фашизм США толкает мир к последней войне, американский политолог Пол Крейг Робертс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigbear2002
8.03.2015 - 23:45
3
Статус: Offline

Шутник

Исходя из вышеизложенного мир спасет только превентивный ядерный удар по "оплоту демократии" половиной всего ядерного арсенала всеми ядерными державами, вторую половину оставить на сдерживание фашистской гейропы. Выживших граждан пролива им. Сталина можно разместить в Сибири на пмж, они же так зарились. Вот пусть осваивают. А территорию открытую Колумбом оставить на дезактивацию лет на 100, пусть будет заповедный материк.

[^]
Aegis
8.03.2015 - 23:48
-8

Шутник

Цитата (urbain @ 8.03.2015 - 23:37)
Ну другими словами, когда вооруженные люди убивают безоружных жителей, чтобы те своё мнение не высказывали

это ты про избиения проукраинских митингов в Донецке весной 20140-го? Или о чем?
насколько я помню, пока вооруженные люди не начали захватывать государственные учреждения на Донбассе (и оказались россиянами Стрелкова) - там никто никого не убивал. Да и потом, в июне, было перемирие и "мирный план Порошенко" - вооруженные люди уходят, проводятся выборы демократических представителей Донбасса, и с ними дальше разговаривать о жизни. Россиянин Стрелков отказался

[^]
Тигреночек
8.03.2015 - 23:48
7

Балагур

Цитата (Aegis @ 8.03.2015 - 22:51)
Цитата (ScarsSoul @ 8.03.2015 - 22:37)
В стране гражданское вооруженное противостояние, у руля хунта, на скорую руку меняется выборное законодательство - пфф, выборы как выборы.
А возможно, что те кто не пошел считали эти выборы нелегитимными?

что за "хунта"? Гражданская власть, избранная на предыдущих выборах - знаю, "хунту" - не знаю.
считать каждый может как ему угодно, выборы состоялись, признаны международным сообществом, власть абсолютно законна.
в РФ в 96-м и в 2000-м тоже на фоне гражданского противостояния все происходило, выборы тоже были признаны.

Псаки ты ли это??? Перелогинься - мы все поймем!
реальные факты в изложении Псаки (П- Псаки, Ж - один из журналистов)
1) О цветной революции в китае (в шанхае что-ли)
П: Мы не поддерживаем смены власти в чужиз странах некоституционным путем и никакого отношения к событиям в Китае не имеем.
Ж: А вы выделяете деньги, гранты, методические пособия попозиционным силам в китае?
П: Да выделяем
Ж почему Вы тогда говорите, что не имеете отношения к смене власти в Египте, Ливии, Ираке, Украине или сейчас в Шанхае?
П: Я уже ответила, мы не имеем к этому отношения, следующий вопрос!
2) О гос перевороте на украине:
П: Смена власти на украине была конституционной, все по закону и по воле украинского народа
Ж: Да? Да ладно! На украине был антиконституционный переворот, президент Янукович власть не передавал
П: Все произошло по закону и в духе демократии!

Сашко билый, Ярош, Яценюк, Турчинов разломали все что было! Рада клоуны, формальность. Просто надо было легимитизироваться. Украина - та же ливия, только не успели замочить Яныка. Что с ливией - мы видим, тоже самое и с Украиной - за последние бабки и их источники будет война (в ливии нефтяные вышки, на украине газопроводы, кое какие крупные предпреятия, игра на геополитическом положении). С Понятием ХУНТА я считаю все прозрачно.
А теперь действительность - солдаты РФ в казармах (я в Рязани, у нас тут полк десантный, парни с моего двора уходят служить на год - никто от года косить не собирается, дорого это нынче и не такая проблема как 2 года 10 лет назад при тлеющем кавказе), принудительно на украину никто не ездил, спец службы может быть по приказу ездят - ну как внешняя разведка, у всех есть и у всех она нелегальна. Страна в развалинах, восток в подвалах новый год встречает. Война НУЖНА политическим силам у власти! Жертвы не интересуют! Просто похуй на своих сограждан! Марионетки??? Нет конечно! Просто Россия напала - делать то нехуй было вот и напала! И не на Куев а на донецк с луганском - больше же России ничего не нужно! Ни харьков, ни одесса -вот один донецк с луганском. У ополченцев трофейные хамеры, М4 - россия же поддерживает)))
майдана на украине нет - востоку он уже не нужен, проще вьебать из гаубицы! Население обнищало (ясен хер не все слои) в 4 раза. майдан сейчас кормить некому. Было бы кому кормить - он бы уже стоял, а учитывая политику верхов и наличие железок у населения, была бы гражданская война прямо в киеве. Но не кормит РФ майдан - терракты будут сами собой - как в Одессе на днях. Хунту сменят. Менять придеться на другого диктатора - батьку бы им. Чтобы расстрелы как в 37 прошлись. Чтобы дошло до местных, что продаваться за баксы дорого может оказаться, что семью вырежут, даже если сам сьебаться успеешь. Вот тогда начнет что-то медленно меняться. А если этого не будет, так и будет Ливийский-Самалийский сценарий - самолеты сбивают, армия частная, преступность организованная на самом верхнем уровне. И кредиты клянчить до упора.

[^]
luxoris
8.03.2015 - 23:50
2

Юморист

Цитата (malexace @ 8.03.2015 - 22:44)
Цитата (Aegis @ 8.03.2015 - 22:21)
ты припомни что СССР долгое время был большим другом гитлеровской Германии, тренировал нацистских летчиков и танкистов (с которыми нашим дедам и прадедам потом пришлось воевать). Ошибся Сталин, "поставил не на ту лошадь", оплачивать ошибку "вождя народов" пришлось этому самому народу двумя десятками миллионов жизней.
имея сий печальный опыт, сегодняшний "вождь" продолжает ставить на европейских крайне правых и крайне левых (партия Ле Пэн во Франции, Йоббик в Венгрии). Понятно что не от хорошей жизни - просто больше с нынешним Путиным никто дела иметь не хочет.
Как бы народу снова платить не пришлось

СССР со всеми всегда дружил и лозунг был соответствующий - "Пролетарии всех стран - объединяйтесь!" И тянут до последней возможности, пока не приходится отвечать на агрессию. Это позиция сильного! И сейчас тянут, потому что до многих европейцев долго доходит...

А вы кого защищаете? Просто так прижать Россию не получиться. Ответ будет жестким. Деньги, полученные за троллинг вы неуспеете потратить - просто негде будет. Западные ценности - утопия. Люди рождены не только для потреблядства. США что-то из себя представляют только лишь потому, что им это позволяют. Пока так надо, пока.

bravo.gif bravo.gif
думаю что после этого он сползёт на тему укры-колесо-европа)))

Это сообщение отредактировал luxoris - 8.03.2015 - 23:51

[^]
шрекан
8.03.2015 - 23:59
7

Приколист

я уже старенький (за 50) и когда начнется шухер и вдруг останусь живой предлогаю создать отряд из почти и пенсионеров , дать самое б/у оружие и на ан -24х (подобьют не жалко)перебросить на аляску...спонсор -пенсионный фонд россии (трям-трям, музыка) . ну а мы хоть повеселимся на последок... а то все читаем-читаем...а охота (если получится)по оклахоме поколесить , да и по пути канадским хохлам лещей надавать))

[^]
urbain
9.03.2015 - 00:01
6

Упоротый птах

Цитата (Aegis @ 8.03.2015 - 23:48)
Цитата (urbain @ 8.03.2015 - 23:37)
Ну другими словами, когда вооруженные люди убивают безоружных жителей, чтобы те своё мнение не высказывали

это ты про избиения проукраинских митингов в Донецке весной 20140-го? Или о чем?

До 20140 года, думаю, не доживу, но вам там, из будущего виднее, конечно.

А что с разрушенным Донецком делать? Людям жить негде. У нас щас ажиотаж тут (в Московской области) со съёмными хатами - целыми семьями с Донбасса бегут, с детьми, со стариками.

Не понимают ведь, глупые, что по ним добрыми снарядами с радугой стреляли, ага.

Зато Одесса, столица юмора - теперь символ трагедии.
А почему? Потому, что американскому флоту порты нужны в Чёрном море. Флот большой очень. А за просёр Севастополя они разозлились сильно.

Вынь башку-то свою из жопы, да посмотри по сторонам, большего даже не прошу.

Это сообщение отредактировал urbain - 9.03.2015 - 00:14

[^]
ScarsSoul
9.03.2015 - 00:09
2

Юморист

Цитата (Aegis @ 8.03.2015 - 23:44)
ага, т.е. уже "была хунта, а сейчас не хунта"?

Именно так, есть такая вещь, как легитимизация власти.

а что за "хунта" была? Спикер Рады исполняет функции и.о. президента, и, сатрап, даже не выставляет свою кандидатуру на майских выборах.
правительство тоже формируется из депутатов Рады.

Блин, так если все так демократично и красиво зачем был майдан? gigi.gif

про диктатуру и террор смешно

Тебе смешно, а заключенным в СБУ и мертвым мирным гражданам Украины не очень.

выражает, выражает. Не надо себя обманывать. И война там давно не "гражданская", и "инакомыслие" там в т.ч. в Раде представлено.
а вот в РФ вроде и войны нет - а охота на ведьм есть, и оппозиционных политиков убивают.

Как с погодой в твоей вымышленной реальности? brake.gif

я не знаю фальшивка это или нет, мнения расходятся. Так или иначе, Сталин действовал именно так как в этой речи (была/не была - х.з.) сказано

Да, не действовал он так. Хотя бы из-за того, что СССР поддержал мирные предложения Германии к Франции и Англии.

Может ты из параллельной Вселенной, а то у тебя какие-то альтернативные история и реальность? shum_lol.gif

[^]
Aegis
9.03.2015 - 00:16
-2

Шутник

Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 00:01)
А что с разрушенным Донецком делать? Людям жить негде. У нас щас ажиотаж тут (в Московской области) со съёмными хатами - целыми семьями с Донбасса бегут, с детьми, со стариками.

Зато Одесса, столица юмора, теперь символ трагедии.

Донецк не разрушен, вообще-то. Разрушено Дебальцево (ни одного целого здания по отчету ОБСЕ). Вот и подумай кто и как воюет.
а что бегут да, знаю. Оттуда где "хунта" бежать не приходится - бегут от "республик".
Одесса была и остается тем чем была раньше. До нее боевикам добраться не получилось.
вот я тебя прошу сделать то же самое. Просто посмотреть на очевидные вещи и сделать очевидные выводы. Ну или себя поставить на место украинцев (любых, донбасских, одесских, киевских). Ты сам говоришь что с Донбасса - БЕГУТ!

[^]
Aegis
9.03.2015 - 00:20
-3

Шутник

Цитата (ScarsSoul @ 9.03.2015 - 00:09)

Блин, так если все так демократично и красиво зачем был майдан? gigi.gif

Как с погодой в твоей вымышленной реальности? brake.gif

я тебе еще раз говорю - Турчинов даже не участвовал в выборах в мае, т.е. это не "легитимизация".

Майдан был затем что Янукович сперва обманул свой народ в Вильнюсе, а потом решил стать несменяемым вроде Пу или Лу. Т.е. стало очевидно что если сейчас его не поправить - перспективы у Украины нет.

в РФ зэков еще больше, и что? А про погибших мирных тебе бы помолчать, про "военторг" ты наверное слышал.

у меня реальность реальная. Вымышленная у тебя.

[^]
DobruyKot
9.03.2015 - 00:20
2

Хохмач

Ждем-с...

фашизм США толкает мир к последней войне

[^]
AlR46
9.03.2015 - 00:29
1

Ярила

Цитата (XogN @ 8.03.2015 - 18:38)
Если по хорошему, то следует:
1. лишить сша сувернитета.
2. запретить иметь свою армию и владеть/производить любое вооружение.
3. запретить населению покидать территорию.
4. обязать каждого жителя сша платить налог в размере 40% от доходов в пользу пострадавших от действий этого недогосударства за последние 60 лет.
5. круглые сутки транслировать по всем местным радио, тв и прочим сми факты о всем зле, что причинила их недострана людям по всему миру.
И установить такой порядок лет на 200-300.

Само собой, всех лиц, прямо или косвенно имеющих любое отношение к руководству страной за последние 60 лет, под трибунал.
А тушки после казни пусть в заспиртованном виде, в банках, в музеях хранятся. Как напоминание потомкам.

По итогам, либо искусственно создать десятки мелких государств, которым все еще будет запрещено навсегда иметь свою армию и владеть/производить любое вооружение.
Или пролив имени товарища Сталина, если перевоспитанию не поддаются.

Не забывайте главного заводилу, СГА просто колния, реальный управляющий этим все сидить на Британских островах.

А, так да. Все англосаксонские колонии, а так их метрополию(Англию) необоходимо, жизненного не обходимо лишить суверенитета. Англосаксы уже своими действиями, что они не способны мирно сосуществовать с остальными миром.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 9.03.2015 - 00:30

[^]
Тигреночек
9.03.2015 - 00:32
4

Балагур

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 00:16)
Цитата (urbain @ 9.03.2015 - 00:01)

Зато Одесса, столица юмора, теперь символ трагедии.

Донецк не разрушен, вообще-то. Разрушено Дебальцево
а что бегут да, знаю. Оттуда где "хунта" бежать не приходится - бегут от "республик".
Одесса была и остается тем чем была раньше. До нее боевикам добраться не получилось.

Ебать!!! Бля где ты живешь??? Как туда улететь??? Чтобы донецк стал неразрушенным???
К нам в Рязань приезжают люди на машинах со следами пуль из неразрушенного донецка! У них не стало домов! Меня, таксиста, учила девка 30 летняя, что от града сьебаться легче - его как то из далека слышно, а когда с самолета бомбят - хуй сьебешься!
Бегут от республик по которым ебашут из точка-у. А ты бы в подвале посидел годочек или за автомат взялся???
Я хочу услышать ответ:
КТО СЕЙЧАС в аэропорту донецка? Кто его захватил? Кто окружил Оловайск? Кто окружил дебальцево? С хуя в Ростове 200 тысяч беженцев в палатках сидело? почему они не бежали в киев?

[^]
AlR46
9.03.2015 - 00:33
4

Ярила

Цитата (Aegis @ 8.03.2015 - 22:21)
ты припомни что СССР долгое время был большим другом гитлеровской Германии, тренировал нацистских летчиков и танкистов (с которыми нашим дедам и прадедам потом пришлось воевать). Ошибся Сталин, "поставил не на ту лошадь", оплачивать ошибку "вождя народов" пришлось этому самому народу двумя десятками миллионов жизней.
имея сий печальный опыт, сегодняшний "вождь" продолжает ставить на европейских крайне правых и крайне левых (партия Ле Пэн во Франции, Йоббик в Венгрии). Понятно что не от хорошей жизни - просто больше с нынешним Путиным никто дела иметь не хочет.
Как бы народу снова платить не пришлось

А ничего, что именно Англия, СГА и Франция накачивали баблом Германию и всеми силами подталквивали её к войне, самоубийственной войне, с СССР.

[^]
urbain
9.03.2015 - 00:33
7

Упоротый птах

Цитата
Донецк не разрушен, вообще-то. Разрушено Дебальцево (ни одного целого здания по отчету ОБСЕ).

Ах это, вот так оказывется.

Ну я твою логику понял - пока в Донецке стоит хотя бы один дом, то город целый.

Ну и на Одессу такие убеждения тоже легко экстраполировать - подумаешь, сто человек живьём сожгли - ещё полтора миллиона осталось.
Всего-то 0.006% жителей убили, хуйня какая, действительно.

[^]
smekalof
9.03.2015 - 00:35
0
Статус: Online

.

Какое единодушие.
Тут http://www.yaplakal.com/forum3/topic1057619.html проамериканцев явно побольше будет.

[^]
AlR46
9.03.2015 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Aegis @ 9.03.2015 - 00:20)
Цитата (ScarsSoul @ 9.03.2015 - 00:09)

Блин, так если все так демократично и красиво зачем был майдан?  gigi.gif

Как с погодой в твоей вымышленной реальности?  brake.gif

я тебе еще раз говорю - Турчинов даже не участвовал в выборах в мае, т.е. это не "легитимизация".

Майдан был затем что Янукович сперва обманул свой народ в Вильнюсе, а потом решил стать несменяемым вроде Пу или Лу. Т.е. стало очевидно что если сейчас его не поправить - перспективы у Украины нет.

в РФ зэков еще больше, и что? А про погибших мирных тебе бы помолчать, про "военторг" ты наверное слышал.

А зачем турчинову участвовать в чем то? Вообще зачем кому то в каких то выборах участвовать? Все выборы происходили в овальном кабинете белого дома за океаном, а в киев отправили уже готовые результаты голосования. Надо было бы, посадили в кресло президента бомжа и вы бы это сожрали с скакали бы с еще большим усердием, ведь бомж то из ваших, из низов.

[^]
d1b1
9.03.2015 - 00:42
-1

Ярила

я уже старенький (за 50) и когда начнется шухер и вдруг останусь живой предлогаю создать отряд из почти и пенсионеров , дать самое б/у оружие и на ан -24х (подобьют не жалко)перебросить на аляску...спонсор -пенсионный фонд россии (трям-трям, музыка) . ну а мы хоть повеселимся на последок... а то все читаем-читаем...а охота (если получится)по оклахоме поколесить , да и по пути канадским хохлам лещей надавать))

Добавлю... И над белым домом флаг России поднять... Если этот белый дом еще останетсяsm_biggrin.gif

[^]
Серж521
9.03.2015 - 00:42
3

Шутник

Цитата
Турчинов даже не участвовал в выборах в мае, т.е. это не "легитимизация".

Майдан был затем что Янукович сперва обманул свой народ в Вильнюсе, а потом решил стать несменяемым вроде Пу или Лу.

Да хватит всякий бред писать тут. Все на Украине Турчинова называют "Кровавым пастором". Всем понятно и на Западе тоже, что в феврале 2014г. на Украине произошел государственный переворот. Одному тебе и Обаме только непонятно. Может ты и есть Обама? Янукович должен был сидеть до 2015г. Кстати по февральским договоренностям, он часть полномочий с себя снимал. А его все равно снинули. И Донецк вы не бомбили, и Горловку тоже. Фашизм это не обязательно со свастикой ходить, и концлагеря устраивать.

[^]
ScarsSoul
9.03.2015 - 00:45
4

Юморист

Довольно странно, если бы на майдане под лозунгами борьбы с олигархией выступал Петя, майдауны бы не поняли brake.gif
Но и турчинов не ушел обиженным.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... какая чушь - народ обманул shum_lol.gif несменяемым захотел быть lol.gif - вот так майдаунов и разводили gigi.gif

Не надо путать зэков с политзаключенными.
А чего мне про погибших мирных молчать - я открыто заявляю: текущая власть Украины убивает своих граждан.

Ну, что ж ты совсем в детский сад скатился - "сам дурак" - это несерьезно.

[^]
TopRabbit
9.03.2015 - 00:45
1

Ярила

Цитата (leninshtein @ 8.03.2015 - 22:18)
Цитата (alexboris @ 8.03.2015 - 18:26)
Сам Пилгер все время считал, что именно Гитлер начал Вторую мировую войну, напав на Европу, когда на самом деле Великобритания и Франция инициировала это, объявив войну Германии. Вторжение Гитлера в Европу - ответ на объявление войны Германии.

Но с самого первого дня велась пропаганда, что это Германия начала Вторую мировую войну, напав на британские и французские войска.

Эта ложь была закреплена в 1946 году Нюрнбергским трибуналом, когда суд определил «высших международных преступников» виновными в развязывании войны и приписал это преступление Германии.

нихера себе... я, конечно, все понимаю. пиндосы виноваты, конечно в том, что сейчас происходит, но гитлера отбеливать?.. blink.gif

нас тут супертонко троллят что ли?

Ну наконец-то, на 7-ой странице!.. bravo.gif
А "Адик нэуиновутый" потому что кто-то, известный как нечистоплотный и жадный, с очень завышенным самомнением, вот уже полторы тысячи лет пытается командовать Европой. А кто-то другой, молодой, но наглый, дерзкий и, увы, сильный, решил опять позволить первому "держать шишку на раёне", и сдал ему всех своих верных "шестёрок", у которых тот первый постоянно шерстит карманы. И да, пусть "шестёрка", живущая на острове, не пытается делать хорошую мину при плохой игре: их слили самыми первыми, обрушив в 92-ом фунт в полтора раза.

[^]
Francisco
9.03.2015 - 00:50
-1

Юморист

Цитата (d1b1 @ 9.03.2015 - 00:42)

Добавлю... И над белым домом флаг России поднять... Если этот белый дом еще останетсяsm_biggrin.gif

Я летать не умею но от нас до них ~100 км пути на нашу! Аляску я тож изыщу способ rulez.gif

[^]
Aegis
9.03.2015 - 00:52
-5

Шутник

Цитата (Тигреночек @ 9.03.2015 - 00:32)
Ебать!!! Бля где ты живешь??? Как туда улететь??? Чтобы донецк стал неразрушенным???
К нам в Рязань приезжают люди на машинах со следами пуль из неразрушенного донецка! У них не стало домов! Меня, таксиста, учила девка 30 летняя, что от града сьебаться легче - его как то из далека слышно, а когда с самолета бомбят - хуй сьебешься!
Бегут от республик по которым ебашут из точка-у. А ты бы в подвале посидел годочек или за автомат взялся???
Я хочу услышать ответ:
КТО СЕЙЧАС в аэропорту донецка? Кто его захватил? Кто окружил Оловайск? Кто окружил дебальцево? С хуя в Ростове 200 тысяч беженцев в палатках сидело? почему они не бежали в киев?

а пули-то в Донецке откуда, ВСУ вошла в Донецк?
чувак, ты б хоть тут на ЯПе фотки из Донецка смотрел - освещенные проспекты, общественный транспорт ходит, город как город. Только опустел - никто не хочет жить в "республиках", все кто мог вменяемый оттуда уехали, у территории нет будущего.
Иловайск окружили "отпускники", аэропорт, Углегорск, Дебальцево - превратили в руины - вашей "гуманитарной помощью" ваши же наемники. Почитай интервью, посмотри видео.
беженцы бегут не только в Киев, но и еще от вас подальше, во Львов. Например донецкий "Шахтер" сейчас играет во Львове. Университеты и институты перебазировались - в Винницу и прочие украинские города. Ты не знал?

[^]
Renuar68
9.03.2015 - 00:54
2

Приколист

Цитата (3Dmag @ 8.03.2015 - 18:35)
Цитата
Ну , тут то они свои гнилые зубы и обломают!!!

Посмотрите на зубы Россиян и Амеров, поверьте у них Голливудская улыбка культ.

Поломка подборки. 1х3

По голивудской улыбке, да прикладом калаша..... пусть улыбаются и верят в совою исключительность. Русские, за всю историю своего существования, столько улыбок попортили, тем кто к нам с мечём лез, что нам уже глубоко пох, хоть голивудская, хоть еврогейская. Не стоит свою исключительность на русских проверять.

[^]
dubinio
9.03.2015 - 00:55
-7

Юморист

Цитата (d1b1 @ 9.03.2015 - 00:42)

еблашки пенсионные, а идите-ка вы нахуй!

вам повоевать захотелось от старческого маразма? отделяйтесь от россии и получайте пизды сколько хотите.

а мне и моим детям ядреный апокалипсис из-за вашего совкового/пьяного героизма/долбоебизма нахуй не нужен.

такие пидоры как вы и разжигают войны, а не делают мир на планете.

[^]
Aegis
9.03.2015 - 00:57
-5

Шутник

Цитата (Серж521 @ 9.03.2015 - 00:42)
Да хватит всякий бред писать тут. Все на Украине Турчинова называют "Кровавым пастором". Всем понятно и на Западе тоже, что в феврале 2014г. на Украине произошел государственный переворот. Одному тебе и Обаме только непонятно. Может ты и есть Обама? Янукович должен был сидеть до 2015г. Кстати по февральским договоренностям, он часть полномочий с себя снимал. А его все равно снинули. И Донецк вы не бомбили, и Горловку тоже. Фашизм это не обязательно со свастикой ходить, и концлагеря устраивать.

shum_lol.gif
Турчинов в Украине - наверное самый популярный политик сейчас, и пойди он на выборы в мае - выиграл бы на раз. Потому что люди понимают что человек не побоялся, взял на себя ответственность и стал защищать страну. "Кровавым пастором" Турчинова называют в плане хохмы, пародируя идиотскую пропаганду российского ТВ.
Янукович да, вместо того чтобы сложить с себя часть полномочий - удрал в Россию. А Донецк... расскажи мне, зачем ваши пацаны ставят ГРАДы во дворах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26827
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх