НАТО готовится ввести войска в Донбасс, ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ko6an4eg
26.01.2015 - 08:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Вашингтонские стратеги надеются, что стремительность их действий ошеломит Москву – так же, как было ошеломлено НАТО после марш-броска российских десантников из Боснии в аэропорт косовской Приштины.

если об этом уже пишут, значит не ошеломит и к такому сценарию все готовы

Это сообщение отредактировал ko6an4eg - 26.01.2015 - 08:53

[^]
nukemall
26.01.2015 - 09:12
8

Ярила

Цитата (JoraTmb @ 26.01.2015 - 08:39)
Из википедии:
Цитата
Дальнейшее развитие событий фильма — это непрерывный бой, унесший жизни 19 американцев и более тысячи сомалийцев.

Зато сколько детского счастья от 19-ти флажков, правда?

Мало ли что в кино бывает.
Укропы в своих мечтах тоже уничтожили 100500 псковских десантников, дивизию арктических конных водолазов и алтайскую бронетанковую милицию.
В реальности погибло что-то около 500 сомалийцев, из них всего 150 боевиков, остальные - мирные жители. Причём в основном не от огня стрелкового оружия "джыдаев" а в результате авианалётов. Если бы у сомалийцев были ПЗРК то фильм бы назывался "Они умерли в ботинках".

[^]
Gelo59
26.01.2015 - 09:14
2

Приколист

Пару бомб на светлый Киев и пару на Львов. И дурь пройдет..

[^]
emelya8307
26.01.2015 - 09:16
-3

Юморист

Цитата (top77art @ 26.01.2015 - 03:37)
единственный способ избежать войны,жертв и позора был весной. когда деморализованную хохляндию можно было взять голыми руками и вернуть законного президента

это был самый опасный момент для хунты и запада

и вспомните! как по команде из всех щелей полезли всякие "аналитики" стариковы и прочие и даже тут на ЯПе кремлеботы бились в истерике оправдывая трусость путина лозунгом - войска вводить нельзя! а то мол НАТО придет...

в общем - тот кто выбирает позор,а не войну,получает и войну и позор

мир был бы на украине давно если бы весной "мудрейший" не струсил... хотя это не трусость,это предательство

Как говорится, сказал А, говори Б , это было понятно после Крыма. Непонятно, почему Путин тогда очканул. Может надеялся договориться с Западом. У него все козыри были на руках. Брал бы юго-восток и с позиции силы разговаривал бы с Западом. Все ждали этого хода, но Володя предстал с другой стороны. Теперь об него все ноги вытирают.

[^]
BaMnupeHb1W
26.01.2015 - 09:19
2

Юморист

Цитата
А раз внутреннее дело, то формально Украина вполне может попросить НАТО ввести своих миротворцев, и Россия, опять-таки с формальной точки зрения, ничего не сможет этому противопоставить, кроме выражения возмущения в ООН.

если во внутренний конфликт вмешаются силы нато то что помешает ДНР и ЛНР попросить помощи в отркытую у России ? если войка нато войдут официально то это уже перестанет быть просто внутренним конфликтом и захотят ли другие страны нато кроме пендостана эскалации конфликта до такой критической не побоюсь этого слова фазы ? ставя под угрозу и уже реальную как энергетическую безопасность своих стран так и реальную

[^]
ValeDer
26.01.2015 - 09:22
6

Grammar

Цитата (maksman78 @ 26.01.2015 - 03:11)

Вашингтонские стратеги надеются, что стремительность их действий ошеломит Москву – так же, как было ошеломлено НАТО после марш-броска российских десантников из Боснии в аэропорт косовской Приштины.

Таллинн, вот кого могут ошеломить стремительностью вашингтонские стратеги. Исключительно Таллинн.

[^]
Цынег
26.01.2015 - 09:23
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 26.01.2015 - 03:22)
Цитата (sinquisitor @ 26.01.2015 - 03:21)
Цитата (maksman78 @ 26.01.2015 - 03:11)
Интересно, есть ли план ответных действий у Москвы?

Аляску отожмем moderator.gif

я бы и от Калифорнии не отказался бы

Предлагаю более приемлемый вариант.
Не отжимать полуострова, а взять целиком и присоединить в качестве АРА(Автономная Республика Америка) в составе РФ. rulez.gif

[^]
DiscA
26.01.2015 - 09:38
1

Ярила

Косовский сценарий в Донбассе не повторим. НАТО не удастся тупо смотреть как уничтожают русских, потому что стороны намного более хорошо вооружены, встав в роли миротворцев они просто попадут под перекрестный огонь.
А если начнут свои активные БД - ну удачи им, это формальный повод к войне, ибо там наблюдатели будут не только НАТОвские, наши могут так же ввести своих по просьбе Януковича... ОБСЕ - на основании Минских решений.

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 26.01.2015 - 09:39

[^]
AlR46
26.01.2015 - 10:09
1

Ярила

А самое главное, что НАТО может реально на это пойти и не потому что они такие сильные, умные и хитрые, а потому что дураки. В этой войне победителя не будет, точнее как. Стороны принявшие в ней участие сгинут или сильно ослабнут, а доминировать будут те, кто не принмал активного участия, та же Бразилие или Австралия если отсидятся у себя тихо. Может какая нить африканская республика, та же ЮАР.

[^]
NUB1969
26.01.2015 - 10:17
1

Весельчак

А я вчера дунул... не знаю как зачеркивать...угостился..короче не важно и обострил себя в передачу про войну, так вот показывали бомбежки , людей мирных и ополченцев, так вот я про ополченцев у меня такое ощущение , что там очень много знакомых лиц и все они стали как родные герои сериала.. так вот я о чём?? а вчера короче я представил себя там с ними .. и понял, что это все реально и воюют там не контру и танк не обязательно ромбом ставить , хотя я бы поспорил, и пули летят настоящие вобщем это в моей стране в которой была СА , вот смотришь и думаешь двома, дворы всё как у нас , русские. Короче ребят так не хочется воевать но это походу не исключено..

[^]
KerberosDY
26.01.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Backspase1 @ 26.01.2015 - 03:31)
Цитата (РозовыйГусь @ 26.01.2015 - 03:16)
НАТО может только Пете ввести, и не войска а кое-что другое, если он проиграет войну, а по сути он ее уже проиграл. А  на прямое участие в  конфликте НАТО не пойдет.Ибо они понимают риск военного конфликта с Россией, а это чревато большим бадабум

бадабум - это ядерный размен?

почему вы так уверены в случае такого конфликта сразу о ядерном оружии думаете? совсем необязательно что такой сценарий начнётся, заварушка будет сильная но всёж без таких маштабов, будет готовность на случай такого сценария и мы и они наши заокеанские "партнёры" как говорит Лавров, чётко понимают к чему это приведёт, им это не нужно а войнушку они развяжут вна украине я почему-то в этом уверен

Потому что это эффективное оружие позволяющее уничтожить противника малой кровью среди своего личного состава. Что там будет в зоне поражения нас не должно волновать! Как я понимаю не зря были приняты новые поправки позволяющие применять ядерное оружие при любой агрессии. Конечно это будет не первый удар хотя все возможно.

НАТО прекрасно понимает что если они введут войска тоже самое сделает и Россия и будет война до последнего хохла. Так что вряд ли это будет.

[^]
PEKTOP
26.01.2015 - 10:26
26

Шутник

Цитата (emelya8307 @ 26.01.2015 - 09:16)
единственный способ избежать войны,жертв и позора был весной. когда деморализованную хохляндию можно было взять голыми руками и вернуть законного президента

и вспомните! как по команде из всех щелей полезли всякие "аналитики" стариковы и прочие и даже тут на ЯПе кремлеботы бились в истерике оправдывая трусость путина лозунгом - войска вводить нельзя! а то мол НАТО придет...

мир был бы на украине давно если бы весной "мудрейший" не струсил... хотя это не трусость,это предательство

Как говорится, сказал А, говори Б , это было понятно после Крыма. Непонятно, почему Путин тогда очканул. Может надеялся договориться с Западом. У него все козыри были на руках. Брал бы юго-восток и с позиции силы разговаривал бы с Западом. Все ждали этого хода, но Володя предстал с другой стороны. Теперь об него все ноги вытирают.

Т.е. Путин не очканул признать Крым отделившимся от Украины и присоеденить.
Но очканул за одни сутки взять Киев?

"Забрать" чужую территорию (а в глазах "первого" мира это в любом случае вылядело так) не зассал, а потом зассал?

Ты хоть проанализируй, прежде чем писать.

top77art
Цитата

Ну а слова этого персонажа меня не удивили. Он всегда против Путина. Не важно, что произошло - ввел, не ввел - будут речи про кремлеботов и плохого предателя - Путина.

Ему мой ответ бесполезен.

Для других, кто как и я сомневался, отвечу.

Если бы Россия ввела весной войска:

Война с НАТО - неизбежна. Не как сейчас, "возможна", а неизбежна. Т.е. в этом смысле - хуже.

Границу мы бы отодвинули - это единственный, причем для глобальной войны сомнительный, плюc.

Мы и сейчас "агрессоры". Но это чисто журналистская и популистская риторика. Никаких официальных обвинений и поводов для объявления войны - нет. Крым - очень сомнительный повод. Там российские военные "стояли за спиной у ополчения", как сказал один политик. Но Хакамада, как и многие липерасты, не поняли прикола. Стеба, я бы даже сказал. Стоять за спиной с нашими то кораблями, самолетами и ракетами можно на таком расстоянии, которое позволяет не пересекать границ. Так же, как и командовать действиями ополчения, прикрывать информационно и аналитически. Все политики это понимают, поэтому ВСЕ современные требования запада касаются ТОЛЬКО донбасса и ополчения. Про Крым уже не заикаются.

В случае ввода войск - однозначно. Напали.
Почему это важно? Потому, что в одно лицо у России шанса нет.

Потому, что только тупой будет цитировать кусок фразы Александра III про армию и флот, как повод плевать на всех, кто может помочь.
Дело в том, что Александр III добавил: "Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас".

И, как раз таки, ввод войск - повод ополчиться.

Ввели бы войска - все. Китай выступит на стороне "правды", то есть против агрессора. Ни одна страна не примет нашу сторону.
Потому как в противостоянии, где есть шансы и проиграть, надо занимать ту сторону, которая сможет в случае поражения оправдаться. Да, проиграть войну. Выплатить контрибуцию, потерять что-то.
Но оказаться агрессором при этом - это либо вообще перестать существовать, либо откатиться назад на долгие года в политическом мире.
Это удар по национальной гордости.

Даже с учетом того, что "победители пишут историю" - лучше не быть агрессором на деле. Правда все-равно всплывет и через 10, 20 или даже 50 лет можно будет требовать компенсацию, восстановления справедливости.

Даже Иран, 100%й союзник, когда дело касается противостояния западу, не выступил бы на нашей стороне.

И не было бы его заявления, насчет отказа от доллара.

Кстати, это признак, что на нашей стороне образовалась достаточная сила, чтобы противостоять западу.
Иран - как пацан с понятиями. Похуй на все, но по понятиям стоит. Сам особо не лезет доказывать, что прав, понимает, что пока синяками отделывается, а если полезет, то тупо пизды получит. Без всяких понятий.

И вот именно сейчас этот пацан полез. Не раньше. Что поменялось то? Ирану еще санкций добавили? Что случилось?

Да просто Иран, как страна, у которой ооочень большие вопросы к америке накопились, вперед батьки бежит, первым пнуть.
Почувствовал, значит, что есть шанс не пиздов получить, а навалять. Причем от него не так много зависит - есть и покрупнее ребята на его стороне - ну так хоть в первых рядах первым пнуть.

Ну это шуточно, конечно, думаю что про отказ - это с нашими согласовали, все-таки политика - не дворовые разборки. Но прикольно же выглядит?)

Так вот, потеря союзников нынешних и возможных - это плохо.

Дальше: та армия, которая тает на ополченцах, в случае вторжения России - просто откатилась бы на запад. Т.е. фактически усилила бы НАТО. Ее ряды пополнили бы кипящие праведным гневом украинцы, которые сейчас напротив - бегут от призыва.
Потому, что несмотря на риторику УкропСМИ у многих не хватает мотивов идти на войну. Ну знаете, когда можно бросить все и перестать "просто жить". Как еще один перец тут в комментах сказал.

И, как-раз таки, именно при введении войск в тылу бы оказалось дохуя партизан-бандеровцев.
Практически все украинцы стали бы однозначно против России. Не все скакунов поддерживают же. Просто их не слышно. Т.е. еще один возможный (сейчас) союзник не просто исчезнет, а еще и станет на стороне противника.

И что значит "козыри были". Если ты уж карточными терминами решил бросаться, проще так, то могу так сказать:
Козыри остались. Просто Путин не стал козырями на мелочь размениваться. Что-то скинул , что-то забрал, но не стал светить. Вот именно сейчас, если запад зайдет с "крупняка" - тогда можно козырями забирать.

Я подозревал, что будут "надо было ввести". Но это можно было говорить осенью. Сейчас же вообще очевидно, что запад нихуя не испугался, раз готовиться к войне, а значит ввод войск - отдать козыри за лишний год "владения" Киевом.

Нахуя?

Нахуя спешить? Люди погибли бы в любом случае. Наш солдат ни разу не менее ценен, чем жизни мирных людей. А в случае ввода войск - война бы уже кипела. И не такая, как сейчас, а как на кадрах из Сирии. Не в квартиру снаряд Града залетел, а домов выше 2го этажа в городе не осталось.

А липерасты.. Липерасты пусть кричат. Я уяснил абсолютно точно: они бывают не правы, бывают правы, но это все - совпадения.
У них просто риторика такая, одинаковая в любом случае: Путин виноват, Рассея-рашка-парашка - гавно, народ - быдло, зомби, надо брать пример с запада и смотреть им в рот. В некоторых моментах, в частных случаях - правы.

Но это как сломанные часы - 2 раза в сутки верно время показывают, но никто же не будет по сломанным часам время сверять?
Так и я - уже перестал спорить с подобными людьми. Так - для других, кто сомневается, поясняю, что у липераста голова сломалась и он "постоянно 12 выкуковывает", но это не значит, что время полдень или полночь.

И помните: напади СССР на германию..
Отступлю, чтобы сказать, если кто не знает: некоторые липерасты ооочень любят книги Никонова, "бей первым", к примеру. И утверждают, что выхода не было у Гитлера.
Прикиньте: Сталин виноват, что Германия на СССР напал.
Прямым текстом, блять, пишут.
Знакомая риторика?

Так вот, напади СССР на Германию - никаких PQ-QP бы не было. Никакого ленд-лиза, никакого второго фронта. Точнее были бы. Но не нам.
И временный успех, да хоть до Берлина бы дошли, обернулся бы поражением. Несмотря на геройство наших войнов.
У которых, кстати, мотивация была бы сильно подорвана.

Все, вроде, очевидно..
Но некоторые продолжают рассуждать о вводе войск. Но когда я в таком тексте вижу "Путин предал, зассал", успокаиваюсь. Понимаю, что "время не полночь" еще))

[^]
KerberosDY
26.01.2015 - 10:32
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 03:39)
Цитата (РозовыйГусь @ 26.01.2015 - 03:36)
НАТО может только Пете ввести, и не войска а кое-что другое, если он проиграет войну, а по сути он ее уже проиграл. А  на прямое участие в  конфликте НАТО не пойдет.Ибо они понимают риск военного конфликта с Россией, а это чревато большим бадабум

почему вы так уверены в случае такого конфликта сразу о ядерном оружии думаете? совсем необязательно что такой сценарий начнётся, заварушка будет сильная но всёж без таких маштабов, будет готовность на случай такого сценария и мы и они наши заокеанские "партнёры" как говорит Лавров, чётко понимают к чему это приведёт, им это не нужно а войнушку они развяжут вна украине я почему-то в этом уверен

Потому что военная доктрина недавно была изменена. раньше ядерное оружие было как оружие сдерживание и возмездия, а теперь Россия
может превентивно применить его, для обеспечения собственной безопасности.
США же скинули бомбу на Японию в выигранной войне, почему Россия не может отразить наступления агрессора на свои границы в еще не выигранной войне?
Ведь если НАТО вмешается, то вряд ли они остановятся на ДНР и ЛНР, они же не признают Крым.. Так что агрессия будет в отношении РФ.

потому что только безумный кретин применит его сейчас.
Вы же понимаете что если Россия применит его первая, ответ будет моментальный? со всех сторон света? От США, Франции,Англии как минимум.

Только дурак рассуждает о ядерном оружии и даже о чисто теоритически возможном его применении.

Ну так это и будет большой бадабум так как только будет зафиксирован запуск по нам ракет будет полномасштабный запуск по этим странам, а после того как будут уничтожены все базы и крупные города у нас будет еще один залп ракет по всем заложенным еще при СССР целям но уже в автоматическом режиме.
Так что будет что будет и даже если исчезнут паразиты типа человечества то это не большая потеря, жизнь в той или иной форме все равно возьмет свое и через очень долгое время очередное поколение будет бегать, летать или плавать под этим небом.

зы Так что вряд ли эти страны пойдут на это даже если будет применено тактическое ядерное оружие с нашей стороны.

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 26.01.2015 - 11:28

[^]
FedFed
26.01.2015 - 10:37
4

Домосед

PEKTOP
вот это отповедь up.gif

[^]
Ruslan34
26.01.2015 - 10:39
1

МоредатоР

Как бы мы не ругали (за дело) своих министров и военных чиновников, я думаю они снова удивят воинственных долбоебов уважаемых членов нато.

[^]
partizan1990
26.01.2015 - 10:47
3

бррр....

PEKTOP красава )

[^]
bender376
26.01.2015 - 10:52
6

Ярила

А ты пошел в окопы? А дети твои? А когда б гробы с их телами пришли - спроси у себя - ЗА ЧТО они там погибли?

Аналитика у тебя от слова "анал". Сам то ты хуй куда пойдешь воевать, только чужих детей готов отправлять.
И до кучи, получили 45 млн тех, кто плевали бы в спину со словами "Оккупант".

Лично мое мнение, хоть мне и жалко хохлов до охуения, но свою бочку говна должны съесть сами. Чтобы был урок. И им и нам.

И для остальных. Помимо ЯО есть куча короткоживущих боевых вирусов. Оспа иди холера. Еще похлеще атома. От того хоть спрятаться можна, а микроб везде достанет.

PEKTOP Красавец, все по полочкам разложил. Все так оно и есть.

Это сообщение отредактировал bender376 - 26.01.2015 - 10:56

[^]
spk68
26.01.2015 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 26.01.2015 - 10:32)
Цитата (exLeft @ 26.01.2015 - 03:39)
Цитата (РозовыйГусь @ 26.01.2015 - 03:36)

Потому что военная доктрина недавно была изменена. раньше ядерное оружие было как оружие сдерживание и возмездия, а теперь Россия
может превентивно применить его, для обеспечения собственной безопасности.
США же скинули бомбу на Японию в выигранной войне, почему Россия не может отразить наступления агрессора на свои границы в еще не выигранной войне?
Ведь если НАТО вмешается, то вряд ли они остановятся на ДНР и ЛНР, они же не признают Крым.. Так что агрессия будет в отношении РФ.

потому что только безумный кретин применит его сейчас.
Вы же понимаете что если Россия применит его первая, ответ будет моментальный? со всех сторон света? От США, Франции,Англии как минимум.

Только дурак рассуждает о ядерном оружии и даже о чисто теоритически возможном его применении.

Ну так это и будет большой бадабум так как только будет зафиксирован запуск по нам ракет будет полномасштабный запуск по этим странам, а после того как будут уничтожены все базы и крупные города у нас будет еще один залп ракет по всем заложенным еще при СССР целям но уже в автоматическом режиме.
Так что будет то будет и даже если исчезнут паразиты типа человечества то это не большая потеря, жизнь в той или иной форме все равно возьмет свое и через очень долгое время очередное поколение будет бегать, летать или плавать под этим небом.

зы Так что вряд ли эти страны пойдут на это даже если будет применено тактическое ядерное оружие с нашей стороны.

есть одно но
ни Вы ни я не имеем представление о состоянии нашего ядерного вооружения.
по первой специальности я был связан с ним, но это был СССР и тогда все было пучком , боюсь, что сейчас все печально
Оставшиеся на вооружении мощные ракеты (их всего штук 30-40 оставалось)с разделяющимися головами в этом году должны уйти в небытие т.к. уже закончились все мыслимые и немыслимые сроки продления техресурса
думаю, что по новым ракетам только небольшое количество практически опытных образцов, системы на ж/д уничтожены, системы средней и малой дальности уничтожены ... остались пукалки по 50-100 килотонн с одной головой, которые пендосовская ПРО подавляет.. ну несколько лодок отстреляется...
глобального песца не будет, может вообще ничего не долететь до штатов

[^]
водомоторник
26.01.2015 - 11:12
2

дважды баянист!

Ректор, bravo.gif

аргументировано и доходчиво.

Это сообщение отредактировал водомоторник - 26.01.2015 - 11:13

[^]
KerberosDY
26.01.2015 - 11:14
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 26.01.2015 - 04:22)
Нет , Нато первая не войдет на Украину ибо у России появится повод обвиниить в агрессии и разжигании конфликта , Нато будет терпеливо ждать когда Россия войдет на Укриану дабы обьявить на весь мир Россию агрессором и склонить весь мир на свою сторону и призвать уничтожить агрессора , как грится толпой задавить и запинать....

А если Россия не войдет? У Потрошенко времени мало у нас вполне достаточно.

[^]
SidunA
26.01.2015 - 11:25
2

40 %, не предел...

Цитата (FedFed @ 26.01.2015 - 10:37)
PEKTOP
вот это отповедь up.gif

Ректора всегда любо дорого читать. Без пафоса и словоблудия.
Про Иран понравилось. Точное сравнение.
Не будь у них уверенности, что их поддержат не стали бы так поступать.
Все прошедшие годы тому подтверждение.
И память у них не короткая, даже посыл в виде отмены действующих санкций им не "печенюшки". Прекрасно понимают, что сегодня снимают, завтра этой же рукой в под дых ударят.

[^]
oruzheynik
26.01.2015 - 11:26
0

Ярила

Изменение военной концепции не попытка напугать США. Это предупреждение в первую очередь союзникам НАТО в Европе. Мол скоро возможен военный конфликт на Украине. Так вы бы не сильно лезли! Пока конфликт на определённом пространстве, мы обещаемся не применять ЯО. Но на нашу территорию лезть не стоит!
Очень и очень высоки шансы неялкрного конфликта в Европе. От границ ДНР, ЛНР и далее. ВВП обозначает свою позицию и предлагает западу ограничить военные действия обычными вооружениями. На этом фоне интересен договор с Ираном...

[^]
KerberosDY
26.01.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 26.01.2015 - 10:52)
И для остальных. Помимо ЯО есть куча короткоживущих боевых вирусов. Оспа иди холера. Еще похлеще атома. От того хоть спрятаться можна, а микроб везде достанет.

ЯО эффективно по базам, скоплению техники например можно за раз уничтожит флотилию США одним ударом и т.д.

Добавлено в 11:32
Цитата (spk68 @ 26.01.2015 - 11:05)
глобального песца не будет, может вообще ничего не долететь до штатов

Кто его знает проверять не хочется но такое количество взрывов достанут даже дикарей в африке.

[^]
norstt
26.01.2015 - 11:33
0

Махновец

вот вы меня просвятили .. до сих пор думаю .
мне одно не понятно - с каких пор НАТО и ГОЛУБЫЕ каски одно и тоже, каски это вроде ОБСЕ и мы как бы то же при нем, при ОБСЕ состоим как государство?

каким это образом ввод войск НАТО обеспечет безопасность укропов, это же южно-осетинский вариант, нападение (только там базы были наши) ...
черти что творится в политике, хорошо хоть ящих сломался ..
есть мнение -такое тонкое, что нас на слабо проверяют ... поймут, что куша нет, сольют ситуацию и по границам разбегутся, ну а если у ж война, то , что делать, придется и нам испытать землю на вкус ))

Это сообщение отредактировал norstt - 26.01.2015 - 11:34

[^]
sborka
26.01.2015 - 11:34
1

Шутник

PEKTOP, жму руку! Про неисправные часы - это в точку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43502
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх