Повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FIN150
13.02.2015 - 23:33
9
Статус: Offline

Цитата (GrezLee @ 13.02.2015 - 18:52)
да не, внешняя политика же!!! и санкции без вреда для внутреннего рынка!!! а то, что пенсию за пару лет спиздили и рубли в два раза проебали, так это обамыч и хохлы. и еще рамзанка герой.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
все верно
а то как всей страной в декабре РОСНЕФТЬ спасали играя курсом под сотку за евро, вообще войдет в учебники по экономике.

[^]
Kozya
13.02.2015 - 23:34
1

Приколист

Кто б сомневался. Когда у нас начинают ходить слухи типа "Вот это - ни в коем случае, этого не будет никогда", жди через пару лет изменений в законодательство.
PS Ах да, и еще накопительную пенсию заморозить года на 3, и получится, что пенсия еще на 5 лет отодвинулась, по крайней мере, платить за нее никто не будет, только этого никто не заметит, потому что не платят сейчас.

Это сообщение отредактировал Kozya - 13.02.2015 - 23:36

[^]
DarthVaderI
13.02.2015 - 23:35
0

Dark Lord of the Sith

Цитата (lionheart51 @ 13.02.2015 - 23:30)
Цитата (DarthVaderI @ 13.02.2015 - 23:05)
ну офигеть накинулись на президента). с другой стороны никто не смотрел? как бы в стране до сих пор демографический кризис, а дальше только хуже будет в этом плане. пенсионный возраст все равно повысят, это неизбежно. не в этом году, дак в следущем. работать не кому будет иначе. По поводу того что дохнут в 55-60, это их проблемы, бухать меньше надо и курить..

Демография падает не оттого, что люди не хотят заводить детей, а оттого что у молодых семей нет жилья.
Дайте каждой русской семье хотя бы двушку или 10 соток, и через 50 лет полмира будет говорить на русском. Вместо этого, ипотека 16% от Спермбанка, которую платишь 20-30 лет с зарплатой тысяч 20-25 в глубинке и то в лучшем случае. Квартиры в регионах по 2-3 миллиона рублей, блять это НЕНОРМАЛЬНО
Спасибо ботоксу за это.
У Спермбанка кстати в вонючей проклятой Европе пару % ипотечный кредит.

я и не спорю, я констатировал факт того, что если так и дальше будет то ничего хорошего не случится mad.gif власть хочет просто идти по легкому пути (поднять пенсионный возраст). это же легче, чем разобраться с охреневшими банками и их процентами

[^]
T80Ivan
13.02.2015 - 23:37
4

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 13.02.2015 - 23:07)
Когда присоединяли Крым, я радовался и сейчас впрочем тоже доволен, что он с нами хоть и бесит показушный патриотизм с и их крымчан стороны, спишем это на эйфорию.
Так вот, я был за Крым и похуй были санкции, т.к. я думал, что когда стране станет хуёво, ботокс выйдет к народу и скажет, что мол да всё хуево, но мы стараемся, делаем то-то и то-то, и дальше по списку как он собирается исправлять ситуацию. В этом случае и случае РЕАЛЬНЫХ действий, я бы щас и слова бы плохого не сказал.

Вместо этого гном говорит, что оказывается в стране все охуенно, проблем никаких. И это на фоне падения рубля в полтора сука раза!! В ПОЛТОРА РАЗА нацвалюта подешевела, а он говорит, что всё заебок.

Теперь санкции - США и Европа ввели санкции против наших ссаных чинуш(список) и нескольких госкомпаний. В ответ наши дебилы, не имея ничего адекватного для ответа(ездить то на отдых наши предпочитают в Гейропу, а не наоборот), блокируют импорт из ЕС, провоцируя бешеный рост цен. И все ноют что во всем виноват проклятый Запад. Наебуллина там что-то тоже кукарекает типа рубль недооценен кокококо.

На фоне этого пиздеца, все, сука ВСЕ новости идут про Украину, которая мне например нахуй не усралась, мне похуй что там происходит. Но все новости про нее. А не про пиздец в экономике.
Поэтому идут все эти чинушки НАХУЙ вместе со своими жополизами ебаными, и вместе с ручными белоленточниками и оппозицией. Одни уёбки

А ведь прошло всего-то чуть больше половины года.
Сто лет назад Колян умудрился продержать патриотизм на нужном градусе целый год. Правда в конечном счете это ему не сильно помогло...

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 13.02.2015 - 23:39

[^]
Мориарти
13.02.2015 - 23:37
10

Юморист

что вы паритесь? денег в бюджете на пенсии все равно нет...
стране не нужны пенсионеры, поэтому и уровень здравоохранения такой
и врачи получают зп меньше, чем полиция
приоритеты у власти другие...

Это сообщение отредактировал Мориарти - 13.02.2015 - 23:42

[^]
lionheart51
13.02.2015 - 23:39
10

Шутник

Цитата
я и не спорю, я констатировал факт того, что если так и дальше будет то ничего хорошего не случитсявласть хочет просто идти по легкому пути (поднять пенсионный возраст). это же легче, чем разобраться с охреневшими банками и их процентами

Да смысла нет даже и обсуждать, там одно ворьё и полуебки сидят, которые делать для народа ничего не будут, им похуй на нас, мы для них это статистика, рабсила, источник налогов, что угодно только не люди. У меня зп 25 тысяч, я живу в регионе где такая зп это норм. Квартиры от 1,5 млн. Как мне купить квартиру? 1,5 жто зассаная однушка без ремонта. А еще надо жить. Сука зла не хватает. Люблю читать про 1917-й год, когда работяги вышли на улицу и изменили свою жизнь к лучшему.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 13.02.2015 - 23:40

[^]
Milinok
13.02.2015 - 23:41
8

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (lionheart51 @ 13.02.2015 - 14:39)
Цитата
я и не спорю, я констатировал факт того, что если так и дальше будет то ничего хорошего не случитсявласть хочет просто идти по легкому пути (поднять пенсионный возраст). это же легче, чем разобраться с охреневшими банками и их процентами

Да смысла нет даже и обсуждать, там одно ворьё и полуебки сидят, которые делать для народа ничего не будут, им похуй на нас, мы для них это статистика, рабсила, источник налогов, что угодно только не люди. У меня зп 25 тысяч, я живу в регионе где такая зп это норм. Квартиры от 1,5 млн. Как мне купить квартиру? 1,5 жто зассаная однушка без ремонта. А еще надо жить. Сука зла не хватает. Люблю читать про 1917-й год, когда работяги вышли на улицу и изменили свою жизнь к лучшему.

Путлер всем прощает долги - всем налево и направо прощает милионы милионы долларов - но своему народу не дает по большому счету ничего кроме бешенных процентов по ипотеке и зашкаливающих цена на комуналку и все остальное.

[^]
Adnaka
13.02.2015 - 23:42
4

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 14.02.2015 - 00:39)
Цитата

И не говори образование добивают, медицину добивают, только себе зарплаты повышают и все. Сытый голодного не разумеет, как говориться.

[^]
Hedgehog
13.02.2015 - 23:43 [ показать ]
-19
ДедаЕж
13.02.2015 - 23:45
9

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 14.02.2015 - 01:30)
Демография падает не оттого, что люди не хотят заводить детей, а оттого что у молодых семей нет жилья.
Дайте каждой русской семье хотя бы двушку или 10 соток, и через 50 лет полмира будет говорить на русском. Вместо этого, ипотека 16% от Спермбанка, которую платишь 20-30 лет с зарплатой тысяч 20-25 в глубинке и то в лучшем случае. Квартиры в регионах по 2-3 миллиона рублей, блять это НЕНОРМАЛЬНО
Спасибо ботоксу за это.

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу не понимаешь.

Это царь-путюшка так подрывает экономику гейропы. Через агентов влияния, и спёрбанк в том числе.

Многоходовочка, бля. rulez.gif slava.gif

UPD.
А если здраво рассуждать, то и царь-то ненастоящий. Он всего лишь марионетка в руках олигархов.

Петя-параша лишь жалкая копия.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13.02.2015 - 23:49

[^]
plohovsky
13.02.2015 - 23:47
5

Приколист

Сейчас пустят эту пулю по интернетам да телевизорам, закипит там говно народное и забурлит постами гневными возмущённый разум. Тогда отменит Кормилец наш задумку эту несправедливую, скажет мол, не моя идея это была, я завсегда за народ болею. И вздохнёт народ облегчённо и скажет спасибо тебе родный, знали мы что один ты заступник наш!

[^]
Hedgehog
13.02.2015 - 23:47 [ показать ]
-16
Milinok
13.02.2015 - 23:48
2

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (ДедаЕж @ 13.02.2015 - 14:45)
Цитата (lionheart51 @ 14.02.2015 - 01:30)
Спасибо ботоксу за это.

Ты ничего не знаешь, Джон Сноу не понимаешь.

Это царь-путюшка так подрывает экономику гейропы. Церез агентов влияния, и спербанк в том числе.

Многоходовочка, бля. rulez.gif slava.gif

Ага на зло Омерике отрублю ка я себе правую руку

[^]
spongebob67
13.02.2015 - 23:49
4

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 13.02.2015 - 23:43)
Цитата (Chasm @ 13.02.2015 - 20:52)
Щас кремлядь в топик придёт и объяснит, что для нас всех это хорошо, а кто возмущается - белоленточники и либерасты.

я пришел. Плюнул почти всем выше отписавшимся.

У нас, на разных предприятиях, многие стараются оттянуть выход на пенсию. Работать выгоднее. Однако достигших пенсионного возраста принудительно отправляют на пенсию. Знаю тех, кто хотел бы работать, но политика компании...

Так что не пиздите господа либерасты.

Ну и, получи в ответ, господин пиз.абол. Названия предприятий приведи? А то, что люди не хотят идти на пенсию, так это потому, что на эти гроши нормально жить невозможно. Только медленно умирать в нищете.

[^]
consul200
13.02.2015 - 23:50
9

Ярила

Самое главное возмущаться нам запретили. Пикнешь - и ты уже враг народа: подпиндосник, либераст, бандерлог и вся прочая хуйня...

[^]
Мориарти
10

Юморист

Цитата (Hedgehog @ 13.02.2015 - 23:47)
как такой говнопост вылез на ЯПе?

ты про себя что ли? _)

[^]
ДедаЕж
4

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 14.02.2015 - 01:47)
как такой говнопост вылез на ЯПе?

Ну ты-то ведь есть.

Пусть расцветают тысяча цветов. Как-то так вроде Мао говорил.

Добавлено в 23:52
Цитата (consul200 @ 14.02.2015 - 01:50)
Самое главное возмущаться нам запретили. Пикнешь - и ты уже враг народа: подпиндосник, либераст, бандерлог и вся прочая хуйня...

Да это ещё хуйня.

Щас царь для укрепления патриотизьма пару закончиков примет, чтобы недовольных на каторгу. Вот тогда заживём! pray.gif

Хотя он может и без законов обойтись. Введёт режим чрезвычайного положения в связи с тем, что голактеко в опасносте олигархушек ихние буржуины щемят и россиюшка в беде. И можно одними презиковыми указами обойтись для наведения порядку.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13.02.2015 - 23:56

[^]
lionheart51
13.02.2015 - 23:52
16

Шутник

Цитата
Путлер всем прощает долги - всем налево и направо прощает милионы милионы долларов - но своему народу не дает по большому счету ничего кроме бешенных процентов по ипотеке и зашкаливающих цена на комуналку и все остальное.

На моей памяти списали Киргизии, КНДР, Афганистану..всяким ебливым нищебродам помогаем, а свой народ в гавне живет с ипотекой 16% и и бензином 35р/литр.
Сейчас нахаляву Египту будет АЭС строить, а в родной стране электричество все дорожает и дорожает. Заебись хуле)

Еще угораю с новостей, где хуйло позиционирует страну, как одну из ведущих держав вся хуйня. Блять я понимаю СССР - 2-я экономика мира, и той стране можно было по всему миру влезать и вмешиваться, но сейчас то блять? Страна по сути бензоколонка с ядерным оружием, экономика кроме ВПК убита к хуям.
Сталин 1-м делом поднял с/х, 2-м делом взялся за промышленность. Без экономики выёбываться на США и Европу, это как дрищу в 1-й день тренировки по боксу быковать на местных КМС-ов.
Больше похожу на популизм вобщем-то)

[^]
Hedgehog
13.02.2015 - 23:53 [ показать ]
-18
zolomon
13.02.2015 - 23:54
0

Ярила

А что? Надо понимать текущий момент, вон там великая рада 404 даже не журуется, приняли повысить и ничего, пиплы глотают и спасают незалежность. cool.gif

[^]
ДедаЕж
13.02.2015 - 23:58
9

Ярила

Hedgehog

Чёта терзают меня смутные сомнения, что такие, как ты, однозначно жопой рОждены были. ass.gif

Потому как из пизды вылезшие, они ересь едриснёвую физиологически не должны мочь несть. dont.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13.02.2015 - 23:59

[^]
AphexTwin
13.02.2015 - 23:59
1

Revolution is coming!

После этого наступило разочарование... А вообще мыслю так, не надо мусолить тему, провести референдум с ответами да и нет - вот это будет по-честному. И нехер в правительстве языком чесать!

[^]
Bumerangonix
14.02.2015 - 00:00 [ показать ]
-12
triphop
14.02.2015 - 00:10
1

Ярила

Каждый случай индивидуален.
Знаю тех у кого потомства нет (или отношения ужасные по их словам) и продолжают работать. Одного сторожа знаю ездит на своей "двоечке" (в отличном состоянии, кстати), но еле ходит. На вид лет 70. Работает.
Знаю тех кто ждёт (ждал) пенсионного возраста и отдыхать. Со столиц "отдыхать" обычно выглядит так: купить домик там где хочется (деревня, море, Крым, Болгария и т.д. От возможностей и желаний)
Знаю тех кому эта пенсия не обосралась. Хочу работаю, а хочу нет. И в данном случае пенсия, в традиционном понимании, может наступить и в 30 лет.

Имхо, от увеличения/уменьшения возраста ничего не измениться. Ждать пенсионного возраста это больше привычка нежели необходимость уйти или не уйти на отдых. А отдыхать или работать это всего лишь симбиоз желания и возможности. Кому то очень хочется отдыхать, но гол как сокол. А кто-то весьма состоятельный, пашет без выходных. Короче, захотите на пенсию в 40 если, то ничего не мешает это сделать.
Поправьте если не прав. Т.к. все оценки делались на основе личного опыта, а он, несомненно, может врать.

[^]
santyaga2
14.02.2015 - 00:11
9

Комиссар Тёмного Двора

Цитата (Hedgehog @ 13.02.2015 - 22:53)
spongebob67

я офигеваю просто, откуда вы повылазили на ЯПе? Мне пох, даже если меня забанят. Я мимо такой кучи говна пройти не смогу. Не место вам тут, господа говнодавы.

Название предприятия, сука!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38889
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх