Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal, за Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mammoth
29.01.2015 - 15:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 14:47)
Цитата (Mammoth @ 29.01.2015 - 14:45)
Может получу минусов но все равно скажу мнение-вопрос.
Вот скажите зачем нужен гугл???, есть же яндекс нормальный поисковик и тд и тп. я вот лично с 2000 года пользуюсь яндексом (может привык просто) и ничего страшного не произошло до сих пор, может пару десятков раз попадал на гугл и то изза того что лень было в строку поиска забивать ya.ru. Может я чтото не понимаю в интернетах.
Это я к тому что гугл не особо большая потеря будет для Российского народа.

пилять... как вы меня устали - один думает, что аппле - это только айфон, второй думает, что гугл - это только поисковик. Ребята, вы откуда такие?

там вот если еще раз перечитать мой комментарий, то можно наткнуться на такие буквы как "и тд и тп.", вот под ними и скрываются дополнительные сервисы поисковика.

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 13:52)
а когда наших олигархов и чинушь заботило, как себя чувствует стадо?) Это на западе пиздят так, что бы оставалось на развитие, что бы потом спиздить еще больше - у них нормальный капитализм, а у нас капитализм дикий - поэтому пиздят так, как будто завтра уже не будет.

Не стоит верить что на западе все просто зашибись, там тоже самое только коррупция вынесена в верхние эшелоны ну а внизу гораздо чище чем у нас.
А вот у нас куда податься бедному чиновнику особенно если он не допущен к гос тайне? Поэтому придется что то делать.

[^]
Полоненчик
29.01.2015 - 15:21
0

Приколист

Цитата (kototkot @ 29.01.2015 - 15:16)
Цитата (Полоненчик @ 29.01.2015 - 15:07)
Блеать я хуею народ вообще без соображалки, ну выкиньте нахуй тогда свои андройд-трубы, айфоны, ах да windows-phone заодно, даже ПК, они же пендоские, удалите с компа весь офис, винду к хуям так сказать на зло врагу! Наверное многие еще и на шевроле с фордами ездят, так это вообще йобаные предатели родины......получается так, верно?

Смартфон на Цианогене,на компе,что дома,что на работе-Линукс. Авто-Тойота. Что то делаю не так?

Цианоген на чем основан? Кто разработчик Linux? Toyota-это Япония, Япония - это союзник Штатов, и вообще, надо свой автопром поддерживать.

[^]
russean
29.01.2015 - 15:24
1

тот самый

Блеать я хуею народ вообще без соображалки, ну выкиньте нахуй тогда свои андройд-трубы, айфоны, ах да windows-phone заодно, даже ПК, они же пендоские, удалите с компа весь офис, винду к хуям так сказать на зло врагу! Наверное многие еще и на шевроле с фордами ездят, так это вообще йобаные предатели родины......получается так, верно?

зачем выкидывать? что это за тупая позиция? ополченцы в днр наверное, должны выкинуть все оружие, потому что оно же от украины досталось им...
Так что хватит выть. я наоборот считаю, что надо не пускать иностранные компании, и отменить действие их патентов у нас. И делать контрафакт. Кто сказал что от санкций мы должны страдать? страдать будут они.

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 15:24
0

Ярила

Цитата (russean @ 29.01.2015 - 14:40)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 14:34)
Цитата (awolfman @ 29.01.2015 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 02:56)
Апле - это не только тпшечки, но и куча профессионального софта и железа, аналогов которому  мало

вот с этого места по подробнее?

спросите любого человека работающего с видео - у кого лучшие решения.

я знаю много людей работающих с видео, даже есть один весьма известный режиссер. Видео это ЕДИНСТВЕННОЕ в чем мак НЕ УСТУПАЕТ винде. Не лучше. просто не уступает. Ну и было бы странно если бы уступал. Все-таки джобс неплохие анимационные мульты снимал, так что дело знает.

Не только видео но и обработка фото и музыки, но все это спец применение и было обусловлено что завозилось оборудование из США. Учитывая количество гомосятины в этих отраслях не удивительно что айфон ассоциируется с заднеприводными и богемой.

[^]
kirich0077
29.01.2015 - 15:26
1

Приколист

Когда уже раскулачивание будет? Всех к стенке...

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Mammoth @ 29.01.2015 - 14:45)
Может получу минусов но все равно скажу мнение-вопрос.
Вот скажите зачем нужен гугл???, есть же яндекс нормальный поисковик и тд и тп. я вот лично с 2000 года пользуюсь яндексом (может привык просто) и ничего страшного не произошло до сих пор, может пару десятков раз попадал на гугл и то изза того что лень было в строку поиска забивать ya.ru. Может я чтото не понимаю в интернетах.
Это я к тому что гугл не особо большая потеря будет для Российского народа.

Гугл не только почта но и сервисы в том числе андроид это гугловское творение.

[^]
EVM
29.01.2015 - 15:30
1

Ярила

Наххер все эти заморочки православному патриоту? Свечи и картоха - вот всё что нужно для жизни. Свечи чтобы не только в церкви ставить, но и дома зажигать: псалмы читать.

- Зажжём у меня дома? Псалмы почитаем...

[^]
Den220380
29.01.2015 - 15:43
0

Весельчак

А я хочу чтобы гугл запретили, чтобы поржать с клоунов которые яндексом пользуются. Гугл это не только поисковик, но и еще куча сервисов, и андроид между прочим, и ютуб, который есть офигенная база знаний.

Вот уж правда на зло бабушки отморожу себе уши )))

[^]
ALkAlO1D
29.01.2015 - 15:44
0

2 дм2 в кубе

Таки да:особенно в нидерландах gigi.gif

[^]
ALkAlO1D
29.01.2015 - 15:46
0

2 дм2 в кубе

Цитата (EVM @ 29.01.2015 - 16:30)

Наххер все эти заморочки православному патриоту? Свечи и картоха - вот всё что нужно для жизни. Свечи чтобы не только в церкви ставить, но и дома зажигать: псалмы читать.

- Зажжём у меня дома? Псалмы почитаем...

В нидерландах lol.gif

[^]
artivenom
29.01.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 15:10)
Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 13:54)
Цитата (ivan888 @ 29.01.2015 - 03:36)
Фпизду технологии! Пересаживаемся на телеги! Давно пора!

В пизду солидарность и единство. В крыму не работает - похуй, у тебя же дома всё нормально?!
Как только у тебя отключат - вот тогда можно и ответит, да?

у вас странное понятие о солидарности - мазохистское какое-то, если плохо одним - то плохо должно быть всем? а не проще решить проблему этой небольшой группы, а не пороть горячку?

Ну как, предложи решение проблемы: когда твои приложения удалили с маркета, а деньги за них заблокировали и не вернут, когда ты не можешь оплатить...ничего, что необходимо твоему бизнесу и сотне человек в твоей компании, которые работают и зарабатывают. Почему не можешь? потому что единственные способы оплаты - пионер или палка, а другие сервис не поддерживает. Например тот же одеск. Расскажи пожалуйста, как надо решить проблему. только без хуйни в духе "надо своё создавать", а как здесь и сейчас за 1-2 недели решить проблему?

PS и да, тебя по IP и с геолоакцией блочак на раз два.
PSS не нужно только VPN и прокси рассказывать. Блочат аккаунты, к которым привязано бабло и уже оплаченные продукты.

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 15:58)

В пизду солидарность и единство. В крыму не работает - похуй, у тебя же дома всё нормально?!

у вас странное понятие о солидарности - мазохистское какое-то, если плохо одним - то плохо должно быть всем? а не проще решить проблему этой небольшой группы, а не пороть горячку?

Ну как, предложи решение проблемы: когда твои приложения удалили с маркета, а деньги за них заблокировали и не вернут, когда ты не можешь оплатить...ничего, что необходимо твоему бизнесу и сотне человек в твоей компании, которые работают и зарабатывают. Почему не можешь? потому что единственные способы оплаты - пионер или палка, а другие сервис не поддерживает. Например тот же одеск. Расскажи пожалуйста, как надо решить проблему. только без хуйни в духе "надо своё создавать", а как здесь и сейчас за 1-2 недели решить проблему?

PSS не нужно только VPN и прокси рассказывать. Блочат аккаунты, к которым привязано бабло и уже оплаченные продукты.

а проблемы ни как не решить за 1-2 дня. В принципе ее можно решить переоформлением фирм и другими уловками. А самое главное, об этоом нужно было думать не мне, а нашему правительству, когда оно шло на ухудшение отношений с западом, не имея аналогов их платежных систем и т.д. . А теперь получается, нужно сделать - что бы плохо было всем? что бы у всех
Цитата
твои приложения удалили с маркета, а деньги за них заблокировали и не вернут, когда ты не можешь оплатить...ничего, что необходимо твоему бизнесу и сотне человек в  твоей компании, которые работают и зарабатывают. Почему не можешь? потому что единственные способы оплаты - пионер или палка, а другие сервис не поддерживает.
. Зачем? Что бы совсем убить малый бизнес и средние it компании? Из чувства солидарности? Не, спасибо я не мзоохист.

[^]
artivenom
29.01.2015 - 16:16
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 17:07)

а проблемы ни как не решить за 1-2 дня. В принципе ее можно решить переоформлением фирм и другими уловками. А самое главное, об этоом нужно было думать не мне, а нашему правительству, когда оно шло на ухудшение отношений с западом, не имея аналогов их платежных систем и т.д. . А теперь получается, нужно сделать - что бы плохо было всем? что бы у всех
Цитата
твои приложения удалили с маркета, а деньги за них заблокировали и не вернут, когда ты не можешь оплатить...ничего, что необходимо твоему бизнесу и сотне человек в  твоей компании, которые работают и зарабатывают. Почему не можешь? потому что единственные способы оплаты - пионер или палка, а другие сервис не поддерживает.
. Зачем? Что бы совсем убить малый бизнес и средние it компании? Из чувства солидарности? Не, спасибо я не мзоохист.

Переоформить? Молодец. Аккаунт у тебя у гугла или эпла был. на нем 100 тыщ. Переоформил?

Далее, был ты ИП Пупкин с обоорот 100 тысяч р. в месяц. Попробуй открой ИП в другом регионе.
ООО? Попробуй открыть и не разориться с такими оборотами.

Был ты небольшая компания, 50-100 человек. Писали софт. Получали деньги через пионер и пейпел. Други способов нет, одеск запрещает. Тебя закрыли, деньги заморозили, ЗП платить нечем.

Была ты фирма, писала софт для россиийского рынка. На джаве(оракл) или C#(майкрософт). Ты обновился, твоя лицензионная винда в труху, твои базы данных в труху, твоя среда разработки в труху. Знаешь сколько среда разработки стоит? 1000$ на одну тачку. А тебе говорят - извни, мы просто отжали твои бабки.

Решить эти проблемы нельзя ни за день ни за месяц ни за год. Их нельзя в принципе решить, когда ты завишись от рынка. ты приходишь на него, пользуешься его инструментами (принимаешь платежи согласно их условиям). А потом тебя выставляют за дверь, как ночью охрана из клуба. Ты такой - я же оплатил, ну и что, что я чёрный? А тебе в полиции говорят: "Извин брат, что нам теперь в этот клуб не ходить? Как же мы к нему с проверкой придём. Ты это, не расстраийвайся, что ты туда не тусовать ходил, а поставлял им продукцию, а они тебе не заплатили. Вон иди, ларьки снабжай. Как? Сам реши проблему, как тебе выжить"

[^]
farlow
29.01.2015 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Oopser @ 29.01.2015 - 02:24)
Пчелы против меда? Если Визу и Мастер Кард запретят, чем же депутаты будут расплачиваться в Куршевеле и Ницце?

в куршавеле пусть визой и расплачиваются - а из России визу выгнать нахуй

[^]
Recrut44
29.01.2015 - 16:17
1

Приколист

ЗА КРЫМ!!!! super.gif

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 16:16)

Цитата

Переоформить? Молодец. Аккаунт у тебя у гугла или эпла был. на нем 100 тыщ. Переоформил?

Далее, был ты ИП Пупкин с обоорот 100 тысяч р. в месяц. Попробуй открой ИП в другом регионе.
ООО? Попробуй открыть и не разориться с такими оборотами.

Был ты небольшая компания, 50-100 человек. Писали софт. Получали деньги через пионер и пейпел. Други способов нет, одеск запрещает. Тебя закрыли, деньги заморозили, ЗП платить нечем.

Была ты фирма, писала софт для россиийского рынка. На джаве(оракл) или C#(майкрософт). Ты обновился, твоя лицензионная винда в труху, твои базы данных в труху, твоя среда разработки в труху. Знаешь сколько среда разработки стоит? 1000$ на одну тачку. А тебе говорят - извни, мы просто отжали твои бабки.

Решить эти проблемы нельзя ни за день ни за месяц ни за год. Их нельзя в принципе решить, когда ты завишись от рынка. ты приходишь на него, пользуешься его инструментами (принимаешь платежи согласно их условиям). А потом тебя выставляют за дверь, как ночью охрана из клуба. Ты такой - я же оплатил, ну и что, что я чёрный? А тебе в полиции говорят: "Извин брат, что нам теперь в этот клуб не ходить? Как же мы к нему с проверкой придём. Ты это, не расстраийвайся, что ты туда не тусовать ходил, а поставлял им продукцию, а они тебе не заплатили. Вон иди, ларьки снабжай. Как? Сам реши проблему, как тебе выжить"

круть, так что, давай теперь чтоб по всей России был такой пиздец?) Где логика-то ау?

[^]
wyuraw
29.01.2015 - 16:21
0

Приколист

Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 15:24)
Цитата (russean @ 29.01.2015 - 14:40)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 14:34)
Цитата (awolfman @ 29.01.2015 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 02:56)
Апле - это не только тпшечки, но и куча профессионального софта и железа, аналогов которому  мало

вот с этого места по подробнее?

спросите любого человека работающего с видео - у кого лучшие решения.

я знаю много людей работающих с видео, даже есть один весьма известный режиссер. Видео это ЕДИНСТВЕННОЕ в чем мак НЕ УСТУПАЕТ винде. Не лучше. просто не уступает. Ну и было бы странно если бы уступал. Все-таки джобс неплохие анимационные мульты снимал, так что дело знает.

Не только видео но и обработка фото и музыки, но все это спец применение и было обусловлено что завозилось оборудование из США. Учитывая количество гомосятины в этих отраслях не удивительно что айфон ассоциируется с заднеприводными и богемой.

Интресная статистика- специально для тебя

Депутаты решили наказать Apple, Google и PayPal

[^]
Kawabange
0

Балагур

эппл и гугл хуй с ними
палку не трогайте пидарасы!

[^]
artivenom
0

Ярила

Зачем? Что бы совсем убить малый бизнес и средние it компании? Из чувства солидарности? Не, спасибо я не мзоохист.

А ты думаешь твой малый бизнес не закроют, но чуть позже те же гуглы? Ты правда думаешь, что если гопники будут увлечины избиением одинокого очкарика ты успеешь проскочить и остаться нетронутым?
Ну ты наивный человек тогда.

PS требование депутатов - вздрючить их, выставить на бабки в первую очередь.
PPS если эпл или гугл выгнать из россии, то всё что прекратиться, так это их возможность дрюкать в судах за использование нелицензионного софта. Т.е. они просто потеряют рынок платной продукции. А вот возможностей продавать на том же эплсторе это лишает.

Добавлено в 16:23
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 17:20)
круть, так что, давай теперь чтоб по всей России был такой пиздец?) Где логика-то ау?

Круть," мы кормим крым, он убыточный регион". Потом запоёшь или сейчас, в соседней теме?

Логика. в том, что ты даже не представляешь, как вести себя с теми, кто пытается нагнуть твоего соседа в вашем дворе. Терпи дальше.

[^]
BaMnupeHb1W
29.01.2015 - 16:25
-1

Юморист

PaSquirrel вот я так и не понял вашей позиции ? вы против того чтобы отвечать взаимностью на их хамство , НО говорите что это можно бы да кабы у нас были бы альтернативы ? НО опять же если мы / те кто ответственен за 24 года ничего подобного не сделали и никак не двигались в этом направлении то как вы себе представляете это сейчас ? хотя условия тогда были более благопрятными : никаких санкций , хороший доход от торговли углеводородами и эти деньги можно было бы вкладывать в развитие , а сейчас и денег этих будет в разы меньше да и давят со всех сторон
так какая по вашему мнению должна быть стратегия и мотивация для того чтобы щас 10 летку уложить в 5 лет условно ? может поделитесь мыслями на этот счет или укажите если об этом уже говорилось ранее (быть может я пропустил)

и еще 1 вопрос (я не экономист и не эксперт потому прошу не судить уж очень строго если я не достаточно грамотно изложу те или иные моменты) : представьте что вы инвестор и у вас есть возможность вложиться в какие-то фин / биржевые спекуляции приносящие высокие доходы с не такими высокими рисками или вложиться в разработку своих технологий сейчас чтобы через 5 лет догнать ихний вчерашний день (условно) соотв с меньшей доходностью в единицу времени в соотношении с затратами / трудоемкостью и большими рисками , во что бы вы вложились при двух вариантах
а) ситуация 5-10 лет назад когда все было спокойно
б) гипотетическое недалекое будущее в котором Россию отрубили от свифтов , западных технологий , душат санкциями и так далее

[^]
KerberosDY
29.01.2015 - 16:26
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:07)
А самое главное, об этоом нужно было думать не мне, а нашему правительству, когда оно шло на ухудшение отношений с западом, не имея аналогов их платежных систем и т.д.

Если бы знать куда упадешь то и соломки положил бы.

[^]
Рустамыч
29.01.2015 - 16:26
-1

Шутник

Такое чуЙство, что эти пидарасы (депутаты) живут на какой-то другой планете.
Раз в год спускаются и начинают нести хуйню - запретить!
Дабы понты были обоснованы - пишут наебулиной.

По факту - танцы на костях, то есть пиар своей говнопартии на сложившейся ситуации.

ТС - ты мудило.

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 16:39
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 29.01.2015 - 16:21)
Зачем? Что бы совсем убить малый бизнес и средние it компании? Из чувства солидарности? Не, спасибо я не мзоохист.

А ты думаешь твой малый бизнес не закроют, но чуть позже те же гуглы? Ты правда думаешь, что если гопники будут увлечины избиением одинокого очкарика ты успеешь проскочить и остаться нетронутым?
Ну ты наивный человек тогда.

PS требование депутатов - вздрючить их, выставить на бабки в первую очередь.
PPS если эпл или гугл выгнать из россии, то всё что прекратиться, так это их возможность дрюкать в судах за использование нелицензионного софта. Т.е. они просто потеряют рынок платной продукции. А вот возможностей продавать на том же эплсторе это лишает.

Добавлено в 16:23
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 17:20)

Круть," мы кормим крым, он убыточный регион". Потом запоёшь или сейчас, в соседней теме?

Логика. в том, что ты даже не представляешь, как вести себя с теми, кто пытается нагнуть твоего соседа в вашем дворе. Терпи дальше.

бля, продолжайте мыслить дворовыми категориями - у вас это хорошо получается, только отъебитесь от экономики -)

Добавлено в 16:42
Цитата (KerberosDY @ 29.01.2015 - 16:26)
Цитата (PaSquirrel @ 29.01.2015 - 16:07)
А самое главное, об этоом нужно было думать не мне, а нашему правительству, когда оно шло на ухудшение отношений с западом, не имея аналогов их платежных систем и т.д.

Если бы знать куда упадешь то и соломки положил бы.

ну так наверное у нас депутатики и чиновники не зряж по 400 сотни себе начислили, или зря? Знать и планировать это вроде как их обязанности? Ну а если обосрались чутка - так пусть уберут свои лапки от того, что пока работает.

[^]
PaSquirrel
29.01.2015 - 16:46
1

Ярила

Цитата (BaMnupeHb1W @ 29.01.2015 - 16:25)
PaSquirrel вот я так и не понял вашей позиции ? вы против того чтобы отвечать взаимностью на их хамство , НО говорите что это можно бы да кабы у нас были бы альтернативы ? НО опять же если мы / те кто ответственен за 24 года ничего подобного не сделали и никак не двигались в этом направлении то как вы себе представляете это сейчас ? хотя условия тогда были более благопрятными : никаких санкций , хороший доход от торговли углеводородами и эти деньги можно было бы вкладывать в развитие , а сейчас и денег этих будет в разы меньше да и давят со всех сторон
так какая по вашему мнению должна быть стратегия и мотивация для того чтобы щас 10 летку уложить в 5 лет условно ? может поделитесь мыслями на этот счет или укажите если об этом уже говорилось ранее (быть может я пропустил)

и еще 1 вопрос (я не экономист и не эксперт потому прошу не судить уж очень строго если я не достаточно грамотно изложу те или иные моменты) : представьте что вы инвестор и у вас есть возможность вложиться в какие-то фин / биржевые спекуляции приносящие высокие доходы с не такими высокими рисками или вложиться в разработку своих технологий сейчас чтобы через 5 лет догнать ихний вчерашний день (условно) соотв с меньшей доходностью в единицу времени в соотношении с затратами / трудоемкостью и большими рисками , во что бы вы вложились при двух вариантах
а) ситуация 5-10 лет назад когда все было спокойно
б) гипотетическое недалекое будущее в котором Россию отрубили от свифтов , западных технологий , душат санкциями и так далее

я против того, что бы пороть горячку и гробить и без того угробленную в 90 -х сферу ит, да и не только ее. Из чувства солидарности, из чувства мести - пох, надо работать и получать бабло, пока запад дает такую возможность и готовится к тому, что такую возможность могут отнять, раз за 20 лет не смогли подготовить. А депутатик предлагает просто усе сломать и надеяться, что ВНЕЗАПНО все наладится в период кризиса, хотя последние 20 лет почему-то не налаживалось в период относительного роста и стабильности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33549
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх