единомышленники тут не поддерживают.

что до ролика с зомбо-ТВ - так вам и показывают на уровне вашего понимания. Западный вектор Украины - это не "в Европу без виз" (хотя и к этому они раньше или позже придут). Это гораздо серьезней. И это то, против чего ваши властьимущие развязали войну на Донбассе. Ты ж, надеюсь, не думаешь всерьез что они там "русских защищать" решили?

Билли, а про русскую армию на украине пруфов тоже не будет?

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:35
-3

Шутник

Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:30)

если я тебе дам пруф - ты скажешь что это нифига не пруф, и потребуешь ссыль на 1-й канал, по которому лично Киселев тебе скажет что она там есть. Хотя все равно даже если бы я тебе и такую ссыль дал - ты все равно продолжишь врать и изворачиваться smile.gif

[^]
urbain
9.03.2015 - 01:36
4

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:35)
Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:30)

если я тебе дам пруф - ты скажешь что это нифига не пруф, и потребуешь ссыль на 1-й канал, по которому лично Киселев тебе скажет что она там есть. Хотя все равно даже если бы я тебе и такую ссыль дал - ты все равно продолжишь врать и изворачиваться smile.gif

Ну ты для начала хоть один бы дал, а там бы уж разобрались.

А то опять гонево какое-то. Я тебе пруф не дам, потомушто ты скажешь, что это не пруф.

Это сообщение отредактировал urbain - 9.03.2015 - 01:39

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:39
-4

Шутник

Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:36)

ну на

СБУ задержала гражданина РФ Олега Хлюпина, который приехал воевать в Луганскую область на стороне ЛНР. Как сообщает "Новое Время", россиянин рассказал о том, как попал в Украину, и посетовал, что в российском информационном пространстве не рассказывают правду о событиях в Украине.

"В феврале пришла повестка от военкомата Волгограда на переподготовку. Военком предложил лично "заработать денег", — рассказал он. По его словам, за работу на блокпостах ему обещали 3000 рублей в сутки.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/video/2015/03/05/1375031.html

интервью горелого бурята, друга Кобзона, который на собственном танке добровольно воевать приехал - давать или читал?

[^]
Серж521
9.03.2015 - 01:41
-1

Шутник

Цитата
Турчинов в Украине - наверное самый популярный политик сейчас, и пойди он на выборы в мае - выиграл бы на раз.

Да если Вы настоящие мужики, Вы уже давно должны были выкинуть этого турчинова и яценюка еще за Одессу. Не мы должны были грозить их скинуть, а Вы сами должны были это сделать. А Вы так, гавно на палочке. И все Ваше ВСУ это полная лажа. Шестая армия в мире. Как писали в газетах. Если б не минские договоренности, сейчас бы только пятки сверкали из Мариуполя, и из Донецкой и Луганской республик.

[^]
urbain
9.03.2015 - 01:46
5

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:39)

ну на

СБУ задержала гражданина РФ Олега Хлюпина, который приехал воевать в Луганскую область на стороне ЛНР. Как сообщает "Новое Время", россиянин рассказал о том, как попал в Украину, и посетовал, что в российском информационном пространстве не рассказывают правду о событиях в Украине.

"В феврале пришла повестка от военкомата Волгограда на переподготовку. Военком предложил лично "заработать денег", — рассказал он. По его словам, за работу на блокпостах ему обещали 3000 рублей в сутки.

интервью горелого бурята, друга Кобзона, который на собственном танке добровольно воевать приехал - давать или читал?

Ну ОК, видос вижу. Мужики в кабинете сидят-пиздят, а самый интересный фрагмент, где паспорт российский показывают - ваще лампой засвечен. Причём в самых интересных местах.

И название у видоса хорошее "СБУ задержала в Луганской области оставного из России". Отставной, это такой человек, который в отставку вышел, уволился, то есть. Может теперь хоть в Сомали добровольцем ехать, кто ж ему хозяин?

А регулярная армия-то где?

Билли, ты экстрасенс. Это внатуре не пруф!

Перевыложу по-нормальному, чтобы все интересующиеся без ебли с переходом по ссылке посмотрели:

Это сообщение отредактировал urbain - 9.03.2015 - 01:53

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:46
-5

Шутник

Цитата (Серж521 @ 9.03.2015 - 01:41)
Да если Вы настоящие мужики, Вы уже давно должны были выкинуть этого турчинова и яценюка еще за Одессу. Не мы должны были грозить их скинуть, а Вы сами должны были это сделать. А Вы так, гавно на палочке. И все Ваше ВСУ это полная лажа. Шестая армия в мире. Как писали в газетах. Если б не минские договоренности, сейчас бы только пятки сверкали из Мариуполя, и из Донецкой и Луганской республик.

с чего бы? Люди в критические для Украины месяцы, захвата Крыма, вторжения на Донбасс - смогли организовать оборону страны. Именно за это их (а также Коломойского, который в Днепропетровке ситуацию взял под контроль и сделал город и область оплотом для защиты Донбасса) - так ненавидит ваша пропаганда.
ВСУ не "полная лажа" а сила, которая смогла остановить российское вторжение. А там и западные союзники подключились, ваших из "Озера" заставили приехать в Минск, и перестать убивать

[^]
ScarsSoul
9.03.2015 - 01:47
3

Юморист

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:07)

Америку открыл, всем известно как использовали кучку дебилов желающих в ЕС прям сейчас.

ну и с "хунты" ты как-то сполз - что ж это за "хунта" такая, что в соответствии с Конституцией через 3 месяца назначает выборы, в которых даже не участвует? lol.gif

3 раз повторяю, для особо одаренных - легитимизация власти.

я понимаю что тебе трудно поверить что да, люди, да сделали. Тем не менее ты уже год живешь Украиной - потому что в РФ болото, в РФ ты никто.

Ну, да я в РФ никто - не живу я в РФ.
Нечем гордиться - не люди сделали, а с помощью дурачков сделали. А что сделали? - разрушили страну.
Да и внимание не переоценивай - в основном за Новороссией слежу, во время обострения конфликта. Иногда и за Киевом - ради энтомологического интереса, что еще убогие начудят.

а я не путаю. В РФ за "экстремизм", "сепаратизм" и просто за политику - сидят.

"Имя, сестра, имя!" - можно узнать эти нескончаемые имена узников совести?

а про погибших мирных ты помолчи - их сейчас в Счастье, Станице, Авдеевке и проч. - ваши пацаны почти ежедневно российскими "подарками" убивают. А сколько их в Дебальцево от обстрелов "защитников русского мира" погибло...

Как бы Киеву и свидомитов не хотелось заткнуть рот, но правду о преступлениях киевской власти не скрыть и не навесить вину на защитников Донбасса.

а вот там где "текущая власть Украины" - там люди не гибнут

Опять самообстрелы faceoff.gif

А вот, как считают сами жители Дебальцева:

А тут видно кто равнял город с землей:

Это сообщение отредактировал ScarsSoul - 9.03.2015 - 01:54

фашизм США толкает мир к последней войне

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:49
-4

Шутник

Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:46)
Ну ОК, видос вижу. Мужики в кабинете сидят, часть видео, где паспорт показывают - засвечена.

И название у видоса хорошее "СБУ задержала в Луганской области оставного из России". Отставной, это такой человек, который в отставку вышел, уволился, то есть. Может теперь хоть в Сомали добровольцем ехать, кто ж ему хозяин?

ну я ж тебе о чем говорю. То что людей через военкоматы на войну отправляют ты не заметил. И паспорт у тебя "засвечен".
бурята с танком ты читал?
сам понимаешь что воюют ваши боевики российским оружием и боеприпасами?

[^]
xfight
9.03.2015 - 01:53
0

Приколист

Ухты! тут одновременно и фашизм и США! Вот это смесь! Всё для ЮКИ!

[^]
urbain
9.03.2015 - 01:56
2

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:49)
Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 01:46)
Ну ОК, видос вижу. Мужики в кабинете сидят, часть видео, где паспорт показывают - засвечена.

ну я ж тебе о чем говорю. То что людей через военкоматы на войну отправляют ты не заметил. И паспорт у тебя "засвечен".
бурята с танком ты читал?
сам понимаешь что воюют ваши боевики российским оружием и боеприпасами?

Бурят, который на ЛИЧНОМ танке? Нет, я даже читать такую хуйню не буду. Нам тут танки не продают, как бы ни хотелось lol.gif

[^]
Aegis
9.03.2015 - 01:57 [ показать ]
-13
urbain
9.03.2015 - 02:04
5

Упоротый птах

Цитата
не на личном разумеется, а в составе подразделения "добровольцев". Бурятов Вовану совсем не жалко как-то(( Одному украинцы морду и руки сожгли, второму ногу оторвало. Они отдали свой долг России))

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:39)

ну на

Блеать, с темы не соскакивай, любимое занятие у таких как ты - сначала хуйню напостить, а потом глазами хлопать, - "кто упоротый? я упоротый?!"

Русским по-белому сам же написал - бурят горелый, друг Кобзона, танк собственный.
А теперь танк вдруг армейским стал. Бурят в подразделение превратился, да и с Кобзоном они наверное тоже не особо друзья были. А потом ещё окажется, что и не бурят он вовсе.

Скорее беги коммент редактировать, пока таймаут на правку не наступил.

Это сообщение отредактировал urbain - 9.03.2015 - 02:12

[^]
Серж521
9.03.2015 - 02:07
5

Шутник

Цитата
ВСУ не "полная лажа" а сила, которая смогла остановить российское вторжение.

Цитата
государство есть, и оно стало и становится с каждым днем сильней.

Слушай, самому не смешно. Я вообще то читаю укропрессу "корреспондент" и "униан". Советую Цензор не читать, особенно на ночь. Так вот, экономисты, аналитики украинские пишут, что Украина на последнем издыхании. Вы еще Россию в этом обвините. Что это она во всем виновата. Вы работать не хотите, воевать тоже (имею в виду западные области Украины), мы всегда и вовсем виноваты, а вы хотите как при коммунизме жить. Особенно в этом Яценюк преуспевает. Вот смотрите, я бросил вызов России, запад должен мне помочь, дать денег. И сразу, и много, и безвозвратно. Вот и ходит с протянутой рукой. И вы этого чмо поддерживаете.

[^]
Aegis
9.03.2015 - 02:08
-5

Шутник

Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 02:04)

Русским по-белому сам же написал - бурят горелый, друг Кобзона, танк собственный.

[^]
Aegis
9.03.2015 - 02:12
-7

Шутник

Цитата (Серж521 @ 9.03.2015 - 02:07)
Слушай, самому не смешно. Я вообще то читаю укропрессу "корреспондент" и "униан". Советую Цензор не читать, особенно на ночь. Так вот, экономисты, аналитики украинские пишут, что Украина на последнем издыхании. Вы еще Россию в этом обвините. Что это она во всем виновата. Вы работать не хотите, воевать тоже (имею в виду западные области Украины), мы всегда и вовсем виноваты, а вы хотите как при коммунизме жить. Особенно в этом Яценюк преуспевает. Вот смотрите, я бросил вызов России, запад должен мне помочь, дать денег. И сразу, и много, и безвозвратно. Вот и ходит с протянутой рукой. И вы этого чмо поддерживаете.

Украине помереть не дадут, это тоже надо понимать. Так же как Пу и компашке не победить в этом противостоянии. Слишком неравны силы, а союзников у РФ нет.
Украина работает, ВСУ и Нацгвардия - воюет, дипломаты делают всё чтобы ослабить врага. Каждый занят своим делом, и всё будет хорошо

[^]
urbain
9.03.2015 - 02:23
4

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 02:08)
Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 02:04)

Опять за тебя пруфы выкладываю:

Где тут регулярная армия? Опять даже в мелкоскоп не вижу.
Тоже говорит, что доброволец. Хотя жалко парня, за кого бы он ни воевал.

Ещё слева подпись на видосе - censor.net.ua. Если уж на цензоре не смогли пропаганду из этого видео сделать, то тебе даже пытаться не советую, там зубры матёрые сидят, что угодно в пропаганду одной левой превращают.

А в ЖЖ-то можно что угодно написать.

Вот смотри, какую хуйню с наскока в ЖЖ нагуглил:
https://politichanka.livejournal.com/126934.html?page=13

Военные - американские, потомушто стрижка у них короткая, а у американских солдат она точно короткая.
И Ляшко с ними не разговаривает, потому, что языка не знает, а значит - они точно американцы.

Всё, пруф готов!

Это сообщение отредактировал urbain - 9.03.2015 - 02:46

[^]
Серж521
9.03.2015 - 02:29
4

Шутник

Цитата
Люди в критические для Украины месяцы, захвата Крыма, вторжения на Донбасс - смогли организовать оборону страны.

Какую оборону? Ато они создали, и напали на ДНР и ЛНР. И бомбили их постояно. Если б Россия вошла, она бы из этого ВСУ отбивную котлету сделала, если бы не успели убежать к Киеву. Остановка в Днепропетровске не предусмотрена. Да читал я про одного бурята. Ну что вы, так сразу обосрались. Такой вой подняли. Ну были там добровольцы. А про Дебальцево я вообще молчу. Это надож Порошку пыль в глаза людям пускать, что это была победа Украины.

Добавлено в 02:40
Цитата
Украине помереть не дадут, это тоже надо понимать.

Ну хоть с этим согласился. Я рад, что хоть одного человека смог убедить в чем то. Ну конечно не дадут, со стороны Запада это будет слишком круто.

[^]
ScarsSoul
9.03.2015 - 02:50
4

Юморист

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 01:57)
ты мне жирным не ори, какая "легитимизация власти" если власть (Турчинов) на эти выборы вообще не пошла?

дабл faceoff.gif
Ты действительно такой наивный или прикидываешься? При чем тут марионетка Трупчинов - он к реальной нынешней власти на Украине имеет мало отношение, но свой пост получил.

страна не разрушена, не переживай так.

Да, совсем, все идет по плану..

Что такое "новороссия" - это разваленный клочок двух областей и есть "новороссия"? И как там? Себе такого хочешь? Будут у тебя "атаманы", "народные губернаторы", трудодни и прочая уета. Хочешь?

Все стоящее в этом Мире дается с трудом - в том числе и свобода, и самоопределение. Прогонят проамериканских карателей и все у них наладиться.

в РФ? Начиная от Ходора и до пусек, сейчас вот Савченко, потом журналист этот украинский (хотя это уже не полтзаключенные, это скорее заложники).
Немцова просто грохнули, да, узником не стал.

У Ходора вполне себе угловные статьи, ну ладно, допустим.
Пиздо-курицы со всей натяжкой на мучениц совести не тянут - не смеши.
Савченко - соучастница в убийстве российский граждан - чистая уголовщина.
А что за украинский журналист? Гугл выдает вот это - "СБУ задержала украинского журналиста по обвинению в госизмене" - не подходит как-то.
А ты уже знаешь, кто заказал Немцева? Сам Путин , наверно?
Жидковат списочек для "кровавого режима".

ты мне видео на ролики с "имперским флагом" не суй - я таким не питаюсь. Я от распятого мальчка в трусиках и двух рабов с клаптиком земли еще не отошел))

Так бы сразу и написал, - "Правду знать не хочу, мне удобно в моем уютном выдуманном мире". Я бы и не начинал дискуссию, но на этом ее закончу - с твоими фантазиями я спорить больше ненамерен.
И последнее:

а что там на фото "видно?" Т.е. ты утверждаешь, что город Дебальцево, который удерживала украинская армия - из ГРАДов утюжила также украинская армия? Ты идиот? Аэропорт в руины тоже украинцы сами, да?

Учитывая выясненное чуть выше, понятно, что то, что твориться в реальности на фронте, тебе не известно - у вас там одни перемоги за перемогами и плюс еще киборги.
Так вот, восток Дебальцева был захвачен армией ЛНР еще 13 февраля.
Ну, а аэропорт - обе стороны постарались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26828
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх