Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal, за Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 16:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:46)
надо работать и получать бабло, пока запад дает такую возможность и готовится к тому, что такую возможность могут отнять, раз за 20 лет не смогли подготовить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif sm_biggrin.gif брависсимо блядь
а по вашему наши депутаты / олигархи не это самое делали последние 20 лет ?
и как у вас язык прыщами не покроется когда вы говорите плохо о них но сами то не далеко ушли ? в очереднйо раз аплодирую теперь уже стоя bravo.gif

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 16:54)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:46)
надо работать и получать бабло, пока запад дает такую возможность и готовится к тому, что такую возможность могут отнять, раз за 20 лет не смогли подготовить.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif sm_biggrin.gif брависсимо блядь
а по вашему наши депутаты / олигархи не это самое делали последние 20 лет ?
и как у вас язык прыщами не покроется когда вы говорите плохо о них но сами то не далеко ушли ? в очереднйо раз аплодирую теперь уже стоя bravo.gif

у нас не готовились(тобишь, развивали свое, на заработанные бабки), а деньги тырили, у нас даже нефть без импортного оборудывния добывать не могут, хотя кзалось бы. Разницу чуете, не?

[^]
Писькомер
29.01.2015 - 16:59
0

Ярила

Даёшь нал пролетариату slava.gif и всё остальное лесом biggrin.gif

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 17:05
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:58)
Разницу чуете, не?

разницу чувствую , в масштабах , а идеоллогия одна и та же на мой взгляд : куй железо пока горячо а там была не была , все равно когда-то отключат свет

но вы опять таки только против , а вот ни единого довода за что вы я от вас так и не увидел , ах да , не рубить сгоряча и дать вам пока можно постричь еще лавешек , нормально че ..
интересна была бы ваша позиция если бы эти реальные санкции коснулись не крымчан а вас лично , ой сомневаюсь я что вы бы были так же миролюбивы и та же рвались подставить и вторую щеку , из москабада то понятно легко вещать

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 17:10
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 17:05)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:58)
Разницу чуете, не?

разницу чувствую , в масштабах , а идеоллогия одна и та же на мой взгляд : куй железо пока горячо а там была не была , все равно когда-то отключат свет

но вы опять таки только против , а вот ни единого довода за что вы я от вас так и не увидел , ах да , не рубить сгоряча и дать вам пока можно постричь еще лавешек , нормально че ..
интересна была бы ваша позиция если бы эти реальные санкции коснулись не крымчан а вас лично , ой сомневаюсь я что вы бы были так же миролюбивы и та же рвались подставить и вторую щеку , из москабада то понятно легко вещать

Еслиб санкции коснулись меня лично, значит коснулись бы меня лично,выть - пусть теперь все страдают не стал бы. Еще раз , для тех кто в квасе, да я за то, что бы стрич бабло пока можно, за то что бы развивать экономики и те сферы , в которых мы зависим от запада, например в ит. Вы за то, что бы в очередной раз затянуть пояса и с голой жопой, послав запад строить экономическое чудо? Не верю и не поверю.

[^]
Schwarzer
29.01.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Smirnov @ 29.01.2015 - 04:40)
Депутаты продолжают показывать отсутствие мозгов. Решили наказать? А знаете кому только будет хуже от этого? Обычному российскому гражданину. Более того, те компании не виноваты, они вынуждены это делать(указ Обамы).

Ну да,Рафик ваабще не уиновный!

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (Schwarzer @ 29.01.2015 - 17:16)
Цитата (Smirnov @ 29.01.2015 - 04:40)
Депутаты продолжают показывать отсутствие мозгов. Решили наказать? А знаете кому только будет хуже от этого? Обычному российскому гражданину. Более того, те компании не виноваты, они вынуждены это делать(указ Обамы).

Ну да,Рафик ваабще не уиновный!

Нет блядь, из любви к простым крымчанам эти компании должны порвать себе жопу, попасть под суд, но дать им заработать на своих технологиях. А хуле нет, да? Может пусть лучше шмеле быстренько свой аппле своргани , че уж там, а?

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 17:22
0

Юморист

Цитата
за то что бы развивать экономики и те сферы , в которых мы зависим от запада, например в ит. Вы за то, что бы в очередной раз затянуть пояса и с голой жопой, послав запад строить экономическое чудо?

так а вы как надеетесь их развивать если сами то говорите что боле 20 лет все валили а час что рога попилят напильниками нацепят нимбы и начнут развивать ? или вы тоже надеетесь на что произойдет чудо пока вы будете
Цитата
стрич бабло пока можно

[^]
OTMOPO3OK
29.01.2015 - 17:26
0

Ветеран Япа

у меня жена в Paypal работает, много нехорошего об этой конторе узнал :)

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 17:22)
Цитата
за то что бы развивать экономики и те сферы , в которых мы зависим от запада, например в ит. Вы за то, что бы в очередной раз затянуть пояса и с голой жопой, послав запад строить экономическое чудо?

так а вы как надеетесь их развивать если сами то говорите что боле 20 лет все валили а час что рога попилят напильниками нацепят нимбы и начнут развивать ? или вы тоже надеетесь на что произойдет чудо пока вы будете
Цитата
стрич бабло пока можно

Стригут бабло небольшие ит кампании, у меня к сожалению совсем скромное ип и развивать пока особо не чего. А как пример - яндекс, вот компания которая не просто стригла бабло а вкладывала их в развитие, хоть и была 5 первых лет убыточной. И сейчас таких контор много, не уровня яндекса конечно, а гораздо мельче, вот и не надо их , как говорил один товарищ, кошмарить. Иначе до уровня яндекса они ни когда не дорастут. Мысль понятна?

[^]
artivenom
29.01.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 17:39)
Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 16:21)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 17:07)
Зачем? Что бы совсем убить малый бизнес и средние it компании? Из чувства солидарности? Не, спасибо я не мзоохист.

А ты думаешь твой малый бизнес не закроют, но чуть позже те же гуглы? Ты правда думаешь, что если гопники будут увлечины избиением одинокого очкарика ты успеешь проскочить и остаться нетронутым?
Ну ты наивный человек тогда.

PS требование депутатов - вздрючить их, выставить на бабки в первую очередь.
PPS если эпл или гугл выгнать из россии, то всё что прекратиться, так это их возможность дрюкать в судах за использование нелицензионного софта. Т.е. они просто потеряют рынок платной продукции. А вот возможностей продавать на том же эплсторе это лишает.

Добавлено в 16:23
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 17:20)
круть, так что, давай теперь чтоб по всей России был такой пиздец?) Где логика-то ау?

Круть," мы кормим крым, он убыточный регион". Потом запоёшь или сейчас, в соседней теме?

Логика. в том, что ты даже не представляешь, как вести себя с теми, кто пытается нагнуть твоего соседа в вашем дворе. Терпи дальше.

бля, продолжайте мыслить дворовыми категориями - у вас это хорошо получается, только отъебитесь от экономики -)

Добавлено в 16:42
Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 16:26)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:07)
А самое главное, об этоом нужно было думать не мне, а нашему правительству, когда оно шло на ухудшение отношений с западом, не имея аналогов их платежных систем и т.д.

Если бы знать куда упадешь то и соломки положил бы.

ну так наверное у нас депутатики и чиновники не зряж по 400 сотни себе начислили, или зря? Знать и планировать это вроде как их обязанности? Ну а если обосрались чутка - так пусть уберут свои лапки от того, что пока работает.

А ты рассуждаешь категориями социалистической плановой экономики.
Продолжай думать, что это 400 депутатов должны знать и планировать во всех сфера, а не просто создавать условия, а ты сам, да-да, именно ты должен поднять задницу и начать создавать те самые телефоны и приложения. Что? Слабо? Тогда продолжай писать в интернете.

[^]
Школьница
29.01.2015 - 17:34
2

البنت ساذج

тю! ... Ввели налогообложение повышенное на продукты и деятельность этих компаний и всё! Че мудрить?
Всё гениальное просто.
За отсутствие лояльности надо платить!
Что бы остаться на рынке будут свою маржу снижать и плакать.
А у нас прибыль попрет.
Красота!

[^]
Hedgehog
29.01.2015 - 17:38
1

похуист

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 04:25)
Ну дык у этих компаний как бэ выбора особого нет, либо нарушить постановление своего правительства и попасть на огромные бабки, либо прекратить деятельность в крыму. Смысл ''наказывать'' какой? Наказать сильнее, чем сделал бы это госдеп в случае невыполнения один фиг нереально, только опять россиянам жизнь усложнять получится. Глупый пиар.тем более, что замены тому же пейпалу нет и не предвидится.

смысл в том, чтобы наказанные компании взяли за яйцы своих охуевших законотворцев. Только и всего.

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 17:38
1

Юморист

PaSquirrel ваши доводы и в целом мысль я понял , своя жопа ближе к телу , но если вам похуй то что санкции кого-то коснулись реально (вы хотите лишь еще немного денег) то почему другим не должно быть похуй на вас и таких же предпринимателей которых резкие шаги депутатов могут коснуться ? надеюсь теперь и вы мою мысль поймете и уйдете от шаблонов типа "рубить с плеча а своего ничего нет так давайте развалим то что есть" .. тут либо один за всех и все за одного либо каждый сам за себя , и лично мне ближе первое
всего вам наилучшего !

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 17:41
-2

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 17:29)
Зачем? Что бы совсем убить малый бизнес и средние it компании? Из чувства солидарности? Не, спасибо я не мзоохист.

А ты думаешь твой малый бизнес не закроют, но чуть позже те же гуглы? Ты правда думаешь, что если гопники будут увлечины избиением одинокого очкарика ты успеешь проскочить и остаться нетронутым?

PPS если эпл или гугл выгнать из россии, то всё что прекратиться, так это их возможность дрюкать в судах за использование нелицензионного софта. Т.е. они просто потеряют рынок платной продукции. А вот возможностей продавать на том же эплсторе это лишает.

круть, так что, давай теперь чтоб по всей России был такой пиздец?) Где логика-то ау?

Круть," мы кормим крым, он убыточный регион". Потом запоёшь или сейчас, в соседней теме?

Логика. в том, что ты даже не представляешь, как вести себя с теми, кто пытается нагнуть твоего соседа в вашем дворе. Терпи дальше.

бля, продолжайте мыслить дворовыми категориями - у вас это хорошо получается, только отъебитесь от экономики -)

А самое главное, об этоом нужно было думать не мне, а нашему правительству, когда оно шло на ухудшение отношений с западом, не имея аналогов их платежных систем и т.д.

ну так наверное у нас депутатики и чиновники не зряж по 400 сотни себе начислили, или зря? Знать и планировать это вроде как их обязанности? Ну а если обосрались чутка - так пусть уберут свои лапки от того, что пока работает.

Продолжай думать, что это 400 депутатов должны знать и планировать во всех сфера, а не просто создавать условия, а ты сам, да-да, именно ты должен поднять задницу и начать создавать те самые телефоны и приложения. Что? Слабо? Тогда продолжай писать в интернете.

Слышь, герой социалистического труда, ну я допустим не один и не два сайта сделал , и серверов десяточек так настроил, да и пару своих наработок имеется ни у кого не спизженных, бизнес свой, пусть и маленький, но поднял, людям даю заработать и налоги плачу. Поэтому писать я буду что хочу и где хочу, усек? А ты и дальше хуйней страдай и мечтай, что с голой жопой и сворой зажравшихся упырей в думе ВНЕЗАПНО родишь второй майкрософт по палам с аппле, а я в сказки ни хуя не верю - не маленький уже.

Добавлено в 17:44
Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 17:38)
PaSquirrel ваши доводы и в целом мысль я понял , своя жопа ближе к телу , но если вам похуй то что санкции кого-то коснулись реально (вы хотите лишь еще немного денег) то почему другим не должно быть похуй на вас и таких же предпринимателей которых резкие шаги депутатов могут коснуться ? надеюсь теперь и вы мою мысль поймете и уйдете от шаблонов типа "рубить с плеча а своего ничего нет так давайте развалим то что есть" .. тут либо один за всех и все за одного либо каждый сам за себя , и лично мне ближе первое
всего вам наилучшего !

Бля... слушайте ну кончайти тупить, а? Ну хуйню же пишите. Вы предлагаете с голой жопой на танк, я предлагаю сначала построить хотя бы траншею и надыбать хотя бы одну гранату, а потом уже на танк. А сочувствие и прочие чувства - прекрасно, но не когда дело касается экономики огромной страны.

Добавлено в 17:47
Цитата (Школьница @ 29.01.2015 - 17:34)
тю! ... Ввели налогообложение повышенное на продукты и деятельность этих компаний и всё! Че мудрить?
Всё гениальное просто.
А у нас прибыль попрет.
Красота!

Да? А схуяли винде например цены снижать? Кто их заменит ооо окна? Может есть замена интеловским и амдешным процам? Ну там эльбрус например, который проебали в 90 и теперь он отстает лет так на 10 от западных аналогов? Опять бабки прийдется платить нам, а не производителям.

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 17:54
1

Юморист

на примере Германии и Европы а так же недовольства их экономической и производственной элиты можно судить о том что им такой ответный ход как минимум не понравился , они то думали что они такие умные и санкции их нацелены на то чтобы россияне под гнетом оных оказали давление на свое правительство , но они не думали что этот бумеранг вернется к ним .. и ответные санкции призваны на помощь не для того чтобы добить то что не добито в 90х а для того чтобы их элита (которая спонсирует их предвыборные кампании) так же думала а нужны им этисанкции и вообще такие избранники которые не для своего народа трудятся а только лишь писюнами с Путиным меряются

и потому как у нас все , как не раз подчеркивалось развалено , то нам по сути то и терять не так много , и начинать с 0 будет проще .. не так давно ведь начинали и выбрались из зада : те кто мог поплакал , кто мог трудился , кто мог воровал , в общем все старались по возможностям .. и если надо (если уровень конфронтация достигнет критического предела или точки невозврата) то и еще раз сможем и построим , вот только уже со своим блекджеком и шлюхами

в конце немного пофантазировал на эту тему (так что не прнимайте слишком уж всерьез) но точно знаю лишь одно - для русского человека нет ничего не возможного : и под водой плавали и в космос летали и гитлеров с наполеонами гоняли , а уж процессоры с андроидами сделать сможем , но если б не было жертв (во время тех же испытаний полетов в космос) то наверное бы не было у нас бы ничего вовсе

[^]
urbain
29.01.2015 - 18:00
0

Упоротый птах

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 12:14)
Цитата (Roma765 @ 29.01.2015 - 12:05)
запретите вообще весь apple  в Росии. зачем вам эти пиндосовские айфоны и айпады )))

Стоп, ну а чего сразу апле то? Давайте тогда уж всех, аппле, хп, гугл, и вообще все американские компании -)

Да чо уж там. Сотовую связь запретим, автомобили тоже запретим, интернет - обязательно. Одежду даже предлагаю запретить. smile.gif

Ведь всем этим, страшно подумать, пользуются терорристы и шпионы.

Давайте вообще запретим себе всё, даже колесо! Разрешим только палку-копалку и плуг. Тогда заживём.

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 18:06
0

Ярила

BaMnupeHb1W
Прошу прощения, можно уточнить в какой сфере вы работаете и есть ли у вас свой бизнес?

[^]
Antarctida
29.01.2015 - 18:10
2

Сатурн

Цитата
которая ограничит для пользователей в Крыму работу ряда своих сервисов, требующих операций по оплате или загрузки программного обеспечения.

А че бы Гос.Думу не перевести в Крым? Туда же прописать ГазПром и РосОбонЭкспорт

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 18:13
0

Юморист

Бля... слушайте ну кончайти тупить, а? Ну хуйню же пишите. Вы предлагаете с голой жопой на танк, я предлагаю сначала построить хотя бы траншею и надыбать хотя бы одну гранату, а потом уже на танк. А сочувствие и прочие чувства - прекрасно, но не когда дело касается экономики огромной страны.

1) экономика огромной страны не будет долго плакать по небольшому количеству ИТ фирм , да а налоги ваши слезы опять же в масштабах страны

2) в Великую Отечественную Войну был дефицит оружия , патронов , техники (приведу пример : ощущался недостаток в следующих видах оружия: автоматических винтовок имелось 7 796, а требовалось по штату 21 495, ручных пулеметов было 869, вместо необходимых 956, пистолетов-пулеметов Дегтярева насчитывалось 784, вместо положенных 928. На шесть дивизий имелось всего 2 зенитных пулемета вместо положенных 102 и 7 крупнокалиберных пулемета вместо 51») как думаете выиграли бы ее и сдюжили бы если бы так же все тряслись только за себя и прятались по окопам да отступали лет так несколько пока не достигли бы равенства по вооружению , технике и тд ? маловерятно , так что единство нации гораздо важнее благосостояния небольшой кучки людей .. во времена Сталина вас бы расстрелляли не иначе , но не суть

3) если вы с 0 все сделали то и голова у вас на месте и руки от куда надо , значит не пропадете и при неприятном для вас раскладе , просто нужно будет перестроится / переориентироваться и тд

так что кончайте нести хуйню в сугубо ваших личных интересах , на вас одних Россия не начинается и не заканчивается

Добавлено в 18:14
Цитата (Antarctida @ 29.01.2015 - 18:10)
Цитата
которая ограничит для пользователей в Крыму работу ряда своих сервисов, требующих операций по оплате или загрузки программного обеспечения.

А че бы Гос.Думу не перевести в Крым? Туда же прописать ГазПром и РосОбонЭкспорт

а вот это годная идея , быстрее и продуктивнее начнут работать , и подписку о не выезде с них брать с уголовной ответственностью , пущай отрабатывают народное доверие

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 18:18
0

Ярила

BaMnupeHb1W
Ответный ход не понравился польским фермерам, ага, европа уже в панике просто. Вот только продукты в европе дешевеют, а у нас дорожают.

Что ж вам прям так хочется все с нуля-то. Вы себе масштаб вообще понимаете? А людей куда денете?) Ну вот завтра по все России исчезнет винда, закроется доступ к апплестору и гглплею, к стиму и т.д. А куда деть всех тех программистов, админов, инженеров которые с этим всем работали?) Не ,кто-то, кто не представляет особой ценности переучится, какой-то мизерный процент останется, а остальные нормальные спецы просто съебуться туда, где им могут предложить нормальные условия труда. Вы можете их за это винить? Я нет. Вон Брин, русский эмигрант, Россию терпеть нанавидит, но давайте будем честными-мог бы этот Брин в 90 в России сделать гугл? М? Я так думаю, что нет.

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 18:19
0

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 18:06)
BaMnupeHb1W
Прошу прощения, можно уточнить в какой сфере вы работаете и есть ли у вас свой бизнес?

немного ит (довольно поверхностно) и еще кое что о чем я вас все равно не расскажу , своего бизнеса нет

[^]
artivenom
29.01.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 18:41)
Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 17:29)

Слышь, герой социалистического труда, ну я допустим не один и не два сайта сделал , и серверов десяточек так настроил, да и пару своих наработок имеется ни у кого не спизженных, бизнес свой, пусть и маленький, но поднял, людям даю заработать и налоги плачу. Поэтому писать я буду что хочу и где хочу, усек? А ты и дальше хуйней страдай и мечтай, что с голой жопой и сворой зажравшихся упырей в думе ВНЕЗАПНО родишь второй майкрософт по палам с аппле, а я в сказки ни хуя не верю - не маленький уже.

Добавлено в 17:44
Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 17:38)
всего вам наилучшего !

Добавлено в 17:47
Цитата (Школьница @ 29.01.2015 - 17:34)
Всё гениальное просто.
А у нас прибыль попрет.
Красота!

Да? А схуяли винде например цены снижать? Кто их заменит ооо окна? Может есть замена интеловским и амдешным процам? Ну там эльбрус например, который проебали в 90 и теперь он отстает лет так на 10 от западных аналогов? Опять бабки прийдется платить нам, а не производителям.

ой почти эникейщик серверы тут настроил и гордЫться этим. Паренёк, ты даже не представляешь как далеко ты отстаёшь от ИТ уровня проектов который разрабатывал и разрабатываю я и которые приносят крыму миллионы в год налогов и которые вот-вот накроются медным тазом из-за того, что таким как ты может стать не так удобно качать птичек в апсторе. Так что иди и засунь своё ЭГО второго стива джобса куда подальше, бизнисмен тоже мне. Надеюсь, что тебя забанять также и будешь знать, как пиздеть на других

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 18:21
0

Юморист

вы должны понимать что продукты дешевеют у них тк предложение перекрывает спрос , но их производители не рады тк деньги банкам прийдется отдавать а они рассчитывали на совсем иные цены , да и не только польским фермерам поверьте , Российский рынок очень огромный и очень лакомый кусок для них , не даром же страны Лат америки и африки так засуетились предлагая свои услуги

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 18:13)

1) экономика огромной страны не будет долго плакать по небольшому количеству ИТ фирм , да а налоги ваши слезы опять же в масштабах страны

2) в Великую Отечественную Войну был дефицит оружия , патронов , техники (приведу пример : ощущался недостаток в следующих видах оружия: автоматических винтовок имелось 7 796, а требовалось по штату 21 495, ручных пулеметов было 869, вместо необходимых 956, пистолетов-пулеметов Дегтярева насчитывалось 784, вместо положенных 928. На шесть дивизий имелось всего 2 зенитных пулемета вместо положенных 102 и 7 крупнокалиберных пулемета вместо 51») как думаете выиграли бы ее и сдюжили бы если бы так же все тряслись только за себя и прятались по окопам да отступали лет так несколько пока не достигли бы равенства по вооружению , технике и тд ? маловерятно , так что единство нации гораздо важнее благосостояния небольшой кучки людей .. во времена Сталина вас бы расстрелляли не иначе , но не суть

3) если вы с 0 все сделали то и голова у вас на месте и руки от куда надо , значит не пропадете и при неприятном для вас раскладе , просто нужно будет перестроится / переориентироваться и тд

так что кончайте нести хуйню в сугубо ваших личных интересах , на вас одних Россия не начинается и не заканчивается

Добавлено в 18:14
Цитата (Antarctida @ 29.01.2015 - 18:10)
Цитата

а вот это годная идея , быстрее и продуктивнее начнут работать , и подписку о не выезде с них брать с уголовной ответственностью , пущай отрабатывают народное доверие

В масштабах сосания нефти - да налоги хуйня. А к чему привело это сосание? Хотите и дальше сидеть на жопе ровно и молиться на цену нефти? Ну сидите. Вот только в России даже оборудования для добычи этой самой нефти не делают. Хотите все с 0? Хотите 2-е 90? Оукей, попрощайтесь с людьми, которые могли что-то поднять здесь. Их уже давно ждут на западе и поверьте - создадут все условия для работы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх