Повышение пенсионного возраста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
13.02.2015 - 23:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GladiSila @ 13.02.2015 - 22:45)
Чет я не понял, путиноиды, вы где? Тут весь яп вроде засран вами был, все на него просто оргазмировали, любое грубое слово в сторону путина сразу же минусилось, а тут что-то приутихли.

Цитата
В России, несмотря на критику Запада, все приводят к общемировым стандартам. Включая квартплату, платную медицину и возраст выхода на пенсию.

А вот про зарплаты почему то забывают.

Я тут в соседней ветке выложил картинку, где их божок нелицеприятно выглядит. Налетели, как шакалы. Так что, на месте. Работают любезные, не спят lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/st/25/topi...l#entry32167384

[^]
ДедаЕж
13.02.2015 - 23:04
10

Ярила

Цитата (rifmus @ 13.02.2015 - 23:20)
Кремблеботам все нипочем, опять будут искать тут хитрый ход Путина.

Да царь, типа, всегда не при делах.

Он зоофилией занимается, обамку ебёт. Не до Россиюшки ему. pray.gif

А народишко поганый, что достался ему в наследство от проклятых коммуняк, должен сам осознать свою никчемность и выпить йаду.

[^]
loredan
13.02.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (tron2 @ 13.02.2015 - 22:50)
Цитата
Чет я не понял, путиноиды, вы где? Тут весь яп вроде засран вами был, все на него просто оргазмировали, любое грубое слово в сторону путина сразу же минусилось, а тут что-то приутихли.

Может деньги кончились? Кризис таки gigi.gif

А может совесть? lol.gif

[^]
DarthVaderI
13.02.2015 - 23:05 [ показать ]
-11
kyk2
13.02.2015 - 23:05
6

Ярила

денег нет в ПФ, всё на стройку вбухали.

[^]
point027
13.02.2015 - 23:06
2

Ябрила

Ну хоть эфтаназия бесплатной будет? Талончик на сию процедуру хотелось бы заранее хотя бы за взятку приобрести, а то вдруг кое-как доживу до пенсии?

Кстати, накопительную часть молчунов насколько там Внешэкономбанк приумножил? Где-то процента на два? Очень выгодно! Продолжайте так и дальше, товарищи.
А лучше верните мои деньги мне, я их в банк пусть даже под 10% положу и то больше в выигрыше буду, чем в безвыигрышной игре с накопительной системой

Это сообщение отредактировал point027 - 13.02.2015 - 23:10

[^]
lionheart51
13.02.2015 - 23:07
15

Шутник

Когда присоединяли Крым, я радовался и сейчас впрочем тоже доволен, что он с нами хоть и бесит показушный патриотизм с и их крымчан стороны, спишем это на эйфорию.
Так вот, я был за Крым и похуй были санкции, т.к. я думал, что когда стране станет хуёво, ботокс выйдет к народу и скажет, что мол да всё хуево, но мы стараемся, делаем то-то и то-то, и дальше по списку как он собирается исправлять ситуацию. В этом случае и случае РЕАЛЬНЫХ действий, я бы щас и слова бы плохого не сказал.

Вместо этого гном говорит, что оказывается в стране все охуенно, проблем никаких. И это на фоне падения рубля в полтора сука раза!! В ПОЛТОРА РАЗА нацвалюта подешевела, а он говорит, что всё заебок.

Теперь санкции - США и Европа ввели санкции против наших ссаных чинуш(список) и нескольких госкомпаний. В ответ наши дебилы, не имея ничего адекватного для ответа(ездить то на отдых наши предпочитают в Гейропу, а не наоборот), блокируют импорт из ЕС, провоцируя бешеный рост цен. И все ноют что во всем виноват проклятый Запад. Наебуллина там что-то тоже кукарекает типа рубль недооценен кокококо.

На фоне этого пиздеца, все, сука ВСЕ новости идут про Украину, которая мне например нахуй не усралась, мне похуй что там происходит. Но все новости про нее. А не про пиздец в экономике.
Поэтому идут все эти чинушки НАХУЙ вместе со своими жополизами ебаными, и вместе с ручными белоленточниками и оппозицией. Одни уёбки

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 13.02.2015 - 23:08

[^]
Набубука
13.02.2015 - 23:08 [ показать ]
-22
Milinok
13.02.2015 - 23:09
3

Капитан Дальнего Плавания

Во кажется кремлеботы набежали - о го..не вспомнишь оно тут же всплывает.

[^]
rollerD
13.02.2015 - 23:14
1

Enjoy the Silence

Цитата (orbitoclast @ 13.02.2015 - 21:40)
"Работай пока не сдохнешь"!

Сдохни,пока ты-раб.

[^]
Milinok
13.02.2015 - 23:16
12

Капитан Дальнего Плавания

Цитата (lionheart51 @ 13.02.2015 - 14:07)
Когда присоединяли Крым, я радовался и сейчас впрочем тоже доволен, что он с нами хоть и бесит показушный патриотизм с и их крымчан стороны, спишем это на эйфорию.
Так вот, я был за Крым и похуй были санкции, т.к. я думал, что когда стране станет хуёво, ботокс выйдет к народу и скажет, что мол да всё хуево, но мы стараемся, делаем то-то и то-то, и дальше по списку как он собирается исправлять ситуацию. В этом случае и случае РЕАЛЬНЫХ действий, я бы щас и слова бы плохого не сказал.

Вместо этого гном говорит, что оказывается в стране все охуенно, проблем никаких. И это на фоне падения рубля в полтора сука раза!! В ПОЛТОРА РАЗА нацвалюта подешевела, а он говорит, что всё заебок.

Теперь санкции - США и Европа ввели санкции против наших ссаных чинуш(список) и нескольких госкомпаний. В ответ наши дебилы, не имея ничего адекватного для ответа(ездить то на отдых наши предпочитают в Гейропу, а не наоборот), блокируют импорт из ЕС, провоцируя бешеный рост цен. И все ноют что во всем виноват проклятый Запад. Наебуллина там что-то тоже кукарекает типа рубль недооценен кокококо.

На фоне этого пиздеца, все, сука ВСЕ новости идут про Украину, которая мне например нахуй не усралась, мне похуй что там происходит. Но все новости про нее. А не про пиздец в экономике.
Поэтому идут все эти чинушки НАХУЙ вместе со своими жополизами ебаными, и вместе с ручными белоленточниками и оппозицией. Одни уёбки

Все верно говоришь!

В стране полная жопа - а эти идиоты кричат что это гнилой запад и европа виновата. Меньше тварям надо воровать и обманывать.
На гнилом западе по крайней мере пенсионеры - за 3 пачки масла в магазинах не дохнут а могут десятки лет на пенсии путешествовать и жить в свое удовольствие.

Еще бесит показушная щедрость - за больным ребенокм аж целый борт МЧС в Донецк высылают в то время как в самой России пачками дети умирают так и не дождавшись сранной очереди на операцию и лекарства.

Путин всем прощает долги - всем налево и направо прощает милионы милионы долларов - но своему народу не дает по большому счету ничего кроме бешенных процентов по ипотеке и зашкаливающих цена на комуналку и все остальное. Ну конечно же он обеспечил непердаваемый воровско-мусорской-судейский беспредел. Из серии не нравится иди в суд.

Это сообщение отредактировал Milinok - 13.02.2015 - 23:46

[^]
altufan
2

Ярила

..

[^]
lionheart51
7

Шутник

Цитата (Набубука @ 13.02.2015 - 23:08)
Вы блчть черти прежде чем пиздеть на себя счас в зеркало глянте на Рози свои пьяные и укуреные в хлам, ЯП читаешь сборище нарков и аликов, и хотите дожить до 70 лет, мой дед не работал на ЖД , но почти его все соседи были машинисты и помирали не на другой день после пенсии. Да и дед помер уже старше 95 годочков.
Просто люди были здоровее, хоть войну а то и две прошли, дед финскую и отечественную. Отец отечественную и японскую. Пили Водку и Пиво, ели еду качественную а таблетки ни разу. Сегодня химия блять везде, арбидол еште горстями, курии хуцню какую то . и хаим Путина. Я нас пенсии уже 15 лет в марте будет, работаю и вам жнлаю, работаю не от отсутствия денег, а от скуки не сдохнуть что б. Да мне не 75 а только 56 на пенсии по выслуге лет служил ВВ МВД полковник отставной. Все было и Фергана и СК. И досталось по самые помидоры и ранен был и простужался в полях конкретно, но не бухал и не бухаю, тем более пиво, курю но мечтаю бросить, хотя нп мешает жизни. Так что парни кто с детства клей нюхал тот может шпалами ктдаться.

Ой блять прослезился. У вас силовиков пенсия космическая нахуй и ивы выходите на нее в 45 лет при желании, обычно к этому времени у вас по 2-3 квартиры. Так что иди ка ты проветрись и пупкину помолись, у простых людей пенсия копейки и до 60 лет еще дожить надо.
Заебало нытье что люди сами виноваты что умирают до 60 лет.

[^]
Stik2014
13.02.2015 - 23:18
0

Ярила

Цитата (evgen79 @ 13.02.2015 - 18:48)
Во время кризиса поднимать пенсионный возраст? Это придумал тот кому на пенсию вообще всё равно. У него запас есть определённый.

Не совсем так, это придумал тот кто понимает что не будет не митингов не протестов.
Груба говоря "электорат всё с хавает", и ещё аплодировать будет.
А там и рейтинг того "чьё имя не называют" вырастит до 80-90%.
Как то так.

[^]
SidunA
13.02.2015 - 23:20
0

40 %, не предел...

Источник в виде РБК совершенно никого не смутил?
Коммерсант об этом ещё не писал со ссылкой на РБК?
Наши власть имущие конечно же ещё те эксперементаторы, ток на камикадзе не похожы.

[^]
ДедаЕж
13.02.2015 - 23:20
8

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 14.02.2015 - 01:16)
Вы блчть черти прежде чем пиздеть на себя счас в зеркало глянте на Рози свои пьяные и укуреные в хлам, ЯП читаешь сборище нарков и аликов, и хотите дожить до 70 лет, мой дед не работал на ЖД , но почти его все соседи были машинисты и помирали не на другой день после пенсии. Да и дед помер уже старше 95 годочков.
Просто люди были здоровее, хоть войну а то и две прошли, дед финскую и отечественную. Отец отечественную и японскую. Пили Водку и Пиво, ели еду качественную а таблетки ни разу. Сегодня химия блять везде, арбидол еште горстями, курии хуцню какую то . и хаим Путина. Я нас пенсии уже 15 лет в марте будет, работаю и вам жнлаю, работаю не от отсутствия денег, а от скуки не сдохнуть что б. Да мне не 75 а только 56 на пенсии по выслуге лет служил  ВВ МВД полковник отставной. Все было и Фергана и СК.  И досталось по самые помидоры и ранен был и простужался в полях конкретно, но не бухал и не бухаю, тем более пиво, курю но мечтаю бросить, хотя нп мешает жизни. Так что парни кто с детства клей нюхал тот может шпалами ктдаться.

Ой блять прослезился. У вас силовиков пенсия космическая нахуй и ивы выходите на нее в 45 лет при желании, обычно к этому времени у вас по 2-3 квартиры. Так что иди ка ты проветрись и пупкину помолись, у простых людей пенсия копейки и до 60 лет еще дожить надо.

Правильно всё написал.

Одна только проблема. Ты цитируешь едристосика, а ему за это не 85 рублей будут платить, а 86. А потом эта продажная падаль с усиленным рвением начнёт срать на ЯПе.

Я считаю более правильным просто игнорить высеры кремлеботов.

Ну, если не жалко юки, то шпалой переебать можно. cool.gif

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 13.02.2015 - 23:22

[^]
Adnaka
13.02.2015 - 23:21
5

Весельчак

Цитата (lionheart51 @ 14.02.2015 - 00:16)
Просто люди были здоровее, хоть войну а то и две прошли, дед финскую и отечественную. Отец отечественную и японскую. Пили Водку и Пиво, ели еду качественную а таблетки ни разу. Сегодня химия блять везде, арбидол еште горстями, курии хуцню какую то . и хаим Путина. Я нас пенсии уже 15 лет в марте будет, работаю и вам жнлаю, работаю не от отсутствия денег, а от скуки не сдохнуть что б. Да мне не 75 а только 56 на пенсии по выслуге лет служил  ВВ МВД полковник отставной. Все было и Фергана и СК.  И досталось по самые помидоры и ранен был и простужался в полях конкретно, но не бухал и не бухаю, тем более пиво, курю но мечтаю бросить, хотя нп мешает жизни. Так что парни кто с детства клей нюхал тот может шпалами ктдаться.

Ага каждый день вижу этих говно полковников ни физо сдать не могут ни стрельбу, но все со значками мастера и участники боевых действий съездили на кавказ жопу там попротирали в тылу посидели, а уж работать тоже не хотят, вниз отписали и ходят яйца мнут строят из себя - за все душой болею, ни за что не отвечаю. Система говно, если раньше я ментов не любил, теперь работая там их ненавижу. Весной или летом думаю сваливать оттуда и пойду опять в строительство. И кто реально пашет в ментуре никогда не получит полковника, максимум капитана, лижешь жопу начальству, против слова не говоришь в фаворе. Пытаешься сделать правильно и по совести будешь вечно в говне.

Это сообщение отредактировал Adnaka - 13.02.2015 - 23:26

[^]
sniper1976
13.02.2015 - 23:22
-4

Ярила

А..вот вы где! Приятно вам разорватся в стратосфере!..

Это сообщение отредактировал sniper1976 - 13.02.2015 - 23:23

[^]
burjuin33
13.02.2015 - 23:22
6

Ярила

Его, Путина, со Сталиным гейропейская цивилизация ассоциирует. Вызывает у меня некоторое недоумение сей факт.
Последними проектами Сталина были отмена платы населения за электроэнергию и прочие квартплаты. То бишь, шаг к коммунизму ещё один.

Не верите, гугл в помошь.
Для справки. Буквально двадцать пять лет назад в аптеках лекарства бесплатно давали. Что, офигели? Да, бесплатно. Любые. Достаточно было иметь рецепт.

Сталин, ога...

[^]
iraxo1
13.02.2015 - 23:24
1

Приколист

Цитата (DarthVaderI @ 13.02.2015 - 23:05)
ну офигеть накинулись на президента). с другой стороны никто не смотрел? как бы в стране до сих пор демографический кризис, а дальше только хуже будет в этом плане. пенсионный возраст все равно повысят, это неизбежно. не в этом году, дак в следущем. работать не кому будет иначе. По поводу того что дохнут в 55-60, это их проблемы, бухать меньше надо и курить..

В 60-70годы рожали больше. В каждой семье не менее двух детей было. Сейчас
по одному, а то и 0. Сиськи силиконовые и губы же могут лопнуть в родах! Мужики, на которых можно положиться семье, почти перевелись. Жениться хотят только на богатеньких, но на всех не хватает, так и ходят в холостяках да спариваются между собой. А бездетных одиночек сколько? Вот и некому будет содержать это поколение в пенсионном возрасте. Не вырастят они кормильцев!

[^]
Набубука
13.02.2015 - 23:25 [ показать ]
-13
Adnaka
13.02.2015 - 23:28
5

Весельчак

Цитата (Набубука @ 14.02.2015 - 00:25)
Цитата (lionheart51 @ 13.02.2015 - 23:16)

Не угадал у меня дом сиротский в 3 этажа, пенсия да на воле т.сказать не получишь, но 23 года службы и 5 учёбы это труд. Служба не сахар, кста 2 тыр за ранение, а 2 за орден, 560 руб за ветеранов службы. Не надо только говорить что силовики все такие. Есть откровенные гандоны, но в основном все нормальные люди многие кто не стал работать спились и умерли в 45 лет и немного старше.

Добавлено в 23:26
Смотрю не понравилось нюхачам, юка вниз пошла, ну ну давайте шпальте далее.

А расскажи ка про самодурство начальства их безинициативность, желание все спихнуть на нижестоящих сотрудников. Про психологическое давление, как проходят ежегодные проверки на физо и стрельбу. Реально кто пашет в ментуре это участковые и уголовный розыск. Про остальное кабинетное говно не надо ля ля.
Приятель работает в ВВ мвд 42 года, все сдает сам, участвует в реальных боевых операциях, но прикинь только майор, потому что всегда думает головой и жопой, при операциях потери минимальны. Так что рассказывай сказки дальше.
Минусуй чмошник еще друзей позови, или лучше сходи к руководству полижи.

Это сообщение отредактировал Adnaka - 13.02.2015 - 23:34

[^]
ГНОМ8
13.02.2015 - 23:29
0

Приколист

Цитата
В России, несмотря на критику Запада, все приводят к общемировым стандартам. Включая квартплату, платную медицину и возраст выхода на пенсию.

Жаль уровень жизни так далек от этих стандартов.

[^]
alexy637
13.02.2015 - 23:30
0

Ярила

Пошли они нахуй...в нашей стране столько мало доживают людей...государство опять просто имеет всех....я уважаю действия путина,но не пойму если он позволит этот беспредел....

[^]
lionheart51
13.02.2015 - 23:30
8

Шутник

Цитата (DarthVaderI @ 13.02.2015 - 23:05)
ну офигеть накинулись на президента). с другой стороны никто не смотрел? как бы в стране до сих пор демографический кризис, а дальше только хуже будет в этом плане. пенсионный возраст все равно повысят, это неизбежно. не в этом году, дак в следущем. работать не кому будет иначе. По поводу того что дохнут в 55-60, это их проблемы, бухать меньше надо и курить..

Демография падает не оттого, что люди не хотят заводить детей, а оттого что у молодых семей нет жилья.
Дайте каждой русской семье хотя бы двушку или 10 соток, и через 50 лет полмира будет говорить на русском. Вместо этого, ипотека 16% от Спермбанка, которую платишь 20-30 лет с зарплатой тысяч 20-25 в глубинке и то в лучшем случае. Квартиры в регионах по 2-3 миллиона рублей, блять это НЕНОРМАЛЬНО
Спасибо ботоксу за это.
У Спермбанка кстати в вонючей проклятой Европе пару % ипотечный кредит.

Это сообщение отредактировал lionheart51 - 13.02.2015 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38888
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх