Российские туристы разогнали грабителей, в Мексике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conung
17.02.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рептилий @ 16.02.2015 - 19:03)
Какой у всех всплеск восторга... Повезло на лопухов наткнуться. В Мексике с убийствами беспредел такой, что все эти ваши "лихие 90-ые" - детский лепет.

Эти лопухи просто попали на русских разводильщиков.. и мелких бандюков.. с барышнями.. Туристы.. в Мексике.. учителя и фермеры.. ну-ну..Нисколько не порицаю.. но поездку могут позволить не всякие представители российского сообщества.. особенно на Американский континент

[^]
Aslop
17.02.2015 - 15:23
-1

Царь

Я боюсь представить ,если наши еще пьяными были бы

[^]
ленкоранец
17.02.2015 - 15:36
0

Ярила

Жлобы эти чики.
Могли бы и удосужить званием"почётный турист Мексики"

[^]
ska44reg
17.02.2015 - 15:39
0

Ярила

В Порту ночью идем в братом пьяные-ну гулять по городу пошли, а номер сняли в центре, по букингу что дешевле, то и взяли.
А центр весь арабо-марокканский потому и жилье дешевое, да и вообще разъебанные домики в основном.
А портвейн у арабов в магазинах круглосуточно.
Вид у нас был по шмотью как у амеров каких- нибудь тактические штаны, рюкзак.
Идешь по улице-вроде кучка зверьков проявляет интерес поживиться фототехникой и деньгой, но проходим мимо и за спиной слышу разачаровано "russian".
Побаиваются короче, и русскую речь распознают, хотя у нас на двоих 190 кг, и роста 3,6 м.

[^]
multigad
17.02.2015 - 15:54
1

Ярила

Цитата (ПРАПОРЮГА @ 16.02.2015 - 18:34)
Как дедушка анкету заполнял. На вопрос были ли вы за границей и на каком виде транспорта, ответил:" В Германии на Т-34"! rulez.gif

Это ответ советского актера Евгения Леонова на вопрос какого-то западного журнашлюги.
"- Вы бывали в Европе?
- Бывал.
- По турпутевке? На автобусной экскурсии?
- Нет. Пешком. В пехоте." (С)

Это сообщение отредактировал multigad - 17.02.2015 - 15:55

[^]
multigad
17.02.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ska44reg @ 17.02.2015 - 15:39)
В Порту ночью идем в братом пьяные-ну гулять по городу пошли, а номер сняли в центре, по букингу что дешевле, то и взяли.
А центр весь арабо-марокканский потому и жилье дешевое, да и вообще разъебанные домики в основном.
А портвейн у арабов в магазинах круглосуточно.
Вид у нас был по шмотью как у амеров каких- нибудь тактические штаны, рюкзак.
Идешь по улице-вроде кучка зверьков проявляет интерес поживиться фототехникой и деньгой, но проходим мимо и за спиной слышу разачаровано "russian".
Побаиваются короче, и русскую речь распознают, хотя у нас на двоих 190 кг, и роста 3,6 м.

Канешно. Особенно, если идя "за добавкой" вы громко рассуждали на тему "не брат ты мне, чЮрька, билятЪ нерусский" rulez.gif

[^]
Gambit210770
17.02.2015 - 15:59
1

Ярила

Читал коменты и аж слеза скатилась....

[^]
RUDNIK76
17.02.2015 - 15:59
2

Сиськоманьяк

В Болгарии дело было..... в комплексе 2 бассейна, взрослый и детский..... Много русскоязычных, в основной массе родители с детьми. Но часть квартир комплекса принадлежит немецким туристическим компаниям. Если мы с утра на пляж, после обеда у бассейна... То мелкие фашисты, полдня спять, после обеда выползают к бассейну, вечером уходят на дискотеку..... и гуляют всю ночь.
К взрослому бассейну мы не ходили, кто видел мелких немцев тот поймет. Постоянно у детского с детворой возились..... И вдруг фашисты повадились в детский залазить и сидеть там, он теплее... Раз попросили, два попросили..... эти что то лопочут по своему. ДОСТАЛИ...... Три русских мужика, и плевать что один был с Украины, с матами, матерью какого то русского Кузьмы начали пинками их выгонять. Высыпала их толпа человек 13-14, верещат по своему.....Ну мы же все знаем немецкий? Гитлер капут, хенде хох..... к нам присоединились еще двое, казах и русский.... Итоги боя: Враг выбит с детского бассейна, в пылу атаки отбит и взрослый. Победу праздновали в баре взрослого бассейна( сидя жопой в воде, интересный такой барчик). Притащили свои диски и на территории комплекса весь вечер звучал Цой, песни военных лет......... и прочая русская музыка. Жены молчали, не тревожили победителей))))))
Как то не делили мы друг друга на Хохлов, казахов, мордву.. Было лето 2012.
За детей вступились, чтобы они могли спокойно плескаться и играть....

Это сообщение отредактировал RUDNIK76 - 17.02.2015 - 16:00

[^]
ska44reg
17.02.2015 - 16:32
0

Ярила

Никогда за границей не "тагилил" и по турам не ездил, все самостоятельно, от визы до аренды тачки, а по Испании и Португалии мы 3600 км наездили на арендованной машине.
Кстати видел в Европе и чеченцев, идут две копии Рамзана и по русски на всю улицу обсуждают свои дела.

Это сообщение отредактировал ska44reg - 17.02.2015 - 16:35

[^]
BraskoZ
17.02.2015 - 18:29
1

Весельчак

Цитата (DVasj @ 16.02.2015 - 20:07)
Я горд за нашу страну. И вообще, в ходе сегодняшних событий. Думаю, всё же произойдёт перелом во внешней политике. И Россия будет главенствовать на мировой арене. А русский народ. Ну а что русский народ? Пусть боятся и уважают.

Гордость – предвестник падения. Никогда не забывайте притчи, ладно?

© Джордж Карлин

[^]
saggy
17.02.2015 - 18:38
0

Приколист

Цитата (BESTURUS @ 16.02.2015 - 18:36)
Мексиканцам повезло что это не случилось скажем 9 мая... а то русские туристы не просто оказали сопротивление но и начав контрнаступление вышли бы к Мехико... bud.gif

Это мексиканцы, еще про день ВДВ не знают, они бы вплавь в австралию иммигрировали)))

[^]
СолдатУрфина
17.02.2015 - 19:11
-1

Весельчак

Цитата (BraskoZ @ 17.02.2015 - 18:29)
Цитата (DVasj @ 16.02.2015 - 20:07)
Я горд за нашу страну. И вообще, в ходе сегодняшних событий. Думаю, всё же произойдёт перелом во внешней политике. И Россия будет главенствовать на мировой арене. А русский народ. Ну а что русский народ? Пусть боятся и уважают.

Гордость – предвестник падения. Никогда не забывайте притчи, ладно?

© Джордж Карлин

Что за чушь? Глупость сморозил твой Карлин, а ты и подхватил сдуру!
Гордыня ещё куда ни шло, а так опять старые песни напоминает, что типа "мне стыдно что я русский".
Ну не хочешь быть гордым, так и не будь им, дурачок! К другим свой макинтош не применяй, лады?

[^]
BraskoZ
17.02.2015 - 19:25
-1

Весельчак

Цитата (sojourner @ 17.02.2015 - 07:56)
если бы знали что наши едут - то не напали. думали что американцы...
прав Murchello, если бы на автобусе были знаки что наши -туда бы никто не полез...
к россиянам там нормальное отношение, главное поменьше на английском говорить,лучше опознавательные знаки РФ с надписью что россияне и все ок будет...а так примут за друзей СШП и убить могут по-незнанию...

Что вы несёте?
Им насрать кто едет,Марчелло не говорил ни слова про знаки русских,он в общем сказал что на туристов в Мексике не нападают.Что вы всё переводите и искажаете информацию в угоду себе?
Вы патриот я так понял?тогда бесполезно что либо объяснять,ибо патриотизм это такая болезнь и лечится она путём отправки человека в горячую точку.
Вон сколько патриотами кладбищ упаковано old.gif

Добавлено в 19:25
Цитата (Gambit210770 @ 17.02.2015 - 15:59)
Читал коменты и аж слеза скатилась....

Может навернулась?)

[^]
john73
17.02.2015 - 20:16
0

Балагур

Цитата (DARVAZ @ 16.02.2015 - 18:33)
А если бы мексы им продлили путевки, то наши там бы и с организованной преступностью покончили...

я даже очкую немного от такого заявления! pray.gif

Российские туристы разогнали грабителей

[^]
BraskoZ
17.02.2015 - 20:29
0

Весельчак

И по теме,я не понимаю,чего тут вдруг так оценили поступок русских?
Это вполне обычные поступки для мужчин?И неважно какой они национальности.
И потом,кто на них напал?Не обычные ли хулиганы?без зубов и голодные и худые как пираты Сомали?
Мексика,основной поставщик кокаина в мир.
У этого поставщика есть картели,основные Гольфос,Зетас и Меделинский насколько я помню.
Так вот если бы вместо тех я думаю обычных гопников с пистолями были бойцы картелей,то смотрели бы уже видео в интернете,как отрезают головы тех кто там был,или разрезают вдоль,отрезая попутно половые органы и т.д.
Обычно картели как раз таки воруют туристов,а потом снимают видео с распилом оного и угрозой другому картелю,или требуют выкуп.
Возможно в штате Чиапас всё с этим тихо.
Думаю напали обычные полуграмотные крестьяне,да и всё...
А шуму то....

[^]
ALESSANDRO23rus
17.02.2015 - 23:17
1

Ярила

Цитата (BraskoZ @ 17.02.2015 - 20:29)
И потом,кто на них напал?Не обычные ли хулиганы?без зубов и голодные и худые как пираты Сомали?
У этого поставщика есть картели,основные Гольфос,Зетас и Меделинский насколько я помню.
Так вот если бы вместо тех я думаю обычных гопников с пистолями были бойцы картелей,то смотрели бы уже видео в интернете,как отрезают головы тех кто там был,или разрезают вдоль,отрезая попутно половые органы и т.д.
Обычно картели как раз таки воруют туристов,а потом снимают видео с распилом оного и угрозой другому картелю,или требуют выкуп.
А шуму то....

А ты думал, что пять ремб с лентами вокруг торса и метровыми мачете, перекрыли дорогу, а вокруг по высотам еще расположились пулеметные точки и снайперы?
А наш фсбшник в отпуске одному пальцем дуло ручного пулемета заткнул, и пулемет взорвался, убив всех нападающих, и ранив майору палец?
Да любой бы чакноррис в такой ситуации предпочел с фотиком расстаться.
Понятно, что мужики по ситуации прикинули - гопники слабоваты, вот и разогнали их.
Это как раз наш менталитет. Думать по ситуации и не бояться конфликтного решения.
Цивилизованный же запад обычно автоматически падает на пол и дает в жопу, увидев у дрыща перочинный нож, лишь бы ужасный человек ушел.
Не все, конечно. В штатах, например, техасцы конфликтов не боятся и оружие юзать умеют. Потому, что с чурками под боком живут издавна. Как у нас казаки, которых остальная Россия считает грубыми и кубаноидами.

[^]
BraskoZ
17.02.2015 - 23:25
1

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал BraskoZ - 17.02.2015 - 23:26

[^]
BraskoZ
17.02.2015 - 23:33
1

Весельчак

Цитата (ALESSANDRO23rus @ 17.02.2015 - 23:17)
Цитата (BraskoZ @ 17.02.2015 - 20:29)
А шуму то....

А ты думал, что пять ремб с лентами вокруг торса и метровыми мачете, перекрыли дорогу, а вокруг по высотам еще расположились пулеметные точки и снайперы?
А наш фсбшник в отпуске одному пальцем дуло ручного пулемета заткнул, и пулемет взорвался, убив всех нападающих, и ранив майору палец?
Да любой бы чакноррис в такой ситуации предпочел с фотиком расстаться.
Понятно, что мужики по ситуации прикинули - гопники слабоваты, вот и разогнали их.
Это как раз наш менталитет. Думать по ситуации и не бояться конфликтного решения.
Цивилизованный же запад обычно автоматически падает на пол и дает в жопу, увидев у дрыща перочинный нож, лишь бы ужасный человек ушел.
Не все, конечно. В штатах, например, техасцы конфликтов не боятся и оружие юзать умеют. Потому, что с чурками под боком живут издавна. Как у нас казаки, которых остальная Россия считает грубыми и кубаноидами.

Думаю так и было.
Я не говорю что русские такие сякие,просто везде есть нормальные люди,и ненормальные,ссыкуны и храбрые.
Менталитет......может быть.

[^]
sinchuk
18.02.2015 - 12:12
-1

Приколист

Я один прочитал "группировкой российских туристов" biggrin.gif ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86414
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх