Терпение лопнуло: жители Петербурга, устроили расправу над догхантерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сахарoff
28.01.2015 - 00:48
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ответь мне, блин, на вопрос наконец. С чего дохантеры взяли вообще, что отраву будут есть именно собаки?

Правильно, хорошо выдрессированная собака есть что попало не будет, а если собаковод отказывается ее дрессировать и воспитывать то за смерть собаки ответственность несет именно он.

[^]
Slager
28.01.2015 - 00:48
1

Хохмач

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:37)
Так господа догхантеры и им сочувствующие, приведите пожалуйста пруф на принятый федеральный закон о правилах выгула собак, который регламентирует выгул собак только в наморднике и с поводком?

Федерального закона нет, но почти в каждом субъекте приняты свои правила.

В СПб http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushkin/inf...a-vygula-sobak/

Информация о правилах выгула домашних животных
Согласно Закона Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» № 273-70 от 31.05.2010 г., предусмотрено:
Статья 8_1. «Нарушение правил содержания собак»: допущение нахождения и (или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера) или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским и образовательным учреждениям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий –
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей.

[^]
Abra123
28.01.2015 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:39)
Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 00:34)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:30)
Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 00:26)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:23)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:18)
Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:14)
Во первых в нормативных актах про уборку ничего не сказано, а твои личные хотелки меня не волнуют) Как тебе такой ответ?

То есть, вы таки подтверждаете то, что на окружающих вам насрать? )

Друже у меня даже собаки нет) Меня просто выбешивают такие уебки , которые чего то требуют))) И да , на окружающих мне насрать)

так может тебе под дверь срать будем????нигде не написано что нельзя..

А вы батенька еще и мудак)
ст. 6.3 Коап рф подходит под ваши действия.
А под животных нет , хотя кому я обьясняю.

значит гвоно в местах общего пользования и детских площадок..это не нарушение норм?может всетаки вы мудак?

А при чем тут детские площадки? Я где то писал , товарищи собаководы срите на детских площадках? Может быть все же вы мудак если не понимаете , что подразумеваются разумные вещи.
Тут просто вонь из каждого рта убирайте везде - это закон) Что само по себе забавно)

ну ладно…ты имеешь право выгуливать собаку в 30 м от дома…а так как плотность застройки большая…то через 30 метров будет еще дом…вот и пусть гуляют на спец площадках…все остальное нарушение...

[^]
Loduster
28.01.2015 - 00:49
0

Юморист

Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:45)
по мне так пусть десять кошек сдохнит

Сдохни сам, пожалуйста, с такой логикой

Если оправданно боишься за своего ребенка, то поверь, ты не один такой. Соответственно группировка из десятка возмущенных пап будет поэффективнее уничтожения кошек, хомячков, лис, оленей, тигров, медведей, енотов и прочих животных, не только собак

[^]
GoldyVixen
28.01.2015 - 00:50
3

Лисица

Цитата (Lekimiya @ 28.01.2015 - 00:47)
Цитата (GoldyVixen @ 28.01.2015 - 00:42)
BelBES
Цитата
Мне ваши собаченки нахрен не уперлись, давайте пруфы на подтверждение ваших слов о том, как бродячие собаки кошек давят и с крысами сожительствуют

Вам повезло, если вы никогда не видели, как "собачья свадьба" кошек рвет. Вам очень повезло! А по поводу крыс: а что ж Европа и прочие СШП? Там проблема с бездомными животными решена [причем, радикальными методами], где вой народа от нашествия крыс?

Lekimiya
Цитата
Как минимум порча имущества)

Так уже не раз поднимался вопрос: чьим имуществом является уличная стая собак? На кого заяву писать?

У вас особый яд который действует только на бездомных? =)

А может просто не надо свою собаку пускать шариться в местах потравы? Травят-то не просто посреди улицы, а в местах, где псины тусуются. У помоек, к примеру. Кстати, крысиный яд там тоже раскладывают частенько. И если вы своей собаке позволяете там поджирать с земли, то кто вам доктор?

[^]
BattlePorQ
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:46)
Из вакуума размножились?

Отчего же из вакуума? Служба для того и существовала постоянно, а не была организована разово для единовременной зачистки. Не стало службы - пошло бесконтрольное размножение... Неужели для вас не очевидны столь очевидные вещи?

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата
BelBES
Цитата
Мне ваши собаченки нахрен не уперлись, давайте пруфы на подтверждение ваших слов о том, как бродячие собаки кошек давят и с крысами сожительствуют

Вам повезло, если вы никогда не видели, как "собачья свадьба" кошек рвет. Вам очень повезло! А по поводу крыс: а что ж Европа и прочие СШП? Там проблема с бездомными животными решена [причем, радикальными методами], где вой народа от нашествия крыс?

Хватит уже затирать про этим мифические "собачьи свадьбы" gigi.gif
Я все детство прожил в частном доме, и несколько лет у нас в округе проживало несколько поколений бродячих собак. Стая достигала 20, а то и больше собак. И никаких кошек они не рвали, да и на людей не бросались. В брачный период у них вообще была "своя атмосфера" и окружающее их мало интересовало, детей в округе было много, но за все детство я помню только один случай укуса, причем собакой сидящей на цепи, причем когда ребенок залез в огород, который эта собака охраняла. Как-то все головой понимали, что если к собаке не лезть, то она не тронет...
Кошки у меня тоже по улице бегали и собаки их не трепали, а вот одна дурочка человеческой породы расшибла моему черному коту голову, т.к. "не к добру черная кошка" это да, было такое...

[^]
wenzel
2

Хохмач

А выгуливать - это означает, что собака вышла посрать?

Это сообщение отредактировал wenzel - 28.01.2015 - 00:51

[^]
Loduster
0

Юморист

Цитата (сахарoff @ 28.01.2015 - 00:48)
Правильно, хорошо выдрессированная собака есть что попало не будет, а если собаковод отказывается ее дрессировать и воспитывать то за смерть собаки ответственность несет именно он.

Причем тут собаки? В городах их меньше всего живет. Из-за одной стаи на отшибе 400000 тысячного города будет дохнуть вообще вся экосистема города, включая кошек, свинок, медведей и оленей. Как это можно не понимать?

[^]
dieratte
28.01.2015 - 00:51
4

Приколист

поржал с передачи и защитников :)
напоминает как нтв (или тв3 - уже не помню) показывали как общественность задержало догхантера.
а потом оказалось, что это галимая постанова :)

[^]
vinipuh
28.01.2015 - 00:51
2

Шутник

Цитата
Власть не ЗАСТАВЛЯЕТ вас заводить собаку. Негде выгуливать - озаботьтесь организацией места или переездом туда, где оно есть ПЕРЕД тем, как заводить. Всё же очень просто.

ну тогда да! нет мест в детсаде -вас не заставляли,негде парковаться -вас не заставляли -любую ситуацию можно перевернуть по этому принципу

[^]
dlrex
28.01.2015 - 00:52
0

Инженегр

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:38)
Цитата (dlrex @ 28.01.2015 - 00:30)
Приведите список жертв автомобилей и бытовых ножей. Их тоже запретить?

Автомобиль или нож - инструмент в руках человека, который несёт ответственность за совершённое с их помощью. У бездомной собаки хозяина, отвечающего за неё, нет по определению. Разница, надеюсь, понятна?

Били этих живодёров владельцы ДОМАШНИХ собак.

[^]
DenTorn163
4

Шутник

вот реально достали вы ШИЗОЗВЕРЬЕ 80lvl
пойду по весне и выучусь на охранника 90LVL и в госконтору по уничтожению бездомных животных...
зарплата там норм..25к+ ружье..график.
глядь - и город чище станет

[^]
BattlePorQ
2

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:46)
На 0:24 чётко видно и слышно как собака дышит, пытается пошевелиться.

Хм. Я достаточно насмотрелся, например, на операции под общим наркозом, при этом и сам перенёс, ога. И я ни хрена не помню и ни хрена не чувствовал в процессе - а ведь как-то этот самый почти час дышал и шевелился так, что к столу привязывать пришлось. А уж как орут те, кого под наркозом режут....

[^]
BelBES
1

Ярила

Цитата
А по поводу крыс: а что ж Европа и прочие СШП? Там проблема с бездомными животными решена [причем, радикальными методами], где вой народа от нашествия крыс?

Кстати по поводу крыс, расскажите это жителям Лондона, у которых последние несколько лет нашествие крыс превратилось в катастрофуgentel.gif
Да и в США в томже Нью-Йорке легко можно увидеть крысу выползающую из мусорного бачка...

[^]
tulk
2

Шутник

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:24)
Цитата (piterpen323 @ 28.01.2015 - 00:11)
Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 00:05)
Снова эту тему завели. Снова люди делятся не на догхантеров и антидогхантеров, а просто на людей, имеющих домашних животных на тех, кто не имеет домашних животных. Спор ни о чем. Последние видят в уличных животных исключительно собак, а первые понимают, что городская экосистема состоит отнюдь не из злых собак, а еще из всеми котеек, как минимум, которые тоже мрут. И массовая отрава всего живого - это не выход

Речь не о том...
Речь об исполнении ЗАКОНОВ...
Собака крупнее "По колено" - в наморднике и на поводке.
Иначе, по моему мнению, хозяину - пятак впаять...

Это, блядь, как машину купил, права купил, "ездить не купил"...

И не надо смотреть на меня большими глазками "а что такого?"
А то, что псина может напасть, покусать, в конце концов просто испугать ребенка...
Сколько стоит "покусать ребенка"? Я думаю, что 5 лет - это еще мало...

Так не существует Федерального Закона о правилах выгула собак! Вот уже лет 10 его принять не могут.
Максимум что есть - это локальные предписания в Мск, Питере и еще паре городов.

А ваше "на поводке и в наморднике" - это вообще говоря ваша личная хотелка, а не требование соблюдения законов (не существующих). Максимум что вы в праве требовать, это обеспечить безопасность окружающих при выгуле собаки, но вот средства, которыми это будет достигаться вы не имеете права диктовать, в связи с конституционными правами владельцев собак.

А, ну вот раз Вам насрать на безопасность окружающих от своей собаки, а так же на неудобства от неё, руководствуясь тем что законом не запрещено, просьба не жаловаться на то что Ваша собака может сдохнуть.

[^]
Горчичник
28.01.2015 - 00:53
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 28.01.2015 - 00:20)
Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:08)
Цитата (INKORN @ 27.01.2015 - 23:48)
Не ради срача. Просто вопрос. Вы в курсе, что места, с которых уходят собаки, обживают крысы? Которых очень трудно вывести? Кто вам желаннее всего?

Мы в курсе того, что бродячие собаки прекрасно уживаются с крысами. А также уничтожают котов, которые крыс худо-бедно прореживают.

Пруфы в студию dont.gif Только не на бульварные газетенки)

http://www.youtube.com/watch?v=uXYKeCnos4E
http://www.youtube.com/watch?v=XGfA38HUdNU
http://www.youtube.com/watch?v=yULIgSwR55g

Это сообщение отредактировал Горчичник - 28.01.2015 - 00:56

[^]
AndreyK1
0

Ярила

Цитата (INDRA @ 28.01.2015 - 00:29)
Цитата (Abra123 @ 28.01.2015 - 05:17)
Цитата (INDRA @ 28.01.2015 - 00:16)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 05:03)
Цитата (INDRA @ 27.01.2015 - 23:58)
Цитата (narc1ss @ 28.01.2015 - 04:42)
Самое противное, что по этой новости была передача, только что закончилась, в ней вырубали звонки адекватных людей, которые задавали вполне логичный вопрос: "что делать населению с беспризорными стаями при отсутствии службы отлова?"
Ведущая брызгала слюной в порыве оправдания всех зоозащитников и очернения отчаявшихся людей, вышедших травить собак самостоятельно. Однобокая купленная позиция.

Я честно скажу, не смотрел этот репортаж, возможно там поднималась проблема бродячих собак, возможно играя на публику ведущий игнорил вопросы не соответствующиие параметрам и задачам передачи, но скажу от себя: тех, блядь "отчаявшихся людей", встречу в парке, накормлю и этими колёсами и порошком, а потом, для верности, пару раз уебу куском арматуры, по голове, что характерно.
Люди, скажите мне честно, вас так заебли собаки, или вы сами хуже зверей?

Меня заебали собаки, представляющие потенциальную опасность для меня и моих детей, тоесть без намордника и не на поводке. Я заебался в парке и на детской площадке брать ребёнка за руку, когда приближается собака и всегда бать на готове, если что то случиться.
Собаководы, меня у самого были собаки, и я знаю, что если на вас ваш питомец смотрит няшными глазками, это на значит, что он не может представлять опсности для других окружающих.

Хочется взять словарь русского языка и уебать. Это во-первых. А во-вторых: в чём провинились домашние пёсы, ходящие на поводке, но в силу природных инстинктов нюхающих и лижужих все в пределах досигаемости. И да, вы хуже зверя и детей вам заводит не стоило.

и срущих везде…давайте вы в силу своих не природных инстинктов…говно за ними в пакетик...

Мой собак: это той терьер, и он принципиально НЕ СЕРЕТ на улице, а ещё он в холке ниже 25 см. и весом менее 2х кг, следовательно исходя из законов РФ подобный пёс может выгуливаться без поводка и намордника. До года я вообще думал, что он лаять не умеет(разрыв шаблона?), а когда по-лету выходим гулять во двор нас ждут все дворовые дети и их мамашки. Дети мячик покидать, а мамки потрещать пока дитё занято.

Вот почему все таких собак не заведут? И в квартире держать удобно(на латок ходит наверное?), и укусить не укусит(ну укусит дак несильно). Вот такую собаку жалко будет, если где нибудь на улице что нибудь сожрет.

[^]
R0mari0
1

Ярила

Цитата (Zima1976 @ 27.01.2015 - 09:08)
Цитата (R0mari0 @ 28.01.2015 - 00:05)
Как же весело вам живется:
Догхантеры
Чайлд-фри
Активисты (православные, едрообразные и т.д. )
националисты
либерасты
педерасты

И все друг друга ненавидят!!! Вот жеж веселье... faceoff.gif

Вы в этой веселой жизни ,не участник?

Нет... Мы из этих самых.. Из чурок.
У нас полегше как-то. Просто люди, без деления на секты.
Долбоебов конечно тоже хватает, но сие явление еще не приняло массового характера..
Люто вам завидую порой. Иногда так хочется возненавидеть какую-нибудь социальную группу и выйти с единомышленниками на митинг, но.. некого ненавидеть, да и единомышленникам некогда.

[^]
Лана245
1

Приколист

Цитата (CKAT @ 28.01.2015 - 00:32)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:29)
А что в безлюдных местах собакам можно людей кусать? Намордник одевайте! И не надо говорить, что намордник не поможет, хороший намордник поможет.

В Питере не каждая собака и не везде обязана быть в наморднике. Есть определённые параметры по высоте в холке, месте нахождения и времени нахождения. Ваши фантазии оставьте при себе.

Ну так и не жалуйтесь тогда, что домашние животные гибнут!

Не хотите надевать на собаку намордник (закона для неё нету) - будьте готовы, что кто-то вашу мелкую и дружелюбную собачку, отравит.

Ну ни как я не пойму, что такое проблематичное в наличие намордника и поводка при прогулке?

[^]
DrShmurger
28.01.2015 - 00:54
4

Ярила

Держите бздючек на поводке и всем будет спокойно.

[^]
BattlePorQ
28.01.2015 - 00:55
2

Парасьонах

Цитата (vinipuh @ 28.01.2015 - 00:51)
ну тогда да! нет мест в детсаде -вас не заставляли,негде парковаться -вас не заставляли -любую ситуацию можно перевернуть по этому принципу

Именно. Надо просто перед тем, как что-то делать, хотя бы немного подумать.

[^]
CKAT
-2

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 28.01.2015 - 00:50)
Отчего же из вакуума? Служба для того и существовала постоянно, а не была организована разово для единовременной зачистки. Не стало службы - пошло бесконтрольное размножение... Неужели для вас не очевидны столь очевидные вещи?

После "сокращения мышц" слова про "очевидные вещи" звучат смешно.
Хорошо, я задам вопрос иначе: с чего Вы и Вам подобные решили, что жалкая кучка дх может быть круче советской централизованной службы?

[^]
yazamir
-4

Юморист

Цитата (Nec @ 28.01.2015 - 01:46)
http://www.tvc.ru/news/show/id/52778

Два ротвейлера покусали семилетнюю девочку в Сарове

http://www.vlg.aif.ru/incidents/details/1431814

В Волгограде бродячие собаки покусали двух школьников

http://ulanmedia.ru/news/incidents/27.01.2...v-ulan-ude.html

Стая бродячих собак искусала 8-летнего мальчика в Улан-Удэ

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2304715&cid=17

В Иркутске с декабря не отлавливают бродячих собак
За прошлую неделю в нашу редакцию обратились сразу несколько горожан. Всех их покусали бродячие собаки.

Назовите меня злым человеком, но я желаю чтоб детей Дмитрия Янковского и остальных зоозащитников покусали собаки, так. сильно.. с шрамами дикими на лице. не до смерти.. но обязательно чтоб было много шрамов.

Когда человек голодный, он не покусает а сожрет эту 8 летнюю девочку, этих двух школьников, это так к примеру, надеюсь не надо сейчас сюда примеры каннибализма приводить?
Конечно всё это не от хорошей жизни, очень жаль что так происходит, но вот можно сидеть и жалеть , а можно хоть что-то иногда делать. Мало кто просто накормит ту же бродячую собаку, откуда тогда у нее любовь к людям возьмется, виновато здесь прежде всего человеческое эго, лишний раз кусок хлеба не дадите. Куярте шпалы если не хотите мозги включать. Зато все ссутся от радости когда смотрят видео где человек дружит со львом например, только тот человек этого достиг любовью, а бродячие собаки как темные пятна, как будто это уже не животные вовсе, которые никогда добра не увидят от вас. Зачем вообще нужно такое цивилизованное общество?

[^]
Valdark
28.01.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (Loduster @ 28.01.2015 - 00:41)
Цитата (tulk @ 28.01.2015 - 00:39)
Вот и не обижайтесь на то, что люди возмущаются, что многим собачникам по барабану окружающие.

Ответь мне, блин, на вопрос наконец. С чего дохантеры взяли вообще, что отраву будут есть именно собаки?

Потому что кошки более подозрительные звери

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96686
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх